スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
_:(´ཀ`」 ∠): ミッシェルこなすしかないですな(゜ロ゜)💦
ふええぇーい(´ཀ`」 ∠): ぴゃあさんもふぁいと( ・ω・)
にゃーすさんこん( ͡° ͜ʖ ͡°) レオとドランゴとったのですか!! つおーーー( ・∇・) うちはもったいない症候群でメダル使ってません(;・ω・)
おはよーございまし(^o^)/ やっとCクラスまで来れた・・・レックスちゃん、取って良かったー。バトリア杯は9戦8勝。こっから先きつそー。かけら、いっぱい集めてレベルあげなきゃ。なかなか集まらんけど・・・。
ほっぺさーーーーん 今夜あたり、マルチ行ってジャム回収するべや😃
Cランク すごかね〰️🎵(゜ロ゜)🎶
バトリア初手敵に素早さボーナス来て負けました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ま、えっか( ・∇・)
(´・ω・) 下のランク行ってカケラ集めしようとして 敵にCTチャージ来ると平均レベル5くらい上でもへっちゃらで負けちゃいますね...
聞いただけでわかる❗セコいやつやん( ゚д゚)
あの運ゲ部分はあまり好きではないです(✽´ཫ`✽)ポコモンでいうとこの命中95%外し負けくらいの悲しさ
今ならまだ平均レベル20🦑でもアリーナBいけそうな気配( ͡° ͜ʖ ͡°)がんば
( ͡° ͜ʖ ͡°) メダルは全力で使うタイプです 来月後悔するかも...
ひょえー_(┐「ε:)_
メダルもカケラも惜しみ無ですね( ・∇・)笑 うち来月やまたのおろち来ると予想してます( ´,_ゝ`) だからメダルは貯金♪
(´・ω・) 予想ですが 来月はドラゴン系 怪人系 ケモノ系はレアで出現しないと思います ヤマタノオロチはドラゴン系...
( ・∇・)えっ…
今回のメダル交換とはダブらないかも、というとこからかと_(┐「ε:)_
ははは( ´∀`) ( TДT)
ヤマタノオロチきたらハゲオタゲーになりそうでこわひ_(┐「ε:)_
ASXGEB5374:対戦ID そこそこ育って来たので、闘わせて見てください
来月のレアは。 50枚、アークデーモンorべリアル【メインスキル】イオナズン キラーマシン【メインスキル】ブラストビーム 100枚 ジャミラス【メインスキル】しゃくねつ でどうだー❗(゜ロ゜)🎶
追記、キラーマシンはキラーマシン2です🎵
いきなりスキル貯まる&瞬殺でした。
園長先生チームは、ほぼ無傷でした( ゚д゚)
わろち(✽´ཫ`✽)
このくらいの強さだとインフレ少なくていいですねー( ・∇・)
園長先生のモンスターが、右から順に【…………】【次❗】【お疲れ様でした❗】【準備運動にもなりやしね〰️】っていっておられました。 _:(´ཀ`」 ∠):
インフレばかりだと悲劇が繰り返されますので。 自分が運営ならこんな感じかな〰️
( ͡° ͜ʖ ͡°) ふふふ
パパさんチーム 恐ろしい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル そういえば、園長先生チームにライオンちゃん🦁がいなかった(゜ロ゜)
(´ω`) キングレオとレックスは固定で 1番目と2番目をスライムナイト ギガンテス ガーゴイル キラーマシンでとくいが多くなるようにチーム編成するとレベル2〜3くらい上でも勝てます
ゾーマ欲しいなぁって思って、コインが使えずにおります_:(´ཀ`」 ∠): スライムナイト、ガーゴイル((φ( ̄ー ̄ )
スライムナイトの一太刀でレオ飛ばせるやーも_(┐「ε:)_ ジバリア割と通りがいいので今の環境ではおススメですな( ゚д゚)
アロハ(`・∀・´) あとでギガ図書館バトパラでカギ集め行きたいので行ける方お願いします🤲 パラは扇でなくてもなんでもオケなんでお願いします
(´・ω・)おそらくオークにカケラ使ってキングレオ育てられないかと思われます
٩( 'ω' )و ギガ鍵🔑3本あります ルビ扇3凸&聖王無しで参戦オケですか?
オッケ行けます
( ͡° ͜ʖ ͡°)🤘
聖王いりまてーん ピオリム系あればあとは適当で(`・ ω・´)ゞビシッ!! カギは沢山あるのでしまっといて下さい
パパさん すなさん 親分お願いします🤲 パパさん来る頃にでも行きましょー 私は20時過ぎならいつでもオケでーす
ほな私弓パラでー∈(´_________________`)∋ビローンまた後で時間きめよー
とりま20時10分図書館30( ・∇・) どなたもどぞー( ͡° ͜ʖ ͡°)
いく行く行く〰(・ω・`=)ゞ
そして、ノーリオークレーターφ(..)
がんばった囧rz9本なった🗝
あんやとでーしたー_(┐「ε:)_かぎー
すなさん 親分 あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧
やったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さん お疲れ様でしたー 鍵が出ない
めっちゃ貯まってる(゜ロ゜;ノ)ノ 私はまだ3本φ(..)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰