スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(*´꒳`*)
みあちゃん、いざよいさんレベル上がりました~頭も貰えて 嬉しいです、ゾーマ鍵無くなったからこれからは苦手なレオ黒 貼ってレベル上げしますんでお手伝いおねげーしますだ
いざよいさん、きょんきょん ありがとうございました~♪ ドレアムも拾ったのでまた行きましょ~(^^)
みあちゃん凄いなぁ~ドレアム頭もー1個ほすぃので よろしくお願いします、いざよいさんも頭不足してたはず・・・
おはよーオハヨウ~♪(´‥`)// ミサイル発射だってね~((((;゜Д゜))) 今日もヨロシュウです(*^_^*)
おはよーさんでーす! きょんきょんさんフレポジェムなんで昼ころでもよろしゅー!多分12時20分頃からなら自分はいけるかと(`_´)ゞ笑
オスギさんおはようございまする☆ 今日のお昼は1時からなんよぉ、夜7時30分過ぎなら オスギさんの時間に合わせれます、よろしゅうです☆
きょんきょん、オスギさん、おはようございます♪ ミサイルこわいですね(。>д<) 今日もよろしくです♪
了解です(`_´)ゞ 5時半頃のぞきます!笑
おすぎさん・・・7時半ころね~お昼11時からでした みなさんお昼フレポ行ってら~せい
7時半でした!笑 多分その頃厳しいかもなので明日あたりでも!笑
オスギさん7時半過でなくても7時半過ぎ~寝る(未定)まで 大丈夫ですよん☆
9時に黒レオメタ食2回手伝ってくださいませ、どなたでも波動よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私ちょい酔い気味笑笑
こんばんは~♪ ギリギリになっちゃいました(。´Д⊂) 行きますね~(^^)
ゆうしゃさん、いざよいさん来られたので、ドレアム貼ってもいいですか?
きょんきょん、ゆうしゃさん、いざよいさん ありがとうございました~♪ お時間大丈夫ですか? 25分に5588で貼りますね~♪
大丈夫でーす
行きます
みあさんきょんきょんさんいざよいさんありがとうございました!欲しかった鎧下もリダボで手に入ったので満足です!貴重な鍵ありがとうございました!レオダーマもありがとうございました!食い逃げですので出来ることがあれば何でもおっしゃってください!
みあちゃん、いざよいさん、ゆうしゃさんレオ黒たくさん あるのでまた手伝ってくださいませ☆ チケでエグチキとドレアムもゲットしましたまた貼ります んでよろしゅうです☆
お世話になりました無事オール完凸できましたです♪
皆さん、ありがとうございました~♪ 頭たくさんでしたね(^^)/ ゆうしゃさんと一緒で、欲しかった下がリダボで出ました~♪ 楽しかったです♪
きょんきょんさん、間も無く色々と家事片付くので11時ころなら時間あるかもでーす!(`_´)ゞ
オスギさんゴメンなさい いろいろやっててエスタークにも気とられてました 今日昼12時以外なんで夜合わせれます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゴメンなさい夜11時過ぎなのね〜
おはようございます♪ 紋章集め始まりましたね(。´Д⊂) 今日もよろしくです♪
みあちゃんおはようございます☆ エスタークソロやったけど固すぎて中々削れない('_') 今日もよろしゅうです☆彡
こんばんは~♪ 9時にエスターク貼りますね~
みあちゃん、りょりょしました。 マルチ上級から貼るんでよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みあちゃん、ひげさん、いざよいさんフレポも紋章も ありがとうございまする。上級からのお付き合いもありがとう ございます☆
おばんでーす! 間も無くマルチできそうでーす!(`_´)ゞ笑
オスギさん待ってました☆
いけますかな?(`_´)ゞ あと誰かフレポいってない人います?
あすなろさんで待機中います
代行ではいります(=゚ω゚)ノ
ワタシはいつでも行けます。どこですか?
いざよいさんキターー
ゾーマあたりでサクッとためます?笑
いざさんこんばん!!
スタないので食い逃げです(=゚ω゚)ノ
おけです(`_´)ゞ笑
ゾーマ鍵なし
ヒドラで続きます(=゚ω゚)ノ
あと1人いればいいんですけど、いなければ3人でよければ!(`_´)ゞはりますがどーです?
大丈夫ですぜ!笑 二回はりますな(`_´)ゞ
ヒドラ行きます
ちょいおまちを!
今自スレで4人マルチ中です(=゚ω゚)ノ 帰還時間不明です
帰還待ちますか?ワタシは大丈夫だけど
スタミナ溢れっぱなしなのではりますな!笑 5588で!(`_´)ゞ
りょりょ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 部屋番号5588 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ◎シーズン5から部屋番号【5588】に変わりました◎