スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコミのみです😄 ただいつものように上げて落とされるかもですので、期待はほどほどで待とうと思いますー😣笑笑
ただいま😍🏠🎶 とりあえずゾルデさん希望、お着替えしときまぁす😀
そもそもエンデも守備upだけでしたしねー・・ ま、今のままで使える装備なので 錬金くるだけで十分 羽衣を思えば(笑)
一応すたんばっときますわー ゾルで
かつてないくらいパラで使われた上はいいとして かつてないくらい使用されてない下はどうなるのかなー 極で終わりパターンかな 使いどころがあればいいんですが・・・ CT極 すばやさ極でも大丈夫ですよ!多分使われません(笑)
フエーゴは炎ブレス強にはならないかな? 闇とか光追加? トル盾は70回復で手を打とう
こんばんは(・∀・) オチェ錬金待ってました💕 ガイアーラも完凸と2凸あるしいい錬金だといいなー。 とりあえず待機します😃
ストーリーで集まり悪そうです(^_^;)
とりあえずゾルデさんお着替え完了🤤 ゆーきちゃんとまきちゃんがいるのかな?
ゆーきさんと待っておった😃 ゾルデ行きましょ。
最初誰はる?
貼ってきます🙋
着替えなおしてしまったので任せるー♪
はっちゃいましたわよ🤤
あっ、いきまぁす😀
無事出発ー♪
おまけの花あつめも付き合ってもらってすみません♪ ちょうどスタミナmaxで(-_-;)
おまけの花あつめも付き合ってもらってすみません♪ ちょうどスタミナmaxで(-_-;)
ぱふぇさん、ゆーきさん、けんちゃん ゾルデありがとう<(_ _)> スキル連続でくるからノーデス厳しいね😖 ゆーきさん、花びらもあんやとでした。 では、落ちまーす。
ゆーきちゃん、まきちゃんお疲れでした😀 ゾルデさん強いから石使いまくりですわ🤤 道具を頼むスタンプの意味がわかんなかったの~
こんばんは(*⁰▿⁰*) おちゅ剣、ガイアーラ 錬金かなぁ
盾が無凸で どうにもならない
こんばんわ😃 誰か🐬の??ゾルデ無料あり ランクアップしてスタミナも満タンです
カキコミのみです😄 3枚目のグレイナル地図ゲットしました(^ ^) S・skyさんの地図です😊
アムカさん、こんばんは(・∀・) ゾルデ無料はないけどスタミナmaxです。 まだグナイデル地図に会えません😢 週末も地元居残り決定なので地図収集が捗らない。
おばんです( ̄∀ ̄) ゾルデ行ける人〜〜?
マキさん、こんばんわ😆 遊んで下さい😊 今日は50ジェム2回と星粉もらいましたー チリも積もればガチャ出来るんだぞ!
はーい🙋 イルカノさん、おばんです😃
おじさん、こんばんわ😊 ゾルデ着替えてきまーす
makiさん、アムさんこんばんわ(⌒▽⌒) でわ早速ゾルデ立てまーす(⌒▽⌒)
行きまーす。
はーい🙋
カキコミのみ😄 あとはスカルダさんの地図でグレイナル、ガイアさんの地図でガイアスの鍵🗝地図もらえました(^ ^)
アムカさん、イルカノさん、ゾルデありがとう(*'▽'*) また遊んでね。 エピさん、裏山です✨ ガイアスの鍵地図は2枚もらえました。 では、落ちまーす。
makiさん、アムやん お疲れ様〜〜サクッとありがとう😊またヨロシク〜〜 また後程来まーす(^-^)/
マキさん、おじさん、野良の人 ゾルデ、ノーデスあんやとでした😊 地味にピオリミンとか道具落ちるのが嬉しいかもー😍 野良しつつ、ふらふらしてまーす
こんばんは😄 夜ドラに来ましたー(^ ^)
っと、ちょうど解散のタイミングでしたか😄 ちょっとだけ待機してみます(^ ^)
エピさん、まだいる?
電車に揺られながら実はまだ居ます😊
( ̄∀ ̄)
スタミナ60くらいだったかな? あとメタキンの無料があるはず。
はい、確保😃
とりあえずゾルデテンプレバトで構えてました(^ ^)
スタミナバッチリ( ̄∀ ̄)
でわスタミナ尽きるまでゾルデ立てまーす(⌒▽⌒) よろ〜〜
|´-`)チラッ
行きまーす。 アムカさんも来てね。
とつげきー🏃
ゾルデ、立ち回り分かってませんが頑張りまーす(^ ^) アムカさんもよろしくです🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775