スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました~(^^)/
おつおつありでしたー!(`_´)ゞ 袋全スカだったけど!笑((((;゚Д゚)))))))
オスギさんジェムゲットありがとうございます レベルも上がって嬉しい☆いざよいさん参戦ありがとう ございます。
あざました(`・ω・´)ゞゾマ鍵使い切りました またとってきます
あれーーみあちゃんちょい遅かった~
いざよいさんゾーマ鍵今はどこでゲットできるの?
ルビ伝伝説かギガじゃないすかね?あとソロロト軌跡ぐらいしか思いつかないす
なーるほど・・ソロロトでも貰えるのね~頑張りまする
みあちゃん、びんさまどーしたんだろうね〜 毎日気になるなぁ おやすみ💤さい
おはようございまする(^^♪ 今日もよろしくお願いします☆彡
おはようございます♪ 今日も紋章集めよろしくです(^^)/
9時に紋章貼ります、どなたでも
こんばんは~♪ 続きますね(^^)/
みあちゃん、いざよいさん、さらさんいつもありがとうございます。 サクサク終わるから楽だし楽しい~~~ 遅い時間にまた出没できたらよろしゅうです
きょんきょん、遅くまでありがとうございました~♪
みあちゃんいつもありがとうございます、みあちゃんの場所 とっちゃったかな?ごめんね
おはよーござーましは(^-^)v みあちゃん今日の定時は微妙なのであすなろさんとこで お願いします(^_^)いざよいさんよろしゅうですm(_ _)m
おはようございます♪ きょんきょん、大丈夫ですよ~♪ 他に遊べる時間があったら教えて下さいね(^^)/ よろしくです♪
みあちゃんおはようさま(^^♪ たぶん・・・夜11時過ぎくらいかなぁ明日休みだから 寝落ちしなければ遊びたいなぁよろしこ(*^_^*)
11時過ぎ了解しました~(^^)/ 遊びましょ~♪
11時無理ぽい、みあちゃん私にお構いなくね(^_^)
きょんきょん、私もまだなんです(。´Д⊂) ありがとうございます(^^)
フレポ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あすなろさん帰宅したらフレポ〜多分行ける
おはよーござーましは(^-^)v 今日は朝からバタバタ マルチは夕方以降いけまーす(^-^)v あすなろさんで募集させていただくかもなぁ〜〜 みあちゃんよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます♪ 夕方以降お願いしますね~(^^)/
みあちゃんオハヨ〜追加(^-^)v もちろん夕方以降みあちゃん行ける時間に合わせます んで
17時以降よろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どちらか覗きます
17時10分にきょうさんが貼ってくれますよ~(^^)
みあさん、きょんさんに一つ質問なのですが、ここでの活動意義ってなんですかね?
いざよいさんこんばんわ(^^♪ 意義?んーー当初ここの掲示板 作成したのはいざよいさんは知っていると思うけどしろさんの 掲示板閉鎖されるという話があったので作成したのですが ちょっと行き違いがあって今に至ります。みあちゃんもワタシも いろんな人たちと交流できてマルチできれば良いなって思っているのは間違いないと思います。当初のメンバーのびんさんが最近 忙しそうで来れないのでちょっと悩み中です。
そうですね。こちらはいつも助かってますが。びんさんもインしてないので気になってまして書きました。深い意味はありませんです(=゚ω゚)ノ
ここの掲示板は閉鎖するつもりはないです。厚かましいお願いですが、 私の希望としたら当面あすなろさん とこにお世話になりたいなって思っています。お邪魔にならない ようにしていきますんで ・・・いざよいさんお願いします。 みあちゃんどうかな?
ストレートな質問の割には、 いざさんの回答微妙でしょ((*゚ω゚*))プルプル
さらさんいつもありがとうございます。 いざよいさんは立場上いろいろあると思うんで・・・(^^♪
微妙かな?(^_^;)ちと口下手かもしれませぬ、、。
さらさん、こんばんは~♪ 夜は空いているのでタイミングが合えば遊んで下さいね(^^)
いざよいさん、いつもありがとうございます♪ びんさんがいなくなっちゃってからは、あすなろさんにお世話になる事の方が多くなっちゃってますからね(。´Д⊂) 凄く助かってます♪もし何かあれば遠慮なく言って下さいね(^^)
これからもあすなろさんとこにお邪魔 しますんで、いざよいさん何か問題あったら 言ってくださいね~レアな魔王級のお邪魔しないように しますね~
できれば自分もメンバーは大切にしたいので、入室の際は少し間隔あけて入ってもらえると助かります。(=゚ω゚)ノ どうもすいませんでした。これからもよろしゅたのんますm(._.)m
いざよいさん、ありがとうございます 被らないようにしますね(*^_^*)
いざよいさん、わかりました(^^) なるべくホストで参加させてもらいますね♪ これからもよろしくお願いしますm(__)m
みあちゃん、ここの掲示板はびんちゃんの戻り先として 残すつもりなんで当面閉鎖はできないなって思ってす。 平日定時はここで募集かな?いろいろごめんね
謝らないで下さいね(。´Д⊂) そうですね(^^)またびんさんもやる気になってくれるかもしれませんからね♪ いざよいさんは、空きがある時には教えてくれますしタイミングが合えばご一緒させてもらいましょう(^^)/
きょんきょん、まだどこか行けますか?
いけるよ~スタミナある
難しいとこはダミよ(笑) そうだ!!メタル頭に嫌われたわ(笑) ムチばかり完凸しちゃった、
マスタードラゴン行ってみませんか? あっ、とりあえず伝説です(^^)/
おーいいね~どんなんだったかな? とりあえず、装備して行ってみる、ルビス盾ね ちょっと待ってね
メタ鞭完凸したんですか? こんも鞭も無凸なので、見た目用です(。´Д⊂)
30分に貼りますね~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 部屋番号5588 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ◎シーズン5から部屋番号【5588】に変わりました◎