スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏にまぐれはないし何百回もやらんでも割とすぐ勝てますわ 何百回もやって勝てないなら無理だからやめたほうがいい
表だろうが裏だろうが1番最初に取ったやつ以外は取ってないのと一緒だからな?まぁその日に砕いて取ったから俺だと思うけどなw
日本語でお願いします
はいはい 俺様つぇーよ!俺様の方がつぇーよ! いんや俺様の方がもっとつぇーよ! まだまだ俺様の方がすげぇつぇーよ! ところがどっこい俺様の方がめちゃめちゃつぇーよ! この繰り返し楽しいか?楽しいんだろうなヾ(´Д`;●)ォィォィ
取ったのに取ってないとはいかに? 砕いたんだーへぇー前歯?
そういうヤツおるわ。 神チャレはしません!だとよ。
ここゲームオタクばっかなん? 裏九段とか恥ずかしくて友達に言えないやろ普通
スレチェックしてコメしてる時点でお前も同類 かみさま勝てなくて悔しいんですね わかります
悔しくねーし俺二級だしかみさまの参加権ないし 友達とかにも言うの?俺九段って?恥ずくない?
リアルにゲーム自慢するわけないでしょ リアルとゲーム分けて考えましょうね
そーなん?じゃあここでしか言わないんだ。ダサっ
ここは9段取れてないゴミが発狂するスレですか?(笑)
別に自慢なんて一度もしてないですけど 二級という事は一応かみチャレやっているんですよね あなたのほうがダサいですよ はよ消えろ
ここ建てたヤツ!ゲーム8のコテ名か 星ドラのキャラ名出して 出て来いやぁ〜( T_T)\(^-^ )
と、生活保護が申しております
ここでしか威張れないキモおたく君
裏9段取れる人はPS高い証明だし 裏9段すら取れてない奴が色々指示出してたら 恥ずかしいよな
やばっ 二級の俺が九段に絡まられてる笑笑 みんなでこれみてバカにしよっと笑笑
二級とかやばw 初心者レベルのやつがいっちょまえに書き込みしてんなよ 無番で大人しくいじめられてろ
みんなって誰とみるの? だってお前友達いないじゃんw ガキはガキらしく外でサッカーでもしてろ
友達いないからサッカーできない問題
はいはい 俺様つぇーよ!俺様の方がつぇーよ! いんや俺様の方がもっとつぇーよ! まだまだ俺様の方がすげぇつぇーよ! ところがどっこい俺様の方がめちゃめちゃつぇーよ!! この繰り返し楽しいか?楽しいんだろうなヾ(´Д`;●)ォィォィ
PS保証されてるのは初期に裏神に勝った奴だけだろ 学習能力ない高卒の馬鹿共でも3月入ってからクリアしまくってるし、今となっては糞バッジに成り下がっちゃったよ
雑魚が取り始めてるし、そろそろ外したくなってきた お前らと同レベルってことが既にキツイ
裏9段取って更に勘違いを加速させてチグハグな攻略を押し付けだすと目も当てられん 逆恨みされそうで間違ってんぞとも言えないしどーすんのこれ
もうやめて! ごーきゅんのライフはもうゼロよ!!
裏9段と2級バッチつけてバカにしてやろっと(;_;
裏9段=人間 表9段=チンパンジー 8段=犬 7段=ハムスター 6段=ふんころがし 5段以下=害虫 段隠し=豚野郎
最近マルチで表9段だけとか大魔王だけつけてる奴みると虫唾が走るんだけど早く引退してくれないかなー。邪魔なんだよね、雑魚は
はいはい あんたが一番!あんたが大将! スゴイスゴイゴイゴイス!
テメー名無しをいい事にだいぶいきがってんなー 必ず尻尾取っ捕まえてやるからなー 因みに俺は下から二番目だー テメーのキャラと段晒せー そしたらテメーの家から出てってやるー
ここ最近になって ようやく裏9段取れた奴は頭も悪けりゃ性格も悪いさすが2流
性格関係あるか? 大丈夫?
3月3日以降にクリアした奴が似たスレたててたな 下手がまぐれ勝ちしたのがよっぽど嬉しかったのか、 それ以降裏9段ない奴を馬鹿にした発言やスレが爆発的に 増えた
増えたっていうか同一人物だけどなw 複数しか居ないけど毎日!数時間毎に 裏9段スレとグル掲示板で書き込んで裏9段 ない奴を見下してる。
ウー‥‥ ワンワンッ!💢
誰だよひな祭りにクリアしたやつは
チンパンジー(笑)(笑)
9段ないやつは人間失格なのは事実(´・ω・`)
下から2番目だから害虫だぞ
同感ワロタ
ゴミ
卒業式に特攻服着てイキってる中房レベルだわ
九段持ってるやつはクラスに友達いなかったいじめられっこ達
おいおい、まだ裏9段取れない落ちこぼれの屑野郎がいるかよ。こんな奴らが虐待するんだよなー。
ちげーだろ オメーみてえな上から目線バカが虐待すんだよ
裏9段=フレンチ5星レストラン 表9段=怪しい中国人の中華レストラン 大魔王バッチ=潰れそうなラーメン屋 8段=ペットフード それ以下=野糞
俺、娘がいるけど絶対に裏9段持ってない男とは結婚させないわ。 裏9段ない男はなにやってもダメだろうからな。
わかるわ 裏9段すら取れないような地頭の悪い男に大事な娘は任せられんからな
表裏9段取ってるけど童貞だって言ってた奴が雑談にいた 童貞でも裏9段取れれば今後は女に困らない人生が待ってるんだろうな うらやましいぜ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんなん?