スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
表はあまりにダサすぎてつけるのが恥ずかしいから外してるんだろ
だから裏9段に価値ないよ 雑魚が嬉しそうに付けてるの見ると外したくなる
俺はマルチで表9段の雑魚はすぐに蹴るように心掛けてるよ!
まだ取れてない落ちこぼれ発見(・・;)
あのさー、持ってないのバレバレだからねー(笑)
おい!持ってないのはおいらだぞ! 間違えるなよー
んなこといいからウルノーガの倒し方教えろ
ハメ技使えば楽勝よー
俺は体感的に裏9所持者は2千人は突破したと思う 1111じゃ2人に1人はつけてる、野良でもつけてるのいるし 実際クリアした難易度もそこまで難しくなかったし よっぽど実装時のゾーマ魔王級とかのほうが難しかった ま、マルチとソロを比べるのはナンセンスだけどな
雑魚にはおしえましぇーん(^o^ゞ
だいたい今は裏9段はようやく350人くらいには増えたかな。表は1万はいるかと。これだけでも裏の価値は凄すぎる!
2期9段に比べたら裏9段なんてヌルゲー
俺もそんくらいかと思ってます。1111でガナサダイ伝説周回してても殆ど裏9段は見かけない。出会えたらラッキーって思ってます。
持ってないやつみっけたー(笑)
マウンテンゴリラの徘徊時間ですか?
すみ
裏9にはもはや価値なし只のゴミ お前らいまから価値あるのアリーナ100位バッジだけだからな
ウホホッ!
そんなドヤるほどこのゲームたのしい?
まだ裏9取れてない奴おるんかー?こんなもの4ターンで終わるで?1ターンめで1ゲージ半削れ!ええか?わかったか!
ここまで開き直ると哀れだな(笑) 早く取れるといいなー、ぼくちゃん(笑)
お前みたいなチンパンジーをからかうのが最高にメシウマだぜ(´Д`)
檻からでないでね
ゼイアン100倒してもグル介護だから裏9段取れません
自分のスクショね。この口だけ野郎!
あははー、どんどん裏9段ない奴は晒せー>^_^<
これって下手くそで有名なぶーちゃんだっけ?
これはキモオタ
2期9段が50人くらいだとしたら裏9段は2500人くらいになるのかな これぐらい難易度に差がある あ、もちろん私は裏9段はありますよ
野良だと実際は見かけないけどな
70バッチの猛者の皆様アドバイス下さい。 星ドラでだれが一番うまいと思いますか?
何回も言わせんな!通話指示されたマンモイだって
オレかな
今のところ裏9段は350程度かな。まだまだ価値は非常に高い!
マルチでも殆ど見かけない裏9段様に私も会いたい♥
こいつ毎度おもろいわ(笑) エアプちゃん(笑)
もちろん私は裏9段はありますよ(爆) お腹痛いんですけどwww
嘘乙 本当ならキャラ名マウンテンでスクショはれや!
裏8段しかもってねーのバレバレ(笑)
凄いのって最初の30人位でしょ
マウンテン 裏9段 どうぞ!
何その理論w
どうやって計るん?お兄ちゃん大丈夫?W 8段君さようならー
なんだよチミは 人の動画見まくってパクらなクリアできん最近クリアした3流かよ 自分の頭で考えなよ〜
一人目ならわかるが30人って何w? 全員自称30人目やなw おつむ弱すぎー
人の動画見てもクリア出来ないやつ乙
お前はリアルでもなんもできないでくの坊みたいだな、8段君(笑)
以上3流の精一杯の反論でしたw
しょーもな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんなん?