スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、🍌!
聞いても無いのに 裏9段は比べると〜 裏9段は〜 って語り出す奴を見るとよっぽど嬉しかったんだろーなーって 微笑ましくなる
猛者はこんなもん速攻取って当たり前だし恥と感じるんで 自慢もしない 3流のすることは全て醜い さっさと削除依頼出してこい
30人とかほざいてるやつは間違いなく裏9無しのエアプちゃん やってクリアしたらそんな意味不明な発言浮かばんわ
今日も~雑魚が~裏取れなくて~嘆いている♪ 悔しい?ねえ、悔しい?9段下君(笑)
早く悔しかったら取れ、ボンクラ(笑)
あれ? 君は聞かれても無いのに 裏9段は〜って語り出すタイプのゴミ?
やっぱり覚醒ルビ弓だよな~ せらふぃむ凸るよりも
またウホウホ涌いてるなマウンテンゴリラ。
9段下は~ゴミなのね~♪あらよっと(^ω^)
いろんなスレで聞かれてもないのに裏9段が〜って のたまってる奴が犯人 ドヤりたがる人間にましなのはいない
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
まだやってるの? よくネタ尽きないね
雑魚を撲滅するまで辞めんよ(´・ω・`)
まだ取れてない屑おりゅ~?
どけどけどけどけ邪魔だ邪魔だー! 裏9段ないくせにゲストで入ってきてそっこーで食べ物セットして出発オッケーしてんじゃねーぞバカやろこんにゃろーめ!
ゴミみたいに下手な奴が裏9段付けてドヤってるのを見ると吐き気がする
雑魚はどけどけ~(笑) 粗大ごみにするぜ~♪
裏9段=ズルむけ 表9段=仮性包茎 8段=カントン包茎 段隠し=真性包茎 7段以下=痔ろう
悲しい時~!マルチで表9段の分際で裏9段に挨拶しなかった時~!
裏9段裏山〜
するわけねーだろww
下ネタはお下劣ですわ
語らぬ阿呆に語る阿呆 同じアホなら語らにゃソンソン♪
イエーイ!(^^)!
裏9段ない人がゲストで入ってきて指示スタンプしてきたんですよぉ〜(´Д` ) . なぁ〜にぃ〜! やっちまったなぁー!( *`ω´) . 雑魚は真っ先に! 雫! 雑魚は真っ先に! 雫! (`・ω・´)
指示されるということは…あんたが下手?
ワロタ
表9です・・先日、伝説でガードしたりコンボの途中で道具投げたらキルバーンスタンプされとです。表9です・・表9段です・・・
なんか昔の芸人風にしてるけどおっさんばかりなん?
こいつらはいったい何者なんだ
器が小さい
チャンチャカチャンチャンチャチャンカチャン~♪ チャンチャカチャンチャンチャチャンカチャン~♪ 表9段のバッチつけていつもマルチでゲストで入ると~白い眼でみられるんです~ チッキショー!!!
https://youtu.be/asA5xK6mRzE 3期9段取ったけど裏9段は絶対取れないって奴のいい例w
ええかげんにせーよ、俺は表しかないがいいかげん、堪忍袋が切れそうや。
再生回数少なwww
どこまでおバカな発言するか見てようぜ。 反面教師になるからさー
裏9段のゲス度ヒートアップしておもろくなってきた
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
敵通常受けまくり味方通常飛ばしまくり 見ててイライラしたから2ゲージ目で見るの止めたわ こんな糞ド下手でも勝てるんだなwなんか野良見てても納得したわ これからは表9段のみはいじめてやんよ
デデーン!! 表9段アウトー!タイキックー!
そうです!私が変な表9段です! あ、変な9段変な9段~脱糞だー! ガシャーン!!
いや、このスレさぁ、ネタとして割り切ったら楽しめるわww
裏9段ってこんなバカしかいないの?
スレ主、裏9段取れてないんじゃないのかな?
表9段のみで粋がってるやつなんて存在価値無し目障り よって殲滅する
表も裏も9段とってないワイ ここで何を言われても動じないぞ よってワイ最強
なんの価値もない表9のバッチつけてる奴見ると無性に消し飛ばしたくなるわ。
お前は許す
もしかしてあんた裏しか取ってないヤツ?いったぁ~い!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんなん?