スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さえさん(*^。^*)
さえ姉さんΣ(゜Д゜) ピオリム海賊出来ますか?
準備できたら 自分貼っておきますね モニターでも見ておきます
まったく覚えてませんが_(┐「ε:)_ズコー テンプレ装備は可能です( `-ω-)ゞ✧
固定ターン 3ターンガード 4ターンバフ掛けなおし 画面左落としながら中央突破です(`・ω・´)ゞ
よろしくお願いしますm(__)m ばっちりガム持ちます
ありがと~~~~う 嬉しいです~~~~う感謝感謝感謝
サクッと のこりヒドラよろしゅです(^^♪おつさまです
ヒドラ貼ります
いざよいさん、さえ姉さん、きょんきょん 鍵も雫もありがとうございました~♪ きょんきょん、おめでとうございます(^^)/ いざよいさんがスパで来てくれて良かったです♪ さえ姉さん、急なお誘いだったのに来てくれてありがとうございました♪
ヒドラ貼り待ちしてます
フレポ満タンありがとうございました~♪ さえ姉さん、明日はジェムですよ~(^^) 皆さん、遅くまでお疲れさまでした♪
おつありでした(*- -)(*_ _)ペコ 初戦すみません_(┐「ε:)_ズコー 跨ぎなどまったくわからなかったです(´°ω°)チーン そしてバフ整え苦手です《*゚ω゚*》プルプル いざさんのワンモア様々ですね(ΦωΦ)フフフ… ありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
みあさま、いざよいさま、さえさま今日はありがとうございます こんな私でも魔王クリアできるのは皆様のおかげです 遅くまでありがとうございます。最後ちょいしょぼかったけど モモポイントでて良かった、お休みなさい、感謝
スパしたけどどこでオンステすればいいのやらww まもますの回復力じゃラスまでもたないっすね。。さえさん遅くまで助っ人あんがとやんした(`・ω・´)ゞ
きょんきょん、もしかしたらさらさん来られるかも♪ さらさん、応援ありがとうございました~(^^)/
りょりょ
今、さらさんと職業の旅にいます(笑)
今、さらさんと職業の旅にいます(笑)
1時間前だから寝ちゃったかな?
また明日ですね(^^) 遅くまでありがとうございました~♪ おやすみなさい😌🌃💤
みあちゃんさらさんいるよ
ヒドラ行きましょ♪ 続きます(^^) スタミナあるので3回貼れます(^^)/
私もあるんで貼れます・・さらさんはどこへ?
みあちゃん、1276で43分です
おはようございまする(^^♪昨夜は遅くまでありがとうございまする。みあちゃん、いざよいさん、さえさん皆さんクリア 済なのでお手伝いしていただきました感謝 今日もよろしくお願いします(^^♪
おはようございます♪ 今日もよろしくです(^^)/
こんばんは~♪ 今日はどうしましょう? ギガゾーマでも大丈夫ですよ(^^) 9時になります(^^)/
みあちゃんりょりょギガゾーマたまに、行ってみたい ちんりゅう、げんりゅう、エグチキ、ゲットしました。 今日はギガゾーマで、目がショボショボしてます笑笑
9時ギガゾーマ続きます
ギガゾーマにしますね~♪ これからでも大丈夫ですよ(^^)
りょりょ
今時間あすなろさんで募集してみますか?
そうですね♪ 25分にギガゾーマ貼りますね~(^^)/
はーい
さらさんいるかな?23時頃また覗きます、みあちゃん 起きてるはず(笑)
同じ位に覗きますね~♪ さらさんは0時過ぎるかもですね(^^) さえ姉さんジェムですよ~♪
みあちゃん、23時30分くらいまでは大丈夫かと さえさんジェムだ~さらさんいつの まにかジェムゲットしてた(^^♪ みあちゃん寝たら起こして(笑)
いつでもいけますよ=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
さらさん、こんばんは~(^^) きょんきょん来ると思います♪
いるよ~ちょっと待ってね~
さえさん(」゚Д゚)」オ────イ!
いけまーーす
いつでも大丈夫です(^^)/
6分にヒドラ貼ります(^^)/
さえさーーん
りょりょっす続きます
みあちゃん、さらさんありがと~~☆フレポごちそうさま アニバサリーもごちそうさまです そんじゃあ、お休みあそばせ~
きょんきょん、さらさん フレポ満タン、トレイありがとうございました~♪ 新イベもよろしくです(^^)/
きょんさんみあさん スタミナ多めに出してもらいありがとございました☺ あの鍵まだ100本くらいあります( ºωº )チーン…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 部屋番号5588 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ◎シーズン5から部屋番号【5588】に変わりました◎