スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
力ずくで奪いとってみせよ☆(゜o(○=(゜ο゜)o
あとお一人 ヘルプ🆘
りんごお姉ちゃんvsすな先生 ファイッ!(カーン)
おつかりでーす( ・∇・)
ありがとござます ┏○ペコ 花びらすんご(`・∀・´)
お疲れ様でした〰️🎵
私の拳が( ∩’ω’ )=͟͟͞͞⊃アータタタタ🍎タタタ =͟͟͞͞⊂( ‘ω’∩ )みえるかな
紅の剣、3000ジェムでどうだ🎵(゜ロ゜)🎶
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ジェムげっと ぴゃーさん裏はまた今度お願いします(*≧∀≦*)
うぃ(*`・ω・)ゞ
どーも(´ཀ`」 ∠): すりおろしりんごでやんす( ・ω・)
セリーナさん、おられますかぃな?
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) ギガ伊藤さんやっつけたいです _:(´ཀ`」 ∠):
おっけー とりあえず 50分にギガイッドたてます パラで行きます
どなた様でもねドゥゾーン ほのぼの恒例の関取なので、セリーナさん入らなかったらすみません(΄◉◞౪◟◉`)
同じくパラで行きます!! ど、どなたかバトさんお願いします _:(´ཀ`」 ∠):
関取負けたらまた建てますw
(✽´ཫ`✽)風呂入ってました🛀 私はこれより準備おけですー( ・∇・)
私も準備オッケーです(^-^)ゝ゛
お疲れ様でしたー ノーデス行けましたね では犬の散歩行って来ます
親分 セリちゃんどおもー バト楽しいー ちょーギガスラ砕こうかなー囧rz
親分、センパイありがとう✨ 2人ともバッチが金バッチだったねーすごかー(´∀`) ギガ忙し楽しいやね♪
やっべチェイサー頭集めんのすっかり忘れてた。 はぐ冠難民としては無いとまずい。さすがにバックラじゃあかん・・・
無凸なら砕いちゃえ(✽´ཫ`✽)
ギガよろしくお願いします❣️ ノーデスお手伝いお頼み申しますっ(∩˃o˂∩)♡ 30分発・:*三( ε:) 私バトです(´∀`*)ヘヘヘ
覚醒こないかなとさ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
覚醒来ても無凸なら玉四つ必要やんやん( ゚д゚) それまでにまたゲッツできるさ
そか(`・∀・´)
会心バトかな?? もし違うならグラで準備しまー(`・∀・´)
パラでいきやーす_(┐「ε:)_
関取まけた囧rz
あんやとでーした_(┐「ε:)_ノーデスできずすみまてん 親分きたよー( ・∇・)
お疲れ様でしたー しぃさん、ノーデスすみません 魔王終わったら明日にでも狙いましょう
親分さん せりりん すなさん ありがとうございました😅 死んじゃったね( ;∀;) またよろしくお願いしますですっ(∩˃o˂∩)♡
しぃちゃん、親分、すなさん ありがとです! しぃちゃんノーデスごめんよぅ _:(´ཀ`」 ∠): また一緒に行こう!!
(∩´∀`∩)*゜はい❣️ またよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
うん(´∀`艸)♡ またよろしくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
魔王いつでもオーケーです よろしくお願いしますですます
あげときましたー ヨロシクです(`・∀・´)
私も準備万端です(^-^)ゝ゛
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)誰かいるかな? 22:30 超級30F どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
留守番隊、はっしーん!( ・∇・)
アリさん あんちゃん (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 ♪(人´∀`)あℓ㌧♪
ボス、あんさん、ありがとうございました☆ 装備集めさぼりーぬしてたんで助かりました!全体攻撃さまさまです♪楽しかったー☆アンヤト
やったがやー( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 何とか勝てました(・ω・`=)ゞ
タディーマー 無事帰還囧rz
やーーーーっとやったよーん∈(´_________________`)∋ビローン 通常営業に戻ります( ゚д゚)みなさんあんやと
てか今晩から新イベだよね( ・᷄ὢ・᷅ )頑張らねば
もう、新イベ(゜ロ゜;ノ)ノ すべり込みセーフ♪
まお隊おかえりなさい(*´∀`*)おめでとございまし♪ めでたいめでたいわっしょい♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰