スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ周りで、ゼロからがんばりやしたー囧rz なくなってもええんで、マオ行く時はカギ出しますんでお気軽にどぞ(´∀`=)
私は5本くらい( ͡° ͜ʖ ͡°)無くなるまでに倒す 賢者パとかも楽しそう( ゚д゚) 誰か1人ルビス扇、光の舞冥界ブレスパラでもいないとめんどくさそうですが_(┐「ε:)_
魔王倒しにいきましょー\(^o^)/
300回くらい倒そう( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタタタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )
あれ、パラはノラだと絆強つけてる人多いですね(`・∀・´)
普段何つけてましたっけ_(┐「ε:)_
あ、思い出した( ・∇・) パペットとおりハルザムだ( ・∇・) 確かにええやも( ͡° ͜ʖ ͡°)
300バッジ欲しいですね(笑)
絆の相方は反撃の狼煙と即死ガード中とか中々良さげーるなの持ってました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
ネプュラとか会心でもええもんねーŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
会心はハグかんのつもりやし、ネビューラは使うと逆に事故りそう_(┐「ε:)_
そか((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ
キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 22:30 図書館ちょーきゅー立てます ヨロシクです
こん(´ω`) 遅くなりましたが パラで準備OKです ルビ扇に ベホマラ ピオリム 光の舞 沸き立つです
(@'ω'@)ん? 負けたのかしら…💧
誰も(✽´ཫ`✽) こん
あれ? 間違えてた?(`・∀・´) もっかい40分にたてます 0604
風呂入ってきまー_(┐「ε:)_ 上がったらまたきまー_(:3 」∠)_
親分はその辺にいるかなლ(◉◞౪◟◉ )ლ パパさんきたよー!
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン
お帰り下さい(๑´ڡ(*´q`)ペロペロ
しぃちゃん ぴのちゃん パパさん どぅもー(´∀`=) なんとかギガ一本でましまね ぴのさん久しぶり(`・∀・´)ノ
高田さん ぴのさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) ぴのさんちょこっとぶりですですなぁ٩( 'ω' )و
そしたらパパさん すなさん 親分 25分にギガたてますね 0605
٩( 'ω' )و
のんたん ぴのたん パパたん (人-ω・)アリガト☆ ギガ鍵(๑><๑)ごち リダボで魔王鍵出ましたー😅
バトでオッケですか? マモのが?
バトでお願いします🤲
ええなあー囧rz
0:00 超級30F どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ギガ旅さんきゅーです( ・∇・)やーーーーーーっと最後に一本落ちましたな_(┐「ε:)_
1時間ギガ回って(`・∀・´) 皆さんありがとうございました😊 ラストすなさんグッでしたね
高田さん すなさん カンダタさん長旅ありがとうございますm(__)m ラストにやっと鍵🔑頂きましたm(__)m パラスイッチ忙しいですな
忙しいけど狭間の賢者に通じるとこが面白ぃー(✽´ཫ`✽)
お疲れ様でしたー やっと一本 明日こそは勝ちたいですなー
ローマ字さん ぴのさん あんちゃん お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ 3周年鍵もも盾が落ちるのですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ (^3^)/サンチュ♥
落ちますよー( ͡° ͜ʖ ͡°)6回に一回くらいですかね_(┐「ε:)_
皆の衆ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ( ゚д゚)やと闘技場F突破出来ました 今日も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
おはよーございます\(^-^)/ 顔ちゃん、あんちゃん、ピノちゃんあざまーす(^人^) 昨日は寝おっちんぐでした(笑)
アロハ(`・∀・´) 12:20 図書館立てます ヨロシクデスマス ┏○ペコ
親分ロマちゃんすなさん今日何時くらいから行きますかー 今日暇なんで何時でもオケでーす(`・∀・´)
いきま〰️す(*`・ω・)ゞ
バトリア杯本日全敗(;´д`) 明日の初戦も勝てるきしない相手やし 楽しめねー(ФωФ) ストーリーといい、闘技場といい無課金者には厳しい時代になりましたわぁ。
⊂⌒~⊃。Д。)⊃
ぺっぺっぺさん 勝利数が同じ人が集まる設定らしいよ〰️(゜ロ゜) 境遇は同じです(゜ロ゜)💦 ぺっぺっぺさん、今日マルチ行こ〰️🎵
(っ'-')╮=͟͟͞͞🕧)ꐦ°᷄д°᷅) 部屋無いで〰️(゜ロ゜)💦
(゚Д゚)ノ⌒ϖ
ぴゃあーーー(゜ロ゜)💦
こんにちはー(・∀・) どなたか今夜、ギガ井戸さんお手伝いしていただけませんかー?? それまでに攻略見ておきます( ̄^ ̄)ゞ ちなみにバトリア杯、本日1勝もできず( ゚д゚) キングレオとかバトルレックスには勝てません:(;゙゚'ω゚'):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰