スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺とお茶しない?勿論裏9あるよん。
表8.9段すらなく裏8段を堂々と付けてる グル主なら知ってるよw
裏九段婚活パーティーあったら盛り上がるな
裏9段ある人は星ドラキャンプ行くことをお勧めする めちゃくちゃモテるよ
よく考えたらゲーム男は彼女をほったらかしにしそうだからやめとく。 偉そうにいろいろ指図されながら星ドラするのもヤダ( ゚∀゚)ノシ
誘い方キモイからパス!
9段ーおやっさん 8段ー組長 7段ー若頭 6段ー傘下の組長 5段ー若頭補佐 4段ー鉄砲玉 3段ー鉄砲玉の従順なチンピラ 2段ー弾除け 初段〜濡場の落ち目女優
男尊女卑反対!
裏9段=エリート 表9段=秀才 8段=なんの取り柄もない普通 7段==バカ 6段=シネ
裏9段 チョンコ 裏8段 シナ人 表9段 部落 その他 右翼、左翼、
なんなん?
え?まだ裏9取れてない奴おるん?ちょっと引いたわ・・
いやいやw そもそもバッジの価値は 2期9段=裏九段じゃないから。 2期9段>>裏九段 だから。 今回裏9段とれてはしょってるみたいやけど2期9段と同一価値は無いからね
1期9段=2期9段>>裏9段>3期9段>4期9段 1期9段はテンチャ確定だがテンチャ使用でも十分凄い
こいつ裏9取れてない雑魚ってことが分かった(笑) 悔しいのうww
今後は裏9がすべてのPSの証明だから他のバッチはゴミになった
はぁ 何言ってんのコイツ? 俺自身の話なら裏9段は持ってるよ。持ってるとあえて公言するのが恥ずかしいぐらい簡単に取れたから、逆にこの程度でマウント取れる気になる奴の気が知れないだけ。 ちなみに俺自身は表9段は3期取得組。
2期九段はマジで難易度高かったからな あの当時の装備だとかなりキツかった
雑魚(笑) 分かってる人は裏9段が一番価値があることを知っている。 雑魚は引っ込んでな。あ、ちなみに俺は2期9段な。
逆に装備があればだけでも取れる。逆に裏は装備があってもPSないと無理
あのなー、勘違いしてる野郎がいるから言っておくけど2期9段取れなかった奴は単純に装備(休み耐性)がなかったからだぞ。裏で2期でもなかなか取れてないのはPSが足りてないことが証明されてしまったわけだ。
2期九段でもちろん裏9段も持ってるけど大変だったのは断然に前者だわ 最善の立ち回りをしても運がなけりゃ簡単に詰む理不尽な難易度
まーだ、表の9段で2期とか3期とか言ってるバカいるんだね。 もう見た目に区別付かない時点で表9なんか価値ないよw 2期も3期も関係ない。 カス共は過去の栄光にいつまでもすがるんだね。 みっともなw 今は表無くても裏9持ってりゃそれでOK
2期で九段取れなかったんだね
いや、取れたよ。 今表が既にヌルゲーになってるからもう表に価値なんかないよ。 既に型落ちになったバッジいつ取ったとかバカなの?
猛者ズラしたけりゃ、最新魔王で動画だしてみろや!
表の2期とか3期とかいってるバカ雑魚が湧いてるー(笑)
いまさら表のことをあげてる奴は明らかに裏がない奴とみなす!
だよな。裏取れねーから、3期で表取ったのに、二期で取ったとかふかしてる雑魚野郎確定だな。
プライド傷つけてスマンかった 2期でも3期でもなく4期生だったのかw
まあ、このまま裏を取れない奴は今後の魔王席がなくなることを焦って必死に裏を下げたくなる気持ちも分かるがな(笑)
表を2期で取った奴なら今回の裏神9段はあの時(神チャレ2期開催時)に比べてヌルいのはわかるだろ
早く裏を取ってこいww あ、無理なの?
ああ、なるほどそういうことかw
いや、2期の方がぬるかったよ
ボクちゃん表9とかは今残念なんでちゅよー 2期で取ったの?すごいでちゅねー。
ここで2期が凄いっていってる奴って、「僕小学生のときに図工で章をもらったよ!すごいでしょ」って言ってるようなものwww
お前はいいから早く裏取ってこいw
ま、運営はキッチリいつバッジ取得したか記録残してるから今後過去に所得したバッジに関してもデザイン分けの修正入る可能性は高いと思う、可能性高いというか確定レベルの話だけれどな
裏9段あっても魔王は協調性がなりゃ勝てない
今の神はこんらん盛ってガードタイミングさえ違わなければ余裕 表神はやすみ盛ってガードきっちりしても剛矢無いならボミエ入るのが必須だから うーん、難易度というよりも単に装備の敷居の問題かな?
今俺は4段だが、ゾーマ魔王最速攻略したからお前は俺にはかなわない。 こんな俺を滑稽に感じたならばそれは未来のお前の姿だ。
もしそうなったら3期4期で表とった層は阿鼻叫喚だろうなw
こいつが裏取れなくて阿鼻叫喚なのはわかった。
ガチでバッジ修正入るならば2期が実質1期じゃね? 初回開催時は攻略不可能なバランスだったって太陽盾劣化修正の時に言ってたからさ
横からだけどそれすごいね ゾーマ最速攻略してから今まで星ドラさぼってたの? 初期からやってるのなら普通に星ドラ続けてれば9段とれてそうなのに
バッジ修正入るとか言ってるやつらウケるw
俺は裏持ってるし寧ろスレ主に共感してるんだぜ 君がスレ主なのか知らないけれど仮に君がスレ主なのでであれば攻撃相手間違ってるよ それとも誰彼敵に回したいどエムなん?
え?2期で取れているのにあんた修正反対なの?所得時期わかるから修正入ったがいーじゃん。
お前みたいなソロオナニー野郎がキモイだけだよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんなん?