スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
王家持ってないので神鉄拳で行きます🙇♂️ピオリムOK🙆♀️です!
お疲れ様です(≧∀≦)
たいきさん お疲れ様です🙇♂️ナイスなタイミングですね💪
たた歌持って行きますね〜
たりないのはみるど海賊ですか⁇
お疲れ様です^_^ まだ来れなそうですよね? 11時半くらい?
すんません。マモでした_:(´ཀ`」 ∠):申し訳ない
OKで!マモ、ピオリム積みです!
海賊オッケーです‼︎ ピオ、アクブレでいいですかね〜⁇
うお!揃ったか?フレでいけますね( ̄▽ ̄)ほなたまさんが準備できたらたてますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず雫無しで^_^
では私貼りますので準備OKでしたらどうぞ 0073で貼りますね😱
準備完了です!
うお!ほなおねしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまさん雫無しで行きます?
番号で立てないとたまさん入れないですね!
イエァ( ̄▽ ̄)
余裕(笑) フレで貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すみませんでした🙇♂️ 鼻息荒くなってフレ申請するの忘れました〜🙇♂️
よえーー!!(笑) ドンドンいきましょ!!^_^
オルゴは作戦会議しましょ_:(´ཀ`」 ∠): まずミルド盾完凸させません?^_^
すみません(ToT) 鍵有ると思ったら無かったです(^_^*)
でしたか!何か問題発生したのかと思いました!
大丈夫です🙆♀️私貼りますよ!
ウケる(笑)
オルゴはやっべっぞ(笑)
すみません(ToT)
みるど無いからオルゴは斬新すぎます!!(笑)
すみません(ToT)
いや、サイコー(笑)
皆さん時間大丈夫ですか? 大丈夫なら貼ります🙆♀️
ミルド弱すぎっ!こんなでしたっけ?
ナダル_:(´ཀ`」 ∠):
すみません(ToT)
ノーガードでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 倍速雫無しが当たり前なんですかね? 急に倍速にしてスンマソン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お願いします〜
たまさん俺立てますよー20個あるし( ̄▽ ̄)
全く問題ないでふ!ノーデスもできちゃいまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではお言葉に甘えさせて頂きます🤩
ウルノーガの伝説くらい?_:(´ཀ`」 ∠):
たてまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫です(≧∀≦) なんか早くなったと思ったら(^_^*) 気のせいじゃなかったんですね〜(^_^*)
ウルノーガのが強いかも(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たまさんありがとうございます^_^ 雫落ちましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たまさん少し余ってる分は職業神で貯めときますね^_^
お疲れ様でした🙇♂️ 遅くまでお付き合い頂きありがとうございます🙇♂️ また今度皆さんの時間いい時に続きお願いします🤩
お疲れ様です!やっと雫落ちました!鍵スタミナありがとうございました!
たまさん完凸しました?
皆さん鍵スタミナありがとうございました(^○^) サッカー見ます!
いいえ🤗 もう遅いのでまた今度いつでもいいので手伝ってください🙇♂️また遊んで下さい! お先に失礼します🙇♂️ おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま絶賛新規さん募集中!(๑・ิټ・ิ๑) 面倒ですがログインして下さい("`д´)ゞ 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ