スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんどもー ロマちゃん寝た?かな ほなーねー囧rz
こまちしゃん ローマ字たん のんたん ありがとうございました😅 途中で道具袋満杯に(⊙︿⊙✿) ギガ鍵デタ━━゜(∀)゜━━!! ノーデスまだだから嬉しいなっq(・ェ・q)ルン♪ でっ ローマ字たん寝た?𐤔𐤔
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
バルザス杯……明日当たるメンバーが3人共に格上すぎて99%敗退決定ですが1%の望みにかけてみようかな_:(´ཀ`」 ∠): 連勝ストッパーとしか思えない当たりだ(゜ロ゜)💦
あっ❗❗ にゃーさん♪ こまっっっさん❗ 今日、夜お時間あったらみんなでストーリーのギガ強を倒してジェム貰っちゃいましょうぞ🎶🎶(゜ロ゜)🎶🎶
おは( ・∇・)なんか闘技場イベ敵のレベルが高くなるスピード想像の遥か上( ゚д゚)
おはようございます(´ω`) バトリア杯 コレ30勝させる気ないでしょ?6戦目からこんな敵ですわー ベビぱんゲットもヤバし
おはよー 昨日は途中でね落ちしてしまい、誰と行ってたかも思い出せない( TДT) ごめんね!
皆様~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~ ( ゚д゚)闘技場は完全に出遅れましたね ( ゚д゚)全然勝てないから面白くない ( ゚д゚)Fすら栗できません 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)ベビーパンサーもプレゼントする気0って事ですな
ボス〰️!同じくF止まりですよ〰️(゜ロ゜)
ぴゃーさん性格的にレベル上限あげるの慎重そう( ͡° ͜ʖ ͡°)レベル差の暴力よ
コンニチハー((((o´ω`o)ノ 私も5連勝でストップしました💦 次もまたツオイやつ待機してるし😢 ベビパンだけは( ゚д゚)ホスィ… ロードはまだCですお💦
|д゚)6レンショウ・・・多分7までは行ける・・・その先は闇。 こん(^o^)/
ぴゃーーー(゜ロ゜) うちの子達はみんなおっっとりだから(✽´ཫ`✽) ( ゚д゚)か……勝て…なぁくて……上がれてない…笑
多分、ザバルア杯 対戦相手とレベル差があんまり無いように戦わないと 対戦相手のレベルが羽上がるような気がします( ゚д゚)
そんなかんじしますね(✽´ཫ`✽)間違えたー
野良で久しぶりにほのめんと会ったわえー(✽´ཫ`✽)オムツマンさんきゅです
闘技場💦 攻略も説明も見ないで始めまだ見てないけど 同じモンスターでも性格やスキル違うってこと知らずに あれこれ育成しちゃってせっかくLv上がったのに また違う性格とスキルの子育成し直したりしてますミ(ノ;_ _)ノ 失敗した子はどうしよう(´・ ω ・ `)カナー
一旦の一区切りまであと少し。とりあえずこんなんで。 AEJAKB6853:対戦ID
しいさん昨日はごめんなさい! 寝落ちしてたかも(・∀・) 挨拶もしてなくてすいません_(._.)_ お詫びに切腹しときます(´・д・`)
ん?私はソロで全部終らせましたよ(・∀・) 行くなら微力ながら手伝いますよ(o´ェ`o)
お詫びにあたらすぃギガ 手伝ってくらせぃせぃ(*ノω・*)テヘ♡ ノーデス(ノ´▽`)ノ♪
ソロで全部? (*゚0゚*)スッゴッイ! 私はいつもギガ強の98と99は野良マルチです(^^;ワラ
多分ほっぺたんと間違ってるのかもー( '∀ ' )?
( ͡° ͜ʖ ͡°) ラクショー
パパさん、それ、あかんやつ( ゚д゚) リンチですやん( *´艸`) でも、レックス取って正解でした。かなり良くなりました!
私はギガスト2持ちの方々が羨ましいですよ(・∀・) スライムナイト、ガーゴイル、バーサーカー等に積んだらコンボもあるし、強そう(*´ー`*)
本で性格変えましょ(´ω`) いずれ良い性格の本が並びますよ きっと
オーク外してアタッカー入れましょ(´ω`) 私は回復キャラ無しでオールガンガン行こうぜ作戦でここまで来れました
なるほどです( °◊° )ホォ ムダに2体凸ってしまいますたね😢 とりまレオン欲しいんで頑張ります💦
弓キラマがとりあえず出せるとこまで仕上がったんで、入れ替えてみます☆ 弓補特A何挿そうわくわく。アクアロかなぁ。あれ・・・思ったより闘技場楽しめてる( *´艸`)
( ゚д゚)もー何を育てたら良いのか わかりません ( ゚д゚)それにCやDのスキルなんて あらへんしw
まだ始まったばかりたし、のんびり行きましょ( o´ェ`o) スペシャルスカウトもこれからもっと良いの出るだろうし(・∀・)
ちょことぶり( ͡° ͜ʖ ͡°) パパさん強すぎ…( ・∇・)
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)全体攻撃て50%OFFじゃないのですか? ( ゚д゚)それでも強いのかな?
失礼(>_<) 間違えたお詫びに切腹します🙇⤵️ にゃーさんとほっぺさん❗でした🎵
こん(´ω`) 育てていいと思ったのは ギガンテス キラーマシン スライムナイト ガーゴイルこの辺りですかねー上のランクでもよく見ます とりあえず50枚貯めてレックスもらいましょ(●´ω`●) この子はとにかく強いです
( ͡° ͜ʖ ͡°)りんごさんちょこっとぶりです アリさんがコード掲載したらとりあえず叩いておきます
もぐら叩きのもぐらですやん(´;ω;`) やはり、パパさんにはかなわないです( *´艸`) その背中、いつまでも追い続けまっせ(^o^)/
全体攻撃も結構強いですよ( ・∇・) cやdのスキルは入れない方が場合によってはいいですよ!
デスピいこー( ・∇・)何時くらいがいい?
9時半 (ノ´▽`)ノ♪ ギガ図書館 ノーデスお手伝いお願いします❣️
(・o・)ゞ了解!
すな先生(^o^)/ 20時以降ならばっちりーぬですー♪ よろしゅう頼みますー( ・∇・)
了解( ・∇・)ほな20時以降適当な時間でデスピいく方あと2名よろー!
ノーデスはバトパラがええよっ( ・∇・)
ぴゃあーさんこんばんはー! ありがたい申し出本当にありがとうございます。 今研修中で帰りが遅くなります💦 そして週末も仕事がつまっててまともにマルチできないと思います😭 私抜きでどうぞいってください✨ 今回は本当にありがとうございましたm(_ _)m
行けるけど9時過ぎちゃいま💦 ご飯支度andおにぎり笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
物理攻略は削りのバトさん?バフ&コンボ重視の海賊さん?( ・∇・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰