スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にんにん?
またごーきゅんスレか
ゲームで強くて嬉しい感覚が俺にはわからん
草マンまだいたのか
みなまで言うなw
ゲームに命かけるつもりはないけど 弱いより強い方が楽しいと思う それが普通の人の感覚 でも課金はもうしないし リアル重視で課金ゲームに化けた星ドラに これまでのように時間はかけない
でもソロっていう魔王じゃないじゃん。 と突っ込んでみる。 裏9持ってるけど魔王マルチとソロじゃ別ゲーだよ。 何回もいわれてるけど。
つまり、、神チャレンジは課金者が後悔しない様に造られた仕様 ビンボー人と時間作れない奴は手を出したらいけないのでR
けっこう課金して時間もかけてるのに勝てない奴もいるけどな ごーきゅんみたいに
ぶっちゃけこんな年度末にゲームだけに時間割けない社会人が殆どだろ それでも時間をやりくりしてちゃんと裏9段取ってる社会人もいるだろう でもこういう忙しい中でクリアしてる人は無駄に自慢や他人を馬鹿にするとは思えない 裏9段取ってドヤ顔してるのは受験関係ない学生かニートだろうな だって他に威張れる事が無いんだから
ゾーマは余裕でワンパンだな
裏9段とか1時間みっちりやれば取れるけど? もち装備ありきな 仮に1日10分しかインしてなくても裏8までは終わるし 課金するなら普通に働いてんべ? パス無しで転生3の99 表8段と100バッジ2個みたいのはニートかな?と思うけどさ
うわー!ここは裏9段ない雑魚カスばかりだー!!
表裏9段すらないのにグルの中で 知ったかしてる奴とか結構居る! あとは段隠しして8段すら疑わしい奴も 居る。そう言う奴らはすぐにメッキが 剥がれる
てかまだ裏9段もってない奴いるんかい?それがビックリだわ。星ドラやる資格ないわ。
ニートで朝から晩まで星ドラしてるのに裏9段取れないごーきゅんっていったい…
さすがです! よっ大統領! 廃課金勢は言うこと違いますね!
裏かみさまは課金関係ないぞ。PSがない奴は一生とれん。
ここに書き込みした奴みんな息臭くて死んだ魚みたいな目した 体臭もキッツい北斗の敵キャラみたいな奴なんだろな(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 俺の見た目は松坂桃李さんの弟さんですかと言われる位似ている 整形終わってから課金しろよな(๑╹ω╹๑ )
何百回と挑んでまぐれ取りした勘違い裏9段が多数 頭悪い
んで君は何百回ってやって取れないんだろ?w もしくは戦った事ないだろ?文面からすぐに 分かるぜ
そんなに言うならまぐれで勝ってくれば?w まぐれで勝てる程甘くねーから おまえすみぽてかよ言い訳と僻みばっか
裏にまぐれはないし何百回もやらんでも割とすぐ勝てますわ 何百回もやって勝てないなら無理だからやめたほうがいい
表だろうが裏だろうが1番最初に取ったやつ以外は取ってないのと一緒だからな?まぁその日に砕いて取ったから俺だと思うけどなw
日本語でお願いします
はいはい 俺様つぇーよ!俺様の方がつぇーよ! いんや俺様の方がもっとつぇーよ! まだまだ俺様の方がすげぇつぇーよ! ところがどっこい俺様の方がめちゃめちゃつぇーよ! この繰り返し楽しいか?楽しいんだろうなヾ(´Д`;●)ォィォィ
取ったのに取ってないとはいかに? 砕いたんだーへぇー前歯?
そういうヤツおるわ。 神チャレはしません!だとよ。
ここゲームオタクばっかなん? 裏九段とか恥ずかしくて友達に言えないやろ普通
スレチェックしてコメしてる時点でお前も同類 かみさま勝てなくて悔しいんですね わかります
悔しくねーし俺二級だしかみさまの参加権ないし 友達とかにも言うの?俺九段って?恥ずくない?
リアルにゲーム自慢するわけないでしょ リアルとゲーム分けて考えましょうね
そーなん?じゃあここでしか言わないんだ。ダサっ
ここは9段取れてないゴミが発狂するスレですか?(笑)
別に自慢なんて一度もしてないですけど 二級という事は一応かみチャレやっているんですよね あなたのほうがダサいですよ はよ消えろ
ここ建てたヤツ!ゲーム8のコテ名か 星ドラのキャラ名出して 出て来いやぁ〜( T_T)\(^-^ )
と、生活保護が申しております
ここでしか威張れないキモおたく君
裏9段取れる人はPS高い証明だし 裏9段すら取れてない奴が色々指示出してたら 恥ずかしいよな
やばっ 二級の俺が九段に絡まられてる笑笑 みんなでこれみてバカにしよっと笑笑
二級とかやばw 初心者レベルのやつがいっちょまえに書き込みしてんなよ 無番で大人しくいじめられてろ
みんなって誰とみるの? だってお前友達いないじゃんw ガキはガキらしく外でサッカーでもしてろ
友達いないからサッカーできない問題
はいはい 俺様つぇーよ!俺様の方がつぇーよ! いんや俺様の方がもっとつぇーよ! まだまだ俺様の方がすげぇつぇーよ! ところがどっこい俺様の方がめちゃめちゃつぇーよ!! この繰り返し楽しいか?楽しいんだろうなヾ(´Д`;●)ォィォィ
PS保証されてるのは初期に裏神に勝った奴だけだろ 学習能力ない高卒の馬鹿共でも3月入ってからクリアしまくってるし、今となっては糞バッジに成り下がっちゃったよ
雑魚が取り始めてるし、そろそろ外したくなってきた お前らと同レベルってことが既にキツイ
裏9段取って更に勘違いを加速させてチグハグな攻略を押し付けだすと目も当てられん 逆恨みされそうで間違ってんぞとも言えないしどーすんのこれ
もうやめて! ごーきゅんのライフはもうゼロよ!!
裏9段と2級バッチつけてバカにしてやろっと(;_;
裏9段=人間 表9段=チンパンジー 8段=犬 7段=ハムスター 6段=ふんころがし 5段以下=害虫 段隠し=豚野郎
最近マルチで表9段だけとか大魔王だけつけてる奴みると虫唾が走るんだけど早く引退してくれないかなー。邪魔なんだよね、雑魚は
はいはい あんたが一番!あんたが大将! スゴイスゴイゴイゴイス!
テメー名無しをいい事にだいぶいきがってんなー 必ず尻尾取っ捕まえてやるからなー 因みに俺は下から二番目だー テメーのキャラと段晒せー そしたらテメーの家から出てってやるー
ここ最近になって ようやく裏9段取れた奴は頭も悪けりゃ性格も悪いさすが2流
性格関係あるか? 大丈夫?
3月3日以降にクリアした奴が似たスレたててたな 下手がまぐれ勝ちしたのがよっぽど嬉しかったのか、 それ以降裏9段ない奴を馬鹿にした発言やスレが爆発的に 増えた
増えたっていうか同一人物だけどなw 複数しか居ないけど毎日!数時間毎に 裏9段スレとグル掲示板で書き込んで裏9段 ない奴を見下してる。
ウー‥‥ ワンワンッ!💢
誰だよひな祭りにクリアしたやつは
チンパンジー(笑)(笑)
9段ないやつは人間失格なのは事実(´・ω・`)
下から2番目だから害虫だぞ
同感ワロタ
ゴミ
卒業式に特攻服着てイキってる中房レベルだわ
九段持ってるやつはクラスに友達いなかったいじめられっこ達
おいおい、まだ裏9段取れない落ちこぼれの屑野郎がいるかよ。こんな奴らが虐待するんだよなー。
ちげーだろ オメーみてえな上から目線バカが虐待すんだよ
裏9段=フレンチ5星レストラン 表9段=怪しい中国人の中華レストラン 大魔王バッチ=潰れそうなラーメン屋 8段=ペットフード それ以下=野糞
俺、娘がいるけど絶対に裏9段持ってない男とは結婚させないわ。 裏9段ない男はなにやってもダメだろうからな。
わかるわ 裏9段すら取れないような地頭の悪い男に大事な娘は任せられんからな
表裏9段取ってるけど童貞だって言ってた奴が雑談にいた 童貞でも裏9段取れれば今後は女に困らない人生が待ってるんだろうな うらやましいぜ〜
裏9段持ってれば今後の人生安泰
オフ会でお持ち帰り余裕よ
なるほど。裏9段は人生のフリーパスか。就職面接でも自己PRに裏9段習得って書いておこう
だよな、俺はまず娘が男を連れて来たら星ドラプレイヤーか聞くようにしている。それで段すらもってないならぶん殴るよ。
裏9段持ってる奴こそが真の男 裏9段こそが正義 NO裏9段NO LIFE
女も裏9段ないと腐れブス認定だぞー
気が合いますねー 私は娘が連れてきた男が裏9段、かつ2期九段だったら寿司の特上頼みますね
なにこのスレ・・悪夢だわ・・
ゴミ溜めだからあんま見ない方がいいよ。 裏9段如きでこんなに優越感持てるとかある意味羨ましいが。
裏9段をネタにして遊んでるだけということに気づいてくれ
それはいいねー!やはり優秀な遺伝子をもつ男なら孫にも期待できるからな。勿論、娘も裏9段取らせたよ。
このスレ面白いなww 裏9段ない奴を見下すスレかww
全てはこのスレを立てたスレ主が悪い
私も九段男性だけとお付き合いすることに決めています。 ただ知り合う男性の誰一人も星ドラを知らないのです。ほとんどの男性はドラクエは一度はやった事はあるようですが。 こんなんではお付き合いできないまま、結婚なんて夢のまた夢になりそうなんですけど…(TДT )
裏九段見せて、割引が効く店があればいいな。 店員「あっ!裏九段の方ですね!20%引きになります」
裏9段取ってる娘の彼氏と一緒に酒を呑み交わしたいねぇ🍶
違うよ 裏九段者を持ち上げて馬鹿にするスレですw
裏九段は人生の勝ち組か〜。裏山だぜ!
次の星ドラキャンプでは裏9段持ちはVIPルームに招待されるらしい
見事裏9段の男性をものにできたならば、あなたは人生の勝ち組になれるでしょう。諦めずに頑張ってください。
それくらいの価値があるからなこのバッチは。残り2週間で取れなかったらほんまに落ちこぼれになるぜ~
裏9段持ってるなら出世コースだからなぁ いいなぁー
そうですね! 例えニートでも裏九段さえバッジあれば将来は大丈夫ですものね。 周囲にいるイケメン高学歴高収入男性はスルーして、裏九段バッジ勝ち組男性だけをあきらめずに探します。
ほんとにうらやましー 裏九段持ちは全て思い通り
で、この中に真の裏9段はどれくらいいるんだ? 俺8段な
裏9段ないとオフ会しても女の子からゴミのように見られるからな
裏九段取ったらスマホの通信速度上がるらしいよ!
これはあるな 9段なしが話題を振ってもガン無視される
裏九段バッジ持つヤツは働かなくてもいいらしいな。 まあ水さえありゃ生きていけるしな。
裏九段持っているような方は、オフ会みたいなところで下々の者と関わるわけがない。
そんなー 裏9段様とお付き合いするにはどうしたらいいでしょうか?
キミも早く裏九段になるんだ! 乗るしかない、このビッグウェーブに!
いや、裏9段もっている人はだいたいリアルでも高学歴や高所得者だがら心配いらない。最近の婚活サイトでは裏9段で条件検索もできるよ。
裏9段の精液飲みたい・・・・
秋葉や大きな規模の駅でプラカードをかざす 「星のドラゴンクエストで裏九段バッジ持っている人!私と恋人にたってください!」
訂正 恋人になってください!
キモいのでてきたから退散〜
裏9段男性の平均身長は175センチ、裏9段なし男性の平均身長は160センチという驚くべき結果が発表されたね
何だここ?平日の午前中から気持ちワル!
ペニスのサイズも全然違うぞ
サイズだけじゃね~ウフッ
やっぱり…裏9段ない男の人とは結婚できませんね😰
俺は自己紹介で7段って言ったら水かけられたぞ・・
学校の授業も○○段の○○君とか先生が言ってくれないかな。
7段で18センチ持ちの俺が通ります。。。( ´Д`)y━・~~
マジレスすると、そうびあんのに未だに取れてない奴は頭悪すぎて話にならん マルチで一緒になるとストレスmax必死
俺わりとイケメンだけど6段って言ったらそれ以降はスルーされたよ ひどい格差社会だよ😭
俺なんてマルチで裏9段ない奴みると吐き気がしてくるよ。どうにかしてくれ。
私の周りにはゲームに興味のない男しかおらんわ。 神さま仏さま九段さま どうか思し召しを~。
吐いて吐いて吐きまくれ!
俺とお茶しない?勿論裏9あるよん。
表8.9段すらなく裏8段を堂々と付けてる グル主なら知ってるよw
裏九段婚活パーティーあったら盛り上がるな
裏9段ある人は星ドラキャンプ行くことをお勧めする めちゃくちゃモテるよ
よく考えたらゲーム男は彼女をほったらかしにしそうだからやめとく。 偉そうにいろいろ指図されながら星ドラするのもヤダ( ゚∀゚)ノシ
誘い方キモイからパス!
9段ーおやっさん 8段ー組長 7段ー若頭 6段ー傘下の組長 5段ー若頭補佐 4段ー鉄砲玉 3段ー鉄砲玉の従順なチンピラ 2段ー弾除け 初段〜濡場の落ち目女優
男尊女卑反対!
裏9段=エリート 表9段=秀才 8段=なんの取り柄もない普通 7段==バカ 6段=シネ
裏9段 チョンコ 裏8段 シナ人 表9段 部落 その他 右翼、左翼、
なんなん?
え?まだ裏9取れてない奴おるん?ちょっと引いたわ・・
いやいやw そもそもバッジの価値は 2期9段=裏九段じゃないから。 2期9段>>裏九段 だから。 今回裏9段とれてはしょってるみたいやけど2期9段と同一価値は無いからね
1期9段=2期9段>>裏9段>3期9段>4期9段 1期9段はテンチャ確定だがテンチャ使用でも十分凄い
こいつ裏9取れてない雑魚ってことが分かった(笑) 悔しいのうww
今後は裏9がすべてのPSの証明だから他のバッチはゴミになった
はぁ 何言ってんのコイツ? 俺自身の話なら裏9段は持ってるよ。持ってるとあえて公言するのが恥ずかしいぐらい簡単に取れたから、逆にこの程度でマウント取れる気になる奴の気が知れないだけ。 ちなみに俺自身は表9段は3期取得組。
2期九段はマジで難易度高かったからな あの当時の装備だとかなりキツかった
雑魚(笑) 分かってる人は裏9段が一番価値があることを知っている。 雑魚は引っ込んでな。あ、ちなみに俺は2期9段な。
逆に装備があればだけでも取れる。逆に裏は装備があってもPSないと無理
あのなー、勘違いしてる野郎がいるから言っておくけど2期9段取れなかった奴は単純に装備(休み耐性)がなかったからだぞ。裏で2期でもなかなか取れてないのはPSが足りてないことが証明されてしまったわけだ。
2期九段でもちろん裏9段も持ってるけど大変だったのは断然に前者だわ 最善の立ち回りをしても運がなけりゃ簡単に詰む理不尽な難易度
まーだ、表の9段で2期とか3期とか言ってるバカいるんだね。 もう見た目に区別付かない時点で表9なんか価値ないよw 2期も3期も関係ない。 カス共は過去の栄光にいつまでもすがるんだね。 みっともなw 今は表無くても裏9持ってりゃそれでOK
2期で九段取れなかったんだね
いや、取れたよ。 今表が既にヌルゲーになってるからもう表に価値なんかないよ。 既に型落ちになったバッジいつ取ったとかバカなの?
猛者ズラしたけりゃ、最新魔王で動画だしてみろや!
表の2期とか3期とかいってるバカ雑魚が湧いてるー(笑)
いまさら表のことをあげてる奴は明らかに裏がない奴とみなす!
だよな。裏取れねーから、3期で表取ったのに、二期で取ったとかふかしてる雑魚野郎確定だな。
プライド傷つけてスマンかった 2期でも3期でもなく4期生だったのかw
まあ、このまま裏を取れない奴は今後の魔王席がなくなることを焦って必死に裏を下げたくなる気持ちも分かるがな(笑)
表を2期で取った奴なら今回の裏神9段はあの時(神チャレ2期開催時)に比べてヌルいのはわかるだろ
早く裏を取ってこいww あ、無理なの?
ああ、なるほどそういうことかw
いや、2期の方がぬるかったよ
ボクちゃん表9とかは今残念なんでちゅよー 2期で取ったの?すごいでちゅねー。
ここで2期が凄いっていってる奴って、「僕小学生のときに図工で章をもらったよ!すごいでしょ」って言ってるようなものwww
お前はいいから早く裏取ってこいw
ま、運営はキッチリいつバッジ取得したか記録残してるから今後過去に所得したバッジに関してもデザイン分けの修正入る可能性は高いと思う、可能性高いというか確定レベルの話だけれどな
裏9段あっても魔王は協調性がなりゃ勝てない
今の神はこんらん盛ってガードタイミングさえ違わなければ余裕 表神はやすみ盛ってガードきっちりしても剛矢無いならボミエ入るのが必須だから うーん、難易度というよりも単に装備の敷居の問題かな?
今俺は4段だが、ゾーマ魔王最速攻略したからお前は俺にはかなわない。 こんな俺を滑稽に感じたならばそれは未来のお前の姿だ。
もしそうなったら3期4期で表とった層は阿鼻叫喚だろうなw
こいつが裏取れなくて阿鼻叫喚なのはわかった。
ガチでバッジ修正入るならば2期が実質1期じゃね? 初回開催時は攻略不可能なバランスだったって太陽盾劣化修正の時に言ってたからさ
横からだけどそれすごいね ゾーマ最速攻略してから今まで星ドラさぼってたの? 初期からやってるのなら普通に星ドラ続けてれば9段とれてそうなのに
バッジ修正入るとか言ってるやつらウケるw
俺は裏持ってるし寧ろスレ主に共感してるんだぜ 君がスレ主なのか知らないけれど仮に君がスレ主なのでであれば攻撃相手間違ってるよ それとも誰彼敵に回したいどエムなん?
え?2期で取れているのにあんた修正反対なの?所得時期わかるから修正入ったがいーじゃん。
お前みたいなソロオナニー野郎がキモイだけだよ。
なぜそんな内部情報知ってるの?
まるべりさん。あなたこんなところで何やってんすか…
単に阿鼻叫喚にはならないだろう 3期で取ったのにPSが所期勢並と過大に思われるのが嫌な人もいる そういう人にとっては区分け修正はありがたい話
もうさ、2期9段も裏9段も取れてりゃ万歳でいいじゃん? どっちが凄いとかじゃなくてどっちも凄いよ 俺は表は3期9段だけどそこに価値が無いのは自覚してる 2期に比べたらルビ弓覚醒強すぎるし休み耐性ついてる防具増えてるし それでも裏9段はすんなり取れたから最低限のPSは持ってるって自負出来る フレンドで1期や2期から9段バッジつけてて裏はまだ8段つけてる人もいるし、表2期が一番上手いかどうか比べるのは違うと思う
バッジ修正がマジなら裏9神も当然次の時とはバッジが違うはずだろうから今期に取っとかなきゃいけないのか
神チャレ2期と3期が見分けがつくようになったらみんな迷わず2期を選ぶからな
それは引退とかモチベダウンじゃない? トマリギも表9段のまま止まってたりするし
スレ主以外はあなたと同じように思ってるよ ただ、どーーしても主は裏9段の価値を表9よりも爆上げしときたいらしい
だっせー❗️トマリギまだ裏8すらも無いの?
2期9段、裏9段所持者…50人くらい 3期9段、裏9段所持者…500人くらい だいたいこんなもんかな
トマリギさん引退したんじゃないの?
俺が裏も表も1番最初に取ったらしいんやけど 皆んなスゲースゲー言って照れるから ダンカクしてるんじょ
どうしても自分は前者で強いってマウントとりたいのね 星ドラでは最高プレイヤーかもしれないけど、人間性は最低だよあんたw
2期9段とか単なる雑魚アピールジャン(笑)
いやー、まさかこんなにまだ裏を取れてないゴミがいるとは! おじさんビックリ!!表2期で盛り上がってるところみるともう星ドラの未来はないな。お前ら早く裏とってこーい!
裏9段=人権 表9段=チンパンジー それ以下=ゴミ 段隠し=ゲス野郎
裏取れてる=ここでコメントを見ながら優越感に浸っている 裏取れてなく2期9段=必死に過去の栄光をアピールして裏を下げてる←今ここ 裏取れなくて3期9段=もう諦めている 裏も表もない=ここでコメントを楽しんでいる
引退してようが裏9段とれないのは恥ずかしいよ
要するに2期9段でも裏が取れてればここでコメントしてない。裏がない雑魚2期9段が騒いでいるwww
あーなんか勘違いしてるようだけど私は凡百の9段3期生ですよ。インフレしてヌルゲーになってからようやく勝てました
まあ2期でも裏取れないならPSないってことになるからな!(^^)!
バッジ修正入ったら全てが明るみになるだろうw
まあ、まず修正はないだろうけどね・・
なんか違うと思う ずっと1111部屋に出入りしてるけれど自分の体感的にはこんな感じ 1期9段 10人 2期9段 50人 3期9段 1000人 4期9段 3000人(現時点で) 1期裏9段 500人(現時点で)
明るみにされては困る奴らが必死に反対運動するぞ
自分も野良専だから体感的にわかるけどだいたいこんな感じかな 2期までの9段は本当にレアだった。魔王部屋をずっと建てていても滅多にお目に掛からない 前にイッチーが3期の9段は前回の50倍いると言っていたから、2期9段が50人とすると3期は2500人はいることになるね
VS魔王スレの主さんも旧9段の話をするとすごい突っかかってきたな
ここでコメントを楽しんでる輩です みんなすごいね(о´∀`о)
ここ見ると気持ち悪くなる!良い子のみんなは来ては駄目!
うんうん2期9段の必死な抵抗が面白いなww
2期9段、裏9段…真の猛者 3期9段、裏9段…似非猛者 2期9段、裏9段なし…老兵(実質、引退している)
俺のフレは2期9段取った人でも半分以上は裏取れてない。やはり裏のほうが圧倒的に難しいんだなと感じた。
しかし残念なことにそれを証明できる術がない・・
マジか?俺のフレの2期生はみんなあっさり裏9段も取ってたぞ
そもそも裏9段はまだ400人くらいしかいないと思うぞ
9段バッジの取得時期がもし判別できるようになったら、いちばん焦るのが9段1期生かもな
ログインしてるから引退はしてないんだけどもしかした神チャレを引退してるのかもしれない。でも何人かはチャレンジ装備つけてるから取れないんだと思う。
いやいや、裏のほうがPS必要だから2期で取れないのはPS足りない証明
1期生レベルになると、1期取得は想定外のためノーカンとか運営が言い出すのを懸念して2期のときに物理で再チャレンジしてると思う
わいは2期で9段取ったけど今回の裏のほうが断然簡単だったよ 簡単というか、抑えるべきポイントをしっかりと抑えておけばちゃんとクリアできるようになってる良心的なバランスと言った方がいいかな バトルディレクターは早くクリアされて悔しがっていたみたいだけど、こういう絶妙な難易度は素晴らしいと思う ゲームの作り手は難易度を上げたいがために得てして理不尽な設定にしたがるからね
エアプ(笑)
裏9段へのアイデンティティーが凄いなw ま、がんばれやw
今1111に行けば裏9段なんて2〜3人は集まるぞ もうかなりUNIQLO化してるよ 旧9段ほどのレア感はない
ごちゃごちゃうるせーなー。極論言うと今後は裏9段つけとけばなんの問題もない。以上。
表9だけは今後確実に席はないぞww
コレ理解できないのならばROM層からは君がエアプと思われると思うけれど大丈夫?
野良で表9だけの奴みると可哀想になるわ( ^)o(^ )
お前が裏取れたのは単にたまたま混乱にならなかっただけよん♪
ここ楽しそうですね 8段だけど参加していいですか?
裏9段>>>>大魔王、8段>>>>>>>>表2期9段>表3期9段
今回の裏9段は絶妙なバランスが上手いのは納得 ユーザーに攻略している感を上手く与えた上で ユーザーの課金して良かった(今までの課金の意義と正当化)という気持ちと、俺強えー(それに釣り合う自尊心を満たせる)ような絶妙な難易度だったと思う つまり、ここのスレ主は運営の思い描くの理想の思考に陥っている って事だな
表は2期9段なんかw そうかそうかw ちな攻略時の装備は何?
それな
2期9段は野良メインのマイナーな人しか取ってない 3期9段は星ドラプロのまるべりさんや星ドラ先生のごーきゅんのような有名な人が取っている よって3期9段のほうが価値が高いのは言うまでもない
2期3期とか言ってる時点で・・恥ずかしい(;_;
それな 表裏の議論も恥ずかしいと思うゲームなのにって
ゲームしかないんだろ 許してやってくれよ!なっ!なっ!
裏9段でマウント取れないと僕生きてゆけないんです! 裏9神のためにメッチャ課金しちゃってるんです! ストックしてた進化玉全部ぶっ込んでるんです! 裏9が最強! 裏9以外意味無し! 裏9持ち以外に人権無し!
御愁傷様です。
お気の毒に・・・ また新たな人権案件すぐに出てくるのに・・・学ばない人だねぇ
裏9段じゃないと雑魚、人権ないとか、優越に浸って 星ドラでしか居場所ないんですねw ご愁傷様w
ディスるわけじゃないけれど前の神様は2期目じゃ攻略できなかった亀8攻略班が今回は速攻でクリアできている時点で難易度は察せると思うがね
多くの2期9段が3期になった時に差別化しようと涙ぐましい努力したけど無駄だったね。 俺、3期だけど、3期来る前に神チャレ来たら次は余裕だ言ったら、2期から雑魚乙とかエアプ乙とか散々言われてアッサリ取ったら今度は2期最強3期雑魚とか言いだしたのには笑ったわ。
2期とか3期とかどうでもよくて。現状の装備がなきゃなんの意味もないという…
差別化しないとやっていけないんですよww色々と
バッチに価値をつけようとするからこんなことになるんだろなw
いや2期以降装備がインフレしたからていわれるけど。普通に考えて装備が強い方が現状でも強いと思うだが。装備が無い方が強いとか意味わからん
だよね! 神チャレバッジ反対!
娯楽の範疇を越えて、ストレスにならな~い?
ゾーマ倒しに行くのに天空持ってくるより、竜神やアル剣持ってくるヤツの方が強いとおもわんのかな?
表9段取れたら今度は裏9段で即差別化したからなw 三期表9段の意気消沈は可哀想 勝てる人は裏9段はもう取ってるだろうしこの時期に 取れないならもう取れないでしょ
黄金龍の爪の方が気持ちいいよ
誰よりも早く取りたいマウント厨じゃないなら、新装備やらの情報出揃った後の今月末に楽々ゲットでしょ 現時点で進化玉つっこんで何とかゲットするとか涙ぐましいわ
黄金ガチャと星神ガチャは来る可能性 高いけど上よりも問題は下っての理解出来てる? 竜神王ローブ下が上記のガチャよりも重要 明日から始まるガチャで防具の性能がどうなるか 分からないけど今月は裏9段は安売りしないと 思うよ
100バッチ取ったら取ったで暇人扱い。 このバッチないと下手くそとか ゲームで何するかなんか個人の勝手なのに自分の価値観を押し付けてくるし。 バッチが無ければ更に廃れてるけど あっても弊害しかないな
と言う割に自分は100バッジ取って嬉しそうにつけてるって事だろ? 御愁傷様www
だから竜神下あるガチャか、それ相応の新装備ガチャが無いとわかった時点で現装備で裏9段取ればいいじゃん もし混乱極とか出たらそれからでいいし 混乱新装備無けりゃ無いで現装備でいきゃいいだけの話
100討伐バッジはさすがに引くやつも多いと思う 常に魔王数の最新つけてる人も寄生っぽくてヤダ
このコメ見てるとガイア必須じゃなくてよかったね?とおもちゃうわ。ガイア必須だったら…
だったら今、取ればいいだろって話w 取れる奴はとっくに取ってる!ガチャで数万 した後やるとかアホらしw
ん?バッチつけとらんぞ?
持ってないんだなwwご愁傷さまww
どれだけ星ドラに必死なんだよwwご愁傷さまww
あ~今日もマルチしてると裏9段ない雑魚ばかりでくわすわ~、もうほんま嫌になりますわ~<`ヘ´>
今の時期に裏9段ない人なんているの? 体感的には1111の9割が裏9段付けてるよ
あ~今日もマルチしてるとマウンテンゴリラばかりでくわすわ~、もうほんま嫌になりますわ~<`ヘ´>
あ~今日もマルチしてるとマウンテンゴリラばかりでくわすわ~、もうほんま嫌になりますわ~<`ヘ´>w
頼むから裏9段の民度を下げるようなスレ立てるのはよしてくれよ 静かにバッジしてればいいだろそれで お前のようなマグレでとれただけで騒いでるマナーモラル無い奴のせいで裏9段せっかく取っても肩身が狭いんだよ
言うても裏9段なんて簡単やん
そこなんだよなー なぜか簡単なのにはしゃいでクソスレ立てる奴もいるからねー
2期の神さまに比べたら可愛いもんだよ
簡単っていってる奴ほど実は裏8段で終わってる件www
いいか!1111で裏9段ない奴は全員晒すからな!!
あ~今日もマルチしてるとマウンテンゴリラばかりでくわすわ~、もうほんま嫌になりますわ~<`ヘ´>ww
ああ、2期で神さまに勝てなかった人なのね😅
それな 効いてるの丸出しで2期神様クリア者だけは執拗に叩いてくるからな
よろしくたのむぜ!
VS魔王スレの人も偉そうに言ってたけど2期で神さま倒せなくてヌルゲーになった3期になってからようやくクリアしていたね
三期神様を倒してイキってた奴はほとんど 裏9段取れてなくてモチベ低下してるなw 二期神様を倒したやつも裏9段持ててない 人はかなり焦ってるね!新イベが始まるか ら神様ばかり出来ないからな
あ~今日もマルチしてるとマウンテンゴリラばかりでくわすわ~、もうほんま嫌になりますわ~<`ヘ´>www
あせる必要あるか?
あせる必要なんてないないw 3~4時間集中して星ドラできる環境作れば取れるしこの程度で威張る奴の気が知れん
いや、これ表の話やろ?裏まだ1回目やし。表恥ずかしくてもう外したわ…
1週間くらいで新魔王は倒して まだ2週間以上猶予があるから 焦ることはないが今の時期に取れてないなら 無理だと思うけど
取り敢えずあれだその 名無しだから救われるけど ここに書き込んでいるヤツ ダブル9段は特に人間性、、価値観が変態的 ネタなら良いけどマジっぽいし ほんのひと握りと思わないとなー。
神さまの使えそうな新装備が出たらまた環境も変わるかもね
大丈夫。グルでは9段ない人にも優しく接する良識ある人を演じているから😇
それが出来てるなら問題ないな!👌
裏9段ない屑~♪星どら辞めろ~♪ 雑魚~雑魚♪(´ω`)
大丈夫だよ。 性格の悪さはそこはかとなく滲み出てるよ。
流石にネットと同じ風に話ししてたら ただのアホだろw それでなくても表裏9段ダブルで付けてると 目立つんだから
名無しさんの時と名前が出てる時では発見を使い分けてるに決まってるでしょ
大丈夫だよ。 偉そうなのはバレバレだから。
それとなく、見下す態度はでてるから。 本人が気付いてない裸の大将パターン。
9段ない人の被害妄想はすごいですね😅
これ正論に1票
自意識過剰w
裏9段持ってる人は多いけど2期で9段を取れた人はほとんどいない
ゲームの中で威張ってろよバカ
表9段だけで満足してろ、雑魚(笑)
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
きっとそう思うことで9段持ってる自分が優位に立ってる気になるんですね 羨ましいし、すごいと思いますよ でもそれだけです 別に被害妄想とかない
通話がないとまともに動けないぶーちゃん(笑)
下手な奴はでも何百回回数重ねれば池沼じゃない限り裏9は取れる 上手いのは初期にとったやつだけだろ
アホばっかりになった
粘りと根性と暇あれば下手くそでも取れる笑笑
メンテ明けにもマウンテンゴリラに遭遇しそうな予感がするわ。 マウンテンゴリラだけで集まって遊んでくれないかな。
部屋番9999で裏表9段の人だけでマルチとか 同じように昔8段部屋ってのができたけど、あれ普及しなかったのかな?
初期にクリアした凄メンツと比較すると最近量産された裏9段はゴミの様に下手
そんなんせんでも11部屋は既に9段だらけだよ 88部屋とかそもそも普及する土台がなかった 理由は当時の8段の奴らの民度見ればわかるやろ ちな当時の8段が今年になってヌルゲー9段取った連中
取れてないんだな(笑) 悔しいのう~ww
いいか!今後1111で裏9段ないやつは容赦なく全員晒すからな!!
大忙しですなぁ
早く~ 口だけ?
今忙しいからな( ^)o(^ ) 仕事終わったらゆっくりとお前ら料理してやるよ(^J^)
取れてない奴でもわかるpsの差 雑魚の分際で裏9つけてるのを見ると片腹いたし
頭悪い糞ニートでも頭おかしい程の回数こなせば取れる裏9段 或いは馬鹿でpsない廃課金でもなん100回挑めば勝てる裏9段 これだけ下手な裏9段が量産されてしまった今となっては はっきり言って価値はない 間違ってもお前らみたいな雑魚は俺が建てる魔王部屋にゲストで入ってきて 「すみません」スタンプすんなよ 頭悪い事自覚してホストだけやってろゴミ共
取れてない雑魚発見(笑) あまりに取れなくて悔しくて発狂中(笑)
初期に取れたプロ vs 最近ようやく取れた頭残念な子
初期に取れたプロはこんなとこにコメントしないよ。コメントしているのはまだ取れてないチョー雑魚(^J^)
うるせーーーーーーーーーーーーー!、!、!、
裏取れてる=ここでコメントを見ながら優越感に浸っている 裏取れていない=今後星ドラに居場所がなくなることを恐れて必死に裏9段を下げてる愚か者←今ここ 裏取れなくて3期9段=もう諦めている 裏も表もない=ここでコメントを楽しんでいる
いやー裏9段取っといてよかったわー。こんなとこで廃人になって雑魚認定されずに済んだわ。
こういう馬鹿だけにはなりたくないわなww 裏9段とれなすぎて頭がおかしくなっちゃったんだろうね~可哀想にww
結局裏9とったプロの真似してるだけだろお前ら? 人の動画の真似して自分で考える頭ない2流って言ってる様なもんだけどそれで優越感に浸れるってよっぽど自己評価低いよね この辺りが 最近の無名量産9段が下手って言われる所以
まだ取れてないんだね・・可愛そうに・・。引退したら?
今日も~裏9段取れない~雑魚が湧く~♪ 平和だね~( ^)o(^ )
all or nothingの考え方するのはお子ちゃまw
日に日に雑魚がクリアしてって玉石混合表9段化してる アホにはクリアできんようにシーケンス組める頭じゃないとクリア出来んくらい難しくしてくれ
結論:ここに書いてる奴の9割以上クリア出来てない
裏取れてる=ここでコメントを見ながら優越感に浸っている 裏取れていない=今後星ドラに居場所がなくなることを恐れて必死に裏9段を下げてる愚か者←今ここ 裏取れなくて3期9段=もう諦めている 裏も表もない=ここでコメントを楽しんでいる
雑魚は早く引退してね♡
お子ちゃまバブバブするでちゅよ~イナイイナイバァ~(/\)\(^o^)/
バブバブ~引退してちゅ~♪(;_;
ここはカオスだな・・。 取りあえず言えることは裏9段ない奴が溢れているってことだが・・。
お前は早く裏8段をまずはクリアしろww
それな もっと高難易度でよかった おかげで裏9バッジが雑魚化した 次の10段実装の時はもっと絶望的な難易度でお願いしたい
2期9段の時のような絶望的な難易度でもいいよ
装備要求値が高かっただけで難易度は高くはなかったぞ
お家から出ようねww
違う違う 裏9なんてもう持ってんだよ 最近の量産型雑魚裏9馬鹿にしてんだよ あ〜頭悪い奴が一生懸命とったから必死にドヤってんだなってよ
裏9段はぶっちゃけ増えてないけどなw
いや、量産型雑魚裏9段ら日に日に増えてるぞ エアプかお前
いや、立ち回りも2期9段のほうが難しいよ 3期は超簡単
まだ取れてない雑魚が沸いてるんかい(笑) 裏ないやつはもう引退だなぁ。
ようやく裏9とれた雑魚が得意げに裏9攻略を語り出すのを見ながら酒飲むと美味いぞw
どれだけ吠えようと裏9が今後の人権だからな。ここでコメントしている大半は取れてないようだから御愁傷様だぁ(笑)
頭悪いのでも取れる難易度にしちゃうから勘違いしちゃってこんなスレ迄建てちゃうんだよ、、、 次回は頼むぞ糞運営
お!まだ取れてない雑魚発見(笑) イエーイ(^o^ゞ
裏9段とれてない奴は、晒すって言ってた奴 いたけど
おいー!裏9段下は早く取らないと晒しちゃうよ~♪
オラオラー!裏9段ないくせにゲストで入ってきてソッコーで出発オッケーしてんじゃねーぞバカやろこんにゃろーめ!
イツモソコカラ
昼間アホみたいなコメントしてた奴らは今必死に裏神様挑戦中(笑) どうせ勝てないんだからさっさと引退しろや(´・ω・`)
可哀そうな人( ;∀;)
プラチナって奴は頭がおかしいです
筆頭はタイソンだな 8段のくせにかみさま攻略うんぬんたれてたからな しかも9段取得者のかみさまの立ち回りを馬鹿にするような書き込みもあり まさにタイソンのためにあるスレだわw
講釈たれてるわりには雫使ってもかみさま倒せないらしいぞ
晒すとか言ってて、何もしてねーじゃん。 口だけ野郎か?
おや?昨日も結局取れなかったんでちゅか~♪ 悔しいのう~♪
さて、今日も裏9段下の奴らをからかって遊んでやるか(´・ω・`)
裏9段ない奴の特徴ってすぐ分かるわ
表9段に立ち回りはいらない
え、立ち回りじゃないんならどうすれば表かみさま倒せるの? ボミエ運? なかなか入んねーよー まじで知りたい by8段
おバカさん! ボミエすらもう面神様は いらない
だからさー どうすればかみさま倒せるのさ!
表でも最低限の立ち回りは必要だ…って言いたいとこだが、元フレがようつべでアップしてる動画見たら立ち回り無茶苦茶でも勝てるのがよくわかったw
まじかよ 自分どうあがいてもかみさま倒せないぜ! 立ち回りがそのフレ以下ということかもしれん 通常ガード徹底してるとラスゲ行く前に11ターン過ぎてしまう そもそもラスゲまでもいけない もうダメだぁー😭
口だけ野郎w
朝からマウンテンゴリラだらけですな。
裏九段の野郎ども 短剣持ってないんだがウルノーガの倒し方教えてくれ ついでに自前でパラ、バト1人しか育ててないからその辺も考慮してアドバイス頼むわ
人に頼みごとするときはまず敬語を使いなさい。まして裏9段に頼むなら様をつけなさい。下民が。
グルで毎回ノーデス自慢していた猛者が未だに裏9段取れてない やっぱりグルで戦うことに慣れると下手になるんだよね
最初は猛者でもグルでぬるま湯に浸かって れば鈍るからね。ゴーきゅんみたくグル専だと 裏神様にも勝てず600回以上やってもいまだ勝てず
裏九段のくせにそんな事もわからんのか 短剣だよ、短剣! 助っ人で短剣バト選んで ガチ扇パラと自前でみかわしバト2人が コンボの起点になれば3ターンで終わる時は終わる
星ドラって真面目な話、取得者1000人以上はすでにいるであろう裏9段でまだマウントとれるの?
エアプ(笑)
ごーきゅんはぬるま湯に浸かって身体が鈍りきった老人のようなものだからね
また400もいないだろ。表の雑魚は気持ち悪いくらいいるがな。
体感的に裏所持のが多い。
表はあまりにダサすぎてつけるのが恥ずかしいから外してるんだろ
だから裏9段に価値ないよ 雑魚が嬉しそうに付けてるの見ると外したくなる
俺はマルチで表9段の雑魚はすぐに蹴るように心掛けてるよ!
まだ取れてない落ちこぼれ発見(・・;)
あのさー、持ってないのバレバレだからねー(笑)
おい!持ってないのはおいらだぞ! 間違えるなよー
んなこといいからウルノーガの倒し方教えろ
ハメ技使えば楽勝よー
俺は体感的に裏9所持者は2千人は突破したと思う 1111じゃ2人に1人はつけてる、野良でもつけてるのいるし 実際クリアした難易度もそこまで難しくなかったし よっぽど実装時のゾーマ魔王級とかのほうが難しかった ま、マルチとソロを比べるのはナンセンスだけどな
雑魚にはおしえましぇーん(^o^ゞ
だいたい今は裏9段はようやく350人くらいには増えたかな。表は1万はいるかと。これだけでも裏の価値は凄すぎる!
2期9段に比べたら裏9段なんてヌルゲー
俺もそんくらいかと思ってます。1111でガナサダイ伝説周回してても殆ど裏9段は見かけない。出会えたらラッキーって思ってます。
持ってないやつみっけたー(笑)
マウンテンゴリラの徘徊時間ですか?
すみ
裏9にはもはや価値なし只のゴミ お前らいまから価値あるのアリーナ100位バッジだけだからな
ウホホッ!
そんなドヤるほどこのゲームたのしい?
まだ裏9取れてない奴おるんかー?こんなもの4ターンで終わるで?1ターンめで1ゲージ半削れ!ええか?わかったか!
ここまで開き直ると哀れだな(笑) 早く取れるといいなー、ぼくちゃん(笑)
お前みたいなチンパンジーをからかうのが最高にメシウマだぜ(´Д`)
檻からでないでね
ゼイアン100倒してもグル介護だから裏9段取れません
自分のスクショね。この口だけ野郎!
あははー、どんどん裏9段ない奴は晒せー>^_^<
これって下手くそで有名なぶーちゃんだっけ?
これはキモオタ
2期9段が50人くらいだとしたら裏9段は2500人くらいになるのかな これぐらい難易度に差がある あ、もちろん私は裏9段はありますよ
野良だと実際は見かけないけどな
70バッチの猛者の皆様アドバイス下さい。 星ドラでだれが一番うまいと思いますか?
何回も言わせんな!通話指示されたマンモイだって
オレかな
今のところ裏9段は350程度かな。まだまだ価値は非常に高い!
マルチでも殆ど見かけない裏9段様に私も会いたい♥
こいつ毎度おもろいわ(笑) エアプちゃん(笑)
もちろん私は裏9段はありますよ(爆) お腹痛いんですけどwww
嘘乙 本当ならキャラ名マウンテンでスクショはれや!
裏8段しかもってねーのバレバレ(笑)
凄いのって最初の30人位でしょ
マウンテン 裏9段 どうぞ!
何その理論w
どうやって計るん?お兄ちゃん大丈夫?W 8段君さようならー
なんだよチミは 人の動画見まくってパクらなクリアできん最近クリアした3流かよ 自分の頭で考えなよ〜
一人目ならわかるが30人って何w? 全員自称30人目やなw おつむ弱すぎー
人の動画見てもクリア出来ないやつ乙
お前はリアルでもなんもできないでくの坊みたいだな、8段君(笑)
以上3流の精一杯の反論でしたw
しょーもな
はい、🍌!
聞いても無いのに 裏9段は比べると〜 裏9段は〜 って語り出す奴を見るとよっぽど嬉しかったんだろーなーって 微笑ましくなる
猛者はこんなもん速攻取って当たり前だし恥と感じるんで 自慢もしない 3流のすることは全て醜い さっさと削除依頼出してこい
30人とかほざいてるやつは間違いなく裏9無しのエアプちゃん やってクリアしたらそんな意味不明な発言浮かばんわ
今日も~雑魚が~裏取れなくて~嘆いている♪ 悔しい?ねえ、悔しい?9段下君(笑)
早く悔しかったら取れ、ボンクラ(笑)
あれ? 君は聞かれても無いのに 裏9段は〜って語り出すタイプのゴミ?
やっぱり覚醒ルビ弓だよな~ せらふぃむ凸るよりも
またウホウホ涌いてるなマウンテンゴリラ。
9段下は~ゴミなのね~♪あらよっと(^ω^)
いろんなスレで聞かれてもないのに裏9段が〜って のたまってる奴が犯人 ドヤりたがる人間にましなのはいない
まだやってるの? よくネタ尽きないね
雑魚を撲滅するまで辞めんよ(´・ω・`)
まだ取れてない屑おりゅ~?
どけどけどけどけ邪魔だ邪魔だー! 裏9段ないくせにゲストで入ってきてそっこーで食べ物セットして出発オッケーしてんじゃねーぞバカやろこんにゃろーめ!
ゴミみたいに下手な奴が裏9段付けてドヤってるのを見ると吐き気がする
雑魚はどけどけ~(笑) 粗大ごみにするぜ~♪
裏9段=ズルむけ 表9段=仮性包茎 8段=カントン包茎 段隠し=真性包茎 7段以下=痔ろう
悲しい時~!マルチで表9段の分際で裏9段に挨拶しなかった時~!
裏9段裏山〜
するわけねーだろww
下ネタはお下劣ですわ
語らぬ阿呆に語る阿呆 同じアホなら語らにゃソンソン♪
イエーイ!(^^)!
裏9段ない人がゲストで入ってきて指示スタンプしてきたんですよぉ〜(´Д` ) . なぁ〜にぃ〜! やっちまったなぁー!( *`ω´) . 雑魚は真っ先に! 雫! 雑魚は真っ先に! 雫! (`・ω・´)
指示されるということは…あんたが下手?
ワロタ
表9です・・先日、伝説でガードしたりコンボの途中で道具投げたらキルバーンスタンプされとです。表9です・・表9段です・・・
なんか昔の芸人風にしてるけどおっさんばかりなん?
こいつらはいったい何者なんだ
器が小さい
チャンチャカチャンチャンチャチャンカチャン~♪ チャンチャカチャンチャンチャチャンカチャン~♪ 表9段のバッチつけていつもマルチでゲストで入ると~白い眼でみられるんです~ チッキショー!!!
https://youtu.be/asA5xK6mRzE 3期9段取ったけど裏9段は絶対取れないって奴のいい例w
ええかげんにせーよ、俺は表しかないがいいかげん、堪忍袋が切れそうや。
再生回数少なwww
どこまでおバカな発言するか見てようぜ。 反面教師になるからさー
裏9段のゲス度ヒートアップしておもろくなってきた
敵通常受けまくり味方通常飛ばしまくり 見ててイライラしたから2ゲージ目で見るの止めたわ こんな糞ド下手でも勝てるんだなwなんか野良見てても納得したわ これからは表9段のみはいじめてやんよ
デデーン!! 表9段アウトー!タイキックー!
そうです!私が変な表9段です! あ、変な9段変な9段~脱糞だー! ガシャーン!!
いや、このスレさぁ、ネタとして割り切ったら楽しめるわww
裏9段ってこんなバカしかいないの?
スレ主、裏9段取れてないんじゃないのかな?
表9段のみで粋がってるやつなんて存在価値無し目障り よって殲滅する
表も裏も9段とってないワイ ここで何を言われても動じないぞ よってワイ最強
なんの価値もない表9のバッチつけてる奴見ると無性に消し飛ばしたくなるわ。
お前は許す
もしかしてあんた裏しか取ってないヤツ?いったぁ~い!
見たけど通常すら見れてないw 余りにも酷すぎる
え?持ってないよ。だって価値ないじゃんww
お山の大将おっつー!w
裏9取れたら表なんか簡単に9段取れるからw 糞地雷のやつが表取っててずっと不思議だったけど装備あれば通常とか理解してなくても勝てるのなw だから表取れて裏9取れない奴は下手くそですって言ってるようなもんだわw
裏9段ない人がゲストで入ってきてホットドッグを出してきたんですよぉ〜( ´△`) . なぁーにぃ〜! やっちまったなぁー!( *`ω´) . 三下はだまって! 大吉まんじゅう! 三下はだまって! 大吉まんじゅう! ( *`ω´)
裏9段は立ち回りさえ出来れば誰もが チャンスあるのに言い訳ばかりwww
いるんだよなー俺のグルにもさー。こんな奴が9段取れたのかと驚いてたんだが案の定、裏9段は取れてないww
チャンチャカチャンチャンチャチャンカチャン~♪ チャンチャカチャンチャンチャチャンカチャン~♪ 合コンで~表9段持ってること女の子に自慢したら~すぐフラれ裏9段にお持ち帰りされました~♪ チッキショー!!!!!\(◎o◎)/!
雑魚は大吉まんじゅう出すべきだよな
1000回やっても裏とれねー!でもそんなの関係ねぇ!でもそんなの関係ねぇ! オッパッぴー!!
いいね!
取れなくても陰で馬鹿にするだけなのにねぇw 頼むから勘違いいきりやめて欲しいわ
裏9もち魔王部屋で下手くそな奴わんさかいる(^_^)晒していいかな?
表9以下は更に下手だけど何か?
ウィキペディアから引用 裏9段・・星ドラにおいて絶対的な存在。マルチにおいてすべてが許される。優秀な精子をもっている。 表9段・・裏9段の付き人的な存在。簡単に説明すると工場で生産される商品でダメになったわけ有商品 8段・・引退を迫られる雑魚的な存在
んでお前は何段? 表裏9段に憧れてる雑魚だろw
裏9取ったからグルでドヤ顔してますけど何か?取ってないグルメんがウンコに見えます笑
なんじゃこのスレ、ウケる
裏9段?余裕よ
それより星ドラもうネタ切れじゃね?
ナンバリングも使い果たしたし これからはオリジナルイベだと思うけど 回収がキツいし魔王やりたいならガチャれ っていう姿勢が気に食わない。魔王はそもそも エンドコンテンツだからガチャしなきゃ 挑戦出来ないって方がおかしい
600回やってやっとクリアしたらしいな、お前は(笑)
回数こなしゃ頭悪くて臨機応変な対応できないあほでもクリアできるよ ジェムあるやつはスキル押す順番決めて運ゲーにかけろ
こんなゴミみたいに下手な雑魚共でも執念深くやりゃ取れる裏9段に価値はないよ
2期9段は本当に選ばれた人しかつけれなかった ごーきゅんレベルじゃ何千回やっても無理
ごーきゅんのせいで裏の価値が下がったじゃないか・・
PSなくても何百やって覚えれば池沼じゃなきゃ馬鹿でもクリアできる クリア迄の回数がPSになって現れるけどバッジつけてりゃ選別不可能 今後魔王でゴミ裏9段つかまされる可能性大
裏をいまだに取れないお前はごーキュン以下ってことかwww
いまだに表つけてる屑よりかは信頼できるよん\(◎o◎)/!
今回の件で判明したことは裏がない奴はごーきゅん以下であることが証明された!お前らさっさと裏取った方がいいぞ(笑)
まるべりが3期で9段を取った瞬間に価値が暴落したようなもんだ
表9段=ごーキュン下www
ただでさえ下手な勘違い裏9が溢れてきてんのにこれ以上雑魚が増えると 次回大魔王での選別がカオスになるからやめてほしい 地頭悪くて間違ったことばっかり言ってる下手な奴はバッジつけるのも自重してほしい 迷惑
よう!ごーきゅう下(笑)
よし、今度から表の奴らをゴーキュン下って呼べばいいんだな?
朝から賑やかだねーここは・・ 相変わらず昨日も裏9段取れてない雑魚は発狂してるみたいだな・・
そりゃそうだろ、ごーきゅんに裏9段取られて焦ってるんだよ
そろそろ飽きたかwwwwwwwwwwwwwwこの腐れ外道がぁー
選ばれた廃課金だろ。 二期9段は装備の敷居だけだったぞ
裏9段は装備敷居低い 取れない奴はただ単に下手&頭が池沼レベル
君は取れなかったんだね 上手い人なら微課金でも2期で9段取れてたよ 3期ならまるべり並みのゴリ押しでも勝てちゃうけど
まだ言ってるこいつ(笑)
結論出たろ? 裏9段はただの上級者の証だよ。 表9段は中級者ね
さっきマルチキャンプの部屋入ったら裏9段は優先に連れて行ってくれたよ。他の雑魚は蹴られてた。さらにホストから感謝のスタンプまで押されて・・裏9段は殿様だな。
悔しかったんだね
あげ
あげ
ネタが尽きたな
ウホウホ♥
今日も雑魚どもは裏神様にチャレンジ中かな。無駄なことを(笑)
マルチで表9がゴキブリのように大量発生中! 助けてくれ!裏9段!
表はすべて蹴るべし
クンクン・・今日も表9段の臭いがする
表9段ってなんかすえた臭いがするよね🤣
か◯ひろ
アソコの臭いに似てる
ホームレスのあのすえた臭い
鬼バーンってみかわしでいいの?
みかわしで余裕ですよ by裏9段様
チッキショ―!!!!!
なんで表9の奴はヘタクソが多いんだろうなぁ・・
おい!まだ裏9段取れてない雑魚ども! アイテムとかジェムがもったいないし~緩和されてからでも良くね?とかほざいても無駄だからな! そんなのただの言い訳勝てなきゃクズ勝てなきゃゴミだ!
今日も裏取れない雑魚が吠えるぜー!
今日もマウントとるぞ〜 ウホウホ🦍
しゃーねーな、今日も雑魚の相手してやるか・・
糞雑魚共が
リアル雑魚乙
まだ表しかつけてないやつ、なんなの? 特に100バッチとか人を舐めてんの?
完全に舐めてますね、完全に調子こいてますよ。
人が真面目な話をしている時に禿げてる人なんなの? バカにしてるの?(´・ω・`)
それはハゲではない! ファッションだ!
表とか・・糞雑魚がぁ!!
今日も雑魚が徘徊しているか監視中
短剣無しでウルノーガ倒す手順を教えて下さい。 各形態や各ターンでの注意点とか 竜神完凸はあります
スレチ そして短剣無しじゃ無理 竜神完凸とか笑わせるな
ウルセーは❗️ボォケが❗️ テメーに聞いてねえんだよ❗️ 消えろや馬鹿❗️ ヘタレ6段がイキガルナ糞雑魚ゴキブリ屑
なになにwwどうしたん?www
1つだけありますよ、チートを使うんです。
聞いてる時点で頭悪そうだしお前には無理 俺なら勝てる構成考えてクリアできるがな
こうやって他人の動画をトレースしたり、人に構成考えて貰ったりしてクリアした雑魚で溢れかえってしまった裏9段 最初期に裏神倒したワイ、バッジを外して頭の悪い奴らがドヤ!ってんのを生暖かい目で見守りながら スッゲー スタンプを押してあげるのが自分の楽しみ
表裏九段が 伝説級で介護されまくりでクリア なんか複雑な気持ちなんですが…
ふむふむ。詳しく
こういうキチガイが日本をダメにするでした(笑)チャンチャンww
恐らく2期表9段は基本、ヘタクソなのでその影響かと・・
介護した気でおんなや。石戻り前提のスピードクリアだわ。お前みたいなザコがおるとそれが崩れるだけ
やはりな、表2期は前から屑だと思ってたわ。要はお荷物。
伝説なんて鼻くそほじりながら片手間でやってるのが9段 だからミスることも多々ある でも伝説だから別にいいと思ってる 以上、8段の見解でした
9段の本当の恐ろしさ、戦闘力が分からないのが9段下よ。
スピクリでクリアしたいからそれが分からない なら恥ずかしいんだけどね。バルバロスとか2ターンで クリアしたいのにガードしたりバトなのに怒らないで 通常攻撃したりする奴ばっかw大体は表8.9段に多い
あー… 伝説なのに上から下までガチガチ耐性装備でくる人ってこんな風に思ってたんやね 次から蹴るね
わろたwたまにいるよねw バフ無しで攻撃して500とかのカスダメ与えてる耐性モリモリ君w
スレ主は九段を持っていません
蹴って自滅して
頼むねー
攻撃力ガン振りで石戻りで更に殴りまくるのが勇者 必死に死なない様に立ち回って結局死んだ挙句に石もないのがまるべり
どこに介護したって書いてある? 介護されてたって書いたよ よく理解しようね
今日も2期九段、裏九段取れなかった雑魚がいろんな板で吠えてるな、取れてよかった♪
飲めぬ下戸には ヤキ入れて つき合い程度じゃ 許さずに ビール 焼酎 ウィスキー おちょこ コップに鍋のふた やかんに 灰皿 学生帽 酒さえ入れば 一気! 一気! 一気! 一気! 一気! 一気! 一気! 一気!
1期裏9段を持ってる人はたくさんいるけど2期に9段取れた人はほとんどいないからなぁ そんな自分も誰でも取れる3期9段の1期裏9段
お前は星ドラやる資格ない雑魚www 恥はしれ~ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんなん?