スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見たけど通常すら見れてないw 余りにも酷すぎる
え?持ってないよ。だって価値ないじゃんww
お山の大将おっつー!w
裏9取れたら表なんか簡単に9段取れるからw 糞地雷のやつが表取っててずっと不思議だったけど装備あれば通常とか理解してなくても勝てるのなw だから表取れて裏9取れない奴は下手くそですって言ってるようなもんだわw
裏9段ない人がゲストで入ってきてホットドッグを出してきたんですよぉ〜( ´△`) . なぁーにぃ〜! やっちまったなぁー!( *`ω´) . 三下はだまって! 大吉まんじゅう! 三下はだまって! 大吉まんじゅう! ( *`ω´)
裏9段は立ち回りさえ出来れば誰もが チャンスあるのに言い訳ばかりwww
いるんだよなー俺のグルにもさー。こんな奴が9段取れたのかと驚いてたんだが案の定、裏9段は取れてないww
チャンチャカチャンチャンチャチャンカチャン~♪ チャンチャカチャンチャンチャチャンカチャン~♪ 合コンで~表9段持ってること女の子に自慢したら~すぐフラれ裏9段にお持ち帰りされました~♪ チッキショー!!!!!\(◎o◎)/!
雑魚は大吉まんじゅう出すべきだよな
1000回やっても裏とれねー!でもそんなの関係ねぇ!でもそんなの関係ねぇ! オッパッぴー!!
いいね!
取れなくても陰で馬鹿にするだけなのにねぇw 頼むから勘違いいきりやめて欲しいわ
裏9もち魔王部屋で下手くそな奴わんさかいる(^_^)晒していいかな?
表9以下は更に下手だけど何か?
ウィキペディアから引用 裏9段・・星ドラにおいて絶対的な存在。マルチにおいてすべてが許される。優秀な精子をもっている。 表9段・・裏9段の付き人的な存在。簡単に説明すると工場で生産される商品でダメになったわけ有商品 8段・・引退を迫られる雑魚的な存在
んでお前は何段? 表裏9段に憧れてる雑魚だろw
裏9取ったからグルでドヤ顔してますけど何か?取ってないグルメんがウンコに見えます笑
なんじゃこのスレ、ウケる
裏9段?余裕よ
それより星ドラもうネタ切れじゃね?
ナンバリングも使い果たしたし これからはオリジナルイベだと思うけど 回収がキツいし魔王やりたいならガチャれ っていう姿勢が気に食わない。魔王はそもそも エンドコンテンツだからガチャしなきゃ 挑戦出来ないって方がおかしい
600回やってやっとクリアしたらしいな、お前は(笑)
回数こなしゃ頭悪くて臨機応変な対応できないあほでもクリアできるよ ジェムあるやつはスキル押す順番決めて運ゲーにかけろ
こんなゴミみたいに下手な雑魚共でも執念深くやりゃ取れる裏9段に価値はないよ
2期9段は本当に選ばれた人しかつけれなかった ごーきゅんレベルじゃ何千回やっても無理
ごーきゅんのせいで裏の価値が下がったじゃないか・・
PSなくても何百やって覚えれば池沼じゃなきゃ馬鹿でもクリアできる クリア迄の回数がPSになって現れるけどバッジつけてりゃ選別不可能 今後魔王でゴミ裏9段つかまされる可能性大
裏をいまだに取れないお前はごーキュン以下ってことかwww
いまだに表つけてる屑よりかは信頼できるよん\(◎o◎)/!
今回の件で判明したことは裏がない奴はごーきゅん以下であることが証明された!お前らさっさと裏取った方がいいぞ(笑)
まるべりが3期で9段を取った瞬間に価値が暴落したようなもんだ
表9段=ごーキュン下www
ただでさえ下手な勘違い裏9が溢れてきてんのにこれ以上雑魚が増えると 次回大魔王での選別がカオスになるからやめてほしい 地頭悪くて間違ったことばっかり言ってる下手な奴はバッジつけるのも自重してほしい 迷惑
よう!ごーきゅう下(笑)
よし、今度から表の奴らをゴーキュン下って呼べばいいんだな?
朝から賑やかだねーここは・・ 相変わらず昨日も裏9段取れてない雑魚は発狂してるみたいだな・・
そりゃそうだろ、ごーきゅんに裏9段取られて焦ってるんだよ
そろそろ飽きたかwwwwwwwwwwwwwwこの腐れ外道がぁー
選ばれた廃課金だろ。 二期9段は装備の敷居だけだったぞ
裏9段は装備敷居低い 取れない奴はただ単に下手&頭が池沼レベル
君は取れなかったんだね 上手い人なら微課金でも2期で9段取れてたよ 3期ならまるべり並みのゴリ押しでも勝てちゃうけど
まだ言ってるこいつ(笑)
結論出たろ? 裏9段はただの上級者の証だよ。 表9段は中級者ね
さっきマルチキャンプの部屋入ったら裏9段は優先に連れて行ってくれたよ。他の雑魚は蹴られてた。さらにホストから感謝のスタンプまで押されて・・裏9段は殿様だな。
悔しかったんだね
あげ
あげ
ネタが尽きたな
ウホウホ♥
今日も雑魚どもは裏神様にチャレンジ中かな。無駄なことを(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんなん?