スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回の裏9段は絶妙なバランスが上手いのは納得 ユーザーに攻略している感を上手く与えた上で ユーザーの課金して良かった(今までの課金の意義と正当化)という気持ちと、俺強えー(それに釣り合う自尊心を満たせる)ような絶妙な難易度だったと思う つまり、ここのスレ主は運営の思い描くの理想の思考に陥っている って事だな
表は2期9段なんかw そうかそうかw ちな攻略時の装備は何?
それな
2期9段は野良メインのマイナーな人しか取ってない 3期9段は星ドラプロのまるべりさんや星ドラ先生のごーきゅんのような有名な人が取っている よって3期9段のほうが価値が高いのは言うまでもない
2期3期とか言ってる時点で・・恥ずかしい(;_;
それな 表裏の議論も恥ずかしいと思うゲームなのにって
ゲームしかないんだろ 許してやってくれよ!なっ!なっ!
裏9段でマウント取れないと僕生きてゆけないんです! 裏9神のためにメッチャ課金しちゃってるんです! ストックしてた進化玉全部ぶっ込んでるんです! 裏9が最強! 裏9以外意味無し! 裏9持ち以外に人権無し!
御愁傷様です。
お気の毒に・・・ また新たな人権案件すぐに出てくるのに・・・学ばない人だねぇ
裏9段じゃないと雑魚、人権ないとか、優越に浸って 星ドラでしか居場所ないんですねw ご愁傷様w
ディスるわけじゃないけれど前の神様は2期目じゃ攻略できなかった亀8攻略班が今回は速攻でクリアできている時点で難易度は察せると思うがね
多くの2期9段が3期になった時に差別化しようと涙ぐましい努力したけど無駄だったね。 俺、3期だけど、3期来る前に神チャレ来たら次は余裕だ言ったら、2期から雑魚乙とかエアプ乙とか散々言われてアッサリ取ったら今度は2期最強3期雑魚とか言いだしたのには笑ったわ。
2期とか3期とかどうでもよくて。現状の装備がなきゃなんの意味もないという…
差別化しないとやっていけないんですよww色々と
バッチに価値をつけようとするからこんなことになるんだろなw
いや2期以降装備がインフレしたからていわれるけど。普通に考えて装備が強い方が現状でも強いと思うだが。装備が無い方が強いとか意味わからん
だよね! 神チャレバッジ反対!
娯楽の範疇を越えて、ストレスにならな~い?
ゾーマ倒しに行くのに天空持ってくるより、竜神やアル剣持ってくるヤツの方が強いとおもわんのかな?
表9段取れたら今度は裏9段で即差別化したからなw 三期表9段の意気消沈は可哀想 勝てる人は裏9段はもう取ってるだろうしこの時期に 取れないならもう取れないでしょ
黄金龍の爪の方が気持ちいいよ
誰よりも早く取りたいマウント厨じゃないなら、新装備やらの情報出揃った後の今月末に楽々ゲットでしょ 現時点で進化玉つっこんで何とかゲットするとか涙ぐましいわ
黄金ガチャと星神ガチャは来る可能性 高いけど上よりも問題は下っての理解出来てる? 竜神王ローブ下が上記のガチャよりも重要 明日から始まるガチャで防具の性能がどうなるか 分からないけど今月は裏9段は安売りしないと 思うよ
100バッチ取ったら取ったで暇人扱い。 このバッチないと下手くそとか ゲームで何するかなんか個人の勝手なのに自分の価値観を押し付けてくるし。 バッチが無ければ更に廃れてるけど あっても弊害しかないな
と言う割に自分は100バッジ取って嬉しそうにつけてるって事だろ? 御愁傷様www
だから竜神下あるガチャか、それ相応の新装備ガチャが無いとわかった時点で現装備で裏9段取ればいいじゃん もし混乱極とか出たらそれからでいいし 混乱新装備無けりゃ無いで現装備でいきゃいいだけの話
100討伐バッジはさすがに引くやつも多いと思う 常に魔王数の最新つけてる人も寄生っぽくてヤダ
このコメ見てるとガイア必須じゃなくてよかったね?とおもちゃうわ。ガイア必須だったら…
だったら今、取ればいいだろって話w 取れる奴はとっくに取ってる!ガチャで数万 した後やるとかアホらしw
ん?バッチつけとらんぞ?
持ってないんだなwwご愁傷さまww
どれだけ星ドラに必死なんだよwwご愁傷さまww
あ~今日もマルチしてると裏9段ない雑魚ばかりでくわすわ~、もうほんま嫌になりますわ~<`ヘ´>
今の時期に裏9段ない人なんているの? 体感的には1111の9割が裏9段付けてるよ
あ~今日もマルチしてるとマウンテンゴリラばかりでくわすわ~、もうほんま嫌になりますわ~<`ヘ´>
あ~今日もマルチしてるとマウンテンゴリラばかりでくわすわ~、もうほんま嫌になりますわ~<`ヘ´>w
頼むから裏9段の民度を下げるようなスレ立てるのはよしてくれよ 静かにバッジしてればいいだろそれで お前のようなマグレでとれただけで騒いでるマナーモラル無い奴のせいで裏9段せっかく取っても肩身が狭いんだよ
言うても裏9段なんて簡単やん
そこなんだよなー なぜか簡単なのにはしゃいでクソスレ立てる奴もいるからねー
2期の神さまに比べたら可愛いもんだよ
簡単っていってる奴ほど実は裏8段で終わってる件www
いいか!1111で裏9段ない奴は全員晒すからな!!
あ~今日もマルチしてるとマウンテンゴリラばかりでくわすわ~、もうほんま嫌になりますわ~<`ヘ´>ww
ああ、2期で神さまに勝てなかった人なのね😅
それな 効いてるの丸出しで2期神様クリア者だけは執拗に叩いてくるからな
よろしくたのむぜ!
VS魔王スレの人も偉そうに言ってたけど2期で神さま倒せなくてヌルゲーになった3期になってからようやくクリアしていたね
三期神様を倒してイキってた奴はほとんど 裏9段取れてなくてモチベ低下してるなw 二期神様を倒したやつも裏9段持ててない 人はかなり焦ってるね!新イベが始まるか ら神様ばかり出来ないからな
あ~今日もマルチしてるとマウンテンゴリラばかりでくわすわ~、もうほんま嫌になりますわ~<`ヘ´>www
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんなん?