スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
手伝ってくれて(゚ρ゚)ノ OKよん❣️ バトパラ(b・ω・d)イェァ♪
行く行く〰(・ω・`=)ゞ
コーン🌽 闘技場久しぶりに更新したから、戦って下さい! AGGPFT3888:対戦ID
行く行く〰(・ω・`=)ゞ
おけー( ・∇・)ほなしぃさんの図書館が終わってから あと1人デスピ物理( ・∇・)
全員ლ(◉◞౪◟◉ )ლバトマスじゃいっ
ぜぜぜぜぜぜ全員?! やはりそれほど硬いのね・・・ らじゃ(^o^ゞ
なら、週明けの、にゃーさんが落ち着いたらいくべやー♪(゜ロ゜)🎶 期間が決まってるわけでもないですし🎵 ね🎶
魔王隊 ファイト〰️🎵(゜ロ゜)
おねげしま(。ᵕᴗᵕ。)" (b・ω・d)イェァ♪
(ㅅ´ ˘ `)💕
まさかの会心装備ではないですよね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 怒りのためのバトですよね。 耐性装備に心得石だけつけときまー。さすがにぶとうぎ上着る度胸は無い( *´艸`)
いや、そっちの方が楽しいから( ・∇・)笑 さすがにフバーハ積んでないときついけど_(┐「ε:)_
ぴゃあさんもいくべー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ぴゃあーーー(゜ロ゜) デ…デスピサロ……い…行ったことあったかな〰️_:(´ཀ`」 ∠):
いくいくーー(ฅ`Д´ฅ)シャー
ほないこ( ・∇・) 物理で自己バフあって闇ブレスとかあってフバーハ積んでちょ いける( ͡° ͜ʖ ͡°)! 恐らく22じくらいかと
らじゃ(^o^ゞよろしゅう頼みます☆
この前、4連戦いったきりですな(゜ロ゜) わちしの魔剣、フバーハ積めない。天空のベールも未入手です _:(´ཀ`」 ∠): 魔剣の錬金きてくれー
(´ω`)闘神スキル強いですね 抜群取られてやばかったです
まぁ、ロマ太郎の鉞がかなりの火力でますだよ
みんな、つんよー(゜ロ゜)💦
おねげーしま(`∵´)ぬん! 今から支度しま💦
しぃさん、ハグ盾パラがええと思うよー( ・∇・)ばらけ適当職ならそういっとかんとノーデスでけへんでー
ギガ周りでカギ6本なりました(`・∀・´)
Uo・ェ・oUゞラジャ!! パラに変えます 武器はどうしよ( '∀ ' )? 他力本願発揮なぅ💦
あっいつでも発射出来ます 皆さんいかがー?
武器は補助寄りのやーつ( ・∇・) 聖王扇とかええんでない( ͡° ͜ʖ ͡°)ピオリムとか積んで とりまハグ盾貼って戦友を交代するかんじです! 今からいけますよー
図書館ギガ バト1パラ3でいきまー 盾ははぐ盾で(`・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
行きまーす(*´Д`*) ギガ初見だし何か気をつける事ありますか?(*´Д`*)
ハグ盾スイッチ🛡 呪文くるタイミングで他の人が交代ばんこに_(┐「ε:)_
関取じゃー٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ!!
ギガは、基本こだまとピオうって魔法無効で戦友スイッチしてればおけまるやあー(´∀`=)
関取りまけたかな_(┐「ε:)_
パラだとエンデ扇しかないけど青スキル何がええのん?光舞聖王舞とつ歌のどれだがや?
15分 0605 ギガ図書館 関取合戦𐤔𐤔
まだ建ててまへんよ(^^;ワラ
私はルビ奥義にマラーピオ精米1です
はよたてー(っ'-')╮=͟͟͞͞😃)ꐦ°᷄д°᷅) バトが私以外に潜んでたのかと_(┐「ε:)_
あんまりわからないけど頑張ります( ̄^ ̄ゞ
なんでもオケ(`・∀・´)
( °ω°):∵グハッ!!
とつ歌ですねー( ・∇・)ギガならひだめあんまなんで、バトの回転上げると早いです
りょりょー自己歌こだまします(*´Д`*)
建てマスオ😅
あんやとでーす!テレビ見ながらで適当ですみません_(┐「ε:)_
ハァンチンいるー?いくよー( ・∇・)
のん君ぷーさんしぃさん連戦ありがとねー(*´Д`*) 戦友スイッチ頭こんがらがって楽しかったであります( ゚∀゚ )
あんやっとー(`・∀・´) ギガで金2つであれは心折れる囧rz
おもろいよね( ゚д゚)魔王も楽しいお いい加減倒したいけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰