スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏9段持ってれば今後の人生安泰
オフ会でお持ち帰り余裕よ
なるほど。裏9段は人生のフリーパスか。就職面接でも自己PRに裏9段習得って書いておこう
だよな、俺はまず娘が男を連れて来たら星ドラプレイヤーか聞くようにしている。それで段すらもってないならぶん殴るよ。
裏9段持ってる奴こそが真の男 裏9段こそが正義 NO裏9段NO LIFE
女も裏9段ないと腐れブス認定だぞー
気が合いますねー 私は娘が連れてきた男が裏9段、かつ2期九段だったら寿司の特上頼みますね
なにこのスレ・・悪夢だわ・・
ゴミ溜めだからあんま見ない方がいいよ。 裏9段如きでこんなに優越感持てるとかある意味羨ましいが。
裏9段をネタにして遊んでるだけということに気づいてくれ
それはいいねー!やはり優秀な遺伝子をもつ男なら孫にも期待できるからな。勿論、娘も裏9段取らせたよ。
このスレ面白いなww 裏9段ない奴を見下すスレかww
全てはこのスレを立てたスレ主が悪い
私も九段男性だけとお付き合いすることに決めています。 ただ知り合う男性の誰一人も星ドラを知らないのです。ほとんどの男性はドラクエは一度はやった事はあるようですが。 こんなんではお付き合いできないまま、結婚なんて夢のまた夢になりそうなんですけど…(TДT )
裏九段見せて、割引が効く店があればいいな。 店員「あっ!裏九段の方ですね!20%引きになります」
裏9段取ってる娘の彼氏と一緒に酒を呑み交わしたいねぇ🍶
違うよ 裏九段者を持ち上げて馬鹿にするスレですw
裏九段は人生の勝ち組か〜。裏山だぜ!
次の星ドラキャンプでは裏9段持ちはVIPルームに招待されるらしい
見事裏9段の男性をものにできたならば、あなたは人生の勝ち組になれるでしょう。諦めずに頑張ってください。
それくらいの価値があるからなこのバッチは。残り2週間で取れなかったらほんまに落ちこぼれになるぜ~
裏9段持ってるなら出世コースだからなぁ いいなぁー
そうですね! 例えニートでも裏九段さえバッジあれば将来は大丈夫ですものね。 周囲にいるイケメン高学歴高収入男性はスルーして、裏九段バッジ勝ち組男性だけをあきらめずに探します。
ほんとにうらやましー 裏九段持ちは全て思い通り
で、この中に真の裏9段はどれくらいいるんだ? 俺8段な
裏9段ないとオフ会しても女の子からゴミのように見られるからな
裏九段取ったらスマホの通信速度上がるらしいよ!
これはあるな 9段なしが話題を振ってもガン無視される
裏九段バッジ持つヤツは働かなくてもいいらしいな。 まあ水さえありゃ生きていけるしな。
裏九段持っているような方は、オフ会みたいなところで下々の者と関わるわけがない。
そんなー 裏9段様とお付き合いするにはどうしたらいいでしょうか?
キミも早く裏九段になるんだ! 乗るしかない、このビッグウェーブに!
いや、裏9段もっている人はだいたいリアルでも高学歴や高所得者だがら心配いらない。最近の婚活サイトでは裏9段で条件検索もできるよ。
裏9段の精液飲みたい・・・・
秋葉や大きな規模の駅でプラカードをかざす 「星のドラゴンクエストで裏九段バッジ持っている人!私と恋人にたってください!」
訂正 恋人になってください!
キモいのでてきたから退散〜
裏9段男性の平均身長は175センチ、裏9段なし男性の平均身長は160センチという驚くべき結果が発表されたね
何だここ?平日の午前中から気持ちワル!
ペニスのサイズも全然違うぞ
サイズだけじゃね~ウフッ
やっぱり…裏9段ない男の人とは結婚できませんね😰
俺は自己紹介で7段って言ったら水かけられたぞ・・
学校の授業も○○段の○○君とか先生が言ってくれないかな。
7段で18センチ持ちの俺が通ります。。。( ´Д`)y━・~~
マジレスすると、そうびあんのに未だに取れてない奴は頭悪すぎて話にならん マルチで一緒になるとストレスmax必死
俺わりとイケメンだけど6段って言ったらそれ以降はスルーされたよ ひどい格差社会だよ😭
俺なんてマルチで裏9段ない奴みると吐き気がしてくるよ。どうにかしてくれ。
私の周りにはゲームに興味のない男しかおらんわ。 神さま仏さま九段さま どうか思し召しを~。
吐いて吐いて吐きまくれ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんなん?