スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらさんスゴ(*^_^*)
いつもさらさんに出してもらっているので大丈夫ですよ♪ 鍵100本Σ(゜Д゜) ツアー出来ますね(^^)/
おはよーございまする(^.^) 新イベ始まりましたね~フレポだけでも良いので 無理なくよろしゅうです~
おはようございます♪ いつもの時間にフレポ行きましょ~(^^)/ よろしくです♪
今日は9時~オルゴ伝説やっているので貼りますね~♪
オルゴ伝説??まだまだ私は貼れないよ〜( ; ; ) マルチ途中から連ばりするんだけど良いなか? 賢者で、いってみる、さっぱりわかんない(≧∇≦)
オルゴ伝説??まだまだ私は貼れないよ〜( ; ; ) マルチ途中から連ばりするんだけど良いなか? 賢者で、いってみる、さっぱりわかんない(≧∇≦)
書き込みしてないと思って2度も(≧∇≦)
ちなみん、深き闇 コスタールその1の上級からなんだけど・・・ 飽きたら抜けてね
オルゴ伝説2回は私が貼りますね~(^^)/ きょんきょんはヘルバオム伝説1回だけ貼ってもらえませんか? 地図クエのお題にあるので(^^) 残りのスタミナはソロで使って下さいね♪ ソロで助っ人のお題があると思うので、マルチだと使えませんから♪ 伝説3回でフレポも満タンになると思います♪
ソロとマルチは連動しているので、クリアはどちらかで大丈夫だと思います♪とりあえず初級だけをソロでクリアしていったらスタミナ消費も少なくて早いですよ♪ まだ沢山残ってます(。´Д⊂)
みあちゃんりょりょしました、伝説だから装備はそれなりに 整えます、みあさまにツイテいきます(^^♪
9時ヘルパオム貼ります、よろしければどなたでも(笑) その後オルゴ伝説2回です
了解しました~(^^)
いない
あすなろさんも周回しているみたいなので、帰られてからにしましょうか? 22時でも大丈夫ですか?
22時からね~大丈夫です
22時に来ますね~♪
あっすいませんm(._.)m急用ではずれました 本日はやめておきますです、また明日お願いします_(┐「ε:)_
いざよいさん忙しそうですね~またよろしゅうです(^^♪
22時の部お願いします(。>ω<。) さっきはすいませんです(๑°ㅁ°๑)‼✧
いざよいさん、ありがとうございました♪ また明日お願いしますね~(^^)
きょんさんみあさん 4321来れたら途中乱入でもお願いします☺
さらさん、お昼はありがとうございました♪ 22時に5588で貼りますね(^^)/
2人で行っても大丈夫ですか?
4321??
きょんきょん、パス4321に来て下さい♪
いっぱいみたいだからみあちゃん行って~私ソロ進めてるね~
さらさん、ごめんなさい(T_T) きょんきょんと一緒に行って下さい♪ 後で貼りますね~(^^)/
先にフレポ貯まるまで行きましょう(^^)/ 10分に貼りますね~♪
みあちゃん2人で譲り合ってるよぉてっきりみあちゃん 行ったかと・・私に遠慮いらないからね~まだ伝説貼れない し、さっきあすなろさんとこに行ってるしね
はーい
@2が急きょ@1に変わっちゃいました😭 ホント申し訳ございませんです(。•́︿•̀。)
きょんきょん、ごめんなさい(。´Д⊂) ギガ強いですね(。>д<) また行きましょ~♪ ありがとうございました(^^)/
さらさん大丈夫です、お互いに譲り合っちゃいました(笑) またタイミングあえば誘ってくださいましぇ(^^♪ ソロ進んでおきます
さらさん、ありがとうございます♪ 大丈夫ですよ~(^^) まだ周回されてますか?
みあちゃんなんだかたくさんスタミナ使わせてしまって申し訳ないなぁ ギガ慣れればなんとかなりそう、あの緑のドロドロと立ち回りが いまいち不明でした。惜しかったなって思ってます ちなさせてしまったごめんよ~回復に徹さないとだめだね
みあちゃん私は伝説まで行けるよう旅にでるね~ありがと~
きょんきょんが賢者で来てくれて助かりました~♪ スタミナは気にしなくて大丈夫ですよ(^^)/ また明日です♪
みあさん、きょんさん フレポヒドラいけます?スタミナありますので☺ 魔王鍵4本拾えました、明日倒してきます(▼∀▼)/
|彡ササッ!
さらさ〜ん、気がつかなくてゴメンなさい 寝落ちギリの時間かな?魔王討伐頑張ってね〜 難易度ってどーなのかなー?盾つけてるの見せてね (^-^)v
オハヨ〜♡オルゴ伝説まだ作れません(*≧∀≦*) 今日もよろしゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おはようございます♪ さらさん、ごめんなさい(。´Д⊂) 気付いてなかったです(。>д<) 魔王カギはまだ2本です♪ 頑張って下さいね~(^^)/ カギ集め頑張ります♪
こんばんにゃ 9時に、オルゴの、上級、超級連ばりして良いかすら? 伝説貼れるけど、ソロやったらスタミナ不足です。 どなたでも あすなろさんとかぶりかな? よろしくです
9時は被っちゃうかもですね~(^^) 上級、超級了解しました~♪ 伝説2回貼りますね~(^^)/ フレポは満タンになるので、あすなろさんが終わってからの食い逃げ募集にしましょうか?
そだ、フレポ足りないので気が向いた方で笑
みあちゃんありがとうございます。 スタミナ回復します. あすなろさん終わってからにしましょうか~みあちゃん時間大丈夫?
とりあえずオルゴ上級、超級お手伝いお願いしますだ 9時貼ります、
あすなろさんが終わった後ですよ~(^^) 時間ふ大丈夫です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【一緒にマルチ周回出来る方募集してます】 部屋番号5588 ☆伝説級、魔王級、フレポ集めマルチ等、雑談しながら 気楽にやってます。 ☆無理せず、時間の合う時にまったりやる部屋です。 ☆ログインユーザ限定です。 ☆マルチ募集の際は行き先、時間を明記して下さい。 初回は3分くらいステイお願いします。 ☆参加される方はレス不要でダイブして下さい。 ◎シーズン5から部屋番号【5588】に変わりました◎