スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチで表9がゴキブリのように大量発生中! 助けてくれ!裏9段!
表はすべて蹴るべし
クンクン・・今日も表9段の臭いがする
表9段ってなんかすえた臭いがするよね🤣
か◯ひろ
アソコの臭いに似てる
ホームレスのあのすえた臭い
鬼バーンってみかわしでいいの?
みかわしで余裕ですよ by裏9段様
チッキショ―!!!!!
なんで表9の奴はヘタクソが多いんだろうなぁ・・
おい!まだ裏9段取れてない雑魚ども! アイテムとかジェムがもったいないし~緩和されてからでも良くね?とかほざいても無駄だからな! そんなのただの言い訳勝てなきゃクズ勝てなきゃゴミだ!
今日も裏取れない雑魚が吠えるぜー!
今日もマウントとるぞ〜 ウホウホ🦍
しゃーねーな、今日も雑魚の相手してやるか・・
糞雑魚共が
リアル雑魚乙
まだ表しかつけてないやつ、なんなの? 特に100バッチとか人を舐めてんの?
完全に舐めてますね、完全に調子こいてますよ。
人が真面目な話をしている時に禿げてる人なんなの? バカにしてるの?(´・ω・`)
それはハゲではない! ファッションだ!
表とか・・糞雑魚がぁ!!
今日も雑魚が徘徊しているか監視中
短剣無しでウルノーガ倒す手順を教えて下さい。 各形態や各ターンでの注意点とか 竜神完凸はあります
スレチ そして短剣無しじゃ無理 竜神完凸とか笑わせるな
ウルセーは❗️ボォケが❗️ テメーに聞いてねえんだよ❗️ 消えろや馬鹿❗️ ヘタレ6段がイキガルナ糞雑魚ゴキブリ屑
なになにwwどうしたん?www
1つだけありますよ、チートを使うんです。
聞いてる時点で頭悪そうだしお前には無理 俺なら勝てる構成考えてクリアできるがな
こうやって他人の動画をトレースしたり、人に構成考えて貰ったりしてクリアした雑魚で溢れかえってしまった裏9段 最初期に裏神倒したワイ、バッジを外して頭の悪い奴らがドヤ!ってんのを生暖かい目で見守りながら スッゲー スタンプを押してあげるのが自分の楽しみ
表裏九段が 伝説級で介護されまくりでクリア なんか複雑な気持ちなんですが…
ふむふむ。詳しく
こういうキチガイが日本をダメにするでした(笑)チャンチャンww
恐らく2期表9段は基本、ヘタクソなのでその影響かと・・
介護した気でおんなや。石戻り前提のスピードクリアだわ。お前みたいなザコがおるとそれが崩れるだけ
やはりな、表2期は前から屑だと思ってたわ。要はお荷物。
伝説なんて鼻くそほじりながら片手間でやってるのが9段 だからミスることも多々ある でも伝説だから別にいいと思ってる 以上、8段の見解でした
9段の本当の恐ろしさ、戦闘力が分からないのが9段下よ。
スピクリでクリアしたいからそれが分からない なら恥ずかしいんだけどね。バルバロスとか2ターンで クリアしたいのにガードしたりバトなのに怒らないで 通常攻撃したりする奴ばっかw大体は表8.9段に多い
あー… 伝説なのに上から下までガチガチ耐性装備でくる人ってこんな風に思ってたんやね 次から蹴るね
わろたwたまにいるよねw バフ無しで攻撃して500とかのカスダメ与えてる耐性モリモリ君w
スレ主は九段を持っていません
蹴って自滅して
頼むねー
攻撃力ガン振りで石戻りで更に殴りまくるのが勇者 必死に死なない様に立ち回って結局死んだ挙句に石もないのがまるべり
どこに介護したって書いてある? 介護されてたって書いたよ よく理解しようね
今日も2期九段、裏九段取れなかった雑魚がいろんな板で吠えてるな、取れてよかった♪
飲めぬ下戸には ヤキ入れて つき合い程度じゃ 許さずに ビール 焼酎 ウィスキー おちょこ コップに鍋のふた やかんに 灰皿 学生帽 酒さえ入れば 一気! 一気! 一気! 一気! 一気! 一気! 一気! 一気!
1期裏9段を持ってる人はたくさんいるけど2期に9段取れた人はほとんどいないからなぁ そんな自分も誰でも取れる3期9段の1期裏9段
お前は星ドラやる資格ない雑魚www 恥はしれ~ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんなん?