スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい!(^o^)/
皆さんありがとうございました❣️ ギガ3連戦楽しかった😊 ノーデス(:3 ) ┓アザ━━━━━━━━ス!
旋律もいいねー( ・∇・)
ほな22時に0605でデスピ ぴゃーさんいたらてつどうてー_(┐「ε:)_席取りですが 22時03分野良解放します( ・∇・)
人のやつのこだま光と旋律が一瞬こんがらがる(✽´ཫ`✽)
みなさんテケトー装備でええけど物理でよろ_(┐「ε:)_
らじゃ(^o^ゞ 一太刀浴びせたるー( ・∇・)
バトでいーのかな( '∀ ' )?
こっちは間に合ったー(^-^)ゝ゛
バトでええよー( ・∇・)
関取負けたーヽ(○´3`)ノ
ロマさんはぁんちんどもー∈(´_________________`)∋ビローン スキルフィニッシュ葉っぱだし👋( ͡° ͜ʖ ͡° )ドンマイ💦
すんません_(┐「ε:)_
すな先生ロマ先輩、ありがとうございました! 昔やった魔法編成とは雰囲気ガラリと変わって新鮮で楽しかったです!思ったよりサクサク抜けるのは想定外でした(笑) 10バッジ取りました!ありがとうございました☆楽しかったです♪
すなぶねちゃん、ハァンちゃんあざまーす(^人^) ハァンちゃん、次はどこ魔王にいきますか?
22:25に図書館お付き合い下さい! 鍵がほすぃのねん(・ω・`=)ゞ
次ですかー・・・案外、一旦休止かもしれません。もう少し守備力上積みできて、やっとミルドか旧さんまーかって感じです♪あとは賢者の転生終わればムドー・・・でしょうか。のんびり山登りますよー☆
あと1人お願いしますですます
( ゚д゚)入室出来ませんでした😫
親分ロマさんどもー_(┐「ε:)_
すなぶねさん、ローマ字さん お疲れ様でしたー からの おやすみなさい
顔さん図書館最後まで登れました_(┐「ε:)_?
イカどうだったの_(┐「ε:)_ 🦑釣れた?スタンプ作って欲しい(✽´ཫ`✽)
カンダタちゃん、すなぶねちゃんあざまーす(^人^) カンダタちゃん、良ければチビローとフレになって下さい!
旧サンマー、秒で行きましょ(笑)
イカ釣りじゃあーりません ジギングでブリ狙い 丸坊主でした(΄◉◞౪◟◉`)
モチロン! (*'-^)db('ー^*)
23:30 超級30F どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
いくでしかしー( ☆∀☆)
風呂から間に合えばいくおん( ͡° ͜ʖ ͡°)
ブリとか釣れたら気持ち良さそう( ・∇・) 最大どんくらいの釣りました?
顔文字さん あんちゃん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) 鍵🔑頂きましたm(__)m 3周年ダンジョンで ヨッチマン拾えるのですね 知らんかった(´ω`)
パパさん ローマ字さん あんちゃん (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪ 久しぶりのマルチ楽しかたd(*'-'*)b イエーイ アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪
顔ちゃん、あんちゃん、パパちゃんありがとー(^人^) 鍵出たね〰♪♪ おやすみ〰(^-^)ゝ゛
(*`Д´)ノ これがぁぁ 星ドラ運営の〰️!やり方かぁぁぁ!!笑
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
ど、どしたん?(′;д)/(;ω;`)
90センチですねー 1m超えの10キロオーバー目指してます 寒ブリシーズン入るので頑張ります
おはようすけパトロール(((((((((((っ・ω・)っ ブーン ……… バトリア杯…まだ3日目…もう黒星( ´Д`)y━・~~
おはよー(^3^)/ バトリア杯5勝で終わった(;´д`) これから先勝てる気しません( `Д´)/
おはようございます(´ω`) ほっぺさん朝マルチゴチですm(__)m 鍵どころか装備すらドロが渋くなってる気がします
パパさんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ そろそろ野良図書館過疎り始めてきましたね(;´д`) 集まらねー
バトリア杯、どえらいのばっかり揃えてきました(゜ロ゜)💦笑
おは( ・∇・) スカウトもっとさせてほしいです…( ´△`)
寒ブリ大好きです🎵(゜ロ゜) いただきます
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ🔐 ブーン
鍵をつかいなされ♪(゜ロ゜)🎶
おはようございます~~! バトリア杯私も普通に4戦目に負けて15勝に向けてがんばっているところです…。 キングレオとバトレクをお迎えしてうれしいのですが、 同じ種族を2体以上育てられない(限りなく不可能に近い気がします…)今のシステム何とかしてほしいです。 レベル上げ20で全部ストップしてマジ詰み状態(´・ω・`)
使いきってなお…です( ・∇・)
ぴゃあーーー(゜ロ゜) 2匹GETしたんですね❗❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰