スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハァンチン復帰いつからだっけ? ヤマタノオロチ強の紋章取れてる? とりまマヒアロスを炊き出しで出します( ˘ω˘ )
魔王隊❗おめでとう🎵(゜ロ゜)🎶 ぴゃあーーー(゜ロ゜)
びゃーーーーლ(◉◞౪◟◉ )ლーーーー 苦戦しました(✽´ཫ`✽)頭装備で魅了中とかあれば楽だったことですね _:(´ཀ`」 ∠):
はぁんさん ロト紋コラボの時にはアルス剣握りしめて戦ってましたよ🎵笑
勇者の証として紅ロトの剣を授けよう🎵 アクセであるのと下くらいですよね〰️(゜ロ゜) 9装備で出るかと思いますけど。
ヤマタノオロチ魔王あるやんけ( ゚д゚)
オロ強初対面ですたい。紋章、必要です!ガッツリ集めるつもりでいます☆
ガタガタ震えながら( *´艸`) 確か復帰の時はサーバイン?サーロイン?だかがいたような・・・
魔王隊討伐 オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ (。TωT)/゚・:*【祝】*:・゚\(TωT。)
鍵3本手にいれたんで今夜いきましょ🎵笑
あれ?紋章ゼロえもん?
バグなのか【テスト】の地図が急に出てきた(゜ロ゜)
紋章は、よんまーからですね。確か。 グノンノンの第2形態は未だにトラウマ(色んな意味で)
おやすみパトロール(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
魔王隊の皆様 討伐おめでとうございます❣️ ( ゚Д゚) ス、スゲー! 毎回この言葉しか言ってない気がする笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) だって( ゚Д゚) ス、スゲー!ですし😆✨
おはようパトロールッッッッ((((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン 今夜、21時時or22時 【ヤマタノオロチ魔王】 みなさま、いかがでしょうか?? 奮って参戦よろしくお願いします🙇⤵️
おはよパトリーヌ(・ω・`=)ゞ 行く行く〰♪♪
おはようございます(´ω`) ゲトしましたが サブスロ寂しいです...
うぃ(*`・ω・)ゞ あと二名様よろしくお願いします🎵
もう一個ほしかったですね😃 てかパパさん全勝中?
密かに連勝中(⊙︿⊙✿) かけら足りないよー 上限アップしたいー😢
ちな3女です めろんは早々に負けました… 闘技場チャレンジコンプするのに 弱いモンスターセットしたままバトリアして負けました 皆さんも気を付けてー( ;∀;) でも一生懸命育てても次々強いあたらすぃ モンスター出てくるんだろうなぁ💦
しぃさんすげぇー( ; ゜Д゜) 僕はやっとこさ10勝しました(๑•̀o•́๑)۶
対戦相手に恵まれたから(o^o^)o ウンウン♪ そろそろ連勝ストップしそうだよー💦 もう少しでゲレゲレGETだねヾ(*‘ω‘ )ノ
いいなぁ〰️🎵(゜ロ゜)
凄いっっっっ(゜ロ゜;ノ)ノ 私はもう一敗して、どうでも良くなりました〰(笑)
羨ましい! 性能は?
_:(´ཀ`」 ∠): 絶賛カケラ不足中で レベル1のままです
欠片は慢性的に不足してますしね(笑) ちなみに何系なんですか?
(´ω`)ケモノ系です レオやオークと被ってますのでカケラほぼ無し
修練で攻魔に2回もボーナスなりました 意味茄子な事になっております(΄◉◞౪◟◉`) スキル一個しかないので愛玩専用で本戦には使いにくいですねー
どない(΄◉◞౪◟◉`)
明日はきっとゲッチュー出来るはず(・ω・`=)ゞ
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)みんな強いなー ( ゚д゚)私はスカウト運が無くて凸れません ∈(´_________________`)∋ビローン ( ゚д゚)あとでオロチ建てに来ます
こん 20:00 オロチです( ̄^ ̄)
お疲れ様でした〰️🎵(゜ロ゜)🎶
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 最後にやっとまともな泥でしたね(;´д`) 鍵は無かったけど(ФωФ)
ほっぺちんりんごお姉ちゃんぴゃあーーー先輩ありがとうございました☆ マルチ、手付かずだたから(笑)助かりました♪楽しかったです☆紋章と鍵、何か辛そう・・・
ほっぺさん、アリさん、ぴゃあさんあんやっと(´・Д・)」 伝説たてれず、スタミナなくてすまぬ(´ཀ`」 ∠): 次からたてれますよってに(^人^) 紋章ありがたやー(ヾ(´・ω・`)
鍵は、野良で50戦くらいして1本だけでした _:(´ཀ`」 ∠):
こんぶ( ͡° ͜ʖ ͡°) オロチ強建てさせてくだせぃ🐲 21時20分 0604 誰か1人でも来てくれたら拉致りんぼう(・∀・)ノ
行く行く〰♪♪
こん(・∀・) 行きます! 今日炊き出し賢王上…使えねぇ(´・д・`)
関取ドスコイ(゜ロ゜)
姐さん、ロマさん、ありさんあんやと(o´ェ`o) サクサクですね(・∀・) そして初めて鍵拾いました、ええ、偶然です(*´ー`*)
アリさん、こまちさん、ローマ字さん ありがとー!! 鍵も1本手に入ったし🔑✨
セリヌンさんロマ先輩こまっさんありがとうございました☆ 鍵より紋章が欲しい人← おろちんさん、猛攻がやべえとの噂((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
セリちゃん、こまちちゃん、ハァンちゃんあざまーす(^人^) 初めて鍵に遭遇したよ(笑)
今夜は集まりませんね( TДT) いつでもついて行きます!
本日は中止しましょ❗(゜ロ゜)💦 また明日、募集かけます。 ロマ太郎は確定させておきますね。 鍵集めておksなきゃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎃次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎃部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎃他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🎃固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎃周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎃荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎃サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね (゜ロ゜)🍰