スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新居完成です(*ฅ•̀ω•́ฅ*) https://game8.jp/games/426/forums/196348
にじにじさん、ポテトさん、ばかたれさんありがとうございました、ばかたれさん新居ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
ばかたれさん 新居(o^o^o)あ(o^-^o)り(o^o^o) が(o^O^o)と
シオンちゃん ばかたれさん ポテたん ありがとうございました♬ シオンちゃんいっぱい(*´▽`人)アリガトウ♡
シオンさん、にじにじさん、ポテトさん、ありがとうございました(*ฅ•̀ω•́ฅ*) シオンさん、VRの貴重な鍵まで出していただきありがとうございました‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪ 楽しかったです(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
シオンちゃん 追憶とVRとありがとうございました(*´∀`)♪ ほんとに、たすかります♪ にじりん、ばかたれさん お疲れ様でした(o^-^o)
スタミナが溢れてる~ みどりのやつお手伝いお願いします(o^^o)
では、明日も仕事なのでこの辺で失礼します(*゚▽゚)ノ またよろしくお願いしまーす(*ฅ•̀ω•́ฅ*) ヾ(´○` )お♪( ´▽`)や♪(´ε` )す♪( ´θ`)ノみ♪
ばかたれさん 新居ありがとうございました(*´∀`)♪
行きます(=゚ω゚)ノ
ばかたれさんありがとうございました、おやすみなさい💤
はーい、みどりのや〜つ!行きます( ´∀`)
ばかたれさん (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。] お疲れさまでした♬ また一緒に遊んでくださいね~(*>∇<)ノ
ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*) また明日もよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい(о´∀`о)
シオンちゃん ポテたん 1時集合でお願いします(*>∇<)ノ
了解(v^ー°)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) スピードダウン、ストレス溜まります(;>_<;)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ お初の紋章(σ´∀`)σゲッツ!! あと6種類~_:(´Д`」 ∠):_
私はラプソーンがあと6、キャプテンと緑が1ずつですねO(:3 )~ ('、3_ヽ)_
でわでわそろそろ|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
ラプソーン3 キャプテン2 みどりの1 頑張ろうね(´ ˘ `∗)
ちゃんと見てきた(*^^*) キャプテンとラプソーンが1個ずつで種類揃います(*´∀`) ゴール近いかー?(^_^;)
にじりん ありがとうございました(*^O^*) また遊んでください♪ おやすみなさい(о´∀`о)
私ももう少しで寝ます、ありがとうございました、おやすみなさい💤
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) おやすみなさい(о´∀`о)
|^▽^)ノ
(・∀・)ノ
|-ω-)zzz
|ω•̀ )
|・ω・`)コッショリ
(⊃ωー`).。oOアワアワ
人数が増えてる♪ 皆さま こんばんは(*´ω`*)
(*ฅωฅ)コンバン ฅ(๑⚫︎∀⚫︎๑)ฅ ワァ♬*゜
|ω•̀ )
こんばん☆⌒ヾ(Φ∀Φ)ノニャッホォ-ゥ♪
誰がいるのかな?(*^^*) どこか紋章集めに行きませんか?(*^ー^)ノ♪
(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)はぃͤ❢
行きマース(*>∇<)ノ
どこにしましょう(*^^*) リクエストは?♪
まだどこも揃ってないの_:(´Д`」 ∠):_
|ω・`)こんばんは
どこでもいいですよ(ฅ•ㅅ•)
昨日、みどりのや〜つ!に行ったのでキャプテンに行きましょう(*´∀`)♪
シオンちゃん こんばんは(*´ω`*)
シオンちゃん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
わーい♪人数が揃いましたね(*^^*) キャプテンに2回行きますね(*^^*) にじりん、ばかたれさん、シオンちゃんお願いします。 32分集合でお願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用