スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい(*´∇`*)
さらたん、ゆりさん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 白い🔨 貰えませんね(>_<)オッカネー 今さらですが、なぜ私はまほせんが思いつかなかったのか、、 悲しい(ToT) さらたん 鍵ありがとうございました♪
シオンちゃん おやすみなさい(о´∀`о)
お風呂が!!( ; ロ)゚ ゚ ごゆっくりと( ≧∀≦)ノ
にじりん お疲れ様でした(o^-^o) おやすみなさい(о´∀`о)
遅くなってごめんね(>_<) お風呂行ってらっしゃい(*^^*)
ギガにまほせんはいらないよ( =^ω^) ポテたん寝ますか?スタミナが… ラスト1回行きますか?
さらたん お仕事で遅くなってたのにありがとうございました(*^O^*) 明日は良い結果が出るといいね(〃^ー^〃) ではまた遊んでください♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
8が重たいなぁ~( ̄▽ ̄;) やっと動いた( =^ω^)ポテたん(*^-゜)vThanks! 頑張ります✨ではでは皆様おやすみなさい(*´∇`*)
誰も居ない~(T-T)
もう少しで自治会話しが終わりそう( ´›ω‹`)
ハ━٩(*´∀`*)۶━イ
終わったー(^o^)/ こんばんは🎵
ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ どこに行こっか~?(*>∇<)ノ
また捕まった(ToT) ちょっと待ってね(´;ω;`)
(*・∀・)ゞ了解!!
今度こそ終わったよー(*^ー^)ノ
ヤッタ~ヾ(*´∀`*)ノ 今夜は伝説やってるけど行くかな?(o^^o)
はーい、行きます( ´∀`)
でわでわ42分集合でお願いします(*>∇<)ノ 2回行きマース 誰か来たらダイブしてね♬
よろしくお願いします(*´∀`)
ポテたん ありがとうございました♬ 🔑落ちなかったね(>_< )
こんばんは、旅行疲れました_(:3 」∠)_
にじりん ありがとうございました(*^O^*) 新しい紋章は無かった(^_^;) ラプソーンは後4種類出てないです(>_<)
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 旅行に行ってたの? お帰りなさいですね(*´ω`*)
今夜は非常に睡魔にやられてます(^^;; 今夜は早々に寝ます… 伝説ありがとうございました♬ また明日一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ (๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
シオンちゃん こんばんは→お疲れさまでした→おやすみなさい→明日は一緒に遊んでくださいね(*>∇<)ノ
にじりん お疲れなのね(;>_<;) ぐっすりおやすみしてね(*´∀`)♪ また明日もよろしくです♪♪
|ω・)こんばんは明日から連休«٩(*´∀`*)۶»
ゆりさん こんばんは(*´ω`*) 連休良かったね🎵 温泉の予定は?(v^ー°)
誰も居ないですね(^_^;) ノラさん修行してから寝ますね(*^^*) 明日、遊んでください♪ おやすみなさい(。-ω-)zzz
浴槽で寝てました💤💤(^ω^)
|ω・)今日は3ヶ月振りに🀄麻雀です.ワクワク(^ω^)
字一色か大三元狙いかな?( ̄▽ ̄;)
|ω・`)こんばんは、11時半くらいになります
シオンさん、こんばんは(*゚▽゚)ノ
22:10にラプソーン伝説貼ります( *˙ω˙*)و グッ! 行ける方いましたらよろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*) 3分くらい待って誰もいなければ解散か野良開放します( ̄▽ ̄;)
ポテトさん、ありがとうございました(*ฅ•̀ω•́ฅ*) なかなか上手くいかないです( ̄▽ ̄;)
誰かこないかな?( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) からの、こんばんは(*´◡`*) 星ドラの動きが怪しいのでアプリ起動し直します(。>ㅅ<。) ごめんなさい🙏
了解です( *˙ω˙*)و グッ!
誰か〜(´・Д・)」
ばかたれさん キャプテン・クロウに行きませんか?(*^^*)
行きます( *˙ω˙*)و グッ!
お願いします(*^^*) 40分にお願いします(^-^)/ 後2人、来てくれないかなー(〃^ー^〃) 2分後出発します(*´∀`)
ありがとうございます( *˙ω˙*)و グッ! よろしくお願いします(*ฅ•̀ω•́ฅ*)
シオンちゃん ばかたれさん ポテたん (*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ 行きマース(*>∇<)ノ
にじにじさん、こんばんは\( *´ω`* )/
ポテトさん、にじにじさん、ありがとうございました(*ฅ•̀ω•́ฅ*) いいですね祭り楽しかったです( *˙ω˙*)و グッ! ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
ポテたん ばかたれさん ありがとうございました♬ 紋章あと7種類も残ってた_(┐「ε:)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレに移行(ver.101〜) 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用