スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏取れてる=ここでコメントを見ながら優越感に浸っている 裏取れていない=今後星ドラに居場所がなくなることを恐れて必死に裏9段を下げてる愚か者←今ここ 裏取れなくて3期9段=もう諦めている 裏も表もない=ここでコメントを楽しんでいる
雑魚は早く引退してね♡
お子ちゃまバブバブするでちゅよ~イナイイナイバァ~(/\)\(^o^)/
バブバブ~引退してちゅ~♪(;_;
ここはカオスだな・・。 取りあえず言えることは裏9段ない奴が溢れているってことだが・・。
お前は早く裏8段をまずはクリアしろww
それな もっと高難易度でよかった おかげで裏9バッジが雑魚化した 次の10段実装の時はもっと絶望的な難易度でお願いしたい
2期9段の時のような絶望的な難易度でもいいよ
装備要求値が高かっただけで難易度は高くはなかったぞ
お家から出ようねww
違う違う 裏9なんてもう持ってんだよ 最近の量産型雑魚裏9馬鹿にしてんだよ あ〜頭悪い奴が一生懸命とったから必死にドヤってんだなってよ
裏9段はぶっちゃけ増えてないけどなw
いや、量産型雑魚裏9段ら日に日に増えてるぞ エアプかお前
いや、立ち回りも2期9段のほうが難しいよ 3期は超簡単
まだ取れてない雑魚が沸いてるんかい(笑) 裏ないやつはもう引退だなぁ。
ようやく裏9とれた雑魚が得意げに裏9攻略を語り出すのを見ながら酒飲むと美味いぞw
どれだけ吠えようと裏9が今後の人権だからな。ここでコメントしている大半は取れてないようだから御愁傷様だぁ(笑)
頭悪いのでも取れる難易度にしちゃうから勘違いしちゃってこんなスレ迄建てちゃうんだよ、、、 次回は頼むぞ糞運営
お!まだ取れてない雑魚発見(笑) イエーイ(^o^ゞ
裏9段とれてない奴は、晒すって言ってた奴 いたけど
おいー!裏9段下は早く取らないと晒しちゃうよ~♪
オラオラー!裏9段ないくせにゲストで入ってきてソッコーで出発オッケーしてんじゃねーぞバカやろこんにゃろーめ!
イツモソコカラ
昼間アホみたいなコメントしてた奴らは今必死に裏神様挑戦中(笑) どうせ勝てないんだからさっさと引退しろや(´・ω・`)
可哀そうな人( ;∀;)
プラチナって奴は頭がおかしいです
筆頭はタイソンだな 8段のくせにかみさま攻略うんぬんたれてたからな しかも9段取得者のかみさまの立ち回りを馬鹿にするような書き込みもあり まさにタイソンのためにあるスレだわw
講釈たれてるわりには雫使ってもかみさま倒せないらしいぞ
晒すとか言ってて、何もしてねーじゃん。 口だけ野郎か?
おや?昨日も結局取れなかったんでちゅか~♪ 悔しいのう~♪
さて、今日も裏9段下の奴らをからかって遊んでやるか(´・ω・`)
裏9段ない奴の特徴ってすぐ分かるわ
表9段に立ち回りはいらない
え、立ち回りじゃないんならどうすれば表かみさま倒せるの? ボミエ運? なかなか入んねーよー まじで知りたい by8段
おバカさん! ボミエすらもう面神様は いらない
だからさー どうすればかみさま倒せるのさ!
表でも最低限の立ち回りは必要だ…って言いたいとこだが、元フレがようつべでアップしてる動画見たら立ち回り無茶苦茶でも勝てるのがよくわかったw
まじかよ 自分どうあがいてもかみさま倒せないぜ! 立ち回りがそのフレ以下ということかもしれん 通常ガード徹底してるとラスゲ行く前に11ターン過ぎてしまう そもそもラスゲまでもいけない もうダメだぁー😭
口だけ野郎w
朝からマウンテンゴリラだらけですな。
裏九段の野郎ども 短剣持ってないんだがウルノーガの倒し方教えてくれ ついでに自前でパラ、バト1人しか育ててないからその辺も考慮してアドバイス頼むわ
人に頼みごとするときはまず敬語を使いなさい。まして裏9段に頼むなら様をつけなさい。下民が。
グルで毎回ノーデス自慢していた猛者が未だに裏9段取れてない やっぱりグルで戦うことに慣れると下手になるんだよね
最初は猛者でもグルでぬるま湯に浸かって れば鈍るからね。ゴーきゅんみたくグル専だと 裏神様にも勝てず600回以上やってもいまだ勝てず
裏九段のくせにそんな事もわからんのか 短剣だよ、短剣! 助っ人で短剣バト選んで ガチ扇パラと自前でみかわしバト2人が コンボの起点になれば3ターンで終わる時は終わる
星ドラって真面目な話、取得者1000人以上はすでにいるであろう裏9段でまだマウントとれるの?
エアプ(笑)
ごーきゅんはぬるま湯に浸かって身体が鈍りきった老人のようなものだからね
また400もいないだろ。表の雑魚は気持ち悪いくらいいるがな。
体感的に裏所持のが多い。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんなん?