スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャレンジミッションとか報酬や、アリーナHで戦いまくって人気度上げたりとかですかねー( ・∇・) 魔物バイバイでもちょろっと貰えます
行くだます
普通にまったりやっても溜まりますよ
皆さまあんやっとー(`・∀・´) ギガ囧rz
あんやとでーした_(┐「ε:)_ギガ伝もお付き合いども
お、さんきゅー(´∀`=) ほなあげとくんで集まったらよろしくー
すなさん のんさん ぺっぺっぺさん ありがとうございました🎵 鍵の確率おかしいよーーーーーーーーー(゜ロ゜)
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ こいつのギガってノーデス出来るの? 因みにギガ初見で予習も何もして無かったのだ\(^o^)/
自分はスタミナ全部Hランクで戦ってます〰️🎵 バトリア杯はランク関係してたら嫌なのでFでストップ中♪
最初にタナトスラッシュと熱線がほぼ同時にくるんで、それを乗りきれれば……途中で魅惑がなければ🎵笑 時間かかったら指パッチンが多発するイメージです(✽´ཫ`✽)
なーるー(ФωФ) 明日以降気が向いたらギガ立てるんで ノーデスお手伝いヨロシクです(*⌒3⌒*)
コーン🌽 準備完了しました!
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)忙しくないよwあんちゃんのレベル上げに ( ゚д゚)付き合てるだけです
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)さっき魔物にスキルセットできるの ( ゚д゚)気づいちゃいましたw ( ゚д゚)スキルセットしたら強い強いw
20分 頂上ヨロポン(⊙︿⊙✿) 誰かいるかなー?
1時フレ戦 (`・ω・)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
ボコられまくりまクリスティ( ͡° ͜ʖ ͡°) 皆さん明日は周回で鍵集めるんでよろすぃく( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
あっ😅 頂上のやつー💦
一時行くおーんフレ戦りょー( ・∇・)
寝たらごめんちょ(✽´ཫ`✽)
よろすくでーす(☝ ՞ ՞)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!!
寝たらダメ笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
寝ながら、行く行く〰(^-^)ゝ゛
くそぉてっぺんまだやぁ・・・あと10くらいか・・・きつー!
ハォンチンもいこー( ・∇・)スタミナあるおん
せっかくだからマルチでてっぺんめざそかな。確かソロと連動してたような?
ん?あれしぃさんやったんかな?(✽´ཫ`✽)?
しぃさんとこー( ・∇・)
しぃさんとあんや🛌 フレ戦に部屋3つあった(✽´ཫ`✽)笑
すなさん (人-ω・)アリガト☆ ローマ字たん ごめんなさい🙏 フレ戦て言って間違って番号で建ててたの💦 すぐフレ戦で建て直したんだけど(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 以後気を付けますm(*_ _)m
Σ( º。º ...)//ま?じ? 被ってたかぁ😅 どおりで集まらないよね( ;∀;)
AEQGQC9877:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! 今回はスペシャルスカウトにいる種族のカケラをお土産にしてみました🎁1週間くらい限定です✨ そんなに強くないはず🥳 弱めなんで、皆さんイッチーPからかけらもらいまひょー
( ゚д゚)やと上級終わた
AUMYLT3892:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場 バトリアスキル( ゚д゚)ホスィ… 全キャラに積んでる強者にあっさり💦 クッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!
おはようございます~! すなさんぴゃあーさん闘技場のコツ教えてくださってありがとうございました~! さっそく試してみます~~! クエ1個クリアできる~!(^v^) 私の対戦IDは ABXZCK7838 です~!よわよわですが…w
ごめんなさい!登録しなおしたらID変わった!! ABMAAT5569 です~!
ぼこぼこにされました(´;ω;`)
高田さん情報ありがとうございますm(__)m カケラ有難やー どうでもいいネタですが 闘技場でスタンプするとモンスターたちもスタンプで返してくれます(●´ω`●) 可愛いわー
勝てた勝てた\(^o^)/
闘技場はとりあえず一段落かな。 かけらがないのでレベル上限解放出来ないし、スロット解放もモンスター集まらないので進まない(;´д`) スカウト1日2回にしてくれぇ で、現状↓ ACPNVG5734:対戦ID
同じくやる事というかやれる事ナスビです 飽きた
かけら(๑><๑)ごちー ✩°。\(´ω` )/✩°。
こん(^o^)/ 無事にてっぺん着きました☆着いたら暇になりました( *´艸`) 闘技場もかけら温存しながらなので育成は一旦休止、Eランクうろうろ中です。 何しましょ。次のターゲットのデスピさんの鍵集めか、もしくはすっかり忘れてた前夜祭鍵開放(まだの人いたら言って下さい☆ご招待しちゃう♪)羽衣3凸記念に何か、か・・・ うーん、うーん( *´艸`)
軍師鬼周回しよしよ(✽´ཫ`✽)
あれワタス何で行けば・・・?ルビ盾会心バトよりちゃんと耐性盛るべき?まだ奴のパターン把握できてないです( *´艸`)
((((;゚Д゚))))))) 強かったですが ギリ勝ちました
(●´ω`●) バトでギラとイオとヒャド耐性付ければおっけーです
昨日の反省点? 雫使うタイミングすくなく、葉っぱ足りなくなるので1人か2人雫やめて若葉もありだったかもですねー ラスゲ途中迄行った時に若葉あれば勝てたかもと思いました 本日頑張って鍵7本になりました(΄◉◞౪◟◉`) これだけあれば、、、
φ(..)メモ。 はぐ兜、かんばつ玉?(ほりほりのやーつ)、きょぬーアクセにギラあったような・・・に黄金鎧下の攻撃呪文強、くらいしか思い付かなかった・・・ まぁ、みんなと一緒なら何とかなる!って感じで今日から参戦しますー♪
ありかも。 カギゲットしたんで皆さん大丈夫なら、今日リベンジ行きましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰