スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建て(^3^)/サンチュ♥ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
すなさんあんやとー
すなぶねさんスレあんやと( ͡° ͜ʖ ͡°) ちなパパさん20分に建てるそうです( ・∇・)30階
スレ(人-ω・)アリガト☆ 1000(σ゚∀゚)σ ゲッツ!! 狙ってる人いっぱいいてビックリした笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
新スレおめでとう&ありがとう(*´∀`*) やっと闘技場Eランク抜けた・・・上がったり下がったり大変でした。ここから先はしっかり計画性もってやらないとしんどそうですね・・・
あんやとでしたー∈(´_________________`)∋ビローンスタミナうまうまですみません
すなさん、新しいやつありがとです╰(*´︶`*)╯♡ 周回中かな? ちょと野良りあんしてきまんす(・∀・)ノ
なんやら沢山あんがとです ┏○ペコ ごち あんだけ回ってきんふくろ一個って(`・∀・´)しかも
パパたん すなさん のんたん ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 最後ツボ割るの忘れますてごめりんこー😅
すなさん 高田さん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 金袋は食の鍵🔑( ͡° ͜ʖ ͡°) ももP集めダンジョンですな
23:10塔の超級行きましょ( ☆∀☆) スタミナなどは気にせず、着て下さい!
またまたゴチですです ┏○ペコ ほんとなんもでーへん囧rz
ちょうどスタミナたまる50分にギガ軍師( ・∇・)耐性装備でよろ タナトスクラッシュまで開幕ガードで( ͡° ͜ʖ ͡°)
ローマ字さん 高田さん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) スタミナカラッからで立てれなくてすみませんm(__)m
ローマ字さん スタミナありがとうございました
のんちゃん、カンダタちゃん、パパちゃんありがとー(^人^) 鍵渋いですね(笑)
あ、皆さん戻ってきたみたいやし0604でたてやーす( ・∇・)まーノーデスダメでもいいんできてちょー
お疲れ様でしたー ノーデスすみません ハグよりルビのが良かったですね(΄◉◞౪◟◉`)
みなさんあんや(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅん 開幕の作戦守らなかったのが2人いるねぇ( ͡° ͜ʖ ͡°) (✽´ཫ`✽)ごめんちゃー
すなさんゴチ(๑>•̀๑)テヘペロ マオもでたねー
波動のタイミングイマイチわかりまてん_(┐「ε:)_
(`・∀・´)
すなさん 親分さん のんたん ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 貴重な鍵ごちそうさまです❣️
偶数の通常後でしょ(`・∀・´)
ん?バトリア連斬つよくない( ͡° ͜ʖ ͡°)?
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
皆様('-'*)オハヨ♪ やと上級まで来ました 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おはようございますございますヽ(=´▽`=)ノ 闘技場、キングレオ欲しくてがんばってますが100枚遠いーー!
100枚たまったけど、もっと強いの‼️っって考えてしまい貯蓄です。
ボス〰️お忙しそうですね(゜ロ゜) また時間できたらマルチでも〰️🎵
モンスターじゃなく自分で使えますかね?
100枚たまって悩み中( ・∇・) 次回追加分・・・ってついつい考えちゃいますよねぇ(*´∀`*)
ゾーマとか出てきそうだなぁーって👀‼️(゜ロ゜)
4枠でサージタウス来ないかな〰️(゜ロ゜)笑
モンスター用ですね_(┐「ε:)_あれ短剣用なのかな?転倒も麻痺並みに強いとおもふ
専用とは書いてなかったですね🎵
ギガ図書館、10回連れていってもらえて、鍵が0本 _:(´ཀ`」 ∠):
アロハ(`・∀・´) 19:20 図書館テッペン立てます どなた様もヨロシクデスマス ┏○ペコ
本日、22時過ぎから図書館魔王行ける人いますか 編成 作戦はメンバー揃ってから決めたいので 行ける方いたらヨロシクです ┏○ペコ
うぃ( ͡° ͜ʖ ͡°)建てられます!
いけるけーどルビ剣かバビロンパラという甘えた装備になります( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
おけおけ(ฅ`Д´ฅ)シャー あと2人 ┏○ペコ
すなさんあんがと 後でまたたてきますね(´∀`=)
のんちゃそさんきゅー( ͡° ͜ʖ ͡°)野良ってきまー
こん すなさんスレ立てあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ さて、やっとこさ超級30階ソロクリア(๑•̀o•́๑)۶ 次はマルチかぁ(;´д`)
行きます(^-^)ゝ゛
おーあんやと! あと1人 ┏○ペコ
1凸のルビス扇のパラですが(。>д<)
こんばんはー!新スレたてありがとうございましたm(_ _)m (お礼が遅れてすみませんm(_ _)m) 100枚どうやって集めたのですか? 普通にやってたら集まりますかね? たしかにもっと強いの来月来たらがっかりだなぁ(´・ω・`)
再び21時図書館立てます スタミナ満タンなんでお気軽に ┏○ペコ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰