スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: funenohito最後のへん若葉何気にもってってました( ͡° ͜ʖ ͡°) 開幕はピオ一段階あれば私は足りる感じでしたが、他の方はピオ少ないと序盤の削りに時間がかかるやーも(✽´ཫ`✽) 雫は緊急用に2.3本でいいかもですね( ・∇・)
ID: ccea24615071bf0てっぺん野良マルチデビューしてみた( ・∇・) なかなかの修羅場ー( *´艸`)スリリング
ID: blackcat777ワタスちから盛りでやってまっす(o´罒`o) ぜんぜんやってませんけど💦 闘技場に入り浸り( *´︶`*)
ID: funenohitoルビス錬金兜とかあると、1.2戦で怒りから入れるのでらくちんですよ( ・∇・)イオ耐性あるし
ID: funenohito怒りで全体攻撃できる人2人いたらスムーズですが、なくてもなんとかなんべやლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ID: nonnon今日は早い時間でも大丈夫です🙆♂️ 皆さん集まったら行きまひょー
ID: ccea24615071bf0ルビ兜ほしくなったー。何しろ全体攻撃に本当縁がないから苦労しそうです。ジゴスラくらいしか(笑) 盾で結界張って、とっとと殴って終わらせるくらいしか道は無さそうです(´;ω;`)慣れるまで大変そー。
ID: ccea24615071bf0しぃ総長、ムキムキのゴリマッチョ・・・とφ(..)メモ 闘技場、小休止中(*´∀`*)
ID: blackcat777σ(´-ε-`)ウーン… 私もかけら無くなってきたし そろそろ進まないかもー💦 ルビスの兜わたしも( ゚д゚)ホスィ…
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa(((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaしぃさん マップ終わった??
ID: ccea24615071bf0モンスターさ、レオとまでは行かないけど、レックスくらいは取っておくべきなのかなぁ。温存温存で100枚来たけど、なかなか勝てなくなってきたー。
ID: blackcat777マップ? 中旬のやつ? 全部終わってまっす(・ω・)bグッ
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaスライム育てるべや🎵
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaストーリーとサブのボス〰️🎵 しぃさんとにゃーさんがギガ終わってないって思い込んでまし(>_<) すみません(゜ロ゜)💦
ID: gudepapa(●´ω`●)スライム推し 私はスライムナイトにカケラあげたのでレベル上げできまてん レベル20のピンチに輝く息とレベル30のしゃくねつがヤバイらしいです
拡大
ID: ccea24615071bf0スライム?! いや、ありっちゃありかもしれませんね。 なかなか、悩ましいところではあります(^。^)y-~
ID: blackcat777バトレクはレオと 同じくらい強いと思うけどね(o^o^)o ウンウン♪ 私は取って良かったと思ってる(・ω・)bグッ
ID: blackcat777ギガゴチになったけど ノーですまだっす😅 鍵もにゃいっす💦
ID: ccea24615071bf0ブレスは確かに魅力的・・・。密かにマダンテとか使えたら面白そうでしたが。キングスライムもいるし、スライムナイト先行して育成してるから、かけらの配分は悩ましいですね・・・
ID: ccea24615071bf0取るならレオよりレックスかなって考えてるー。 スキルは悩ましいけど、闘神斬にはげおたでよいかなーなんて。
ID: funenohitoそれでじゅーぶん強いお( ・∇・)
ID: blackcat777私のスキルもそんな感じよー CT早いほうが全体攻撃よりもいい感じ 全体攻撃CT重いから使う前に死んだりするし😢
ID: ccea24615071bf0レックス取るおー。 さすがに、トレーニングルーム空きが出てきちゃったから早く方針決めないともったいなーい!
ID: ccea24615071bf0うんうん。CT大事おねー。レオの奥義なんかチョー怖えもん( *´艸`) あんなんに頻繁に出会うようになったから、なかなか勝ち進めない・・・
ID: blackcat777ヾ(・ω・`)ダネダネ♪ 来月のスカウトも楽しみだけど レオ取らなくていいのか心配もある😅 バトくんいるからいっかー笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
ID: ccea24615071bf0きっとまた新しいの出るし、温存→待ちしてたらキリがないから、適度に取っちゃうのも大事だあね( *´艸`)
ID: funenohitoロマさん今夜もいけるなら何時頃でっか_(┐「ε:)_?
ID: 4eb3d3c27e37bf0闘技場の話題だーー! 私もキングスライムとスライムナイト育てているのでスライムのかけらまったくたりません( ;∀;) 両方ともレベル15でこれ以上どうしようもなく… ジェムとかコインとか絶対使いたくないけど迷い中です(´・ω・`) しぃさんのバトルレックスにぼっこぼこにされました・・ かなさんのバトルレックスとキングレオ、どうやって150枚ためたのですか? 2つとも欲しい… ミッションコツコツですね。コイン欲しさに使わないモンスター全部売ったらミッションできなくなったorz
ID: kandataいつでも自分は大丈夫です(΄◉◞౪◟◉`) 風呂やらなんやらすましておきます
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaジェム使うには我慢❗我慢❗ パパさんはスカウトで全部仲間にしてるって言ってましたよ〰️🎵 やっぱみんなスライムの欠片不足なのかー(゜ロ゜)
ID: 4eb3d3c27e37bf0ですよね~。ジェム使うのはだめですよね~(`・ω・´) 今闘技場が一番楽しいのでつらいです~。 ただこのままだと私も間もなくやることなくなりそうですorz そうなったら寂しいなぁ… スカウトせめて1日2回にしてほしいですよね~!
ID: Pyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaもしくは、スカウトの鍵を使う🎵笑 明日いっぱいで開幕記念チャレンジ終わっちゃうから取りこぼしないか要チェックです
ID: ccea24615071bf0やることあるっすよー! 顔合わせ!( ・∇・) まだにゃーさんと顔合わせ出来てない(´・ω・`)
ID: hoppechan負けた(;´д`) レオとバトレク2体入りのチームに勝ったことないな(ФωФ) まぁパパさんに強かったと言わせただけ満足( ̄^ ̄)
ID: ccea24615071bf0あ、ほっぺちん( ・∇・) 前夜祭鍵行くー?もがちゃん♪もがちゃん♪
ID: hoppechan行くー(*≧∀≦*) けど、今からお風呂🛀
ID: ccea24615071bf0まだメンバー揃ってないからごゆっくりー☆ てわけで前夜祭もがちゃん行く人あつまれーヒャッハー☆
ID: blackcat777今も楽しみたいしね(・ω・)bグッ (゚д゚)(。_。)ンダンダw
ID: blackcat777余ったらおねげーしますm(*_ _)m 余ったらで😅
ID: blackcat777まっぺたんにボコられたお😢 みんなつおすぎる( ;∀;)
ID: ccea24615071bf0現状5本あるし、任せんちゃい( ・`ω・´)キリッ☆ うまく集まれば良いけど、こればかりはタイミングがねー。
ID: blackcat777ありゃりゃ( ゚ω゚) レオいないけどまぁまぁなのかしら(*ノω・*)テヘ♡
ID: blackcat777ありがとうございますヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ID: strikefreedom何時でもオッケーです(^-^)ゝ゛ ただ、鍵が無いからそれまで周回してきます(。>д<) 鍵が渋い、いや渋すぎる!
ID: blackcat777昨日ごめんなさい🙏 昨日のレスみてくれたかな?
ID: strikefreedomコーン🌽 また、イッチーが貼ってる! AEQGQC9877 今回、アイテム嬉しい
ID: hoppechanいつでもオーケー\(^o^)/
ID: strikefreedom気にしないでね〰♪♪ 完全に寝ながらだったから(笑) また、鍵集めに連れてってね〰(^-^)ゝ゛
ID: blackcat777(o^o^)o ウンウン♪ ありがとー♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰