スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アロハ(`・∀・´) すなさん ロマちゃん 親分本日のご予定は? 3日連続で皆さんにご迷惑おかけしますが倒さないと眠れない病(u_u) もし行けるようでしたら是非(`・∀・´)ノ 21時くらいから予定してます ┏○ペコ
(・´д`・)ハァー 表と裏のギガ強ラスボスが倒せなくて3日目、やる気が↓ そろそろ課金しないと倒せないボスにしてきたか(;´д`)
すみません 本日は明日の釣りの為に早く寝るので無理でやんす 明日は多分疲れて死んでます(΄◉◞౪◟◉`) 日曜日の夜は大丈夫です 鍵集めボチボチしておきます なんか賢者編成もありみたいですが、はてさて
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” ほな、日曜日にでもいきまひょー
りょ( ͡° ͜ʖ ͡°)鍵集めとくべや 賢者でギラグレイド積めます( ・∇・)物理無理だった場合色々やりまそー
ハァンチンいたらデスピいくかね( ・∇・) 他の方暇ならギガ軍師ノーデスお手伝いしまっせー∈(´_________________`)∋ビローン
日曜までに鍵集め頑張ります(^-^)ゝ゛ やっと、一本( TДT)
ギガ伝中々いいですよー( ・∇・)多少練習にもなるし
あ、間違えました 土日は大丈夫です 明日は金曜日でしたね、有給とったんだった(΄◉◞౪◟◉`)
ぺっぺっぺさん 一緒にいくべー♪微力だけども……
にゃーさんは今日は夜勤かいね(゜ロ゜)💦
やっちまうべー( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
ギガ強だけマルチしてますおー(。∧ •ㅅ•。)
ぴゃーさん、後でも今でもなんか行きません??? ほっぺたんのやつぬっころしてから、誰かラチって図書館マオかギガかぴゃーさん行きたいマオでもいかが?(`・∀・´)きょーはカギはあるぜー
困った時のスパパラ やぁー(`・∀・´)
とりあえずスタミナ溢れなんで図書館貼ります(`・∀・´) 21:15 行ける方いたらお願いします囧rz
迷うなー♪(゜ロ゜) ちょい考えさせてくださいな🎵笑
ちわー(・∀・) 今日はちと早めに来ました(*´ー`*)
誰もこん囧rz
ちなみに質問ですが、闘技場のスペシャルスカウトで一度交換したやつもう一度交換出来るようになってますけど、これって普通ですか(・∀・)?
部屋なかったでっせ(゜ロ゜)
すいませーん_(._.)_ 今来ました(*´ー`*)
バグ👀‼️笑 2体いてもつかえませんもんね〰️
勢いでバトルレックス交換しそうになりました(*´∀`)♪
(✽´ཫ`✽)
ギガ行きます( ✧Д✧) カッ!!
交換できるけど、二体同時にバトルできないので意味無し男です(`・∀・´)
惜しい( ・́∀・̀)ヘヘヘおかねもち
何体でも使えるとよかったんですけどねぇ〰️ 同種族もだめ〰️ってなってるし
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)アゲイン どっかいこー( ・∇・)
同種駄目ですもんね(*´∀`)♪ 忘れてました(笑) 危ない危ない(・∀・)
40分ギガ塔建てます(o´ェ`o) 宜しくお願いします(・∀・)
編成どうしますか?通常かバトパラパラ( ・∇・)
適当いきましょ(*´・ω・`)b
こまっさんとこー∈(´_________________`)∋ビローン
みなさんあんやとー( ・∇・)ギガ伝ならノーデス余裕になってきましたねーーー!
こますなろまちゃんどぅもー(´∀`=) なんとか一本げとー
あんやとでした(o´ェ`o) 全然適当じゃ駄目なやつでしたね(笑)
皆さん、ありがとー(^人^) パラもっと勉強しないとφ(..)
みなさん今夜はねむねむタイムかな? 私も眠め(✽´ཫ`✽)
やること無くて暇してました(*´ー`*) 明日年休取ったんで(・∀・)
コレからTime(ノ´▽`)ノ♪
( ・∀・)っ旦
且_(・_・ )💕
10分 頂上お願いします( ̄^ ̄ゞ (ひ・ω・ま)
皆さんお休みみたいです(・∀・)
ヾ(:3ヾ∠)_
多分いても私だけかもですよ(*´∀`)♪
いーですよ( 💓∀💓)
行く行く〰(・ω・`=)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰