スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あせる必要あるか?
あせる必要なんてないないw 3~4時間集中して星ドラできる環境作れば取れるしこの程度で威張る奴の気が知れん
いや、これ表の話やろ?裏まだ1回目やし。表恥ずかしくてもう外したわ…
1週間くらいで新魔王は倒して まだ2週間以上猶予があるから 焦ることはないが今の時期に取れてないなら 無理だと思うけど
取り敢えずあれだその 名無しだから救われるけど ここに書き込んでいるヤツ ダブル9段は特に人間性、、価値観が変態的 ネタなら良いけどマジっぽいし ほんのひと握りと思わないとなー。
神さまの使えそうな新装備が出たらまた環境も変わるかもね
大丈夫。グルでは9段ない人にも優しく接する良識ある人を演じているから😇
それが出来てるなら問題ないな!👌
裏9段ない屑~♪星どら辞めろ~♪ 雑魚~雑魚♪(´ω`)
大丈夫だよ。 性格の悪さはそこはかとなく滲み出てるよ。
流石にネットと同じ風に話ししてたら ただのアホだろw それでなくても表裏9段ダブルで付けてると 目立つんだから
名無しさんの時と名前が出てる時では発見を使い分けてるに決まってるでしょ
大丈夫だよ。 偉そうなのはバレバレだから。
それとなく、見下す態度はでてるから。 本人が気付いてない裸の大将パターン。
9段ない人の被害妄想はすごいですね😅
これ正論に1票
自意識過剰w
裏9段持ってる人は多いけど2期で9段を取れた人はほとんどいない
ゲームの中で威張ってろよバカ
表9段だけで満足してろ、雑魚(笑)
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
きっとそう思うことで9段持ってる自分が優位に立ってる気になるんですね 羨ましいし、すごいと思いますよ でもそれだけです 別に被害妄想とかない
通話がないとまともに動けないぶーちゃん(笑)
下手な奴はでも何百回回数重ねれば池沼じゃない限り裏9は取れる 上手いのは初期にとったやつだけだろ
アホばっかりになった
粘りと根性と暇あれば下手くそでも取れる笑笑
メンテ明けにもマウンテンゴリラに遭遇しそうな予感がするわ。 マウンテンゴリラだけで集まって遊んでくれないかな。
部屋番9999で裏表9段の人だけでマルチとか 同じように昔8段部屋ってのができたけど、あれ普及しなかったのかな?
初期にクリアした凄メンツと比較すると最近量産された裏9段はゴミの様に下手
そんなんせんでも11部屋は既に9段だらけだよ 88部屋とかそもそも普及する土台がなかった 理由は当時の8段の奴らの民度見ればわかるやろ ちな当時の8段が今年になってヌルゲー9段取った連中
取れてないんだな(笑) 悔しいのう~ww
いいか!今後1111で裏9段ないやつは容赦なく全員晒すからな!!
大忙しですなぁ
早く~ 口だけ?
今忙しいからな( ^)o(^ ) 仕事終わったらゆっくりとお前ら料理してやるよ(^J^)
取れてない奴でもわかるpsの差 雑魚の分際で裏9つけてるのを見ると片腹いたし
頭悪い糞ニートでも頭おかしい程の回数こなせば取れる裏9段 或いは馬鹿でpsない廃課金でもなん100回挑めば勝てる裏9段 これだけ下手な裏9段が量産されてしまった今となっては はっきり言って価値はない 間違ってもお前らみたいな雑魚は俺が建てる魔王部屋にゲストで入ってきて 「すみません」スタンプすんなよ 頭悪い事自覚してホストだけやってろゴミ共
取れてない雑魚発見(笑) あまりに取れなくて悔しくて発狂中(笑)
初期に取れたプロ vs 最近ようやく取れた頭残念な子
初期に取れたプロはこんなとこにコメントしないよ。コメントしているのはまだ取れてないチョー雑魚(^J^)
うるせーーーーーーーーーーーーー!、!、!、
裏取れてる=ここでコメントを見ながら優越感に浸っている 裏取れていない=今後星ドラに居場所がなくなることを恐れて必死に裏9段を下げてる愚か者←今ここ 裏取れなくて3期9段=もう諦めている 裏も表もない=ここでコメントを楽しんでいる
いやー裏9段取っといてよかったわー。こんなとこで廃人になって雑魚認定されずに済んだわ。
こういう馬鹿だけにはなりたくないわなww 裏9段とれなすぎて頭がおかしくなっちゃったんだろうね~可哀想にww
結局裏9とったプロの真似してるだけだろお前ら? 人の動画の真似して自分で考える頭ない2流って言ってる様なもんだけどそれで優越感に浸れるってよっぽど自己評価低いよね この辺りが 最近の無名量産9段が下手って言われる所以
まだ取れてないんだね・・可愛そうに・・。引退したら?
今日も~裏9段取れない~雑魚が湧く~♪ 平和だね~( ^)o(^ )
all or nothingの考え方するのはお子ちゃまw
日に日に雑魚がクリアしてって玉石混合表9段化してる アホにはクリアできんようにシーケンス組める頭じゃないとクリア出来んくらい難しくしてくれ
結論:ここに書いてる奴の9割以上クリア出来てない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんなん?