スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へい
よろよろ
きょんきょん、ありがとうございます(^^)/ これからもよろしくです♪ 最後までチケ集め貼れる様になりました(^^) 地図クエ有るので、初級からお付き合いしますよ~♪
みあちゃんこんち☆昼ランチで会社仲間と伝説まで行けるよう になったので今回は大丈夫よ~ありがとうごじます いつもの時間ね~
9時にチケ貼ります。よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは~♪ 9時行きますね~(^^)/ 3回続きます♪5588ですね(^^)
みあちゃんあんがと(^-^)v スタミナもったいないから交互に貼りましね〜 5588にょ
きょんきょん、さらさん、きょうさん チケット沢山ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/ きょんきょんのもっとチャージクラッシュの発動率凄かったですね♪
きょんきょんさん、みあさん、さらさん、 どうもありがとうございましたm(_ _)m チケもタップリ頂きました٩( ᐛ )و 最後のボックス2連続にビックリ(° o°)! さらさんの、またねー!スタンプが見事に決まりましたね! 楽しかったです(p*'v`*q)
みあちゃん、さらさん、きょうさん たくさんチケあんがとござーまし(^-^)v 気がつけば1時間近くやってました〜 フレポもマックスであんがと(^-^)v
フレポにチケに皆様おつありでした〇┓ペコリ 地図も無事終わりました(≧∇≦)
おはよ~ございまする☆ 今日もいつもの時間にチケ集めよろしゅうです
おはようございます♪ きょんきょん、了解です(^^)/ びんさん、お休み長くなりそうですね…(。´Д⊂) 来れる時だけでもいいので来て下さいね♪
びんさまこんばんわ。来れる時にいらしてね。 待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あすなろさんと被りかな? 9時チケ貼ります、どなたでもね〜(╹◡╹)♡
こんばんは~♪ 続きますね(^^)
きょんきょん、ひげさん ありがとうございました~♪ 超級でもフレポ一緒みたいなので、超級貼りました(^^)/ 楽しかったです♪
ひげさん、みあちゃん、フレポマックスジェム チケもたくさんありがとうさま(╹◡╹)♡ チケ集めでイレブン進んでない笑笑 またよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みあちゃん気がつかなかった笑笑 相変わらずパラで行ってみたりボケボケの わたしです。今日は装備つけてたよ(╹◡╹)♡
おはよーござーまし(^-^)v ちょい寝不足気味笑笑 今日もよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします(^^)/
こんばんにゃ☆9時チケット貼ります、どなたでも
こんばんは~♪ 続きますね(^^)/ 超級でいいですか?
OK
ちょっと遅れます
大丈夫ですよ~♪
チケット超級貼り待ち中です番号5588
みあちゃんフレポとチケありがとうございまする☆ あすなろさんとこで遊んでいてちょっとだけ遅れましたです 寝不足気味なので今日は早く寝るつもり・・笑笑 んじゃね~
きょんきょん、ありがとうございました~♪ 寝不足なら早く寝ないとダメですよ(^^)/ おやすみなさい😌🌃💤 また明日です♪
おはよヾ(o′▽`o)ノ)) 昨夜は早目に寝て夜中4時に起きてまた2度寝 今日もd(ゝ∀・*)よろ☆です
おはようございます(^^)/ 沢山おやすみしたので元気になりましたね~♪ 今日もよろしくお願いします(^^)
みあちゃん、おはよーあいさつしてなかった(´・_・`) いつもの時間になんか貼ります
みあちゃん、おはよーあいさつしてなかった(´・_・`) いつもの時間になんか貼ります
あいさつしてましたよ(^^) お昼にフレポは貯まりましたからね♪ でもチケット集めしかないですね(。´Д⊂) お任せします(^^)/
みあちゃんε≡( ・∀・)ノ゛タダイマーあいさつしてたね((笑)) 連れのきゅんきゅんバトマス2回目の転生 したいからメタゾーマ手伝ってもらえる? みあちゃん貼らなくてよいよ。2回行くので 9時<(_ _)>よろしくお願いします
おかえりなさい♪ メタゾーマ了解です(^^)/ スタミナあるので1回は続きますよ~♪
きょんきょん、ゆうしゃさん、オスギさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
おつありでした(`_´)ゞ ゾーマはやっぱおもしろいですな!笑
みあちゃん、ゆうしゃさん、オスギさんメタゾーマありがとう ございます。おかげさまで2回目転生もうすぐになりました ゆうしゃさんフレポマンタンありがとうございます まだ鍵あるのでよろしゅうお頼もうします~
間違えてあすなろ書いてたありがとうございました!毎度鍵きょんきょんさんありがとうございます!
いつも失礼な言動すみません!皆さんもありがとうございます!募集かけたのがきょんきょんさんなのでそうなっちゃいました失礼しました!そして自分食い逃げ魔に何も突っ込まないでいただきありがとうございます!皆さんありがとうございました!
食い逃げ大歓迎ですよ~♪ 遊んでもらえるだけで嬉しいですから(^^)/
優しい言葉にありがとうございます! いつもいつもも、自分にいただきありがとうございます!食い逃げしないように努力します!
おはよヾ(o′▽`o)ノ)) 休みで嬉しいヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ
きょんきょん、おはようございます(^^)/ おやすみ嬉しいですね~♪ 10時30分に超級チケット行けますか?
みあちゃん、おはよー行けるよー 続きます
お願いします(^^)/ 30分に5588で貼りますね~♪ あすなろさんも誰かこないかな(^^)
りょあすなろさんにカキコするね
きょんきょん、ありがとうございます(^^)/ とりあえず3回貼りますね~♪
周回あざました♪( ´θ`)ノ
みあちゃん、いざよいさんフレポもチケも(*´▽`人)アリガトウ♡超級楽ねーまた7時過ぎにでもどこか貼ります んじゃ
きょんきょん、いざよいさん ありがとうございました~(^^)/ 7時過ぎですね♪ どこか魔王行きましょ~(^^)
きょんきょん、ゆっくり出来るの8時位になりそうです(。>д<)
みあちゃんわたしもなのよ(*≧∀≦*) 8時くらいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みあちゃんや、皆さんまだ、忙しそうね、 メタしんりゅう手伝ってほしいのでひまに、なったら よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ クロレオ鍵23個あるから消費しないと クロレオ苦手(*≧∀≦*)
あっしんりゅう1回だけね〜
きょんきょん、大丈夫ですよ~♪
あすなろさんも誰もいないみたいなので、9時頃にしますか?
あっみあちゃんいた٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ メタちんりゅう付き合ってね〜とりあえず1回貼ります。2025分でもオーケー?あすなろさんにかきこしてみるけどいなかったら野良で
みあちゃんそだねーまた書き込みする9時くらいにまた、覗くね
明日休みだからみなさんの都合に合わせます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
合わせますじゃなく合わせれますだわ笑笑 それにしてもびんさまどーしたんだろーかな?
9時ですね♪ ゆうしゃさんが来てくれそうですね(^^) びんさんはさっき一緒に聖堂行って来ましたよ~♪
みあちゃん、笑笑、ワタシも聖堂には一緒に行ってる笑 つーことはログインはいてるってことなのかな?
9時ちんりゅう貼るね、後はなりゆきまかせ
了解しました~♪
みあちゃんちんりゅうで貼り待ち中
ゆうしゃさん貼り待ち中
きょんきょん、ゆうしゃさん 7回もしんりゅうありがとうございました~♪ ゆうしゃさん、スタミナ大丈夫でした? 100も消費してもらいました(。´Д⊂) 楽しかったです♪
みあちゃん、ゆうしゃさんたくさんありがとうございまする レベルたくさん上がりました ちんりゅうはメタ食でいくとマヒ多いね~ 楽しかったわ☆今度はレオ黒よろしゅうです
てかお礼こっちに書くべきだったきょんきょんさんみあさんありがとうございました!何時でも何なりと下僕としてでも下部としてでも奴隷として使っていただき構わない感じです! まあお疲れ様でした!
おはよヾ(o′▽`o)ノ)) 今日の予定は未定です(*^_^*)夜はもち空いてます ヨロシュウです٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
きょんきょん、おはようございます♪ 夜お願いしますね~(^^)/
みあちゃんおはよヾ(o′▽`o)ノ)) 夜もちろんりょしました(*^_^*)
みあちゃん、ドレアム装備は終了したのかな?
こんばんは~♪ ドレアムはあと下が2つですね(^^) 鍵は交換したので行けますよ♪
9時チケット超級貼りますどなたでも~
みあちゃん被りだね~ドレアムいざよいさんとゆうしゃさんとで 行きたいのよろしゅうです☆鍵1個確保しました 時間合う時にね~9時はチケ貼りますね~
ドレアム了解しました~♪ 9時チケ行きますね(^^) よろしくです♪
きょんきょん、さえ姉さん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
さえさん、みあちゃんありがとうございまする☆ フレポマックスだしチケももらえて嬉しぃ 2回目のゲストさんだっけ?名前いやらしいからで蹴ろうかと 思いました笑笑
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ 超級だと抜き具合が難しいですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 無銭飲食ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
おはよーオハヨウ~♪(´‥`)// 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
きょんきょん、おはようございます(^^)/ 朝起きたら、もがふりがパワーしてました♪ 今日もよろしくです(^^)/
こんばんは~♪ きょんきょん、もがふりでエグチキ2本出たので9時に貼りますね~♪
みあちゃん凄い(*^_^*)りょしました。着替えてメタゾーマ2回貼りたいけど時間ある?
メタゾーマ大丈夫ですよ~♪ よろしくです(^^)/
良かった~
波動持っていきますね♪
ありがと~
2人だけだったら鍵もったいないから延期にましょ~
了解しました~♪
みあちゃん時間ある?エグチキ貼れる?いざよいさんいるみたい
きょんきょん、ありがとうございました~♪ エグチキ鍵5本ありました(^^) また皆さん集まる時に行きましょ~♪ 新イベ来ないとやる事無いですね(。>д<) 2日前から新しいゲームもやってます(^^)
32分に5588エグチキ貼りますね~♪ 2回です(^^)/
いざよいさん行くので1回貼れる?
準備終わりましたー 3人でgoですか?
りょりょしました~
りょりょしました~
そです
ありがとうございます(*´꒳`*)
みあちゃん、いざよいさんレベル上がりました~頭も貰えて 嬉しいです、ゾーマ鍵無くなったからこれからは苦手なレオ黒 貼ってレベル上げしますんでお手伝いおねげーしますだ
いざよいさん、きょんきょん ありがとうございました~♪ ドレアムも拾ったのでまた行きましょ~(^^)
みあちゃん凄いなぁ~ドレアム頭もー1個ほすぃので よろしくお願いします、いざよいさんも頭不足してたはず・・・
おはよーオハヨウ~♪(´‥`)// ミサイル発射だってね~((((;゜Д゜))) 今日もヨロシュウです(*^_^*)
おはよーさんでーす! きょんきょんさんフレポジェムなんで昼ころでもよろしゅー!多分12時20分頃からなら自分はいけるかと(`_´)ゞ笑
オスギさんおはようございまする☆ 今日のお昼は1時からなんよぉ、夜7時30分過ぎなら オスギさんの時間に合わせれます、よろしゅうです☆
きょんきょん、オスギさん、おはようございます♪ ミサイルこわいですね(。>д<) 今日もよろしくです♪
了解です(`_´)ゞ 5時半頃のぞきます!笑
おすぎさん・・・7時半ころね~お昼11時からでした みなさんお昼フレポ行ってら~せい
7時半でした!笑 多分その頃厳しいかもなので明日あたりでも!笑
オスギさん7時半過でなくても7時半過ぎ~寝る(未定)まで 大丈夫ですよん☆
9時に黒レオメタ食2回手伝ってくださいませ、どなたでも波動よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 私ちょい酔い気味笑笑
こんばんは~♪ ギリギリになっちゃいました(。´Д⊂) 行きますね~(^^)
ゆうしゃさん、いざよいさん来られたので、ドレアム貼ってもいいですか?
きょんきょん、ゆうしゃさん、いざよいさん ありがとうございました~♪ お時間大丈夫ですか? 25分に5588で貼りますね~♪
大丈夫でーす
行きます
みあさんきょんきょんさんいざよいさんありがとうございました!欲しかった鎧下もリダボで手に入ったので満足です!貴重な鍵ありがとうございました!レオダーマもありがとうございました!食い逃げですので出来ることがあれば何でもおっしゃってください!
みあちゃん、いざよいさん、ゆうしゃさんレオ黒たくさん あるのでまた手伝ってくださいませ☆ チケでエグチキとドレアムもゲットしましたまた貼ります んでよろしゅうです☆
お世話になりました無事オール完凸できましたです♪
皆さん、ありがとうございました~♪ 頭たくさんでしたね(^^)/ ゆうしゃさんと一緒で、欲しかった下がリダボで出ました~♪ 楽しかったです♪
きょんきょんさん、間も無く色々と家事片付くので11時ころなら時間あるかもでーす!(`_´)ゞ
オスギさんゴメンなさい いろいろやっててエスタークにも気とられてました 今日昼12時以外なんで夜合わせれます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ゴメンなさい夜11時過ぎなのね〜
おはようございます♪ 紋章集め始まりましたね(。´Д⊂) 今日もよろしくです♪
みあちゃんおはようございます☆ エスタークソロやったけど固すぎて中々削れない('_') 今日もよろしゅうです☆彡
こんばんは~♪ 9時にエスターク貼りますね~
みあちゃん、りょりょしました。 マルチ上級から貼るんでよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みあちゃん、ひげさん、いざよいさんフレポも紋章も ありがとうございまする。上級からのお付き合いもありがとう ございます☆
おばんでーす! 間も無くマルチできそうでーす!(`_´)ゞ笑
オスギさん待ってました☆
いけますかな?(`_´)ゞ あと誰かフレポいってない人います?
あすなろさんで待機中います
代行ではいります(=゚ω゚)ノ
ワタシはいつでも行けます。どこですか?
いざよいさんキターー
ゾーマあたりでサクッとためます?笑
いざさんこんばん!!
スタないので食い逃げです(=゚ω゚)ノ
おけです(`_´)ゞ笑
ゾーマ鍵なし
ヒドラで続きます(=゚ω゚)ノ
あと1人いればいいんですけど、いなければ3人でよければ!(`_´)ゞはりますがどーです?
大丈夫ですぜ!笑 二回はりますな(`_´)ゞ
ヒドラ行きます
ちょいおまちを!
今自スレで4人マルチ中です(=゚ω゚)ノ 帰還時間不明です
帰還待ちますか?ワタシは大丈夫だけど
スタミナ溢れっぱなしなのではりますな!笑 5588で!(`_´)ゞ
りょりょ
戻りました~(^^)/
おつおつありでしたー!(`_´)ゞ 袋全スカだったけど!笑((((;゚Д゚)))))))
オスギさんジェムゲットありがとうございます レベルも上がって嬉しい☆いざよいさん参戦ありがとう ございます。
あざました(`・ω・´)ゞゾマ鍵使い切りました またとってきます
あれーーみあちゃんちょい遅かった~
いざよいさんゾーマ鍵今はどこでゲットできるの?
ルビ伝伝説かギガじゃないすかね?あとソロロト軌跡ぐらいしか思いつかないす
なーるほど・・ソロロトでも貰えるのね~頑張りまする
みあちゃん、びんさまどーしたんだろうね〜 毎日気になるなぁ おやすみ💤さい
おはようございまする(^^♪ 今日もよろしくお願いします☆彡
おはようございます♪ 今日も紋章集めよろしくです(^^)/
9時に紋章貼ります、どなたでも
こんばんは~♪ 続きますね(^^)/
みあちゃん、いざよいさん、さらさんいつもありがとうございます。 サクサク終わるから楽だし楽しい~~~ 遅い時間にまた出没できたらよろしゅうです
きょんきょん、遅くまでありがとうございました~♪
みあちゃんいつもありがとうございます、みあちゃんの場所 とっちゃったかな?ごめんね
おはよーござーましは(^-^)v みあちゃん今日の定時は微妙なのであすなろさんとこで お願いします(^_^)いざよいさんよろしゅうですm(_ _)m
おはようございます♪ きょんきょん、大丈夫ですよ~♪ 他に遊べる時間があったら教えて下さいね(^^)/ よろしくです♪
みあちゃんおはようさま(^^♪ たぶん・・・夜11時過ぎくらいかなぁ明日休みだから 寝落ちしなければ遊びたいなぁよろしこ(*^_^*)
11時過ぎ了解しました~(^^)/ 遊びましょ~♪
11時無理ぽい、みあちゃん私にお構いなくね(^_^)
きょんきょん、私もまだなんです(。´Д⊂) ありがとうございます(^^)
フレポ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あすなろさん帰宅したらフレポ〜多分行ける
おはよーござーましは(^-^)v 今日は朝からバタバタ マルチは夕方以降いけまーす(^-^)v あすなろさんで募集させていただくかもなぁ〜〜 みあちゃんよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます♪ 夕方以降お願いしますね~(^^)/
みあちゃんオハヨ〜追加(^-^)v もちろん夕方以降みあちゃん行ける時間に合わせます んで
17時以降よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どちらか覗きます
17時10分にきょうさんが貼ってくれますよ~(^^)
みあさん、きょんさんに一つ質問なのですが、ここでの活動意義ってなんですかね?
いざよいさんこんばんわ(^^♪ 意義?んーー当初ここの掲示板 作成したのはいざよいさんは知っていると思うけどしろさんの 掲示板閉鎖されるという話があったので作成したのですが ちょっと行き違いがあって今に至ります。みあちゃんもワタシも いろんな人たちと交流できてマルチできれば良いなって思っているのは間違いないと思います。当初のメンバーのびんさんが最近 忙しそうで来れないのでちょっと悩み中です。
そうですね。こちらはいつも助かってますが。びんさんもインしてないので気になってまして書きました。深い意味はありませんです(=゚ω゚)ノ
ここの掲示板は閉鎖するつもりはないです。厚かましいお願いですが、 私の希望としたら当面あすなろさん とこにお世話になりたいなって思っています。お邪魔にならない ようにしていきますんで ・・・いざよいさんお願いします。 みあちゃんどうかな?
ストレートな質問の割には、 いざさんの回答微妙でしょ((*゚ω゚*))プルプル
さらさんいつもありがとうございます。 いざよいさんは立場上いろいろあると思うんで・・・(^^♪
微妙かな?(^_^;)ちと口下手かもしれませぬ、、。
さらさん、こんばんは~♪ 夜は空いているのでタイミングが合えば遊んで下さいね(^^)
いざよいさん、いつもありがとうございます♪ びんさんがいなくなっちゃってからは、あすなろさんにお世話になる事の方が多くなっちゃってますからね(。´Д⊂) 凄く助かってます♪もし何かあれば遠慮なく言って下さいね(^^)
これからもあすなろさんとこにお邪魔 しますんで、いざよいさん何か問題あったら 言ってくださいね~レアな魔王級のお邪魔しないように しますね~
できれば自分もメンバーは大切にしたいので、入室の際は少し間隔あけて入ってもらえると助かります。(=゚ω゚)ノ どうもすいませんでした。これからもよろしゅたのんますm(._.)m
いざよいさん、ありがとうございます 被らないようにしますね(*^_^*)
いざよいさん、わかりました(^^) なるべくホストで参加させてもらいますね♪ これからもよろしくお願いしますm(__)m
みあちゃん、ここの掲示板はびんちゃんの戻り先として 残すつもりなんで当面閉鎖はできないなって思ってす。 平日定時はここで募集かな?いろいろごめんね
謝らないで下さいね(。´Д⊂) そうですね(^^)またびんさんもやる気になってくれるかもしれませんからね♪ いざよいさんは、空きがある時には教えてくれますしタイミングが合えばご一緒させてもらいましょう(^^)/
きょんきょん、まだどこか行けますか?
いけるよ~スタミナある
難しいとこはダミよ(笑) そうだ!!メタル頭に嫌われたわ(笑) ムチばかり完凸しちゃった、
マスタードラゴン行ってみませんか? あっ、とりあえず伝説です(^^)/
おーいいね~どんなんだったかな? とりあえず、装備して行ってみる、ルビス盾ね ちょっと待ってね
メタ鞭完凸したんですか? こんも鞭も無凸なので、見た目用です(。´Д⊂)
30分に貼りますね~♪
りょりょ
ありがとうございました~♪ 人集まって良かったです(^^)
みあちゃんありがと~う 伝説はみあちゃんいるから簡単だった あの紫にならない対策ってなかったのかな? それと氷ブレス耐性がないかも
明日はギガ行きましょ~(^^) 紫のやつは耐性は無いかもです(。´Д⊂)
氷ブレス紋章であったへるぱおむ
氷ブレスはミラクルボディーで大丈夫じゃないですか?
みあちゃんありがとう(*^_^*)りょりょしました、後で元気だったらレベル上げレオ黒 貼りにきます
CTは気にしなくて良くなったので、紋章は他に使えますね♪ 明日は紋章セットして行ってみます(^^)
ギガ鍵10あるんで私貼るね
了解しました~♪
そうだレオ黒今行ける?
みあちゃんミラクルに氷あった(笑)
みあちゃん11時過ぎに元気だったらどちらかで貼るね
きょんきょん、ちょっと離れてました(。´Д⊂) 11時過ぎに元気だったらお願いします♪
11時10分にレオ黒メタ時間貼ります どなたでも
貼り逃げなので2回貼ったら寝ます、みんな忙しいかな?
波動もってみます
みあちゃん、最近のレオ黒ヤバイね、どうしよ~
ザラキーマ…あんなにちんだの初めてです(。´Д⊂) ごめんなさい(T_T) 今日は止めておきましょう(^^) ありがとうございました♪
みあちゃん、石無駄遣いしちゃったね、ごめんち また明日よろしくです、おやすみなさい
石も雫も沢山あるので大丈夫ですよ~♪ また行きましょう(^^)/ また明日です♪おやすみなさい😌🌃💤
よ
誤送信です(。>ω<。) ようやく手が空きましたと書く予定でした(-ω-;) フレポ50分にはります☺スタミナあります☺
フレポ行きます(^^)/ きょんきょんも来れるかな? 1回は続きます♪ エスタークですか?
さくっとヒドラにします(☆∀☆)/
ヒドラ了解でーす♪ ありがとうございます(^^)
さらさん、フレさん、ありがとうございました~♪ もしかしたらと思ったらそうでした(^^)/ すっごく嬉しいです♪ レイドの時以来でしたから(。´Д⊂) 100位以内にも入られて凄いですね♪ よろしくお伝え下さいm(__)m 番号がわからなくて食い逃げになっちゃいました(T_T)
みあさん お付き合いおつありでした┏○ペコッ 誰もこなそうだったのでフレ呼びました(▼∀▼)フォー!
あたし達の番号4321です☺ フレ専に切替るの伝えようがなくて(。>ω<。) また周回しましょうね┏○ペコッ
あっ、フレ専に切り替えれば良かったんですね(。>д<) 次はお返ししますね(^^)/ またご一緒させて下さい♪ おやすみなさい😌🌃💤
おはよーござーましは(^-^)v 昨日は、スレ離れたまま寝落ちしました(^_^) さらさん来てたのね〜 今日もよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶日中は微妙です
おはようございます♪ 今日もよろしくです(^^)/ また夕方以降ですね♪
さらさん今日ジェムでした(^-^)v
ただいま〜最近のレオ黒攻撃方法が変わった。 ギガマスドラ勉強がてら行ってみました とりあえずちななかったけど魔王はヤバね
おかえりなさい♪ ギガ行って来たんですね(^^) 8時頃で大丈夫ですか?1回ずつ貼りましょう♪
みあちゃんりょりょです ギガだよねー今日はアルコールありだよー笑笑 いつも、ありがとうね〜(╹◡╹)♡
マモルビ弓で
8時にギガ貼りますね~♪ 海賊で行きますね(^^)
よろしくお願いします、続きます
みあちゃんに任せます
ありがとうございました~♪ どこ行きましょ? カギ探しにゾーマ行きますか?
行きたい、続きます
30分に貼りますね~♪
はーい
きょんきょん、お疲れさまでした~♪ 最初、装備間違えてました(。>д<) 楽しかったです♪また後できますね(^^)/
みあちゃ~~んいつもありがとう~~(^^♪ 確認したらギガゾーマ鍵26本もあるだけど特典あるのかな? マスドラ魔王はとりあえず据え置きかな? 2回くらい野良で行って様子見てみるね(*_*) ボロボロになって帰ってきたらお願いします(笑)
マスドラ魔王行ってみますか? 大丈夫ですよ~♪ 9時30分出発でお願いします(^^)/
ギガゾーマは沢山ありますね(。´Д⊂) 魔王カギ落ちるかもなので、ちょっとずつ使って行きましょ♪
みあちゃん魔王は動画みてからにします 今日はアルコールインしてるんで(笑)感謝 新イベント落ち着いたらお願いします、感謝、感謝
了解しました~♪
ギガ鍵もよろしゅうです。いつもありがとうございます
みあさんきょんさん 25分にヒドラ行けたらお願いいたしますψ(๑'ڡ'๑)ψ 夜分遅くにごめんちゃい(。>ω<。)
みあさんおつありでした☺ 髪型揃えてるの可愛いですね☺
さらさん、フレポ満タンありがとうございました~♪ すみません(。>д<)24分に気付いたのでダイブしました(^^)/ きょんきょんはお休みしてる時間ですね(。´Д⊂) おやすみなさい😌🌃💤
明日マスドラ顔出しますね(=゚ω゚)ノ 今日も一日ありがとうございました😊
髪型は前はコロコロかえてたんですけど、最近はずっと一緒です♪ とうもろこし凄くリアルですよね~(^^)そして強い♪
いざよいさん、こんばんは~(^^) ありがとうございます(^^)/ いざよいさんが来てくれるなら魔王でも良さそうですね♪ よろしくお願いします♪おやすみなさい😌🌃💤
🌽焦げ目の部分とかリアルですね☺ お腹減ってる時かぶりつきたくなります(´^ω^`)
おはよーござーましは(^-^)v 最近スレチョット離れている間に寝落ちです(≧∇≦) さらさんいたのね〜あらー いざよいさんマスドラ気にかけてくれてたのね 嬉しいありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 怒った後がわかりましぇん動画見ときます よろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます♪ 今日もよろしくです(^^)/ マスドラ頑張りましょ~♪
ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ マスドラよろしくお願いしますm(_ _)m みあちゃん時間大丈夫かな?
マモなのに守備力低いから1回だけで、お願いします。 ボコられたら耐性しっかりして出直しますm(_ _)m
みあさん不在?きてみました(^^♪
いざよいさんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みあちゃんいつも時間空くのは9時頃です。 来れない時は前もって教えてくれますんで
いざよいさん時間大丈夫ですか? 開幕雫、生きていてまともだったら投げます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました(^^♪
いざよいさん今日はみあちゃん忙しそうみたい みあちゃ~ん忙しいければ後日いいのよぉ無理しないでね 今日は適当に遊んでおくんで(*^_^*)
きょんきょん、いざよいさん こんばんは~♪ 20分出発でも大丈夫ですか?
私は20分大丈夫です。みあちゃんムリしないでも 大丈夫よ~
了解しました(=゚ω゚)ノ
20分に貼ります、1回だけにします、 よろしくお願いします。人選はお任せしても良いですか? 問題なければ『りょうかい』スタンプお願いします
時間は大丈夫ですよ(^^)/マホトン海賊で行きますね~♪ きょんきょんは、まもマスですよね?
まもますルビ弓です、着替えてみたけど 守備弱いです、ちんじゃいそう・・・、真ん中狙えば 良いんですよね
真ん中狙いは耐久厳しいです(=゚ω゚)ノ 画面左落としのマホトン中央突破ですね♪ 3ターンガード、4ターンバフかけなおしを頭に入れながらゲージマタギです
アクアローだけど、左狙いで?真ん中攻撃ダウン成功したら 左狙いですか?
いざよいさん、ありがとうございます♪ 了解しました(^^)/ よろしくお願いしますm(__)m
たしかにアクアロとルビなら火力少ないのでどこ狙うか 迷います、たた歌とベホマラー積んでます
きょんさんもう飲んでますか?ψ(`∇´)ψ
飲んでませんよぉ笑動画みたけどまもは真ん中狙ってたんで
烈風2済みのどるま、やみぶれ、やすみ、ピオリム天空選んだらおけです
では真ん中しか狙いませんよ(=゚ω゚)ノそれでいいですか?
いやいやまさかです、お任せします私立ち回り不安です よろしくお願いします
貼ってます
ちょっと時間ずらしましょう♪ 左ビット落として、マホトン入った右ビット残します(^^)/ 稲妻2マホトンで行きますね~♪
何回もいいますけど、固定3.4ターンを意識してゲージマタギお願いします♪
すみません、ラスゲ跨ぎダメでした(。>д<) バフ掛け終わってからですね、貼りますけど大丈夫ですか?
ゲージまたぎ怖くてまたげません、これでも必死です ( ..)φメモメモ
はい大丈夫です(=゚ω゚)ノつぎは勝ちましょう
いざよいさん、きょんきょん よろしくお願いしますm(__)m 貼ります(^^)/
花いらないかな?アモールもちます
2分待って
あー12ターンって重なるのか、ちと忘れがちでした
いざよいさん、みあちゃん、ありがとうございます。 ごめんなさい、ツイテいくのが精いっぱい 今日はありがとうございます。新イベでも終わったら またよろしくお願いします。いざよいさんとみあちゃん フレポまだなのでは?ヒドラ貼ります
それあとでいいので 今日じゃないのと当分いかれないので(;´・ω・)
いざよいさんありがとうございます。みあちゃん時間ないのでは
大丈夫です(^^) やすみ過ぎましたね(。´Д⊂)
(`💳ω💳´)ムムッ!
貼ります
助っ人呼び出し中
天空剣ピオリムか アクアロx2弓マラー できそうですか?
さえさん(*^。^*)
さえ姉さんΣ(゜Д゜) ピオリム海賊出来ますか?
準備できたら 自分貼っておきますね モニターでも見ておきます
まったく覚えてませんが_(┐「ε:)_ズコー テンプレ装備は可能です( `-ω-)ゞ✧
固定ターン 3ターンガード 4ターンバフ掛けなおし 画面左落としながら中央突破です(`・ω・´)ゞ
よろしくお願いしますm(__)m ばっちりガム持ちます
ありがと~~~~う 嬉しいです~~~~う感謝感謝感謝
サクッと のこりヒドラよろしゅです(^^♪おつさまです
ヒドラ貼ります
いざよいさん、さえ姉さん、きょんきょん 鍵も雫もありがとうございました~♪ きょんきょん、おめでとうございます(^^)/ いざよいさんがスパで来てくれて良かったです♪ さえ姉さん、急なお誘いだったのに来てくれてありがとうございました♪
ヒドラ貼り待ちしてます
フレポ満タンありがとうございました~♪ さえ姉さん、明日はジェムですよ~(^^) 皆さん、遅くまでお疲れさまでした♪
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ 初戦すみません_(┐「ε:)_ズコー 跨ぎなどまったくわからなかったです(´°ω°)チーン そしてバフ整え苦手です《*゚ω゚*》プルプル いざさんのワンモア様々ですね(ΦωΦ)フフフ… ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
みあさま、いざよいさま、さえさま今日はありがとうございます こんな私でも魔王クリアできるのは皆様のおかげです 遅くまでありがとうございます。最後ちょいしょぼかったけど モモポイントでて良かった、お休みなさい、感謝
スパしたけどどこでオンステすればいいのやらww まもますの回復力じゃラスまでもたないっすね。。さえさん遅くまで助っ人あんがとやんした(`・ω・´)ゞ
きょんきょん、もしかしたらさらさん来られるかも♪ さらさん、応援ありがとうございました~(^^)/
りょりょ
今、さらさんと職業の旅にいます(笑)
今、さらさんと職業の旅にいます(笑)
1時間前だから寝ちゃったかな?
また明日ですね(^^) 遅くまでありがとうございました~♪ おやすみなさい😌🌃💤
みあちゃんさらさんいるよ
ヒドラ行きましょ♪ 続きます(^^) スタミナあるので3回貼れます(^^)/
私もあるんで貼れます・・さらさんはどこへ?
みあちゃん、1276で43分です
おはようございまする(^^♪昨夜は遅くまでありがとうございまする。みあちゃん、いざよいさん、さえさん皆さんクリア 済なのでお手伝いしていただきました感謝 今日もよろしくお願いします(^^♪
おはようございます♪ 今日もよろしくです(^^)/
こんばんは~♪ 今日はどうしましょう? ギガゾーマでも大丈夫ですよ(^^) 9時になります(^^)/
みあちゃんりょりょギガゾーマたまに、行ってみたい ちんりゅう、げんりゅう、エグチキ、ゲットしました。 今日はギガゾーマで、目がショボショボしてます笑笑
9時ギガゾーマ続きます
ギガゾーマにしますね~♪ これからでも大丈夫ですよ(^^)
りょりょ
今時間あすなろさんで募集してみますか?
そうですね♪ 25分にギガゾーマ貼りますね~(^^)/
はーい
さらさんいるかな?23時頃また覗きます、みあちゃん 起きてるはず(笑)
同じ位に覗きますね~♪ さらさんは0時過ぎるかもですね(^^) さえ姉さんジェムですよ~♪
みあちゃん、23時30分くらいまでは大丈夫かと さえさんジェムだ~さらさんいつの まにかジェムゲットしてた(^^♪ みあちゃん寝たら起こして(笑)
いつでもいけますよ=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
さらさん、こんばんは~(^^) きょんきょん来ると思います♪
いるよ~ちょっと待ってね~
さえさん(」゚Д゚)」オ────イ!
いけまーーす
いつでも大丈夫です(^^)/
6分にヒドラ貼ります(^^)/
さえさーーん
りょりょっす続きます
みあちゃん、さらさんありがと~~☆フレポごちそうさま アニバサリーもごちそうさまです そんじゃあ、お休みあそばせ~
きょんきょん、さらさん フレポ満タン、トレイありがとうございました~♪ 新イベもよろしくです(^^)/
きょんさんみあさん スタミナ多めに出してもらいありがとございました☺ あの鍵まだ100本くらいあります( ºωº )チーン…
さらさんスゴ(*^_^*)
いつもさらさんに出してもらっているので大丈夫ですよ♪ 鍵100本Σ(゜Д゜) ツアー出来ますね(^^)/
おはよーございまする(^.^) 新イベ始まりましたね~フレポだけでも良いので 無理なくよろしゅうです~
おはようございます♪ いつもの時間にフレポ行きましょ~(^^)/ よろしくです♪
今日は9時~オルゴ伝説やっているので貼りますね~♪
オルゴ伝説??まだまだ私は貼れないよ〜( ; ; ) マルチ途中から連ばりするんだけど良いなか? 賢者で、いってみる、さっぱりわかんない(≧∇≦)
オルゴ伝説??まだまだ私は貼れないよ〜( ; ; ) マルチ途中から連ばりするんだけど良いなか? 賢者で、いってみる、さっぱりわかんない(≧∇≦)
書き込みしてないと思って2度も(≧∇≦)
ちなみん、深き闇 コスタールその1の上級からなんだけど・・・ 飽きたら抜けてね
オルゴ伝説2回は私が貼りますね~(^^)/ きょんきょんはヘルバオム伝説1回だけ貼ってもらえませんか? 地図クエのお題にあるので(^^) 残りのスタミナはソロで使って下さいね♪ ソロで助っ人のお題があると思うので、マルチだと使えませんから♪ 伝説3回でフレポも満タンになると思います♪
ソロとマルチは連動しているので、クリアはどちらかで大丈夫だと思います♪とりあえず初級だけをソロでクリアしていったらスタミナ消費も少なくて早いですよ♪ まだ沢山残ってます(。´Д⊂)
みあちゃんりょりょしました、伝説だから装備はそれなりに 整えます、みあさまにツイテいきます(^^♪
9時ヘルパオム貼ります、よろしければどなたでも(笑) その後オルゴ伝説2回です
了解しました~(^^)
いない
あすなろさんも周回しているみたいなので、帰られてからにしましょうか? 22時でも大丈夫ですか?
22時からね~大丈夫です
22時に来ますね~♪
あっすいませんm(._.)m急用ではずれました 本日はやめておきますです、また明日お願いします_(┐「ε:)_
いざよいさん忙しそうですね~またよろしゅうです(^^♪
22時の部お願いします(。>ω<。) さっきはすいませんです(๑°ㅁ°๑)‼✧
いざよいさん、ありがとうございました♪ また明日お願いしますね~(^^)
きょんさんみあさん 4321来れたら途中乱入でもお願いします☺
さらさん、お昼はありがとうございました♪ 22時に5588で貼りますね(^^)/
2人で行っても大丈夫ですか?
4321??
きょんきょん、パス4321に来て下さい♪
いっぱいみたいだからみあちゃん行って~私ソロ進めてるね~
さらさん、ごめんなさい(T_T) きょんきょんと一緒に行って下さい♪ 後で貼りますね~(^^)/
先にフレポ貯まるまで行きましょう(^^)/ 10分に貼りますね~♪
みあちゃん2人で譲り合ってるよぉてっきりみあちゃん 行ったかと・・私に遠慮いらないからね~まだ伝説貼れない し、さっきあすなろさんとこに行ってるしね
はーい
@2が急きょ@1に変わっちゃいました😭 ホント申し訳ございませんです(。•́︿•̀。)
きょんきょん、ごめんなさい(。´Д⊂) ギガ強いですね(。>д<) また行きましょ~♪ ありがとうございました(^^)/
さらさん大丈夫です、お互いに譲り合っちゃいました(笑) またタイミングあえば誘ってくださいましぇ(^^♪ ソロ進んでおきます
さらさん、ありがとうございます♪ 大丈夫ですよ~(^^) まだ周回されてますか?
みあちゃんなんだかたくさんスタミナ使わせてしまって申し訳ないなぁ ギガ慣れればなんとかなりそう、あの緑のドロドロと立ち回りが いまいち不明でした。惜しかったなって思ってます ちなさせてしまったごめんよ~回復に徹さないとだめだね
みあちゃん私は伝説まで行けるよう旅にでるね~ありがと~
きょんきょんが賢者で来てくれて助かりました~♪ スタミナは気にしなくて大丈夫ですよ(^^)/ また明日です♪
みあさん、きょんさん フレポヒドラいけます?スタミナありますので☺ 魔王鍵4本拾えました、明日倒してきます(▼∀▼)/
|彡ササッ!
さらさ〜ん、気がつかなくてゴメンなさい 寝落ちギリの時間かな?魔王討伐頑張ってね〜 難易度ってどーなのかなー?盾つけてるの見せてね (^-^)v
オハヨ〜♡オルゴ伝説まだ作れません(*≧∀≦*) 今日もよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます♪ さらさん、ごめんなさい(。´Д⊂) 気付いてなかったです(。>д<) 魔王カギはまだ2本です♪ 頑張って下さいね~(^^)/ カギ集め頑張ります♪
こんばんにゃ 9時に、オルゴの、上級、超級連ばりして良いかすら? 伝説貼れるけど、ソロやったらスタミナ不足です。 どなたでも あすなろさんとかぶりかな? よろしくです
9時は被っちゃうかもですね~(^^) 上級、超級了解しました~♪ 伝説2回貼りますね~(^^)/ フレポは満タンになるので、あすなろさんが終わってからの食い逃げ募集にしましょうか?
そだ、フレポ足りないので気が向いた方で笑
みあちゃんありがとうございます。 スタミナ回復します. あすなろさん終わってからにしましょうか~みあちゃん時間大丈夫?
とりあえずオルゴ上級、超級お手伝いお願いしますだ 9時貼ります、
あすなろさんが終わった後ですよ~(^^) 時間ふ大丈夫です♪
りょりょ取り下げま~す(笑)
時間ふになってる…まだ募集されてないみたいなので、先に上級だけ行きましょう(^^)/
スタミナ満タンなので、上級はりますよ♪
上級貼り待ちします
上級でも紋章落ちるんですね♪ ありがとうございました~(^^)
伝説級募集してみますか?
25分にしましょうか? 募集よろしくです(^^)/
りょりょす
ありがとうございます(^^)/ 貼りますね~♪
スタミナ足りず(´°ω°)チーン 満タンありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコ 🔑(☆∀☆)
みあちゃん、さらさん、さえねえさん、ありがとうございます。 次ギガ貼ろうと思ったけど時間なさそうですね 今度時間合えばギガ伝説よろしくお願いします。勉強しときます
きょんきょん、さらさん、さえ姉さん 鍵とフレポありがとうございました~♪ さらさんすご~い(^^)/おめでとうございます♪ オルゴスタンプ2種類あったんですねΣ(゜Д゜) さえ姉さん、ジェム頂きました~♪
ギガオルゴ、お二人が大丈夫なら一緒に行ってもらいたいですね♪
きょんきょん、ランク上がってスタミナ満タンになったので、地図クエどこか行きたい所あったら貼れますよ~♪
みあちゃんランク上がったの!!ええなぁ ちょっと待って~見てみる
大丈夫みたい、スタミナ8くらいのとこだから Ⅶの超級地図ってあるの?今上級残り3個
せいれい終わったの?オルゴ以外まったく手つかず
地図クエとジェム貰える所は終わってます(^^)/
後編は超級までありますよ♪
おー楽しみ~とりあえずまだ進んでないから チマチマとやっときます、大丈夫です みあちゃん今日もありがとね~寝落ちするかも おやすみさん(^^♪
了解しました~♪ また明日です(^^) おやすみなさい😌🌃💤
おはようございまする。やっと地図超級やってます。 今日もよろしゅうです(^_^)v
おはようございます♪ きょんきょん、お昼マルチ出来ますか? 今日は伝説が12~と18時~なので(^^) 夜でも大丈夫ですよ(^^)/ よろしくです♪
みあちゃんおはようさま(^_^)v 今日のお昼は11時からなんだぁ会社フレのお手伝い してます。月曜日はお休みだからフリーですよん
わかりました~♪ また夜ですね(^^)
みなさん、こんにちわ(^^) みあさん先程はありがとうございました(^^) 久しぶりでしたね(^^) またお会いした時はよろしくお願い致しますm(__)m それではm(__)m
アララギさん、お久しぶりでした~♪ 2回も貼ってもらってありがとうございました~(^^)/ いつも空きはあるのでタイミングが合えば、食い逃げで大丈夫なので遊んで下さいね♪
アララギさんおひさです(^_^) たまには遊んで下さいなぁ〜 お待ちしとりまする(╹◡╹)♡
みあちゃん、9時オルちゅんないね。 水とほのお伝説貼りたいなぁいずれも未クリア
こんばんは~♪ 水と炎行きましょ~(^^)/
あんがと時間近くなったらまたカキコ
9時伝説貼ります、炎、水、耐性てきとー笑笑
続きますね~(^^)/
みあちゃんありがとう どなたでも(╹◡╹)♡
きょんきょん、さえ姉さん ありがとうございました~♪ フレポもすぐ貯まりますね♪
みあちゃん、さえ姉さんありがとうございます もう少しでぼうけんランク上がりそう、 ギガ行きたい気もするから近いうち行きたいなぁ よろしゅうですギガ鍵2個になりました、集めます
きょんきょんさん、みあさん、こんばんわー! 9時の貼り、お部屋なかったので、 埋まってたのかなぁと野良ってました(;'o')m もしかして空いてました? まだまだお時間大丈夫ですか? スタミナ回復したら、フレポだけでも集めたいです 寝落ちしなければ、後でお邪魔しまーす٩( ᐛ )و
きょうさん空き1でしたのよぉ お待ちしておりまする☆
きょうさん、こんばんは~♪ 1回は貼れますよ(^^) また来て下さいね~♪
空き1…⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ 自分が入るの、ちと遅れたのかもしれないですね! それではまた、後ほど(*`・ω・)ゞ
ヘルパオムのギガ鍵1個、魔王鍵6個になりました 諦めていません(笑)
パオーン…鍵だけたくさんあります((((;゚Д゚))))))) スタミナ回復ー(*`・ω・)ゞデシ きょんきょんさん、みあさん、お時間どうでしょ?
きょうさん 私は大丈夫ですよ~♪でもフレポ満タンなので、きょんきょん来ないとですね(^^)
きょんきょんさん、来ないかなぁ〜( º﹃º` ) フレポだけでも欲しいです(° o°)!
(^^♪ちょっと寝てました(笑)行けますどこ行くの?
フレポ集めに簡単なの×2貼ります! 15分でーす(° o°)! 満タンまで足りないけど、お願いしますm(_ _)m
よかったよかった(^^) 炎か水ですね♪
大丈夫ですよ~♪
あっ、5588で貼りますm(_ _)m
地図終わってないでした、エデンの戦士たちの最後 終の島ダークパレスの超級2回足りないよぉ
後1回足りない
きょうさんエデンの戦士たちの最後 終の島ダークパレスの超級お願いしてもよか? 地図1回足りない
入っていいのかな? かえって、スタミナ出してもらってるような…
きょうさん私スタミナないからきょうさん貼れる?
あっ、私あるので貼りますね~♪
ダークパレスの超級… 貼りますよーヽ(´◇`)ノ ファ〜♪ すぐ貼りでお願いしますm(_ _)m
みあさん、被った… みあさんに甘えまーす( º﹃º` )
みあちゃんありがとう後1回で地図終了 以外と超級でも強いんだねよろしゅう
みあさん、きょんさんギガいけます? きょうさんもおられたらお願いします┏○ペコッ
みあちゃん、きょうさん最後混乱させてごめんなさい(*_*) 地図残り2個となりました。助かりました フレポもマックスありがとうございます(^^♪
きょんきょんさん、みあさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 自分から言ったのに何だか、申し訳ないです。 いつも甘えてる気がします///orz///ズゥゥゥゥン
きょんきょん、きょうさん ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
さらさんこんばんわ~いけます 賢者で行きます、ちょい守備力ないけど頑張ります
ギガ(;'o')m さっきケチョンケチョンにされたばっかです…
みあちゃん行けるかな?
きょうさん天空剣でお願いできますか? 魔王想定したスタンプするかもですが…(。>ω<。) 57分にはりまちしますね☺
りょりょです、クリアできなったら後日持ち越しお願いします
りょりょです、クリアできなったら後日持ち越しお願いします
天空海賊、全く立ち回り分かってませんが… 何とか頑張ります( º﹃º` )
みあちゃ~んギガいこ~
さらさん、きょんきょん、きょうさん ありがとうございました(^^) ごめんなさい(T_T) 私がちななかったらノデスだったのに(。´Д⊂) フレポにせいれい貼りますね~♪
対魔王っぽいスタンプしてみました☺
ありがとうりょりょ まだ鍵あるんでまたいきましょう~
そんなの全然大丈夫です! 事故は付きものですから☺
お三方、ありがとうございました! ヒゲさんのに行った時、5回くらい死にました スタンプありがとうございましたm(_ _)m
さらさん、きょうさんせいれい貼り待ちしてまう
みあさん、ギガ鍵ありますよー! またいつか一緒に行きましょー٩( ᐛ )و 自分はクリア出来ただけでもう満足です!
きょうさんせいれい貼り待ち中
きょうさん、さらさん、きょんきょん ありがとうございました~♪ さらさんともフレポ満タンよかったです(^^)/ スタンプありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)
今日もたくさん遊んでくれて、ありがとうございました!メチャ楽しかったです(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
さらさん、きょうさん、みあちゃん ありがとうございます、ギガクリア嬉しい~~~ さらさんのスタンプ最高でした(*^_^*) 地図も終了しました、遅くまでありがとうございます ぼうけんランクも上がりました~~嬉しい(^^♪
さらさん、ギガ鍵提供&クリアまで 本当にありがとうございましたm(_ _)m きょんきょんさん、みあさん、たくさん貼って頂きました!ご馳走さまです! 今日はこれで失礼します!おやすみなさい(_ _).。o○
深夜に皆様おつありでした☺めちゃ楽しめました☺ そういや灬さん放置してたかもꉂꉂ(^ᗜ^*)/ワッハハ おやすみなさい🌠
オハヨウ~♪ございます 昨夜はありがとうございます(*^_^*) 今日のオルゴ伝説の出現時間ってオヤツの時間なのね 今日から三連休、時間合えば<(_ _)>よろしくお願いします
おはようございます♪ 今日もよろしくです(^^) きょんきょん、3連休いいですね♪
みあちゃ〜んいるかな? 9時頃にいまある伝説貼るけどーかな?
みあちゃん、他みなさん不在かな? ちょい待ちますね
きょんきょん、こんばんは~♪ 30分~でも大丈夫ですか?
大丈夫ヒマしてる(^_^)
30分にせいれい伝説貼りますね~(^^)/
いないみたいなので、ずらしますね(^^)
ゴメン居眠りしてた( ; ; )
ごめんなさい(T_T) 遅れちゃいましたからね(。´Д⊂) 50分大丈夫ですか?
はーい
貼りますね~♪
みあちゃんありがとうございます 最後ちんりゅう貼ろうと思ったけど、次回にするね~ 忙しい中ありがとうございます(^^♪
きょんきょん、ありがとうございました~♪ 楽しかったです(^^)/
きょんきょん、今日はもうお休みします?
まだまだ寝ませんのよ、さっきちょい寝したから元気(笑)
ちょっと、魔王見学に1回行ってみませんか? 鍵は7本あるので出しますよ~♪ 一回行ってみたいんですけど、野良だとキックされちゃうので(T_T)
りょりょです、まったく未知の世界だから見学ってことね 続いてもよいかな?
ありがとうございます(^^)/ とりあえず1回行ってみましょ~♪ 黄金上がないので足ひっぱっちゃうと思います(。´Д⊂) 賢者お願いします(^^)/ 準備あるので40分でいいですか?
りょりょです 第2形態は眠るから道具CT確保した跨ぎ、第4形態はマダンテだから ルビス盾ガードで跨ぎで合ってる?後は不明(笑) まだまだだと思ったから動画まったく見てないよ(*_*) 行ってみます
そうですね(^^) 石と雫無駄になっちゃうかもですけどお願いします(^^)/ 開幕雫は投げますね♪
石も雫もたっぷりあります
私もあります(^^)/ 食べ物は、ギガナン、トロピカル、トマスパ、サンタケーキで行きますね~(^^)サンタもちます♪ 道具は石、葉、雫、涙です(^^)
あっ、はりまちしときます(^^)
りょりょ
りょりょ
きょんきょん、お付き合いありがとうございました(^^)/ 大変なのは第3形態からですね(。´Д⊂) 負けちゃったけど楽しかったです♪ また行きましょう♪
みあちゃん続けなくてごめんね デカイ一発がどうにかならないのんかね~ 第3形態から回復するのだけ精いっぱいだった(*_*) 盾無凸だしなぁまた一緒に行ってね(^^♪
あれは1Pから順番みたいです(^^) また明日行けたら行きましょ~♪
あら!そうなんだ~天空秋刀魚のあいつと一緒だ!! メモメモ!!明日は私が貼ります、そういえばヘルパオム まだだったね、まあいっか(笑)
花さんも忘れないうちに行かないと(。´Д⊂) オルゴは回復のタイミング、凄く助かりました(^^)/
動画見ないとぉ目がショボショボして動画苦手 ドラクエ11はタンスの奥(笑)
動画長いですからね~(。´Д⊂) 1回行ってダメがどれくらいか分かったので良かったです♪ 11…もうクリアしたのかと思ってましたΣ(゜Д゜)
おはよーござーましは(^-^)v 今日は昼過ぎ外出後、6時過ぎから暇してます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ よろしゅうです(^-^)v
おはようございます♪ 今日もよろしくです(^^)/ 6時~了解しました♪
こんにちは~♪ 19時くらいになそうです(。´Д⊂)
みあちゃん、問題なしです遅い時間でも大丈夫です(^-^)v
これからなら大丈夫です♪
みあちゃんりょりょしました動画は第3形態途中まで(笑) 見学だよね~19時20分に貼ります
オルゴ魔王はお手伝いして頂ける時間に合わせましょう♪
りょりょしました~仰せのとおりします(笑) スタミナ70あるのでお任せします
とりあえず、スタミナ満タンなので伝説1回貼りますね~♪ 26分です(^^)/
は~い
きょんきょん、ありがとうございました~♪ また後でお願いします(^^)/
りょりょしました~☆私もこれから電話するとこあるんだぁ あんがと
来ました21時ごろいけます(=゚ω゚)ノ
同じくいけます┏○ペコッ
いざよいさん、ありがとうございます♪ 21時ごろ大丈夫です(^^) よろしくお願いしますm(__)m 黄金上が無いのでルビス上になります(。>д<) 炎、氷ブレス耐性はルビス上のブレス弱+紋章で氷15%、アクセでアトモス付けていくので、他が心配です(。´Д⊂)
さらさん、こんばんは~♪ ありがとうございますm(__)m嬉しいです♪ よろしくお願いします(^^)
みあさんばんちゃ☺ 天空鎧でもいいかもですね(●゚ェ゚))コクコク
うれしい~ルビス無凸、ハグ頭ないんで闇耐性が不足してます 動画3形態までしか確認してません・・賢者でいきます 涙もっていきますそして頑張ってみます(@^^)/~~~
そだ、イオナズン2かイオナズンとメラゾ どっちが良いですか?
さらさん、ありがとうございます♪ 天空上…1凸でした(。>д<) スキルはマックスに出来ます(^^)
あれ?何行くの汗
オルゴ魔王見学です(笑)
バオムはいいのかぬ?_(┐「ε:)_ 準備しました鳥盤x6統一で1人アモールですね
天空海賊、アクブレ、ギガスト、十字剣、スクルトです(^^) 変更あればお願いします(^^)/
ピオリムあったらそれで(=゚ω゚)ノ
パオムも忘れてません(*^^)vオルゴは見学です(笑) あの~メラゾの方が良いですか??イオナズン2にします
頭の代用はイベピサロのやつです(=゚ω゚)ノ プラス紋章あれば鎧と盾です
見学ならバオム倒した方がよくないですか?
すみません(。>д<) ピオリムないんです(。´Д⊂)
いざよいさん、見学という名の本気です(-_-)/~~~ピシー!ピシー!イベピサロ守備力低いから残してないみたい(*_*)
なんじゃそりゃ_(┐「ε:)_ とりあえず行きますね(=゚ω゚)ノみあさんスクルトでおけい 自分も天空海賊かぬ
さらさん海賊かな?いざよいさんは賢者で
了解しました♪ よろしくお願いしますm(__)m涙持ちます(^^) 開幕雫投げますね♪ 30分にはりますけど大丈夫ですか?
いざさん海賊、みあさんルビ上ですかね☺ 準備できました(▼∀▼)/
逆の編成でいきます(=゚ω゚)ノ アモ誰か1人もちの鳥盤x6 闇ブレ、麻痺、休み、クリスマスケーキの女神の指輪もちで(=゚ω゚)ノ
ルビ上、了解しました♪
さらさん賢者ですね、よろしくお願いします
さらさん賢者ですね、よろしくお願いします
貼りますね~♪
さらさん、いざよいさん、みあちゃん長い時間ありがとうございます 第4形態までいけたのは皆さんのおかげです。 ちょい勉強しなおします
惜しかったですね☺ 波動マダンテなければ勝ててましたね😭
いざよいさん、さらさん、きょんきょん ありがとうございました(^^) 波動が凄いですね(。´Д⊂)
いやーぎりちょんで波動やられちゃいました_(┐「ε:)_ 攻めないと持久戦は難しいですね、、。リベはなしかぬ?
時間的に大丈夫かな?お任せします、次は私貼ります
皆さんがお時間大丈夫なら行きたいです♪
次でラスです(=゚ω゚)ノさらちゃんまち
いきましょう☺
38分に貼り待ちします
開幕しずくなげます
きょんさんガード順_:(´ཀ`」 ∠): 連戦ありがとうございました_(┐「ε:)_また次回頑張りませう
おつありでした💦 防戦一方でした(-ω-;)ちと家事してきます(。>ω<。)
いざよいさん、1P⇒4Pかな?一番左苦手なんだぁ いざよいさん、さらさん、みあちゃん、ちんでばかりで ごめんなさい、たたきつけ多いような・・気のせいかな? 攻撃のタイミングがいまいちわかりませんので動画見て 研究します<(_ _)>ありがとうございます
さらさん、いざよいさん、きょんきょん 遅くまでありがとうございましたm(__)m 紋章氷→休みにしたので第1あぶなかったです(。>д<)
いつも2戦目はダミだわ年なんかなぁ(笑)ごめんちゃい
いざよいさん、さらさん お忙しい中ありがとうございましたm(__)m 難易度上げてしまってますね(。´Д⊂)
大丈夫ですよ~♪ 次行く時は、合図決めてスタンプしますね(^^)/ 頑張りましょう♪
1276で さえさんと周回(`・ω・´)ゞ
みあちゃん、やっぱり左は苦手だわ(笑) 頑張ります
@1分で出発します(`・ω・´)ゞ
みあちゃん一緒に行ったかな?
みあちゃん一緒に行ったかな?
きょんきょん、行ってきましたよ♪ そういえば、フレポ満タンになってないような…(。´Д⊂)
55分にヒドラのスタミナ貯まるので貼りますね~♪
みあちゃんスタミナあるかわ私貼るね、貼り待ちしてます
きょんきょん、ありがとうございました~♪ あぶない所でしたΣ(゜Д゜) また明日です♪
みあちゃんいつもありがとうございます。 愛好会のメンバーの方たちみなさん魔王一緒に 行っていただいて感謝だね~幸せ~(*^^)v
地震大丈夫だったんですか? 気を付けて下さいね(。´Д⊂) おやすみなさい😌🌃💤
みあちゃん、札幌は震度2くらいかな? ミサイルヤバイよー、会社では携帯にアラーム鳴った 時の行動マニュアル出たの。仕事放棄して 窓ぎわから離れるって感じ笑笑 お休み💤なさい
みあちゃんおはよーござーましは(^-^)v 今日もよろしゅうです、旬のうちやっつけたい よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんにちは~♪ 10分行きますね(^^)/ 1回続きます♪
きょんきょん、ジェムでした(^^)/ いつもありがとうございます♪
みあちゃん私は明日だぁ~いざよいさんが ヘルパオムも手伝っていただけるって幸せ~
こんばんにゃ
2回は貼れるスタミナは貯まりました(^^)/
私も2回貼れます、どうしましょ~今日は魔王は 行かないしょ、
準備はしてます(^^) 野良オルゴ行ってきます♪
私も準備はしてます(^.^)/~~~いってら~ 遅い時間だと寝ちゃうかも、私も野良ってきます どこかで合うかも(笑)
みあちゃん今日はお開きだね~さらさん遅くに来るかなぁ 私お休みモードかも~ごめんちゃい
また今度ですね♪ 野良オルゴ行ってたら団子無くなります(。´Д⊂)
おはにょ~ございます 今日もよろしく お願いします(*^_^*)
おはようございます♪ 今日もよろしくです(^^)/ きょんきょん、幻竜装備終わってますか?
みあちゃんこんち 幻竜装備途中です、鍵1個あります。よろしくお願いします。
こんにちは~♪ それなら夜にでも行きましょう(^^)/ 4本ありますよ~♪揃うといいですけど(^^)
みあちゃん嬉しい(*^_^*)
9時にあすなろさんで募集しますね~♪
りょりょしました~
みあちゃんたくさんスタミナと鍵ありがとうございます(^^♪ 明日は会社の仲間の昇進祝いで帰宅は9時過ぎるので定時は マルチできないですぅ。寝落ちしなければフレポだけでも よろしゅうです、スタミナもち私持ちでね(^^♪
また拾ったら行きましょ~♪ 明日はお祝いですね(^^)遅くなるのは大丈夫ですよ♪
おはようございまし(^.^) 今日は昼ドラいけたら行きたいなぁ 行けなかったら夜元気だったらよろよろ(^^♪
昼ドラ、これからなら大丈夫ですよ~♪ また時間教えて下さい(^^)/
12時30分~ならOKです。会社のwifi昼人多すぎ だからちょい不安定なので落ちたらごめんなさい
12時30分サクットヒドラ貼りますどなたでも
30分了解しました~♪ 続きますね(^^)
昼ドラあんがと〜さすがみあちゃんフレポバッチリ👍 みあちゃん、いざよいさんありがとうございます😊
沢山ありがとうございました~♪ 夜はゆっくりして下さいね(^^)/
地下鉄最終(^O^☆♪
おはよーございます(^.^) 今日はいつもの時間よろしくお願いします!(^^)!
きょんきょん、おはようございます♪ いつもの時間ですね~(^^) よろしくです(^^)/
みあちゃん、あすなろさんで募集するね〜
こんばんは~♪ 了解です(^^)/ これからならいつでも大丈夫ですよ~♪
りょりょんじゃあ早めに行きます
あすなろさんに9時って書いたから 9時にするね~
みあちゃん、ありがとうさま(^^♪ 明日は定時が難しそうです、昼ドラはいけそうです どっちにしてもフレポだけでもよろしゅうね~
昼ドラ了解しました~♪ また明日もよろしくです(^^)/
おはよーさま(^-^)v ミサイル飛んでくる(^O^☆♪ 生きてたらよろしゅうです(^-^)v
おはようございます♪ ミサイルは大丈夫みたいですね(。>д<) こんなに頻繁に飛んできたら心配です(。´Д⊂) 今日もよろしくです♪
みあちゃんおっは~よん生きてたよぉ(笑) 昼ドラ~12時20分くらいあすなろさんで募集してみるね~
その時間なら大丈夫です♪
オルゴ伝説やってるようなんだけど超級の方がよいのかな? とりあえず伝説で募集してみまふ
オルゴ伝説続きますね~♪
(о´∀`о)びんちゃん元気かな? たまにはいらさい(^-^)v
ミアさんいるかな?笑 フレポ行きませんかな?^_^ あすなろで募集してみまっ(`_´)ゞ
あっ、あすなろさん行きますね~♪ きょんきょん びんさん、ほとんど星ドラ出来ていないので忙しいのかもですね(。>д<)
おはよーござーましは(^-^)v 今日もよろしゅうです。夜9時ドキドキです(о´∀`о)
おはようございます♪ 今日はお休みです(^^) 夜頑張りましょう(^^)/
おはようございます(`_´)ゞ 簡単に説明しまっ! 第1は開始皆さんの耐性と防御わからないので とりま雫サンドで。闇ブレ後に雫、通常うけてガード その後氷ブレス後に雫で行ってみましょう! その後海賊は天空ブレス、賢者は交互にマラー、海賊1人はピオリム、1人はあら歌、賢者1人スクルト、賢者1人マラーでフバを2掛けします(`_´)ゞ その後は状況見ながら海賊メインで削り 賢者は回復と補助メインになりますなので
きょんさんはマラーをメインでお願いしやす(`_´)ゞ サラさんマラーしつつ、状況見て連続魔法で攻撃お願いしやす(`_´)ゞ 第2形態突入したらすぐに盾を構えましょう! その後同じ様に海賊は死なない様に頑張りながらゴリ押し、賢者は第1と同じ様に^_^ 第2形態ラスゲは玉の攻撃してくるので必ずガードがいいです。第2形態ラスゲは必ずスクルト2掛けとフバ2掛けはお願いしやす(`_´)ゞ 第3形態開始は雫投げましょう!
その後1人ずつのたたきくるので 該当する人は必ずガードします これがスキル貯まるの早いので早めにガードしましょう 滑りが凄いです((((;゚Д゚)))))))昨日の時点では たたきじゃない人は海賊は攻撃、賢者はマラーか攻撃になります(`_´)ゞ 第3ラスゲは波動多いと思いますので、慌てずにフバ優先、マラー優先になります 第4行く前にフルバフはキツイかもなので、フバ2掛け.スクルト1掛け、たた歌1掛け、ピオリム1掛けはしたいです
第4前に盾を構えるのは忘れずに(`_´)ゞ 全員が同じタイミングで第3ラスゲに防御する感じになります(`_´)ゞ 第4は開始はゴリ押ししますが、コンボしてくる攻撃は防御で、マダンテの時は攻撃しましょう
後で続き書きますな
ひげさんおはよーございます 今見ました、パソコン固まったので後ほど 返信させていただきます。 時間あれば1140にあすなろ番号でオルゴ貼ります
ひげさんありがとうございます、私の守備力低いのと攻撃の タイミングが分らずじまいなのでマラー優先はありがたいです ひげさんのアドバイス何回も読みなおして、足でまといに ならないように頑張ります。 私は賢者なのでちなないように頑張ります。9時前に装備して ひげさんが見れるように整えておきます。 守備力悪いのでびっくりしないでください。無理っぽかったら 言ってくださいねよろしくお願いします。
すんません仕事中で((((;゚Д゚))))))) 日中はちと厳しいです!笑 続き書きますね^_^ 第4はマダンテかコンボのやつしか基本して来ません 波動はありますがなのでコンボは貯まるの早いので気をつけましょう!基本コンボの時は1行動がいいかもです マダンテの時はピオラ2掛けなら2行動ぐらいいけるかと 確か((((;゚Д゚)))))))笑 マダンテの時に波動来ると死ぬので波動とマダンテのタイミングずらす為になるべくスキルブッパしましょう!
マダンテはゾーマの波動と同じく 通常後にやって来ますので!なのでスキルブッパしてタイミングずらすと言うか上手く言えないけど そんな感じです!笑 あと気をつけるのは第2形態開始の眠りの時に早めに蝶番で起して下さいまし!((((;゚Д゚))))))) そのぐらいかな?笑
あくまで目安として見て貰えたら助かります(`_´)ゞ しかし言うが易し、行うは難しですから!笑 とりまそんな感じか〜程度にとって貰えたらいいかと!笑
ひげさん、こんにちは~♪ お忙しい中作戦ありがとうございます(^^)/
スキル理想 ミアさん海賊天空 たた歌、キガスト、推薦、ピオリム きよんさん マラー2、フバ、たた歌、メラゾかメドローア サラさん マラー2、スクルト、テンチャ、メラゾかメドローア がいいです^_^ 私は ルビ、キガスト、推薦、ピオリムになります
こんちはー^_^ 何時もあざーす(`_´)ゞ 倒したいですね^_^
すんませんが ミアさんときよんさんの装備だけ教えて おいて貰えたら助かります(`_´)ゞ 闇ブレは出来たらとりたいかなと! 理想 バグ兜、黄金上下、ルビ盾ですが、防御力的に通常痛いと思うなら バグ兜、ルビよろか天空、黄金下とかでもいいかと(´-`).。oO ただしこれだと氷と炎痛いので道具は少し弄りますね ^_^
バグ兜ない時はミストバーンの奴で代用 黄金下ない時はんー天空かな?((((;゚Д゚)))))))わからないです!笑 闇ブレは2とりたいけど!笑 開幕雫使うにあたって氷ブレス耐性ないと賢者はキツイので道具に果実か特薬入れる感じになります(`_´)ゞ
長々とすんませんでした!笑 まー経験が全てだと思っているので 行く事によっていろいろ改善出来るかと思います(`_´)ゞ ではでは仕事しやす^_^
ひげさん、凄く助かります♪ お仕事頑張って下さい(^^)/ 装備とスキル書いときます♪ 黄金上、ピオリム無しです(。>д<) ハグ頭、ルビス上、黄金下、ルビス盾、女神の指輪、アトモス、 紋章で氷ブレス15% 完凸です。 (アクブレorルビス光)ギガスト、(彗星or十字剣)スクルト よろしくお願いしますm(__)m
すごい書き込み((*゚ω゚*))プルプル 全力で灬さん以外回復&サポートします☺
ありがとうございます 今外出中です。後で装備書きます、頭難民です キビシイですm(_ _)m
ひげさん遅くなってごめんなさい、仕事無理しないでください 私の耐性装備がいつも悪くてみなさんに迷惑かけてます 武器はメドロないのでメラゾとたた歌フバとマラ×2です 頭難民です・・・黄金頭上下ルビス盾ですが 頭は35 黄金上は40 黄金下は完凸 なんとルビス盾は無凸 なんです、アクセはいろんなものなくしたのでメタスラピアスと マーメードハーブつけてます。守備力531でHPは370 だけしかないので大変です
さらさん、こんばんは~♪ よろしくお願いしますm(__)m ひげさんの回復も(。>д<)
さらさんいつも気にかけていただいて感謝してますm(__)m
スキル ルビス、キガスト、彗星、ピオラで(`_´)ゞ ピオラは振りまく感じでお願いしやす^_^ アクセ悩みますな(´-`).。oO とりまそれで行ってみましょう!
((((;゚Д゚)))))))ヒー!!!したらすぐに死にますな!笑 宜しくお願い致しますm(_ _)m
スキル了解です(`_´)ゞ 問題ないです^_^ 装備頭は防御力重視にしましょう! 何でもいいので1番守備力上がるやつで(`_´)ゞ アクセはホイミとホイコツでお願いしやす あと1つはメタピで^_^ 紋章は闇ブレ15パー出来たらお願いしやす(`_´)ゞ
サラさん マラー2、テンチャ、スクルトで アクセにピオラと閃きお願いしやす(`_´)ゞ 開幕雫後の防御からのピオラで! ピオラをきよんさんにお願いしやす(`_´)ゞ きよんさんはピオラ後はマラー優先で! 賢者のお2人は大変かと思いますが宜しくお願いしやす
よろしくお願いします、いつも魔王はバーン以外ほとんど賢者で行ってます 天空秋刀魚は何回行ったかな? みあちゃん1番覚えてるよね(笑)今はバグ関係ないでしたね~ マラーりょりょしました 最初の雫私が投げたいです、一番投げやすい場所、 それと途中スタンプ押す余裕ないので(^^♪ 一番左苦手なので鍵とスタミナお願いします贅沢言ってごめんなさい
食べ物と道具 食べ物 ナン、トロピカルかままかり、氷、炎でとりま 麻痺は捨てます(`_´)ゞ 炎いらなそうなら変更しますがとりま1回目はそれで 1回で倒したいけど!笑 道具 石、雫共通 ミアさんは葉っぱと蝶番 きよんさん蝶番と果実か特薬 サラさん蝶番とアモールか果実 私は泪と葉っぱになります
鍵1本しかないけどサラさんたくさんあるかと!笑 開幕は闇ブレ後に雫お願いしやす(`_´)ゞ あとスタンプ考えたんですが、私はミアさんに対してスタンプしますな(`_´)ゞ サラさんはきよんさんに対してスタンプして貰えると助かります(`_´)ゞ 1人だと伝わらない事もあるので 基本スーパーテンションはテンチャお願いしやすの意味 スピードお願いスタンプはピオラ系 回復お願いが難しく、雫お願いしたい時とマラーお願いしたい時に分かれるんですよ!笑
なのでそこは賢者特にサラさんが後で 雫使うのでセンスになります!笑
てな感じでまた21時頃にお邪魔しやす (`_´)ゞ 後ほどm(_ _)m
蝶番と果実もちます、参考に動画一通り見直します
ひげさん、了解しました(^^) 鍵は大丈夫ですよ~♪私が貼ります(^^)/
みあちゃんよろしゅうです ままかりもちます、ひげさんへ、鍵とスタミナはみあちゃんへのメッセージです(笑)
いつでも大丈夫です(☆∀☆)/ ヒゲさんにスタンプ「いのち大事に」φ(,_,*)メモメモ♪
さらさんよろしくお願いしますm(__)m
ちょっと石無いので2030まで待ってちょ〜!!笑
50分にはりまちしますね«٩(*´∀`*)۶» 最後幻ドレで締めさして下さい┏○ペコッ
了解です(`_´)ゞ
よろしくお願いします、ドキドキ💓
さらさん、50分私が貼りますよ~(^^)/
私葉っぱにしますね🌱 灬さん蘇生用に(≧ε≦o)
((((;゚Д゚)))))))
きょんさんと私が歌なので私が ヒャッホースタンプしたらたた歌お願いしやす(`_´)ゞ
ではではいけます(`_´)ゞ 皆さん宜しくお願い致しますm(_ _)m 最初から勝つ気はあるけど何となくダメみたいのもあるので気楽にいきましょう!笑
皆さん、よろしくお願いしますm(__)m
りょりょしました、装備の敷居が高い魔王らしいし私の立ち回り 下手っぴなのですがよろしくお願いします
ごめんなさーい!!マジ雫もってないのわかって 頭真っ白、凡ミスごめんなさい
第3ラスゲの跨ぎは私かサラさんが行くぞスタンプ したら総攻撃でお願いしやす(`_´)ゞ 遅れるとさっきみたくなります ので行くぞスタンプしたら攻撃スキルのみ使って下さいまし^_^
ひげさんりょりょしました、まごまごしていたら 波動きちゃいましね
あと1つはたたきは1人だけなので 他の人は攻撃かマラーになります^_^
わかりました
まごまごが1番良くないです(`_´)ゞ ダメでも行くと決めたら攻撃しましょう! ラスゲも同じ感じになるので行くべきところは行く 防御するところは防御で ピオラ足りないのでたまにピオラある人は まけたらまいて貰えると助かります^_^
ではでは頑張りましょう^_^
きょんさん4Pで 海賊並び良くないので
ピオラつみますか?
ごめんなさいいきなり跨いでしまいました
ホイコツでじゃないと間に合わないので(`_´)ゞ
第2形態から第3形態へ行く時はフルバフがいいかも です^_^ じゃないと防御してないと飛びます((((;゚Д゚)))))))
そうでした、急ぎません
最後ごめんなさい判断誤った
きょんさんすいませんヒャッホー癖でやって しまって申し訳ないです>_< 呪文で攻撃は全てきょんさんに送ってるので ラスゲは呪文攻撃しましょう^_^ すげー惜しかった>_< すいませんスキル変えさせて下さいまし(`_´)ゞ ミアさんたた歌お願いしやす(`_´)ゞ 自分ルビス積みます
ちょっと集中力切れてきたので 次でラストでも平気ですか?∑(゚Д゚)
たたうた了解しました(^^)
りょりょしました
すみません(。>д<) ラストお願いしますm(__)m
行けまっ(`_´)ゞ
そうです、集中力切れてます、ラストですね ひげさん仕事で疲れているのにすみません
らしくない(。>ω<。)
大丈夫です^_^ 次で決めましょう
ちょっとだけじゃ後で休憩させて!笑 ^_^
なんだか申し訳なくて・・・涙出ます・・ 先走っていろいろ・・ごめんなさい、鍵もスタミナも たくさん・・
有難うございましたm(_ _)m ラスゲまでは安定して来ましたね^_^ あと少しなんですけどね〜>_< きょんさんの迷いをなくしたいんですが!笑 ヒャッホー癖で!笑
全然お気になさらず大丈夫です☺ 全てヒゲさんが悪いので(▼∀▼)/フォー 楽しくやりましょう(ΦωΦ)ウフフ
もう少しですよ! 倒せると思います^_^ サラさん飛ばなきゃ!((((;゚Д゚))))))) 第4のコンボはキツイので防御出来る様になれば 倒せると思います^_^
ひげさんのヒャッホーはあれ?違うなって思ったりしたけど やっぱり従った方が良いのかな?って(笑) スタミナマックスなのでフレポだけでも貼らせてください たた歌の合図は考えます、懲りずにお願いします
全部私かい!笑 サラさん飛ばなきゃ勝てますな(`_´)ゞ どーしてもピオラ足りないので そこだけ上手くフォロー出来ればいけそう ですが^_^
ヒドラ貼ります、45分に貼り待ちします
すんません((((;゚Д゚))))))) ヒャッホー癖で何時も使っててついついテンション上がると押してしまいます!笑
行きまっ(`_´)ゞ
勘違いして初心者みたいなミスしたのは内緒で(▼∀▼)/ 少し滝に打たれてきま💦また覗きます☺
ひげさん、さらさん、きょんきょん 長時間ありがとうございましたm(__)m
本当あと少し!((((;゚Д゚))))))) 悔しいですな>_<
最後呪文が追いつかなかったーーー!!ごめーーん みあちゃん、さらさん、ひげさんごめーん!!押してたのにーー!!
今のは悔しいですね(。>ω<。) 勝ち確信してました💦
サラさんがラスゲまで飛ばなければ 勝てますな(`_´)ゞ笑 ラスゲでザオラルは意味ないに近いので ザオラルするならコンボかたまってなければガードがいいかもです
ラスト行きますかな?(´-`).。oO 行くなら貼りますが(`_´)ゞ
私がマヒじゃなかったら(。>д<) 遅くまで本当にありがとうございました(。´Д⊂)
日を改めます、おばちゃん集中力切れました(笑) ヒドラ貼り待ちしますごめん
皆さん、大丈夫なら私が貼りますよ(^^)
了解です(`_´)ゞ またタイミング合えばお願いします^_^ ヒドラ行きまっ
了解しました(^^)/
実は明日で星ドラ引退するんですよ(-ω-;) 負けましたが、もう悔いはありません☺
さらさんヒドラだけど待ってます
!!!
はっ?意味不明なんですけど((((;゚Д゚))))))) やだ
さらさんマジ!!えーー!!??? そうなんですか?どうしよう
無理なんですけど((((;゚Д゚))))))) エイト卒業とかならまだしも星ドラ辞めちゃうんですか?( ;´Д`) 凄く残念です>_<
えっ(。>д<) そうなんですか…
サラさんいますかな? あと1回だけマルチお願い出来ませんかな?
すんません((((;゚Д゚))))))) サラさん以外はお待ち願えますか? サラさん貼るよ〜!! 待ってやすな(`_´)ゞ
そうでしたりょりょ
了解しました(。´Д⊂) さらさん、またお話には来てくれますよね…
いないかな?( ;´Д`) 貼って待ってますな^_^
衝撃的で今は何も書けません
すいません ここのパスもう少しお借りしてても平気でしょうか? ((((;゚Д゚))))))) 今日はフレポ・・・ごめんなさいm(_ _)m サラさん今からもう30分ここのパスで 貼りまちしますな!(`_´)ゞ よければ宜しくお願い致しますm(_ _)m
ひげさんどうぞ大丈夫です、使ってください さらさ~んひげさん貼り待ちしてるので入ってくださいね~
ひげさん、大丈夫ですよ(。´Д⊂) 遅くまでありがとうございましたm(__)m
サラさん有難うございましたm(_ _)m とても楽しい時間を感謝致します 理由はわかりませんが本当にエイトで星ドラやってて あすなろで遊んで頂いた事に感謝致します ゲームとは言え何ていうか充実してました!笑 あざーした!(`_´)ゞ あすなろにたまにいるのでコメだけでも!笑 有難うです^_^
きょんさん、ミアさん 有難うございましたm(_ _)m スレ使わせて貰って助かりました^_^ あざーした!(`_´)ゞ またタイミング合えばこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
さらさん本当に引退するんですね、フレンド見ていたら いんたいって表示していたから・・本気なんですね さらさん一緒にヘルパオムや今回のオルゴも何回も懲りずに行っていただいてありがとうございます。感謝です。いつでも戻ってきてくださいね。待ってます。
ひげさんお疲れ様です、長い時間ありがとうございます こちらこそこれからもよろしくお願いします
今思えば何一つ役に立てず申し訳ございません(。>ω<。) 後はあすなろの変態達に託します☺ びんさんのスレ復帰も願ってます(」゚Д゚)」オ────イ! きょんさんみあさん今までありがとうございました☺
さらさん もう一緒に遊べないと思うと残念ですけど、皆さんいつかは辞められる日が来るのは仕方なく思います。遅い時間に一緒にマルチに行った事や、レイドの時にフレさんと周回させてもらったり楽しい時間をありがとうございました。 またいつでも遊びに来て下さいね。
さらさん、最後勝てたのに 私の指先遅れのせいで、負けちゃってごめんなさい。 私もさらさんの後に続いて引退しちゃう日が 近いように思えてきます。 寂しいなぁ〜ヘルパオム試行錯誤してくれたの 忘れません、ありがとうございます そして復活する日待ってます。お疲れ様です。
そうそう、星ドラ引退しても掲示板にカモーンです
おはよーございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昨夜は遅くまでありがとうさま(^-^)v さらさんの衝撃的な引退発表で驚きました。 今後はあすなろさんの変態さん達にお願い٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ですねー笑笑今日もよろしゅうです
おはようございます♪ さらさん、ひげさん、きょんきょん 昨日は遅くまでありがとうございましたm(__)m
みあちゃんおはよーございます(^-^)v さらさんの引退発表かなりショックでした。 魔王に行ける自信無くなりました( ; ; )です。 チョット自分自身でモチベ上げ頑張りますね( ; ; )
みあちゃんまだ引退しないよねー みあちゃんまで引退したら私も続く( ; ; ) これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
遊んでくれる方がいらっしゃる間は大丈夫ですよ~(^^) でも今以上に活動する元気は無いですね(。>д<) オルゴ行けますか?
みあちゃん同じように元気無くなりましたです でも今回ひげさんが一生懸命に魔王退治に協力 していただいたので感謝です ひげさん今後ともよろしくお願いします オルゴ行けます、続きます
いざよいさんが50分に募集されてるみたいなので、そちらが空いていればご一緒しましょうか?
みあちゃん同じくカキコしようと思いました いざよいさんとこ便乗しましょう
さらさん今までありがとうございますm(_ _)m
みあちゃん台風だいじょーぶかえー? オルゴギガ伝説だけどあれから行ってみた? 闇紋章ないから行ってみようと思うけど みあちゃん集まってるかな?
台風は大丈夫ですよ(^^) 紋章は全部は揃ってないと思います(。´Д⊂) 8時30分~なら行けるので行きますか? 鍵も落ちるかも(^^)
8時30分2回貼り待ちしますが時間大丈夫?みあちゃんに申し訳ない気持ちでいっぱいです。魔王続いけて行くの慣れました(^.^)みなさんの体力と集中力には関心(^-^)v
_Ю-(´Д`●) オジャマシマース きょんさん、お久しぶりです(^^) きょんさん、みあさん、こんばんわ(^^) 8時半の間に合ったら参加させて頂けますか?😅 無理でしたら大丈夫ですので😅
アララギさんですよねお久しぶりです、もちろん 大歓迎です。お待ちしております(^-^)v
8時30分にギガオルゴ2回貼り待ちします、私は賢者、みあちゃん海賊です参加お願いします
団子残り少ないのでそれないの食べ物で
上等な食べ物じゃなくて
半にお伺いします(^^) 続きますね(^^) 海賊かマモ弓になります😅
りょりょしました~ピオリムありますか?あればよろしゅうです
アララギさん、こんばんは~♪ よろしくお願いしますね(^^)
ありますよ(^^)
みあさん、こんばんわ(^^)
あと呼び方なのですがアラチンでよろしくお願い致しますm(__)m
アラチンよろしゅう~貼り待ちしてます
番号は5588です
きょんさん、みあさん、お疲れ様でしたm(__)m スミマセンm(__)m 急用が・・・ スミマセンm(__)m
アララギさん、きょんきょん ありがとうございました~♪ 私だけ食い逃げになっちゃいました(。´Д⊂) また来て下さいね(^^)/ 楽しかったです♪
あっ、すみません(。>д<) アラチン、ありがとうございました~♪
みあちゃん、アラチン全部ミッションクリアできました~ ありがとうございます、みあちゃんギガ鍵とスタミナくらいは 私に出させてくださいね、紋章集め今後もよろしゅうです とりあえず今日はありがとうございます 左側もなんとかできそうになってきました、魔王は諦めません(笑)よろよろ
皆さんに沢山お手伝いしてもらいましたから、何とかクリアしたいですね♪きょんきょんのやる気が出て良かったです(^^) 後、責任は感じないで下さいね(。´Д⊂) 私が一番装備やスキルでは足をひっぱっているので(。>д<) 頑張りましょう♪
ヤダー(笑)やる気は前からありますよ~ 下手っぴだからなんだか申し訳なくて積極的になれなかった だけです~(^^♪体力的にさすがに昨夜は大変でしたかも死闘4時間では? 体力の続き限り皆さんについていきたいです(^.^)/~~~
きょんさん、みあさん、先程はスミマセンでしたm(__)m ちょっと嫁に注意されましてm(__)m また後で遊んでください(^^) びんさんにもよろしくお伝えください(^^) ではm(__)m
アラチンさん大丈夫ですよぉ鬼嫁さんですか?(笑) 平日は午後9時頃活動、午後11時過ぎくらいはみあちゃんもまだ活動しているはず(^^♪ 私はそれなりに起きてれば・・んー眠いかな?いつでも遊びに来てくださいませ(^^♪ びんさん最近忙しいみたいです。落ち着いたら来れると思います
きょんさん、了解しました(^^) アラチンでよろしくお願い致しますm(__)m さんは付けなくて大丈夫です🙆♂️ では、おやすみなさい💤
アラチン、私はきょんきょんでお願いね~私もさんはいらないよ~(^.^)/おやすみなさい(*^^)v
おはよーござーましは(^-^)v 今日も休みです。雨☔️大変荒れてます 今日もよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます♪ 今日はお出かけするので、17時以降になります(^^)/ よろしくです♪
みあちゃんおはよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 17時以降りょりょしました(^.^)
遅くなりました~(。´Д⊂) 35分くらい大丈夫ですか?
きょんきょんいないかな(。´Д⊂) 夜にしますね♪ 9時にまた来ます(^^)/
みあちゃんいるよーいつでもオーケー きょうさんもギガ行きたいみたいだけど9時以降なんです。6時くらいに1回くらい行ってみませんか? 闇耐性欲しい
スレ離れちゃったかな? 野良ってました、闇出ない
6時大丈夫ですよ~♪ 1回貼りますね~(^^)
みあちゃん私貼るので大丈夫です、食べ物どしたら 良いかな?とりあえずそれなりに
6時ギガオルゴ1回貼りますどなたでも
了解しました~♪ 夜は貼りますね(^^) 団子セットで行きますか?
団子少し集めたからオーケー
じゃあ団子セットで行きましょ~♪
きょんきょん、いざよいさん ありがとうございました~♪ 紋章出て良かったです(^^) また後でお願いします(^^)/
みあちゃん、いざよいさんありがとうございます 最後の紋章今見たら闇じゃなかったみたい 次は9時貼ります、みあちゃん私が貼るのでよろしこ
みあちゃん、あすなろさんの書き込み見てると思うけど 3対1で手伝っていただけるようです
みあちゃんこんばんわ(^^♪みあちゃんの方が耐性も 整っているし立ち回りも上手いからバッチリ大丈夫よ(^^♪ 9時にあすなろさんでギガオルゴ鍵募集します
ギガは1回ずつ貼りましょ~♪ 魔王はその方が良いかもしれませんね(^^) 皆さんとタイミング合う時に行って下さいね♪ まずは紋章とカギ集め頑張りましょう(^^)/
みあちゃんりょりょしました~(^^♪ きょうさん来れるはず
みあちゃんりょりょしました~(^^♪ きょうさん来れるはず
1276で貼ります
きょんきょんさん、みあさん、 ありがとうございましたヽ(´◇`)ノ みあさんとのフレポも満タン頂きました! 鍵も1本ゲット出来ましたが、 お目立ての紋章出ました?
きょうさんまたよろしくお願いします(^^♪
ハイッ(^o^)/ 紋章集めのギガなら、鍵たくさんあるので 遠慮なく参加させて頂きます(`・ω・´)ノ
おはよ~さま 本日昼ドラ行けそうかも12時20分~です オルゴ伝説やってるはず・・・
おはようございます♪ 昼ドラ行きましょ~(^^) よろしくです♪
みあちゃんおはーあすなろさんで募集しますね~
9時ギガオルゴ2回貼ります食い逃げよろしゅうです
きょんきょん、こんばんは~♪ ちょっと遅れちゃいます(。´Д⊂) 30分くらいになるので行ってて下さいね(^^) 終わったら貼りますね~♪
★時間変更★ ギガオルゴ2回9時35分に貼ります どなたでも~
すみません(。>д<) 35分行きますね~♪
あれれ?ギガオルゴ人気ないようなので取り下げます また貼りに来ますね~んじゃあ スタミナなくなるかも~(^.^)/~~~
35分りょりょ
みあちゃんオルゴギガありがとうございます 2回目ちょっと先急ぎすぎちゃった~笑 また明日ね~メンテ後ちょっとしたイベあるのかな? そんじゃ~(^.^)/~~~
みあちゃんオルゴギガありがとうございます 2回目ちょっと先急ぎすぎちゃった~笑 また明日ね~メンテ後ちょっとしたイベあるのかな? そんじゃ~(^.^)/~~~
きょんきょん、ありがとうございました~(^^) 食い逃げになっちゃいました(。>д<) 明日は貼らせて下さいね~♪
そうでした、闇紋章集まりました(^.^)
そういえば、紋章盾闇出てましたね(^^) 良かったです♪ メンテ後…何かくるのかな(。´Д⊂)
おはようございます♪ 今日は夜になりそうです(^^) よろしくお願いします♪
みあちゃんおはようございます(^.^) 夜りょりょしました~
9時頃どうしましょ~?悩みどころ行きたいとこないですかあ? ていうか、時間大丈夫でしょうか?
こんばんは♪ 21時大丈夫ですよ~♪ ギガオルゴ9時5分に貼りますね~(^^)/
みあちゃんギガオルゴね~
ギガオルゴ続きます
ギガオルゴ続きます
みあちゃん精霊いきましょ
ありがとうございまする~最近は団子集めに頑張ってます!(^^)!みあちゃんも団子不足では?レベル高い方たち集まってる のにビック(笑)
きょんきょん、みあさん、こんばんわ(^^) フレポ貯めさせて頂けませんか?😅
きょんきょん、ありがとうございました~♪ 団子…各5個くらいしかないです(。´Д⊂)
アラチン、こんばんは~♪ 大丈夫ですよ~(^^) せいれいでいいですか? 30分に貼りますね~
5588ですよ~♪
みあさん、僕がゾ魔王2と団子🍡初級貼りますのでよろしくお願い致しますm(__)m
私もいくます
スタミナあるので、ゾマさんは1回ずつにしましょう♪ きょんきょん、これるかな? 返事あるまで待機しますね♪
建てますね(^^)
あっ、大丈夫ですね(^^) 準備して行きますね~
きょんきょん、みあさん、お疲れ様でしたm(__)m ありがとうございます(^^) みあさん、貯まりましたか?😅
時間あれば何か1回だけでも貼らせてほしいなぁ
きょんきょん、アラチン ありがとうございました~♪ 食い逃げごめんなさい(。´Д⊂) あと36P足りませんでした(。>д<) ヒドラ貼ってもいいですか?
一戦なら時間あります(๑´ڡ`๑)
私ヒドラ貼ります、貼り待ちしますのでいらしてね
ヒドラはりまちしますね♪
きょんきょん、みあさん、フレぽ満タンありがとうございます(^^) 助かりました(^^) またよろしくお願い致しますm(__)m では失礼しますm(__)m
アラチン、みあちゃん食い逃げになってしまいました(*_*) ありがとうございます、ヒドラみあちゃんと2人で貼り待ち してました(笑)チョー受ける(^^♪ そんじゃ~また
ありがとうございました~♪ きょんきょんも貼ってたんですね(^^) また来て下さいね~(^^)/
ミアさんかきよんさんおりますかな? (´-`).。oO
もし気がついたらあすなろにいますので(`_´)ゞ
みあさんいたら今日ひげさんが予定入れるらしいです ヨロピクヽ(;▽;)ノ
おはようございまする(^.^) みあちゃん昨夜はよかったね~今日もよろしこ(^.^)
きょんきょん、おはようございます♪ 今日は夜になりそうですけど魔王のタイミングが合えば、そちらを優先して下さいね(^^) よろしくです♪
みあちゃんおはようございます☆ ありがとうございます(^.^)
お疲れ様~今日は魔王行かないのでいつもの時間に フレポよろしゅうです、ちょい寝不足なんで早めに 寝て魔王に備えてエネルギーため込みます(^^♪ 9時頃になんか貼ります
9時せいれい貼り逃げします~どなたでも~
こんばんは~♪ オルゴもやってないので、9時にせいれい貼りますね~♪
みあちゃんもしかしたら被り(笑)先に貼りますね~ 後は団子集めもいきましょか~
本当ですねΣ(゜Д゜) 被ってました(^^) 続きますね~♪
ごめんなさい終了したせいれい貼り待ちしてました(笑)
きょんきょん、フレポ満タンジェムでした(^^)/ 沢山ありがとうございます♪ 団子集めも出来て楽しかったです♪
みあちゃんフレポと団子ありがとうございます(^^♪ 今日は早めに寝る予定です、遅い時間にあすなろさんに出会ったら皆さんによろしくと(笑)そんじゃあ今日はお休みなさいませ~そだ、次はオルゴ盾見せて来てね~刺激になるんで是非よろしゅう
私も今日は早くお休みしますね♪ オルゴ頑張って下さいね(^^)/ 盾はサブキャラに着けてます♪
おはようございます、今日もよろしくお願いします 昼ドラ行けたらなんか貼ります(^_^.)
おはようございます♪ 今日は昼ドラ大丈夫だと思います(^^)/ 来れたらよろしくです♪
あすなろきょうさん募集してるので入れたら入ります
きょんきょん、ごめんなさい(。´Д⊂) お昼行けなくなっちゃいました また夜お願いしますね~♪
りょりょ
こんにちわ~本日いつもの時間にマルチできなく なりました~たぶん10時過ぎくらいかも ちょいとアルコールありそうです(^^♪魔王は危険です(笑)
きょんきょん、10時以降ですね♪ フレポだけでも行きましょ~(^^)/ また時間分かったら教えて下さい♪
は~い(^^♪
みあちゃんあすなろさんの書き込み見てると思います。 迷惑かけてごめんなさいm(_ _)m 私に気にしないであすなろさんのメンバーと時間合えば マルチして遊んで下さいね(^-^)vよろしくお願いします。
迷惑なんてかかってないですよ(。´Д⊂) 言葉は難しいですよね。誤解されちゃう事もありますし(T_T) 私もお手伝いして頂いたオルゴは、流れ的にきょんきょんが行くものだと思ってました。きょんきょんの事はスレでのお付き合いの中で、他の方よりも少しだけわかっているつもりです。あの状況でお互い譲りあう事や、挑戦しない事を選択する事はお忙しい中、時間を作って頂いた皆さんに失礼になると思い行かせてもらいました。
だからこそ、いざよいさんも1日でも早くきょんきょんもクリアさせてあげたいと思う気持ちからの言葉だと思いますよ(^^)
みあちゃんいつもありがとうございます。 皆さん全力でサポートしていただける体制整えて いただいているのに私っていつも何やってるんだかなって、反省と悔いが残ります。いざさんいつもありがとうございますm(_ _)m今自宅帰宅途中です
みあちゃんいつもありがとうございます。 皆さん全力でサポートしていただける体制整えて いただいているのに私っていつも何やってるんだかなって、反省と悔いが残ります。いざさんいつもありがとうございますm(_ _)m今自宅帰宅途中です
>>[879 きょんさん、ファイト٩(๑>∀<๑)۶ 応援してますよ📣📣📣
さらさん嬉しい感激(´༎ຶོρ༎ຶོ`)もういらっしゃらないかと いざさんさん達の全力サポートあるのに私って 何やってるんだか( ; ; )感激です(^-^)v 元気でました(^.^)ありがとうございますm(_ _)m
さらさんΣ(゜Д゜) こんばんは~♪嬉しいです(。´Д⊂) ありがとうございます♪
きょんきょん、良かったですね♪ 大丈夫ですよ♪頑張って下さい(^^)/
みあちゃん、さらさんに応援メッセージ貰えるとは 夢にも思えませんでした。感激です。涙出ました。 ありがとうございます。感激感謝です ありがとうございます。
気軽に楽しむ事が一番ですね(▼∀▼)/ 近々ドラクエ11デビューします☺
色々とさらさんの力って大きいって改めて思っております。 ドラクエ11は現在机の奥になっちゃいました(笑) 画像も奇麗だしやっぱりドラクエシリーズは最高です。 またいらしてくださいね~感激しました(^.^)
みあちゃんただいま~さらさんいらして元気もらいました(^^♪
おかえりなさい♪ まだ時間大丈夫ですか?
肝心な事言うの忘れてました(。>ω<。) みあさん、討伐おめでとうございます🎉🎉🎉
皆さんの協力と、さらさんが何度もご一緒して頂いたおかげです♪ ありがとうございますm(__)m ドラクエ11頑張って下さいね~♪
きょんきょん、寝ちゃったかな(。´Д⊂)
起きてます。ヒドラ貼ります
遅くなっちゃいました、みあちゃん起きてたらヒドラ 貼り待ちしてますので待ってます(^^♪
一度抜けて50分に貼り待ちします
すみません(。>д<) 50分せいれい続きますね~♪
せいれい?ヒドラでもいいかな?
大丈夫ですよ~♪
貼り待ちしままふ(^^♪
みあちゃんありがとう~~(^.^)/~~~みあちゃん頼りの私です いつもありがとうございます
きょんきょん、ありがとうございました~♪ あと3回マルチしたら冒険回数1000回ですよ~(^^) また明日です♪おやすみなさい😌🌃💤
おーすごーいそんなになるんだぁ いや~すご~いなぁ改めてありがとうございます。感謝 おやすみなさい
おはよーございます(^-^)v 今日は18時以降になるけどよろしくお願いします(^-^)v
おはようございます♪ 夜なら20時以降なら大丈夫です(^^)/ よろしくです♪
こんにちは~♪ これから大丈夫になりました(^^)
きょんきょん、あすなろさんで19時にフレポ貼るので来れたら来て下さいね~♪魔王行くならスタミナ温存しないとなので、食い逃げで大丈夫ですよ~♪ 来れない時は、魔王終わった遅い時間に行きましょ~♪
あらみあちゃん今見ました(^.^) 魔王頑張ります٩( 'ω' )و
みあちゃんこんばんわ~ 残念ながら不敗に終わりました、みなさんには 本当にお世話になりました。おやすみなさい(@^^)/~~~
おはようございます♪ 昨日はお疲れさまでした(^^) 次は海賊で挑戦してもいいかもしれませんね♪ 今日は夕方からになります(^^)
みあちゃんおはよーさま(^.^) また頑張ります。夕立からよろしくお願いします(^_^)
夕立無かった笑 ただいま〜 オルゴは当分見たくない笑笑 新イベ何くるのかな?また新魔王?
こんばんは~♪ 夕立じゃないけど雨は降りました(^^)/ 8時30分何か貼りますね~♪
雨降ったの? オルゴでもなんでもオーケーです。オルゴ行ったらギガ鍵2個増えました(^.^) 気長にやります。ヘルパオムの方が装備少しは、まし なんで、ヘルパオムも練習しときます。 どちらも諦めてないんで(^.^)
30分だとせいれいもやってないですね(。´Д⊂) レオ貼りますね~♪
レオ了解しました~怖いけど行きます笑
みあちゃんいざよいさん来ます、私も2分くらい待ってね まもでも良いかな?
37分はります(^^)
いざよいさん
みあちゃん、いざよいさんレオ黒ありがとうございます なんだか最後のレオ違う(笑)ありがとうございます レオにルビ弓弱いねごめんちゃい
あっ、手が当たっちゃいました(。´Д⊂) いざよいさん、きょんきょん ありがとうございました~♪ 2戦目ごめんなさい(。>д<) ジャマしなかったら終わってました(。´Д⊂) 久しぶりに雫拾いました(^^)/
レオ黒鍵まだ17本あります、マジなんじゃこれ?って 怖すぎる時あるレオ黒ね、またよろよろです、レベル上げに 良いね、2戦目なんかあったの?いつも不明な私(笑)
おはようございます(^^♪ 本日昼ドラは無理っぽいのでいつもの時間によろしゅう(^。^)
きょんきょん、こんにちは~♪ バタバタしていて遅くなりました(。´Д⊂) 夜お願いしますね~♪
きょんきょん ごめんなさい、いつもの時間が難しくなりました(。´Д⊂) 23時過ぎくらいになりそうです(。>д<)
みあちゃんりょりょです(^-^)v 今日は起きてそうです。フレポだけでもよろしゅうです (^.^)寝たらごめんm(_ _)m11時過ぎ覗きます
きょんきょん、かえりました~♪ これからならいつでも大丈夫です(^^)
みあちゃんおかえりなさ~い スタミナ45しかありません(^^♪
みあちゃんおかえりなさ~い スタミナ45しかありません(^^♪
ビックリ!!紋章伝説みんな解放してる(';')
きょんきょん、大丈夫ですよ~♪ せいれい2回はるので、1回ヒドラお願いします(^^)/ 50分に貼りますね~
はーい(^^♪
きょんきょん、きょうさん ありがとうございました~♪ オルゴも今日で終わりますね(^^)
みあちゃん、きょうさんフレポありがとうございます カンダタのイベント来ますね?気になって 眠れましぇん(^^♪
みあさん、きょんきょんさん、 ホントにありがとうございましたm(_ _)m 何だか、いつもお2人にスタミナ頼ってる気がします! このお返しは、させて下さいね(*_ _)人ゴメンナサイ
カンダタロボってやつですね! またチケ集め、頑張らないと… 明日も、お昼のフレポ集めに何か貼りますので お時間合ったら、ご一緒して下さいm(_ _)m 喰い逃げ犯はこれで逃亡します≡┏|*´・Д・|┛ おやすみなさいませ(_ _).。o○
きょうさん義理がたいのね~みあちゃんも私もちっとも 気にしてないし遊んでいただいて感謝です~(^^♪
おはようございます、昼ドラはいけないので夜にでもチケ よろしくお願いします(^^♪
きょんきょん、おはようございます♪ 夜お願いしますね~(^^)
9時10分チケ貼りますどなたでも
こんばんは~♪ 続きますね(^^)/
みあちゃん、きょうさんたくさんありがとうございます Gが出る時と出ない時あるんだけどなんだろ~ んじゃまたね~
きょんきょん、きょうさん ありがとうございました~♪ 爪の方はフレさんでした(^^) 凄く楽しかったです♪
ミアさん、きょんきょんさん、 どうもありがとうございましたm(_ _)m メチャ楽しく周回出来ました… が、昨日に続いてスタミナ乞食( ꒪꒫꒪)
おはようございます(^^♪ 昼ドラ厳しいので夜によろしゅうです<m(__)m>
おはようございます♪ 私も夜になりそうです(^^) よろしくです♪
こんばんは〜9時行けるかな?あすなろさんで募集しますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんばんは~(^^) 大丈夫ですよ♪
きょんきょん、きょうさん ありがとうございました~♪ きょうさん、幻竜ありがとうございました(^^)/ お時間あればドレアム貼りますけど行きますか? あと下だけなんです(。´Д⊂)
行きたい
きょんきょんさん、みあさん、 ありがとうございましたm(_ _)m ちとスタミナ中途半端でしたので、 きょんきょんさんへのお返しに幻龍ご一緒して欲しいととっておいたの思い出しました! 幻龍ズボン、要らなかったかな? みあさん、自分チケ交換してないので、 交換したらにしませんか?もしくは 他の方とでも自分はかまいませんので。
了解です♪じゃあ55分に5588貼ります(^^)/ きょうさん来れますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
きょうさん、貼り返しはいらないですよ(^^) 4本あるので大丈夫です(^^)/
実は、モガアムは装備揃ってるんですよ! ゴメンなさい⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄( ꈨຶꎁꈨຶ)⁄⁄ ⁄ ⁄⁄⁄ ⁄⁄ なので揃ってない方いたら、申し訳ないです。
きょうさんありがとうございます。下は後2個 足りないのでまた時間あればよろしくお願いします
きょうさんありがとうございます。下は後2個 足りないのでまた時間あればよろしくお願いします
みあちゃん鍵ないのでごちそうになります。 チケで集まったら貼りますね
みあちゃん鍵ないのでごちそうになります。 チケで集まったら貼りますね
足りてないの出て良かったです! 後1本しかないですが、またご一緒して下さい! ミアさん、せっかく出発モード壊すようですが、 今回はゴメンなさいm(_ _)m
みあちゃんどうします?またにしましょうか
そうそう、チケで鍵ゲットする予定なので揃ったら 続けていきましょ~もうちょっとでゲットできます
ミアさん、きょんきょんさん、 ホントにゴメンなさいm(_ _)m どうか気分悪くしないで下さい(;ω;*) ゴ・ゴメンナサイ(>_<)またの機会にヨロシクお願いします!
泥は運なので気にしないですよ~♪ 多分、皆さん装備は完凸していると思うので気軽に来てもらって大丈夫です♪
大丈夫ですよ~♪ またタイミングが合う時にお願いします(^^)
みあちゃん、鍵ゲットしたら一緒にお願いします 下手っぴだけど行きます、レベル99で大吉まんじゅうもってきます
大吉はもったいないです(。>д<) 幻なので(。´Д⊂) ルビス弓にアクアロ持ってきて下さい♪
お二人、ありがとうございます(*`・ω・)ゞデシ あと、行けない理由が他にも… 実はドレアムかなり苦手なんです( º﹃º` ) 何で行けばいいのか、いまだに答えが見つかりません。 武器も防具も…いつもみかわしも役に立たないし… なので、今日は失礼させていただきます。 今日も楽しい周回ありがとうございましたm(_ _)m
ルビ弓アクアロりょりょしました 時間あります~?スタミナあるのでチケ2回貼るので行けまする? 野良で流すのもったいないし20分に貼っても良いかしら?
ルビ弓アクアロりょりょしました 時間あります~?スタミナあるのでチケ2回貼るので行けまする? 野良で流すのもったいないし20分に貼っても良いかしら?
20分了解です♪
あすなろさんで募集してみますね~いらして~(^.^)/~~~
5588で募集しました、20分ちょっと早いかな?
きょんきょん、さえ姉さん ありがとうございました~♪ 超級でもフレポ一緒でしたね(^^) スタミナ50くらい拾ってましたΣ(゜Д゜)
みあちゃん、さえさんありがとうございます 伝説も超級もフレポは同じなのね~ 最後ちょいとオネムでした(笑)そんじゃ~また~(^.^)/~~~
きょうさん私も簡単な魔王もいまだに苦手です(笑) いつも試行錯誤しながらついて行ってます(^^♪ 時間合えばいろいろお願いしますね~(^.^)
おはようございます~昼ドラできるかも さっききょうさんと野良で会いましたね~んじゃ
きょんきょん、おはようございます♪ 昼ドラ行けたら行きますね~(^^) 今日もよろしくです♪
みあちゃんおっはよ~☆あすなろきょうさんが12:15分 超級貼り待ちするみたいなので行けたら行きます☆ 人多ければ待機しますし様子見ます(^^♪ 時間的にも後は夜にでもよろしゅ~
みあちゃん、急な仕事が入って昼ドラ行けなく なっちゃいました<m(__)m>夜にでもよろしくお願いします
きょんきょん、ごめんなさい(。>д<) スレ覗けませんでした また夜お願いしますね~(^^)
みあちゃんこんにちわ~(^^♪仕事中で掲示板更新しました https://game8.jp/games/426/forums/101702#anchor_comment_last よろぴこ★
新スレありがとうございますm(__)m 今日は8時30分~大丈夫です(^^)/
りょりょです(^-^)v
8時30分あすなろさんで募集してみますね(^-^)v
了解しました~♪ フレポが一緒なら超級にしましょうか(^^)
チケも欲しいし、任せます(^-^)v
1276ね
みあちゃんドレアム鍵ゲットしました(^.^) お役に立てるか微妙だけと下ゲットするまで 行くべしね(^.^)よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
寝落ち寸前(笑)お休みなさ~い
きょんきょん、また行きましょ~(^^)/ おやすみなさい😌🌃💤
おはようございまする(^^♪昨日昼休みは諸事情で 3時~でした(^^♪今日のお昼はどうなるか・・・ 夜は大丈夫なのでよろしくです☆
きょんきょん、おはようございます♪ 3時にお昼だとお腹空きますね(。´Д⊂) 夜お願いします(^^)/
みあちゃんこんばんは〜9時行けるかな? あすなろさんで募集してみますね(^-^)v
きょんきょん、こんばんは~♪ 9時15分~行けます(^^)/
りょりょ
みあちゃん途中意識飛んでます~(笑)また遊んでくだしゃい
だろうな~と思って最後ヒドラはりました(^^)/ 2周年早く来ないとやる事ないですね(。´Д⊂)
うめ
ウメ
埋め
梅
おやすみなさい😌🌃💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 部屋番号5588 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ◎シーズン5から部屋番号【5588】に変わりました◎