スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マキさん、こんばんわ😃 遊びましょー
何、行きましょうかね?
スタミナは満タンなのでどこでも🙆 メタスタかウルルン🤔? 素材集めでも🙆
私もスタミナmaxだし、ウル無料もあるんですよね。 2人なら無難にメタキンくんかな? もう1人くらい来ますかね? 20時までなら待てます。
私も時間あるので、もうちょい待ちましょか😃
(°▽°)
とりあえず19:50まで待ってみましょうか? 誰も来なければメタキンくんに会いにデールしましょ。
あ、エピさん、こんばんは(・∀・) どっか行きましょ。
エピタフさん、待っておった😆 19:50発メタスタおっけーです😆
マキさん、アムカさん、おばんです😄 花見🌸の代償に花粉で目をやられました😵笑笑
メタスタ了解です😄
目薬ささないとかゆくて目掻いちゃって酷いことになるから安い市販品でもいいので使った方がいいよ。 私はヒノキもアレルギーあるから6月末までダメだわ😵 では、部屋立ててきまーす。
行きまーす😄
いきまーす
アムカさん、エピさん、ししまるさん メタキンくん周回ありがとう(*'▽'*) エピさん、変なスタンプごめんよ😢 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、アムカさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 パラの転生3まであと2メタキンまで来ました😂😍 野良で頑張って今日中に達成しまーす😃 それでは晩ご飯後にまた来まーす(^∇^)
アムカさん、エピタフさん、まきさんありがとうございました。 またお願いいたします。 メタキン出ないですね(^_^;)
マキさん、エピタフさん、ししまるさん あんやとでした😃 また遊んでねー
カキコミのみ😄 魔道士ウル魔王、パラで構えてます(^ ^) しんぱん兜、ガイアーラ、星神下、ルビス盾、かんばつ、ガリンガで紋章でドルマ、デイン15%です(^ ^) 武器はルビス扇でマラー、ピオリム、精米、ひかり舞です( ^ω^ )
じゃじゃじゃーん こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーん
また後ほど来まーす
こんばんは😄 またまた遊びに来ました(^ ^)
魔王部屋に移動してみまーす😄
おばんですゥ( ̄▽ ̄) 10時10分ごろに来まーす。誰かいたら遊んでね〜〜
どなたかウルルン魔王いきませんかー? バトとパラ募集してます😆
パラで行きます。(^3^)/
行ってみまーす。
あっ行ってらっしゃーい👋 でわ少しだけ待機しまーす(⌒▽⌒)
いなさそうですな( ̄▽ ̄) 落ちまーす
誰かメタルスター行きませんか? 報酬済でもいいです。メタキン狙いましょう。
親方、もういませんか?
ししまるさん、スタミナ消化で行きたいです😄
私もMAXなので大玉もらいついでにメタキン狩りしたいです。
では立てます。(^3^)/ 乱入出来る方参加お願いいたします。
ありがとうございます😊 では力尽きるまでサクッと行きましょうか(^ ^)
行きまーす😄
エピタフさんありがとうございました。 打率1割10戦やって一匹でしたね。絞り過ぎですね(^_^;) 長旅お疲れ様でした。おやすみなさい。
ししまるさん、ありがとうございました😊 あれだけ回ってメタキン1回とは、、、😣シブすぎですね、、、💦 楽しかったです(^ ^) また明日もよろしくお願いしまーす🤲
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
バトリア杯、28連勝できました😊 明日の2戦に賭けます!! では、野良仕事からの仕事行ってきまーす
バトリア杯、27連勝できました😊 明日の3戦に賭けます!!
バトリア杯30勝いけました(*≧∇≦)ノやったね AZLXCY2458:対戦ID このパーティーです。弱いですけど試しに闘って見てください。
いやいやししまるちゃん強いわ🤤 相性とか気にせず27連勝したメンバーでやってみたけど全敗なのだ🤤
昼ドラ誰かいないかな?(>_<)
( ̄▽ ̄)
ちと遅かったかな(-.-;)y-~~~
( ̄▽ ̄;)
φ(..)もういないよね
野良行ってきます。ε=(ノ・∀・)ツ やっぱり夕方以降やね
こんにちは😃 夕ドラーはいますかねー❓(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775