スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ鍵もよろしゅうです。いつもありがとうございます
みあさんきょんさん 25分にヒドラ行けたらお願いいたしますψ(๑'ڡ'๑)ψ 夜分遅くにごめんちゃい(。>ω<。)
みあさんおつありでした☺ 髪型揃えてるの可愛いですね☺
さらさん、フレポ満タンありがとうございました~♪ すみません(。>д<)24分に気付いたのでダイブしました(^^)/ きょんきょんはお休みしてる時間ですね(。´Д⊂) おやすみなさい😌🌃💤
明日マスドラ顔出しますね(=゚ω゚)ノ 今日も一日ありがとうございました😊
髪型は前はコロコロかえてたんですけど、最近はずっと一緒です♪ とうもろこし凄くリアルですよね~(^^)そして強い♪
いざよいさん、こんばんは~(^^) ありがとうございます(^^)/ いざよいさんが来てくれるなら魔王でも良さそうですね♪ よろしくお願いします♪おやすみなさい😌🌃💤
🌽焦げ目の部分とかリアルですね☺ お腹減ってる時かぶりつきたくなります(´^ω^`)
おはよーござーましは(^-^)v 最近スレチョット離れている間に寝落ちです(≧∇≦) さらさんいたのね〜あらー いざよいさんマスドラ気にかけてくれてたのね 嬉しいありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 怒った後がわかりましぇん動画見ときます よろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます♪ 今日もよろしくです(^^)/ マスドラ頑張りましょ~♪
ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ マスドラよろしくお願いしますm(_ _)m みあちゃん時間大丈夫かな?
マモなのに守備力低いから1回だけで、お願いします。 ボコられたら耐性しっかりして出直しますm(_ _)m
みあさん不在?きてみました(^^♪
いざよいさんありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みあちゃんいつも時間空くのは9時頃です。 来れない時は前もって教えてくれますんで
いざよいさん時間大丈夫ですか? 開幕雫、生きていてまともだったら投げます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました(^^♪
いざよいさん今日はみあちゃん忙しそうみたい みあちゃ~ん忙しいければ後日いいのよぉ無理しないでね 今日は適当に遊んでおくんで(*^_^*)
きょんきょん、いざよいさん こんばんは~♪ 20分出発でも大丈夫ですか?
私は20分大丈夫です。みあちゃんムリしないでも 大丈夫よ~
了解しました(=゚ω゚)ノ
20分に貼ります、1回だけにします、 よろしくお願いします。人選はお任せしても良いですか? 問題なければ『りょうかい』スタンプお願いします
時間は大丈夫ですよ(^^)/マホトン海賊で行きますね~♪ きょんきょんは、まもマスですよね?
まもますルビ弓です、着替えてみたけど 守備弱いです、ちんじゃいそう・・・、真ん中狙えば 良いんですよね
真ん中狙いは耐久厳しいです(=゚ω゚)ノ 画面左落としのマホトン中央突破ですね♪ 3ターンガード、4ターンバフかけなおしを頭に入れながらゲージマタギです
アクアローだけど、左狙いで?真ん中攻撃ダウン成功したら 左狙いですか?
いざよいさん、ありがとうございます♪ 了解しました(^^)/ よろしくお願いしますm(__)m
たしかにアクアロとルビなら火力少ないのでどこ狙うか 迷います、たた歌とベホマラー積んでます
きょんさんもう飲んでますか?ψ(`∇´)ψ
飲んでませんよぉ笑動画みたけどまもは真ん中狙ってたんで
烈風2済みのどるま、やみぶれ、やすみ、ピオリム天空選んだらおけです
では真ん中しか狙いませんよ(=゚ω゚)ノそれでいいですか?
いやいやまさかです、お任せします私立ち回り不安です よろしくお願いします
貼ってます
ちょっと時間ずらしましょう♪ 左ビット落として、マホトン入った右ビット残します(^^)/ 稲妻2マホトンで行きますね~♪
何回もいいますけど、固定3.4ターンを意識してゲージマタギお願いします♪
すみません、ラスゲ跨ぎダメでした(。>д<) バフ掛け終わってからですね、貼りますけど大丈夫ですか?
ゲージまたぎ怖くてまたげません、これでも必死です ( ..)φメモメモ
はい大丈夫です(=゚ω゚)ノつぎは勝ちましょう
いざよいさん、きょんきょん よろしくお願いしますm(__)m 貼ります(^^)/
花いらないかな?アモールもちます
2分待って
あー12ターンって重なるのか、ちと忘れがちでした
いざよいさん、みあちゃん、ありがとうございます。 ごめんなさい、ツイテいくのが精いっぱい 今日はありがとうございます。新イベでも終わったら またよろしくお願いします。いざよいさんとみあちゃん フレポまだなのでは?ヒドラ貼ります
それあとでいいので 今日じゃないのと当分いかれないので(;´・ω・)
いざよいさんありがとうございます。みあちゃん時間ないのでは
大丈夫です(^^) やすみ過ぎましたね(。´Д⊂)
(`💳ω💳´)ムムッ!
貼ります
助っ人呼び出し中
天空剣ピオリムか アクアロx2弓マラー できそうですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 部屋番号5588 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ◎シーズン5から部屋番号【5588】に変わりました◎