スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21時頃から犬の散歩行きます それと風呂と晩御飯以外なら大丈夫です
今から18時頃迄ならいけます お早い返事ない場合は夕方寝します(笑) おやすみなさい(΄◉◞౪◟◉`)
急いで攻略見てきますっっ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
えーマジですかぁ( ; ゜Д゜) あの強さで同率? 手も足も出ず負けましたけど(@ ̄□ ̄@;)!! ギガ強行けそうなら募集しますんでお願いします(*≧∀≦*)
サクッと勝つならパラ3バト1 マモますとかでもオーケー ハグ盾かルビ盾にするは必須ですかねー 無凸ルビ扇パラで準備しておきます
いくー( ^ω^ )
ほないつもの時間くらいにみんな揃ったら行きましょ(`・∀・´)
ファイト〰️(((((((((((っ ・ิω・ิ)っ🏁 ブーン
どえらいの出てきますからね〰️(゜ロ゜) ギガ、大丈夫でしょう🎵 おおよその時間だけ♪(゜ロ゜)
セリーナさん忙しいのかな? とりあえず寝ます(΄◉◞౪◟◉`) また夜にでも魔王行く前なら大丈夫です
なんとなく攻略見てきました! パペットマンが行方不明でえらい探してもーた _:(´ཀ`」 ∠): バトパラがサクッとなんですね、ふむふむ。
お夕方寝して起きたらよろしくお願いしますm(_ _)m
センパイもお手伝いよろしゅうですm(_ _)m
いきたーいq(・ェ・q)ルン♪
しぃちゃんも行こ行こー╰(*´︶`*)╯♡ てつどーてください!
私ほっぺたんに瞬殺されたぐらい ほっぺたんぱーてーつおいと思うけど💦 1勝も出来ないってヾ(:3ヾ∠)_ ランクアップまであと1勝になると2連敗3連敗を 何回やらされたことか😢 じぇみー砕きまくり( ;∀;)
鍵あるのでよろしくお願いしますっq(・ェ・q)ルン♪ 3女がまだなので是非〜😅 こちらこそ助かりますっ(∩˃o˂∩)♡
起きた 17時30分 ギガイッド とりあえずお試し パラでいきます どなた様もどぉぞー
おー、バトで行きまーす(´∀`=)
見逃した(✽´ཫ`✽) ネットショッピングしてました:(;゙゚'ω゚'):
いつでも行けますよ(^-^)ゝ゛
皆さんありがとうございます😊 カギでまてんねー
お疲れ様でしたー ぴのさんお久しぶりぶり 変わった編成でヒヤヒヤ楽しかったでやんす ちょっと晩御飯で抜けます
親分さん ぴのたん のんたん ありがとうございました❣️ 初バトで(*-ω-)ドキドキでしたーヾ(:3ノシヾ)ノシ 今日も🔑がー💦
ほなら親分の散歩とかおわったら行きましょー囧rz
おす(✽´ཫ`✽) ほな魔王は親分の散歩終わりにしましょー( ・∇・) だいたい何時くらいでしたっけ?
ロト紋ガチャ来ますな( ͡° ͜ʖ ͡°) 次の金曜から紅かな? フルアタ剣欲しいけど、取ってもギギストないからなー∈(´_________________`)∋ビローン
確か21時から散歩とかだから22時くらいからぼちぼち集合しときまひょー
く、紅( ゚д゚)ホスィ
こんばんは☆ ロトもんもん?これまた難しいとこついてきたなぁ・・・
こん 20:00 ストーリーラスボスのギガ強 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー クリア目的です( ̄^ ̄)
表の後は裏 行きます?
狙うなら拳王か紅か、かなぁ・・・そこまでめちゃくちゃ欲しいわけではないが。 拳王のこて&冠、紅の剣&鎧下くらいか(^。^)y-~
紅は上もいいんでねぇですかい?お代官様(゜ロ゜)
りょー(✽´ཫ`✽)
ホンマや( ゚д゚) 本当は全部ほちぃ(*´∀`*)ポッ←欲張りさん。 紅は確か・・・りんごお姉ちゃんか( *´艸`)
兜周回に便利でおすすめよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
とりあえず表のみで(ФωФ) 裏は攻略見てないから後程また(((^_^;)
コンプするまで回せば悩まないよ\(^o^)/
紅は姐さんやねー♪(゜ロ゜)🎶 当たったらエビルだけ抜き出しても🎵笑
あ、紅マスター!兜も良きですなぁ。まもにかぶせても良き♪うんうん。 貯ジェム一辺倒だとももP貯まらないから、ガチャ吟味しながら適度に回さないとな、と。放つならここか・・・。
姐さん、盾❗盾❗(゜ロ゜)
出たなー悪魔の囁き( *´艸`) ハイカッキーンの方々、どういう暮らしなんだろう(´・ω・`)?
直に9コラボ❗ 多分、弓の良いのと銀河の剣がくるはず❗ Sスキルいっぱい刺せる剣だと強くなれるんだけど……
紅に染まったゴリマッチョりんごお姉ちゃん・・・ We are X(´・ω・`)
電池持つかな〰️ 今、コインランドリーなんです(゜ロ゜) 席とれたら裏も建てるんで🎶
くれ( ゚д゚)下さいじゃなく
裏私も予習しとらんのでまた今度(✽´ཫ`✽)
有償ガチャまわせば1つずつでまっせ( ͡° ͜ʖ ͡°)
盾はねー( ・∇・) もうあきらめやす( ´△`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰