スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ニートはやってるでしょ
今回ブロンズ取れた なので闘技場引退します
種問題あるから東京二十三区に住んでる人以外ほとんどやってないと思われ
レジェアリはどうせ負けるからやらないけど 人気度10上がるとジェムもらえるから そっちだけはやってるよ
マジでつまらん。
レベル上げ再開できますねやっと😄
お前、ハルだろ
闘技場廃止にして欲しい。
闘技は絶対必要 圧倒的理由としてぇ〜 クエストで使えないスキルの寄りとごろ モンスターの行動パターンを読む練習になる 普段頭を使って生きてない人には最高のコンテンツぅ〜 とりあえずこんなとこっ(^^)
Daigoはガチでやってるな 今回のレジェンドランキング15位だったはず
ツイッター民のレジェアリツイートも全くついていけん 〜位でした〜とか言われても、それがどの位凄いのかも分からない どの位、運要素があるのかとかも分からない
もう、30戦まともにやってる人はかなり少なくなったしブロンズバッジは皆勤賞みたいなもんだな
それよりモガフリの地図廃止してくれ
スキルあるかないかと運だけ 人がいないから終われば良いと思う
では闘技場以外はつまらなくないかってえと・・・
お前がそう思うなら辞めちまえ 運営は闘技場に力を入れるならもっと他にやる事ある
だまれ、ちょむすけ
モンスターが少なすぎる
馬鹿AIを見てるだけで操作できない事と 好きなモンスターを鍛えぬく育成ゲーではなく 嫌いなモンスターでも幅広くコレクションし組合せる相性ゲーな事 そして都心とそれ以外の絶望的格差 はっきり言って糞ゲーですな 少量ジェムを貰えるから続けてるが楽しんではいない
闘技場ガチ勢がツイでどこ住みか分からないが、 「今回のレジェアリ種地図も広まるようになってステ格差なくなってますね」 って言ってたから地方とはより格差広まってると思う 毎日数時間おきに振ってても1回も種なんてこないしね
黙れよメドレップ
レジェアリの度にツイッターは闘技場報告ばっか なんとか〜位でした、次回はもっと頑張りますとか 皆さんありがとう御座いました〜とか。 自己承認欲求の塊どもが互いに戯れてて草
うるせーぞ、ちょむすけ
うるせーぞ、3期9段メドレップ
それをわざわざ見に行く方がアホ ツイッターとはドヤる為の場所 それが嫌ならやめちまえ
バーカwww つまらんどうでもいい内容でドヤってる哀れなツイ民を見下して見るのが楽しいんだろうがwww
なら良かったじゃん 変わった趣味だな
どうでもいい事を報告し褒めてもらわなきゃ気が済まないツイ民はオモチャ
星ドラネタ切れおわた( ^ω^ )
そもそも荒らしが50人くらいいたのに数ヶ月まえから3人くらいに減ってるやん もう終わるぞこれ
モンスター追加するだけじゃ問題は解決しない 今でも数字の上では十分いる 極端な性能差でほとんどが死んでて 育成や性格変更に希少資源大量要求するドケチ調整のせいで使えてない 仮に実装済み全モンスターを使用可能にしても 10体未満しかまともに使えない状況に変化はないだろう
雑談のふにゃらしんこんも見なくなったしな
自分と性格が違う人を否定してる行為も自己承認欲求の塊なんだよなぁ。みつを
相手にカンダタゴーストいると全員素早さダウンさせられるワロタ
俺じゃないって引退したもん
1
1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もうずっと開いてすらいないわ。 まだやってる人いんの?