スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2番乗り😏
ルーラ!
ルーラ!
テキトーにどこか周ります?
そうですね! テキトーに行って今日は休みます🤗
どこがよござんしょ?
リーズレットでいいですか? よかったら貼ります🙇♂️
おけです!ちと着替えます!
お願いします🙇♂️ 立ててお待ちしています🤗
スレあざす! 心機一転頑張りましょう^_^
おかえりです! 頑張りましょう! リズ行きますか? たまさんたてまちしてるんで良ければ!
逝きます!
ありがとうございました( ̄▽ ̄) 眠すぎ落ちします_:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でした🙇♂️ ありがとうございました🙇♂️ 皆さん!改めてこれからもよろしくお願いします🤲 って言うことで!お先に休ませて頂きますね〜 また明日遊んでください🙇♂️ おやすみなさい💤
お疲れ様でした! まぁ雫落ちんわな(笑)ではではシドーやって寝ます!乙でした!
皆さんお疲れ様です(^○^) だいぶ遅くなってしまい申し訳ございません… 新スレありがとうございます! 皆さんこれから楽しくやって行きましょ〜‼︎
おはようございますo(^o^)o ちとシドーやり方変えます!
おはようございます!^_^ お!シドーなんか作戦あるんすか?^_^
おはようございます(^○^) シドーニュー作戦ですか〜⁇ 是非伝授してください〜‼︎
バーンいつ行きます?^_^ 昨日動画見てたんですが、なんだか行けそうな気がしてきました(笑)どうせなら服も全装備揃えたいです(笑)
お疲れ様です!シドー撃破しました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 黄爪ですよ!黄爪!もう神チャレしません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いつでもいいですよと鍵のない俺が言ってみる(笑)
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^) ソ、ソ、ソウタロウさん、バッチが8段に……… おめでとうございます㊗️ 黄爪にソウラン3つって事ですか〜⁇⁇
いやはややりましたな( ̄▽ ̄) 爪やっぱ火力と回転速いっすか! 耐性とか食べ物とかまた教えてください^_^
俺7個あるので行けそうですね( ̄▽ ̄)
ソウラン3つの王家、ピオリムですね!フレさんにシドー仕様の人が二人居て1人は半みかわしでした!初め半みかわしで行って全く避けずに壊滅(笑) 耐性で行きました!
王家からのこだまソウランがヤバいです!回転も速くすぐに怒り解除できました! ちなみに1度も休まず、2回寝ました!装備はさわさんとほぼ変わらないかと! フレさんの装備が凄かったッス((( ;゚Д゚))) 黄金兜完凸、光の鎧完凸、天空下完凸、ダイ盾完凸でした(笑) ダイ盾完凸初めて見ました!
無効盾がないと呪文までに全然削りきれないんですよね_:(´ཀ`」 ∠): なので無効盾4枚で行ってますわ。 爪だと呪文までに抜けるんですかね?
そうたろうさんルビ扇完凸させてます?
無凸です(笑)マラー ベホイミ 天空のベールでした! 盾は勇者、パラがダイ盾、スパ全知です! 雫は跨ぎ後必ず使いました! ハーゴンはたた歌からのこだま獣王会心撃でお供の猿ぶっ飛ばしました(笑)
休み耐性は盾でとれると楽かと!紋章で全員15%は確保してギガナンです! パラは天星の帽子かぶりました!
すみません!ターバンでした!
おー、それ持ってないですわ_:(´ཀ`」 ∠): 無効盾で頑張るしかないですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 了解です^_^立ち回りは多分同じなんで、やはり後は異常状態の運ですね^_^
もろにそれです!状態以上です! 後はラスゲ前にたた歌とこだまで跨いでからは特攻する感じでした! 頑張って下さい! 記念に神様行って来ました。1ゲージも削れないです(笑)
おわ! 神ちゃまやはりツオイでふか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ソウタロウさん、私は無理せずにいけたらいいなぁって位の気持ちでジェム使わずにやりたいと思います(≧∀≦)
さわさんは是非8段バッチ取ってください!
いやいや、俺はもうじゅうぶん満足です^_^ そうたろうさんが8段取ってくれたのでかなり勢いつきますね( ̄▽ ̄) 嬉しくて今日はテンション高いです!^_^ 着実にみんな強くなっていって、色々クリアできたら楽しいですね! でもソロは孤独ですね笑 マルチも色んな魔王を頑張ってクリアして行きましょう^_^
ですね〜(≧∀≦) 魔王沢山倒して自信つけたいですね〜(^○^)
お疲れ様です🙇♂️ 魔王!魔王‼︎ 行きましょう🤗
お疲れっす^_^ みんな都合つきそうならバーン行ってみますか^_^
お疲れ様です🙇♂️ はい!喜んで🤗
お疲れ様です!雫大分余ったんでぶん投げますわ(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
たまさんお疲れ様です(^○^) オッケーです(^○^) ついでにシドーも行きたいです(≧∀≦)
あんにゃろーマルチでもぶっ飛ばしますか? 最後に行ってから大分立ちましたが攻略見ときます!
では後で作戦ルーム集合ですね!
ですね(^_^*) マルチでやっつけちゃいましょ〜‼︎
皆さん!こんばんは〜 お疲れ様です🤩 家の事片付けたますので21時前後になるかと思います🙇♂️ お待ち頂けたら幸いです🙇♂️
シドーとバーンの用意しますね〜
オッケーです(≧∀≦)
さぁ!行きますか!
お疲れっす!いけます!( ̄▽ ̄)
ドドスコスコスコ🕺
ドドスコスコスコ( ̄▽ ̄)🎶
メラメラ耐性で逝きます( ̄▽ ̄)
お願いします〜(≧∀≦)
すんませんとりあえずオッケーです! 編成はどんな感じですかな? グラでいきま!
どちらから行きますか?
バーンしか準備が……
バーン行くなら私が貼りますね〜 シドーも鍵ありますよ🔑
バーンからで‼︎
おけ!着替えながら とりあえず作戦すかね!
ちなみにシドーは未挑戦です! 今YouTubeで勉強してます🤗
バーン! 了解です🤩
こんばんわ( ̄▽ ̄) バーン頑張って下さいね(`・ω・´)ゞ 負けたらそうたろうさん10連行きましょうw
おろ!タクトさん行く?
お疲れっす^_^ タクトさん行けるなら俺はじめ家事してくるぜ!?
10連ロトやん!!(笑)
バーンは瞬発力と連携命だから最近俺は皆さんと行ってないから( ^ω^)見守っときます。 バーンのアドバイスあったら言うので欲しかったら言ってくださいな( ̄▽ ̄)
罰ゲームかい!
桶です!ではでは鍵ある人お願いします~(笑)
心強いっす^_^ 時間できたらまたマルチ行きましょう^_^
たまさんバシルーラで飛ばされた?
役割どうしますか?
おれたてますね!^_^ 着替えたら言ってください^_^ とりあえず先ず練習行きましょう!
グラビアが3人居ますね!回復お願いしたいです!
オッケーです(≧∀≦)
ありがとうございますm(_ _)m
スパパラは休むから無理?
私もスパします🙇♂️
カラミティウォールで死にそうじゃないですか?(*゜д゜*)?
ですね_:(´ཀ`」 ∠):
耐性スパ大変っすね! たまさんよろです^_^
準備できたら建てます^_^ 雫持つけど初めは練習で!
カラミテァウォールはガードの後は雫💧
宜しくです!
でしたっけ^_^
よろしくお願いします〜(≧∀≦)
マラー持って行きますか?
宜しくです!
回転の速さだと単体の方がいいかもしれないですね! チョップうざいですよね!
私貼ります🤗
いや、私が(≧∀≦)
すげ皆鍵持ってるんだ(笑)
貼り待ちしてます!
え、ほなとりあえずおねしゃす!(笑)
お疲れ様です🙇♂️ たいきさん、すみません🙇♂️
たまさん打ち合わせ、場所移動ですよ〜(≧∀≦)
たまさん居ますか~?
たまさーん?
おはようございます!
おはようございます(^○^) 眠いです(;o;)
たまさん昨日どうされたんですかね
気づかずに落ちちゃいましたかね〜⁇
おはようございますo(^o^)o
おはようございます!
お疲れさんです!
お疲れ様です!
お疲れ様です(^○^)
イベントの情報来ましたね! 皆魔王あるのかな?とりあえず周回しまくりますか?
お疲れ様です こんばんは〜
おぉ!たまさん昨日突然どこに?落ちちゃいました?
お疲れ様です(^○^) 今日、娘の送迎があるので、10時過ぎちゃうと思います(;o;) 皆さん行ける時は、行ってて下さいね〜(^○^)
お疲れ様です🙇♂️ 昨日は突然!未確認飛行物体U.F.O.にさらわれて気がついたら朝で寝てました🤩
U.S.O.
たまさんこんばんは!うそーん(笑)
お疲れ様です!未知との遭遇ですか…… 昨日は不完全燃焼でしたから今日はシドー行きまっせ!
こんばんは〜 シドー準備OK
今日は私が鍵出しますね🔑
タマさん10時頃予定でおねしゃす!
は〜い もう布団の中ですが頑張ります🙇♂️ まぶたにもマジックで目を書いてバレないように頑張ります🤗
鍵15個あるのでいくらでもリベンジ🙆🆗✨です!
俺10時目標ですが少し遅れるかもです_:(´ཀ`」 ∠): また連絡します^_^
了解ですよー!
シドーが凄く私にいざないを、してくるんですけど… 耐えろ私!
いけます! ルビ扇完凸させました。
寝るな!死ぬぞ!
マジですか!とうとうサポートに…… こりゃ楽しみじゃ!
南極!?_:(´ཀ`」 ∠):
新しいガチャ来たら心が揺らぎそうなんで(笑) もう次に向かって計画は実行されてまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おもいっきりも大事かと!
確かに^_^
編成は俺マモでいいのかな? 皆さんは?
ママ以外なんでもいけます^_^
マモ(笑)
わかります!お気に入りが居ますね? ママで行きます!
たまさーん!起きてますー?
はい、なんとか…
もう少し頑張ってくれ!タイキさんが救助にくる!
すみません(;o;) 戻りました〜‼︎
行けそうですか?
シドーですよね⁇ いつでもオッケーです(≧∀≦)
オケです!編成お願いします! マモ改めママで逝きます!
花は1p3pですか?
鼻オッケーです‼︎ 私は海賊ですお願いします〜‼︎
鼻→花Σ(゚д゚lll)
お?さわ氏は?
お疲れさんです^_^ いけます!
たまさん~?
はい私の職業はなんですか 私は誰ですか?
たまさんお疲れ様です(≧∀≦) 遅くなり申し訳ございません(^_^*)
アブなっ!さわさん、どうします? 海賊!マモ!は居ます!シャナクどうします?
お疲れ様です🙇♂️ いえいえとんでも御座いません🙇♂️ 初挑戦ですので天の声よろしくお願いします🙇♂️
どないしましょ やっぱシャナクいりますよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私が持って行きますよ💕 シャナク!シャナク‼︎しゃなくせ〜
では私が 貼りますね〜
りょ! 行ってみますか(^ ^)
俺マラーやめてシャナクにします? ピオ2は欲しいですよね?
花持って行きますよ!
おけです!いきま!
ほんなら俺扇スパしますかね?たた歌、聖王、マラー2積みで
完凸ルビ扇お願いします〜‼︎
お疲れ様でした🙇♂️ スタミナと鍵ありがとうございます🙇♂️ 今日はこれにて失礼させて頂きます🤗 また遊んでください🙇♂️
たまさんお疲れ様でした(≧∀≦) 死んでしまいすみません(;o;) また遊んで下さいね〜(≧∀≦) おやすみなさい💤
たまさんまたお願いします^_^ 楽しかったです^_^
お疲れ様です!ありがとうございました!
おはようごわす!
おはようございます(^○^)
おはようございます。 昨日たまさんのしゃなくせ〜をスルーしてしまいまして ごめんなさい(@ ̄ρ ̄@)
今日マボドレとウラノーガ?行きませんか?(^ ^)
おっ!いいッスね!
スパマスターしましたぜ(^ ^)
このスレの希望ですな! サポート職皆抜けたので凄いでかいですわ🎵
魔王はうまくやれるか分かりまへんが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) とりあえず伝説のウルノーちゃんはまかしてください^_^
鍵落ちんの~!
お疲れ様です(≧∀≦) 眠いです(^_^*)
お疲れ様です^_^眠たいですね(笑) 眠くて神ちゃれ全くやる気起きないです(笑) マルチは楽しいから行けますが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です(≧∀≦) 神チャレ数日お休み中です(^_^*)
俺が認定!全員球団!
魔王何が行けそうですかね? 参考までに!
イベなかなか進みません(;o;) 仕事中は全く出来ないので(^_^*)
これって、それぞれ魔王あるんですよね⁇
全部で7体増えました((( ;゚Д゚)))
野球部かっ!(笑) 最後に寝る前にサクッとやるか、 今スタミナたまってないからやるか、迷いますな_:(´ཀ`」 ∠): ウルノーガまだ全然立ててなかったから初球からや_:(´ཀ`」 ∠):やらでクリアしたら伝説立てられると勘違いしてた。
今のところ行ける魔王はなさげです_:(´ཀ`」 ∠): 青ドレアムは行けるかな
あれみかわしかな?鍵落ちないですね((( ;゚Д゚)))
私はまだ6体倒してないです…
伝説3回貼りますよ! どないどす?
なまずと金色かな?
どや?どや?
そして皆去っていった!
耐性だけ教えてください! 行きたいです(≧∀≦)
なまずはバキッとメラかな? 金色は適当です(笑)楽勝ですよ(笑) 俺めんどいから全身はぐメタ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たまっちは今日はお休みかな?
どちらも行きたいです(≧∀≦) まずメラ耐性取ります!
たまさん昨日遅くなっちゃったから、早めの就寝ですかね⁇
俺も装備適当(笑) 俺11時前くらいやないと無理ぽいです
さわさん了解です(≧∀≦) 寝ちゃってたらすみません(;o;)
揃ったら行きますか?作戦室集合で! それまで野良ってますね!
さーせん_:(´ཀ`」 ∠):
オッケーです(≧∀≦) ちょっと仮眠してます(^_^*)
おはこんばんちわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんみー!
タイキさんはまだ仮眠ですかね^_^ 伝説貼れます(^ ^)
わてもスタマン!
タイキさん起きんかな?
ワープ!
仮眠ですかね(^ ^)
こんばんは〜 遅くなりました🙇♂️ また明日遊んでください🙇♂️ おやすみなさい💤
おはようございます!
☀️🙋❗
おはようございます( ̄▽ ̄)
さわさんお疲れ様です(≧∀≦) まさかの遭遇でしたね〜(≧∀≦)
ビビりましたね!(笑) こんなことあるんですね(*^o^*)
何とか1100まで集めました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はやッΣ(゚д゚lll) 私はまだ700手前です(^_^*) 今日は朝だけちょっと仕事して結構やってるんですがね〜(^_^*)
何とか今やっとかないと神チャレも一応やってますからね((((;゚Д゚)苦痛です(笑)
神チャレ… 今日あたり再開しようかなぁ〜⁇(^_^*)
1日3回だけやってますよ(*^o^*) おしい感じはするけどクリアは難しそうですね。 休み耐性とデイン耐性が足りなすぎる。
2人共絶対こせます! ただ休み耐性は盾で取れれば、凄い組み合わせが色々選べます! スパはエンデと紋章!パラは天星のターバンで絶対眠らないのでアクセ選び放題です! 無ければ気合いしかありません!
気合いですね(笑) 無効立ててじゃないと呪文喰らわずにハーゴン抜けないのでキツイですしね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 全体攻撃がないんですよ
今日は送別会で来れないです(//∇//)
気合いで行きます〜‼︎
了解です(≧∀≦)
了解です!相変わらずやらしいですね🎵
さわさん、送別会という名の…… やらしいですね〜(//∇//)
なんでや!!(//∇//) 神聖な別れの儀式でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミナミで🎶(・Д・)
ミナミはやらしいんですか⁇ 楽しんできてください〜‼︎
ミナミの帝王
こんばんは〜 お疲れ様です🙇♂️
たまさんお疲れ様です(≧∀≦)
お疲れ様です🙇♂️ 後ほどウルノーガ行きましょう🤗 あまり遅くならないうち😱
ですね… 私も今日は早めに就寝しようと思います(^○^)
ですね〜 また後ほど来ますのでタイミング良かったらご一緒してください🙇♂️
よろしくお願いします〜(^○^)
ウルノーガ頑張って(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さわさん、楽しんでますか〜⁇⁇ 飲み過ぎ注意ですよ〜(≧∀≦)
ミナミの帝王
こんばんは〜 ブギーとジャコラって終わりました? 良かったらご一緒にいかがどす?
こじこじしていいですかねはーと!
ん?ハート様?
眠くなってきました(^_^*) 行きます〜‼︎
行きましょう🤗
俺も行くぜ!鍵けっこう増えたぜ♥️
貼りますね!
バギーでオッケーですかね⁇
いくぅ!
お疲れ様です!スタミナあざーす! 鍵も落ちましたね!
皆さんお疲れ様でした(≧∀≦) ありがとうございました(^○^) 死んでばかりですみません(;o;) 楽しかったです(≧∀≦)
お疲れ様でした🙇♂️ スタミナありがとうございます! 鍵1本出ましたね〜
ちょっとアルコール回ってきたので、そろそろ寝ます(^○^) 皆さんお疲れ様でした(≧∀≦) おやすみなさい💤
お疲れ様です🙇♂️ おやすみなさい⭐ 私も今日はもう寝ます🤗 最近寝不足なので! また遊んでください🙇♂️ おやすみなさい💤
お疲れ様でした!また遊びましょ!
おはようございますm(_ _)m 昨日野良でナマズみたいの倒しました! 弱いです(笑)
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あれはオオサンショウウオでしょ🎶(o^^o)
天然記念物は倒しません! 愛でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
中国産かも_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます(o^^o)
金土日はほとんど来れないでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
知ってまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 愛人でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
嫁と言う名の(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつまでもしんせんなきもちでふ
愛人なんですかぁ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いや正式な嫁さんでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さわさんお疲れ様です(≧∀≦) いいなぁ〜、嫁さん一途って(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんお疲れ様です(≧∀≦) 今から久々にシドーやってみようと思うのですが、海賊で助っ人お願い出来る方いらっしゃいますでしょうか〜⁇⁇
タイキさんお疲れ様です^_^ シドーいつ頃やりますか?セットしときますよ^_^
休み耐性は中ですが(;´д`)
私も中に紋章だけです(^_^*) いつでも出来るので、出来る時にお願いします〜(≧∀≦) アクブレにピオでお願いしたいです(≧∀≦)
タイキさん とりあえず変えときましたんで要望あれば変えますんで言ってください(*^o^*)
ありがとうございます(^○^) とりあえず3回だけやってみます(^_^*)
さわさんすみません(;o;) 稲妻列風でお願いします(^_^*)
お疲れ様です🤩 竜王行こうぜっ!
こんばんは〜 ウルノーガも行こうぜっ!
お疲れ様です魔王も行こうぜー!
さーせん! 間違えてました(;´д`) 変えました! 今日はマルチ行けません(;´д`)
たまさんそうたろうさんもこんー! 楽しんでください\(//∇//)\
ありがとうございます(^○^)
皆さんお疲れ様です(≧∀≦) もう少しシドーしたら、また来ます(^○^)
竜王倒して100ジェムもらって聖王のガチャ回そうぜっ!
…
お疲れ様です(≧∀≦) 10時に来ます! すみません(;o;)
今日はどこ行きます⁇ りゅうおう⁇魔王⁇
たまさん聖王イクンデスカ⁇
イキマス💦
私は預かり所拡張したりして、ジェムが20連分しか無いんですが… 20連だけ回そうかなぁ〜⁇⁇
まずりゅうおうから行きます〜⁇⁇
お疲れ様です!行っちゃたかな?
お疲れ様です(≧∀≦) まだいってないですよ〜(^O^)
イクゥ〜
ソウタロウさんは聖王イクンデスカ⁇
タイキさんおつ!たまさん?
行きますね!30連しか出来ません(笑)
3人揃ったので行きましょう〜‼︎
まず一度りゅうおう貼りますね〜⁇
さぁ行こう!
貼りますね
りゅうおうと名の押し売り!
たまさんお疲れ様です(≧∀≦) 別室に移動できます⁇
別室?
はい! とりあえずソウタロウさんシドー貼ってくれるので(^O^)
水曜の夜に使った場所です!
たまさん海賊お願いします〜(≧∀≦)
ん?ラブホ?
ラブホです!
シドー準備オッケーです(^○^)
たまさん🙆🆗✨ですか?
おはようございます(*^o^*)
おはようござマス!
おはようございます☀ モーニング!ウルノーガ行きません?
oh!仕事です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
oh!失礼しやした🙇♂️ また夜にでも遊んでください! お仕事頑張って下さいませ🤗
お疲れ様です(^○^) 今日飲み会が入ってしまい、夜来れるかわかりません(^_^*)
チャラいでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 私も外食します
お疲れ様です!これからちと出かけます!
せーおーガチャ引かないことにしやした!
引きなさい! パスポもはよー!
お疲れ様です! 野良でとりあえず3体手下魔王倒しました! 今の内野良で行っといた方がいいかもです!
おはようございます(^○^) 今帰宅しましたΣ(゚д゚lll) もう朝ですネ… ちょっと仮眠します(^_^*)
さわさんある程度スキル持ってますもんね〜(≧∀≦) 私はとりあえずあるジェムで20連いきました(^○^) ハンマー出たので、とりあえずスキルを取り出しておきました!
なるほど〜(≧∀≦) 今のうちに行ける所は行った方がいいんですね〜(^○^)
ほんとは引かないと行けないんですけど、 最優先は光装備なんで、ジェムを残すことにしました(*^o^*)扇二枚と斧が欲しいんですけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)今回は我慢です(笑)
ホメロスに次挑戦です(*^o^*)ハンマー行けるみたいなので
槍と棍です!これからに期待です! 光装備は全部あるずら♥️
天空剣でやってやりますよ!
鍵集めてスレで行きますか(*^o^*)
俺もこん欲しいです(*^o^*) 火力でそうですね。
いぐぅー!
とりあえずデブってるやつ四個拾いました(*^o^*)
俺もありますぜ!海賊王下もありまっせ!
おはようございます(^○^) 先程やっとシドークリアできました(≧∀≦) 半みかわしで行って、適度にみかわしてくれました! 後、神チャレは終了です(^○^)
おー!! すげー!! おめでとうございます(*^o^*) みんな凄いですね!
さわさんも頑張ってください〜(≧∀≦) 意外と半みかわしもいいかもです(^○^) 結果論ですが…
タイキーーーーやったなぁぁあ🎵 失礼興奮しました! さぁ今日から魔王30行きますぜ!
俺は全部喰らった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ソウタロウさんありがとうございます(^○^) 私はいい具合にかわしてくれました(≧∀≦) パラもドレアムの鎧下で死にそうな時にみかわしてくれたり、運も良かったです(^○^) ギガナンも最後の一つでした(^_^*)
今から、昨日の飲み会の人とランチして来ます〜(≧∀≦)
どなたか海賊みかわしで眠り休み耐性でシドー装備助っ人お願いできないですか?(*^o^*) 盾はルビ盾かハグ盾でおねしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 俺も一度みかわしで試してみようかなと思います(*^o^*) 休みも眠りもどれだけ耐性とっても肝心な時に必ず動けなくなるので_(:3」z)_ 助太刀よろしゅーです_(:3」z)_
さわさんお疲れ様です(^○^) やすみ☆、眠り☆のルビ盾で準備します! スキルはアクブレ、稲妻列風2、ピオでいいですか⁇ たた歌にします⁇
おけ!アクブレで準備完了! タイキさんたた歌でどうですかね? 順番に使う感じで!
オッケーです(^○^) たた歌入れて準備しときます!
準備オッケーです(^○^)
あざす! 完璧っす ちと試してみます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です🙇♂️ 今日は皆さん何時くらいに遊べますか?
おつかれっす! たまさんとりあえず帰ったらまた連絡します!
たまさんお疲れ様です(^○^) 私バレーの練習なんで、皆さん行ける時行ってください! 遅くなると思うので(^_^*)
了解しました 頑張って下さ
今日はみんな早く寝そうなんで、10時半くらいにはこれそうです!
ひとまず飯です。
シドー終わりました。全く交わしませんでしたので普通でやります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わかります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)俺も全部喰らって狂いますた! 日頃の行いでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 多分マルチとは個人にかかる確率が違うんでふね。 マルチならそれぞれの垢別の確率やけど、 ソロなら全キャラ統括で個人の確率やからガチャと同じでかさめばかさむほど食らうのかなと。 ハーゴンでかなりかわすので、 シドーになると結構くらえようになって、いざないで1発でもくらえばアウト的な感じでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
|Д゚)
|д゚)
野良ってきま!
落ちてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 習ってきます
みんなの時間合えばホモロス手伝って欲しいです。 鍵3個あるのでよろしくお願いします(*^o^*)
間違えましたホメロス( ̄▽ ̄)
おはようございます! 今日あたりいってみますか? 俺も鍵3個あるので!
野良でも全然行ける感じなんで、 ジェムとフレポ貯めるのに良いかなと(*^o^*) ハンマー三個が理想ですが、 天空とハンマーとスパでも全然いけますね^_^
おはようございます(^○^) 魔王連れて行ってください〜(≧∀≦)
おはです! ホメロスクリアしてます?(*^o^*)
魔王はゾルデしかクリアしてません(^_^*) 時間が合えばよろしくお願いします〜(≧∀≦)
ほないきましょ!(*^o^*)
青いやつ以外は同じくらいの強さですね(*^o^*)
そうなんですね〜(≧∀≦) よろしくお願いします〜‼︎
多分(*^o^*)(笑)
少なくとも魚とゾルデは💩でした(笑) 冥ブレスあれば金も行きます? 俺バビロン賢者ですが(笑)
冥界ブレス2、3個いるんでしたっけ? 無かったらきついですかね?^_^
いやクリアできますけどターンオーバーって話も聞くので、最低2はあるといいかなと!
なるほど!
こんにちは 私も連れてって下さい
当たり前じゃないですか!!(*^o^*)
スレ4人しかいません!!(笑)
冥王ブレス4つありますよ
メンバーはここの四人ですよ(笑) ブレスよろーー!
すげー!(*^o^*)
一個くれーーーー(笑)
お疲れ様です(^○^) 4つ、流石ですね〜(≧∀≦) 私も一つ欲しいです(//∇//)
たまさんマモマスとか出来るんですね((( ;゚Д゚))) ひょっとしてオールラウンダー?
まほせんもバッチリだったぜ!(*^o^*)
みんなゾンビとかは倒してるんすか?
ゾンビは即KOよー!
たまさんチャレンジですな! とりあえずシドー、ミルド、ムドーは鍵いっぱいよー!
どんどん行きましょう(*^o^*) ちょい遅くなるかもやけど夜来ます! 10時半目標っす! 遅れそうならまた連絡します
こんばんは〜 お疲れ様です。今帰ったので落ち着いたらまた来ます🙇♂️
たまさんお疲れ様です(^○^)
たいきさん、お疲れ様です🙇♂️ 今日も一日ご苦労様です🙇♂️
おっ!二人共お疲れ様です!動けそうですか?
動けますよ〜(≧∀≦) ちょっと眠くなってますが(^_^*)
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^) 8段で満足して、イベが疎かになってます…
さわさん来るまでシドーでも行きません? スピクリしたいんですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
オッケーです‼︎
ちと移動しますか? たまさんもこれたらぜひ!
オッケーです(^○^)
さーせんも少しかかります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)シドーがんば!
お疲れ様です🙇♂️ 片付きました🤗
おはようございますm(_ _)m
おはようございます(^○^) 眠さが伝わって来ますよ〜Σ(゚д゚lll)
おはようございます(*^o^*) 眠たいですね( ̄▽ ̄)
8段クリア!(*^o^*) やってやったぜ!!
いぇ~い!おめでとうございますm(_ _)m 記念にピックアップガチャ引いてダガー当てましょ!
あざす!( ̄▽ ̄) ダガー持ってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(笑) パラ最高峰の武器、メタ剣引きますよ!!!
お疲れ様です(^○^) さわさんおめでとうございます㊗️ やりましたね〜(≧∀≦) 今から飲み会に参加しなくちゃいけなくなったので、来れないかもですΣ(゚д゚lll) すみません(T_T)
お疲れ様です こんばんは〜 今日は皆さん揃わなそうですね… 残念です😱
タイキさんありがとうございマスオ(・Д・) メインは四人揃ったときにして、 今日は脇役ボス行きますか^_^ ゾンビとか
おはようございます! 今日はバスケで夜遅くなります(*^o^*)
おはようございます! いいですなぁ!尻ばっか見れて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
残念ながら男子しかいません( ̄▽ ̄) たいきさんとは違います( ̄▽ ̄)(笑)
とりあえず9段やって来るぜ! 初めはやっぱドレアムかな?( ̄▽ ̄) せっかくの機会なんでスタミナ分は頑張ります(*^o^*) 神様は休みが耐性というか回避できないと厳しそうでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)しかも全員。。。
おはようございます(^○^) 9段試しに1回ずつやってみましたが…
おぉ。。。。
オートでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 神様も!
野良たいへんですね、魔王に雫持って来てない人とかばっかりですね。
うぉぉマジですか? 俺の時は皆いってくれました! 魔戦ならいくらでもお手伝いします("`д´)ゞ二回クリアしてます!
そのうち手伝ってください( ̄▽ ̄) 鍵貯めときますんで🎶スレで行きましょう!
いいッスね🎵 マモ2人は欲しいですが! 今日は嫁さん居るのでちと遅めです!
俺も玉突き遊びして帰るのが11時くらいっすね(*^o^*)
早くメタスラの剣が引きたいですな( ̄▽ ̄)
おっ!パラやるんですか?俺も斧パラなら出来ますよ!
こんばんは〜 お疲れ様です🙇♂️ 今日は留守のようですね🤗
たまさんお疲れ様です(^○^) こんばんは〜(^○^)
剣いいですね〜(≧∀≦) 私、昨日酔った勢いで10連しか出来ないのに聖王引いちゃいました(^_^*) 扇出たので、そのうちルビ扇完凸させたいと思います(^_^*)
たいきさん お疲れ様です!こんばんは〜 誰もいないですね〜
さわさん、ソウタロウさんは遅くなるみたいですね〜(^_^*)
倍速雫無しロト秋刀魚おつかれした!(*^o^*) 慣れたら楽勝っすね(*^o^*) いやーみんな強くなってる強くなってる( ̄▽ ̄)
皆さんのおかげです(^○^) 回復だけのスパですみません(T_T) 倍速はプレッシャーです(^_^*)
いやいや、オンステもこだまも良かったし、助かりました(*^o^*)だいぶ頑張ってバフしてましたね(笑)
おはようございますm(_ _)m パラもかなりいい仕事してましたよ! 攻撃参加あざーす(笑)
2回めに入ってくれた海賊さんとそうたろうさんの合わせも良かったですよね(*^o^*)跨ぎも速くてバッチリ。雫無しで楽勝でノーデスもいけますね!ゾーマのラスゲまで惜しかった(*^o^*) あと食べ物はサンタ勿体無いからカフェラテとギガナンで楽勝かも(*^o^*) スレで100行けそうですね(*^o^*)
いいですねぇ!行くとこない時とかちょこちょこ行きますか! スキル玉拾えるし!粉はいらんけど…… サンタケーキ60個ぐらいありまっせ(笑)
おはようございます(^○^) ソウタロウさんケーキ大好きなんですね〜(≧∀≦) ギガナンはカレー粉とスパイス不足で作ってませんΣ(゚д゚lll)
ほなおれがギガナン出しますよ(*^o^*) ギガナン、サンドも少なければカレーで良いし(*^o^*) サンタなど複数耐性の物は貴重なんで、強い魔王やソロ用にとっておいた方が良いですよ(*^o^*) マルチは出来るだけ単体耐性の食べ物で行けるようにしといた方が良いですね(*^o^*)
人によって違うんですね\(//∇//)\ 俺はチーズ不足でサンドが残り5個です(笑)
こんにちは🌞 お疲れ様です🙇♂️
なんか最近気付いたのですが! 私だけ暇な時間が多過ぎて皆さんと一緒する時間が合わないのですが気のせいですか?😱 暇なのも贅沢な悩みですね〜🤗
お疲れさんです! たまさん日中の方が時間あるんですか?(*^o^*)
たまさんお疲れ様です(^○^) 何だかんだしてると遅くなっちゃいます(^_^*) もう少し早く来れるといいのですが…(T_T) すみません(T_T)
たいきさん お疲れ様です。別にそういう意味ではありませんよ🤗 私の書きコメントが悪かったですね😱 ただただ私は暇なだけで とは言え遅くまで起きてると仕事に差し支えるので遅くまで出来ないだけです。
嫁と子供が居るとどうしても10時は過ぎてしまいますね((( ;゚Д゚))) 月、火、は9時過ぎにこれる時けっこうありますががが!
たまさん、タイミング合う時はガンガン行きましょ〜‼︎
ガガガガガガガガガガンガガガガガガガガガカン行こうぜー!
10時半もしくは11時から11時40分くらいが勝負時間ですね! 俺は嫁さんが次の日仕事の時は10時半過ぎくらいから11時くらいに来れます。 金、土日は厳しい感じですね\(//∇//)\すんません
テステス
行けた( ̄▽ ̄)
こんばんは〜お疲れ様です🙇♂️ 本日もよろしくお願いします🙇♂️
たまさんお疲れっす( ̄▽ ̄) お腹いっぱいで吐きそうでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっ!書けたら~! お疲れ様です!
復旧しましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
❣️新規メンバー❗️絶賛‼️募集中❣️ このレスを覗き見してるそこの君❗️ そう君だよ❗️君‼️ 恥ずかしがらないで少し面倒だけとアカ作ってこっちにおいでよ🤝 きっと楽しい星ドラライフが待ってるよ (多分⁉️) レスメンバーも暖かくお待ちしています🤗
皆さんお疲れ様です(^○^) たまさんなかなかいい募集広告ですね〜(≧∀≦) ありがとうございます‼︎
バッチリ( ̄▽ ̄)
次のスレ立てはたまさんですな(๑・ิټ・ิ๑)
良かですね(*^o^*)
皆さんこんばんは〜 勝手ながら新規メンバー募集のコメント書かせて頂きました🙇♂️ ちょこちょこ募集のコメントを挟んでいこうと思います🙇♂️ご了承ください🙇♂️ メンバー増やしたいです🤩
恥ずかしい〜 スレ🙆♂️ レス🙅♀️
いいと思います! メンバーいた方が色んなタイミングが出来るので、色々といけるようになると思うので(≧∀≦)
ようやく抜けれたぜ! こんばんは🎵
こんばんは〜 ホロメス♪ホロメス♬ 鍵持ってませんが…
ん? ホロメス🙅♀️ ホメロス🙆♂️
ホモロスです(/-\*) 鍵あるよー!
ホモデス🙅♀️ ホモです🙆♂️
人集まるなら行きますか? たぶん行けるかと!
私はいつでも行けますよ〜 役割どうしましょう?
たまさんルーラしてもいいですか?
カムバックルーラー!
私パラパラしてみたいです(^○^)
そうするとさわさんスパですな! 俺が天空になるから使えないアタッカーになりそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ボミエ!
メガトンプレスで入れて欲しいですな!
さみだれ流星群☄️ルビスの光もありますよ💕
メガトン入れると戦友切れちゃいますが… 大丈夫ですかね〜⁇
ボミエはたまさんにお任せで(≧∀≦)
海賊木槌が欲しいのです!
さわさん⁇
私もハンマー欲しい🔨 次はハンマーの完凸orルビスの扇完凸ですね😱 海賊でいます🤗
ですな! そうなるとスパが舞1枚は欲しいです!
私スパ行きます⁇
ですね!んで俺が槌ないけど斧でパラやりますか?
地震が来た! 怖い…
焦った💦
どこですか?
東京揺れてなす!
愛知です! 焦ったわりには大したことなかった😱 地震怖い…
マジですかΣ(゚д゚lll)
おーひつまぶし! ドラゴンズ! sakae!
さわ氏寝オチの巻!かもしれませんね!
フジヤマ!ゲイシャ!コマネチ!
可能性ありですね〜Σ(゚д゚lll)
ニホンノココロネ! ロトサンマ二ヘンコウシマスカ?
私もアルコールで眠くなって来てます(^_^*)
私パラしてみます!
でも鍵ナスです(^_^*)
おけ準備よろー!
鍵あるよー!
モウオソイ ワタシネル マタコンド イキマショウ スミマセン シャチョウサン スミマセン
ストンプおねしゃす!
oh!ワカリマシタ!オヤスミデス!
ルーラします!
2ストンプオッケーデス👍
お疲れでしたたた!おやすみ~!
おおおおおはようこざいます!
おはようございます☂️
寿司くってきま♥️
お疲れ様です🙇♂️ 今日はどこに行きますか?
お疲れ様です(^○^) ソウタロウさん、家族サービスですか〜⁇(≧∀≦) たまさんどこ行きます⁇
お疲れ様です!回る寿司だからすぐ帰ります(笑) 今日のメヌーは?
どこの魔王を討伐します〜⁇
そうたろうさん、たいきさん こんばんは〜お疲れ様です🙇♂️ 私もお寿司と一緒に回りたい🕺
皆さんにお任せします🙇♂️ 鍵ありましたら出します🙇♂️
ホモロス海賊3スパ1がいいとの有力所からの情報です! メインディッシュはホモロスでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんゾルデはクリアしました? 私はまだなので良かったらどうですか?鍵あります🔑
メインオッケーデス!
ゾルデもオッケーデス!
もう一つ簡単そうな魔王あれば行きたいデス!
防具進化玉少し拾いたいのでレオ持ちよりどないです?
いいですよ。メタ食だとありがたいです🙇♂️
オッケーデス!
ありがとう!友よ! ではまた後でさらばじゃ!
ブギーかジャコラも行きたいデス!
あべしッ‼︎
ひでぶっ!!
動けそうですか?
いつでも行けます〜‼︎
たまさんはまだかな?
は〜い ズートピア観てました!
俺も観ました!では初め1回ずつもちよりどうでしょう?
レオ⁇ オッケーデス!
私はロンハー観てました(^_^*)
はいOKです
ではメタ食で立てマッスル! カモン!
お願いします〜
皆さん鍵とスタミナありがとうございました(≧∀≦) 死にまくってしまいすみません(T_T)
お疲れ様でした🙇♂️ 次はどちらに行きますか?
いやぁ二人共あざーす(笑)まさかの雫(笑)
ブギーかジャコラ行きたいデスが、どちらがイキヤスイですか〜⁇
ゾンビで行きますか? みかわし賢者ですが! 少ししょぼですよ!みかわしお忘れなく!
ジャコラ雑魚ですよー!
ずーっとガードでラスゲまで勝手に体力減らさんですよね?
ちと移動しますか?
ゾンビって、ゾルデ⁇
あっオッケーです(^○^)
です!そっからみかわし投げて連呪ですな!
ゾルデ準備オッケーです(^○^)
どうですか~!
((( ;゚Д゚)))
Σ(゚д゚lll)
準備OKです 賢者の杖無凸なのでメラゾーマで勘弁してください🙇♂️ スクルト、ピオラでいいですか?
全然問題ないでふ!! ではではよろでーす!
私貼りますね〜
タイキさんピオリム積めます?
お願いします〜
はい! でもマラー積めなくなります(^_^*)
俺バビロンに変えます!少しお待ちを! すぐ行きます!
マラーとピオどちらにしますか〜⁇
頑張ってください(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れ様でした🙇♂️ ドラゴラムが火力出ますね!
皆さんお疲れ様&スタミナありがとうございました(≧∀≦) なかなか厳しい戦いでしたね… 気分転換にジャコランタン行きませんか⁇
たまさんまだ大丈夫ですか〜⁇
はい!大丈夫ですよ🙆♀️
ジャコランタンって何ですか?
ジャコランタンまだ未体験なので、お手伝いお願いします〜(≧∀≦)
お疲れ様です!あれは運ゲーなんで気にしなくてもいいかと! 俺はソッコークリアできたけどほとんど避けてましたわ! ジャコラはブレス盛って海賊ですな!
あっ、ジャコラ⁇でしたっけ⁇
転倒あるけど装備ないので、転ぶかもしれません!着替えて来ます!
w w w 準備します!
私は、一応スパで行きます!
準備桶~!
おけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)逃れられない宿命
おろー!
着替えとります
プロですな!
さわさんお疲れ様です(^○^)
準備OKです!
立てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さわさん待ちです(^○^)
私立てます!
お願いします🙇♂️
行きまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おねしゃす!
皆さんオッケーデスか〜⁇
お疲れ様です🙇♂️ ありがとうございます🤗
たいきさん鍵ありがとっす(*^o^*) そうたろうさん雫ありがとです(*^o^*) たまさんひさびさ楽しかったす(*^o^*)
皆さんありがとうございました(≧∀≦) 役立たずスパで申し訳ありませんΣ(゚д゚lll) クリアできて良かったです(^○^)
タイキさん、たまさん討伐おめでとうです! 雫でも落ちりゃ良かったのに(笑)
あれ雫俺じゃないですよ(笑) たまさん?
次どこ行きますか? ホモデス?
たまさんですね〜(≧∀≦)
やりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どうします?デスピでも行きますか?
本日久々の炊き出し 違うんだよね…
おぉぉぉぉ!
いいなぁ〜
マジか?ぐぬぬぬ!俺も引く!
たまさんすか! あざす!(*^o^*)間違えてすんません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いやこれつかえますよ!
てかたまさん何の魔王でも立ち回りかなり安定してるんですけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)色々倒して行けそうですな🎶(*^o^*)
えっッ、使えるんですか〜⁇
めたこん欲しかったんす(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も昨日の炊き出しはメタルウイングでした! メタル狩りに欲しかった!
結構つかえますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 他に装備あるなら売っても良いですけど。
コンピックアップ過ぎてますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たまさんじょんだっすもんね〜(≧∀≦)
おれ扇もってねーす(´༎ຶོρ༎ຶོ`) めた扇も欲しい!!
一応取っておきます(^○^)
その方が良いと思います(*^o^*)
俺だけ跳ねん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さんメタ武器出てるんですね〜(≧∀≦) 今日せっかく跳ねたけど… 明日⁇剣でも出しましょ〜(≧∀≦)
扇は出ますた(笑)
私は見た目好きです🤩
明日は30連までは引いて見ます!
私はメタ何も出てないので(^_^*) 明日出る予定で(≧∀≦)
なんやてー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(笑)
剣引きましょ!!!うおぉぉぉ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私はレオタード派デス(≧∀≦)
たまさんおしゃれですよね!
引くジェムナスですΣ(゚д゚lll)
知ってまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(笑)
えっΣ(゚д゚lll) 隠してたはずなんですがΣ(゚д゚lll)
あれ? あ!聖王か(*^o^*)まあでも扇出ましたやんね(*^o^*)
見た目がモロバレなんですが。。。(笑)
たまさん着こなし仕上がってる(*^o^*)
はい! 多分、星ドラで1番楽しんでるとこですね😱 お着替え!
はい(^_^*) 扇完凸させれば聖王のまい2積み出来ます(^○^) 完凸は全く予定が無いですが…
ですね〜(^○^) 私は変態路線でいってますので(^_^*)
どこか貼りましょうか?
おれセンスないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 何選んだら良いか分からへん(笑)
俺もまだ行けます(*^o^*)
ろとさんま?(笑)
どこか行きましょう?
さわさん、そんな時は是非レオタードで〜‼︎
引いた瞬間いつも売っておりまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いいですね〜(≧∀≦) 4人揃って行きたいデスネェ〜(≧∀≦)
ん? そうたろうさんは?
皆さん余力あるなら(*^o^*) 無ければレオとかゾマかな?? おれげんりゅうとかも一個余ってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
えっ、勿体ないΣ(゚д゚lll) 羽衣上のミラクルバディ無いバージョンですよ〜(≧∀≦)
おっと失礼!お尻のケアでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ソウタロウさんは⁇ トイレット⁇
あら!フローラルの香りがするのね💕
黄金羽衣二個ありますもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さぁさぁさぁ!どこ行くずら?
たろーラルでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大地はどうしました?
おぉ〜、であればいりませんね〜(≧∀≦) 私も見た目でしか使いませんがΣ(゚д゚lll)
一個売りますた!
まお~!いぐぅぅぅぅ!
え(´༎ຶོρ༎ຶོ`) たろさん大地どないですか?
臭そうデフね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ご想像にお任せしまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大地かロト秋刀魚かなんか他のやつどれいきますか?(*^o^*)
お任せします〜(≧∀≦)
さぁ新規さん募集中だよ~♥️ ログインしても遊びたい君! 待ってるづらー!
たまさん、レディファーストです!
えっ!
イエァ(*^o^*)
えっ!
サァ、ドコヘ⁇⁇
天空秋刀魚は難しいですか?
oh!ちと手が震えました( ノД`)…
私は大地かストロングマシンに行きたいです🙇♂️ 鍵はどちらも無いですが…
ストロングマシン⁇
予習なしで初見はちと大変です(*^o^*)
そんなに怖いとこでしたか… そのうち行きたいとこですね😱
俺問題ないでふ!大地行きたいです!ストロングは鍵あります!
各自予習して来週行って見るとか(*^o^*)
私も予習してから連れて行ってください!
問題ないでふ!って(笑)
ストロング⁇
ほなおれ大地貼りますよ(*^o^*)
スーパーストロングマシーンでふよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たまさん曰く(笑)
俺鍵ありますよ!マジドレも二個 ゼハハハハハ!
おー!! ソロでは何個か拾ったけどマジドレはクリアしないと落ちないんすよね?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もしかして、キラーマシーンデスか⁇⁇
デフね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おー!1回クリアで2個落ちました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うおぉぉぉ!! 何行きますか? 大地かな?
大地オッケーです(^○^)
行きま〜す よろしくお願いします🙇♂️
編成どないします?
いや〜 話は変わりますがズートピア!可愛かったです🤩
娘のさわが寝るまで張り付いて見てました(*^o^*)
タマさんはウサギで、タイキさんゴリラで、さわさんキツネで行きますか?
私はパラ爪でどうでしょう?
そうたろうさんは?(笑) パラせん盾で攻撃に耐えられそうすか?(*^o^*)
スパパラと賢者2人?
すみません🙇♂️ 守れないパラはパラじゃない! パラ以外で行きましょうかね!
いやぁキツイ感じですね! あれスパパラ耐久できますかね?
守備力600超えてたらその案結構ありかもしれないっす(*^o^*)
見たら攻略には海賊と賢者3人てなってますね。
私賢者で行きます〜(^○^)
こないだみたいにグランドフィンガーでどうかと思いまして?
私連れて行ってもらった時って、みんな賢者じゃなかったでしたっけ⁇
なるほど!ではそれで行きましょう!
怒り中はガード、怒り解除後8回行動で怒りですね! 一回行動したらガードみたいな感じですかね! バビロンでバフ意識します!
了解です! そうたろうさんバハ行けるならタイキさんの時みたいに賢者で行きますか?
バフ(笑)
スクルト持って生きますね〜
マラー、ピオリム、スクルト お2つ選んで下さいませ
賢者で準備しました!めっちゃサポートよりです!
おれメラガ2発とマラースクルトです(*^o^*) 耐性装備で行きます(*^o^*)
ピオ積めるならマラーピオですかね(*^o^*)
守りのヴェール、イオマータ、マラー、ピオリム、ディバインスペルです! はぐ冠必須ですよね?
了解しました!
私、はぐ杖でマラー2かマラーピオで行きますが、どちらがいいですか〜⁇
マラーピオで行きます!
マラーピオですね(*^o^*) マラーは各自1つずつあればおけだと思います(*^o^*)
ハグ冠ありまへん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解です(^○^)
準備OK🙆♀️です
oh!お気の毒ですが……
準備オッケーです(^○^)
黄金鎧着ていくのでガードしながらレンマします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
気合いで痛恨の3撃をかわしてください!
オケならたてます!(*^o^*)
こいつ跨ぎ関係無しでしたね! 準備おけ!
りょ!(笑)
お願いします〜‼︎
いえす!
お願いします🙇♂️
お疲れさんでした(*^o^*) 惜しかったですね(*^o^*)
お疲れ様です!さわさん鍵ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様です 海賊1人いた方がいいかもですね😱
鍵🔑ありがとうございます🙇♂️
そうですね(*^o^*)
海賊いてもいいかも(*´・ω・`)bね!
何もです(*^o^*)まだ4個あります!(笑)
ありがとうございました(≧∀≦) 本当に申し訳ございませんでした(泣)
火力的に俺海賊ですね((( ;゚Д゚)))
あとみなさんメラゾーマないすか? ガイアーがベストなんですが、無ければCT短いメラゾかイオマータが良いですね(*^o^*) それと可能な限りコンボで俺が最後に打てれば良いですね(*^o^*)
さわさんの動きトレースしても良いかもですね!
大丈夫ですよ🙆♀️ 鍵出してませんが! 皆んな頑張った💪
タイキさんそんなまずくなかったですよ(*^o^*)バフしないとガードしてもダメ大きいから死ぬし、誰かがバフして間に合わないのはある程度仕方ないですよ(*^o^*)合わせができるようになればスムーズに行きますよ(*^o^*)
回数こなしたら合ってきますよ(*^o^*)それが楽しいんですよね(*^o^*)
メラゾーマ有ります!
回数こなしたら合ってきますよ(*^o^*)それが楽しいんですよね(*^o^*)
やってるとあれ?これホントに倒してるってなりますよね!
やる気マンマンですな(笑)
私は、メラガ2あるんですが、1凸なんでマラーかピオのどちらかしか持って行けなくて… はぐ杖にしました…
私なんかよくわからないから見よう見真似ですよ さわさんの盗み見してます!
今度メラゾーマ試して見ません?(*^o^*) ダメならまた戻す感じで^_^
俺たまさんの動き参考にしてるんですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(笑)
あまりに死にすぎて本当に申し訳なくなりました(泣)
みんなそんな感じですよね(*^o^*)(笑)
はい! 下手な奴ほどやる気マンマンですね😱 お恥ずかしい〜
いやいや、ザオラルありますから ビビってるより思い切ってスキル押した方が楽しいっすよ(*^o^*)
たまさん強いですて(笑)
気づいたのはロト盾いらんから黄金大盾にします!
回復を取るか、被ダメ抑制を取るかですよね(*^o^*) 大楯ありかも(*^o^*)
すいません🙏 突然お邪魔して恐縮です。 。 タイソンと申します。 参加枠はありますか?
タイソンさん こんばんは〜はじめまして! よろしくお願いします🙇♂️ たままこと申します🙇♂️
すみません!うちは掛け持ちの方は募集してないんですよ! ロト秋刀魚でご活躍ですよね! 申し訳ないです。
申し訳ございませんでした。 。 ご返答ありがとうございます。 お邪魔しました。 失礼します。
そうでしたか…残念ですがそう言う事です🙇♂️ 先走って申し分けありませんでした🙇♂️
こちらこそ申し訳ないです。 ありがとうございました。
すみません🙇♂️先走って挨拶しちゃいました🙇♂️ 情報ないので…今後気をつけます🙇♂️
あっ、いえ俺もちゃんと説明してなかったのがいけないので、タマさんすみませんね。基本的には掛け持ちは無しで行ってるんで。
あれ?いずこえ〜!
はい!承知しました! 今後は皆さんの返答にお任せします🙇♂️ 気を悪くしないでね💕
行ってきます‼️
行ってきます‼️
では私はこのへんで失礼します🙇♂️ 今日はいろいろ行けて楽しかったです🙇♂️ ありがとうございます🙇♂️ また遊んで下さい🙇♂️
楽しかったです(*^o^*)またお願いしますね!!(*^o^*)
たまさん遅くまでありがとうございました(≧∀≦) 修行してきます!
お疲れ様です!明日はまた合えばいきましょ!ホモロス鍵6個になったんでまた貯めときます(笑)お疲れ様です!
(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
おはねむ(*´Д`*)
おはようございます☀ 今日は天気も良く洗濯日和で良かったです🤩 また夜にでも来ます🙇♂️
おはようございます(^○^) 眠いでござる💤
洗濯したし、散歩帰ってきたら犬のゲージもあらいまふ(*^o^*)
しっかり洗って下さい! *ここも特に!
それ昨日洗った( ̄▽ ̄)
今日は沢山遊べる予感((( ;゚Д゚)))
お疲れ様です(^○^) 総選挙観ながら〜(≧∀≦)
俺遅いかも\(//∇//)\しかし来ます
皆さんお疲れ様です(^○^)
うぉぉりぁぁぁぁ!
そして皆いなくなった! 伝説は今始まる
おはようございます!
これからザリガニ釣りに行ってきます!
おはようございます! あげ!
たまさーんカムバーック!!
たまさーーーーん!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
本当にこれまでありがとうございました🙇♂️ いろいろ考えたのですが身勝手て申し訳ありませんがこれで失礼させて頂きます🙇♂️ もう二度目なので戻ることはありません🙇♂️ 今まで親切にして頂きありがとうございました🙇♂️
理由が知りたいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たまさんお疲れ様です(≧∀≦) どうしたのですか⁇
理由は聞いても答えてくれなそうですね…… ありがとうございました! 順番は逆かと思いますが最後に書き込んでくれてありがとうございました!
おはようございます! 10連しか出来ないので光ガチャ今回はやめときます(笑) 九段ドレアムの助っ人おねしゃす! シドーはタイキさんの天空海賊でクリアしたので、今度はムチはそうたろうさんかな?( ̄▽ ̄)
おけ~です!夜にでも用意します!
お疲れ様です(≧∀≦) 私は鞭無いので、ソウタロウさんお願いします〜‼︎
あざす!頑張ります( ̄▽ ̄)
たいきさんムチ育てないと(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
鞭に打たれてばっかりではダメですよ("`д´)ゞ
なんということでしょう!!!!(;´д`)
残念ですが、打たれるより打つ方が好きです(≧∀≦)
ザ変態!!( ̄▽ ̄)
まず残念の意味がわかりません!!!(笑)
さわさんほどではありませんが…(≧∀≦)
私が真面目だと思っていたという事に対して、残念ですが…
さすがプロ( ̄▽ ̄)
お疲れ様です(≧∀≦) サッカーでほとんど出来ませんでした(^_^*) また明日お願いします〜(≧∀≦) おやすみなさい💤
とりあえず日本おめ!!
おはようございます!^_^
イベントの超級て強いんすかね?
おはようございます! オートで撃破してます!
すみません!上級でした。
上級すらたどり着いてません。 強化の回廊をやってました( ̄▽ ̄)
ぶっちゃけ回廊の方が大事かも
そうたろうさん 助っ人ありがとうございました! 構成は良い感じでした^_^ ラスゲ近くまで行きますが、自キャラにムチが全然足りないですね(//∇//)ルビ扇とハンマーだと回転が話になりませんでした(笑) 4人とも何らかの完凸ムチでスキルもあればなんとか行けそうです。 武器さえ揃ってればドレアムは全然クリア出来る感じですね。 逆を言うと、揃ってなければまずクリアは無理ですね(笑)一部例外除いてそこそこの課金者しかまず勝てない感じでふね(;´д`)
おお!こちらこそ適当なのにすんません(笑) やはり鞭ないとキツイですよね!俺も鞭1つだからキツイッス((( ;゚Д゚))) さわさん無課金だから詰みでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お布施を!
キツイですね、しかも多分グリンガムとキムチとかに大破壊とか強いスキル積んでいかないと間に合わないですね。ムチは全種類持ってるので、次回の神ちゃれまでに3本完凸育てとかないと^_^ 今回は詰みですね(;´д`)
あとマモマス3人育てないと(;´д`)
こんばんは〜 はじめまして『たままこ★』と申します🙇♂️ 新規メンバーの募集はやってますか? プロフィールは上から99.9㎝、55.5㎝、88.8㎝と新たな錬金にて手に入れたナイスバディ! 決して荒らしではございません! よろしくお願いします🙇♂️
だっはっは( ̄▽ ̄) おかえりなさい(笑)
錬金されてるやん(笑) おかえりなさい(笑)
何の粉使ったんでふか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちと風呂落ち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
上がりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です!
完全に寝落ちしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます(^○^) すみません…寝落ちしてましたΣ(゚д゚lll)
おはようございます🙇♂️
おはようございます( ̄▽ ̄) 蒸しますねー イベントあっけなく終わってしまって何をすれば良いのやら(笑)
おはようございますm(_ _)m 糞イベント(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ね
ラストは神チャレ一本で走れよ! って事なんでしょうけどね^_^ 多分神チャレまだ頑張ってる人には願ったりやから、 これはこれで有りかなと思います^_^ 俺らも魔王したり、少し休んだりできますからね^_^ 流石に神チャレやりながらのイベントはかなり疲れました(笑)
うぐわぁああああぁ!!!! ビッグバン・ベイダー安らかに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんにちは〜
お疲れさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れどす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やることナスで仕方ないから神チャレで雫無しシドー練習して、久しぶりに仕事頑張ってまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(笑)
もう真面目にやっても遅いでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 通報しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫無しクリア動画見てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫無しはスパとパラが休まない運が無いと無理でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんこんばんは〜 お疲れ様です🙇♂️ 只今!反省中🙇♂️
人食い火竜を2回貼りますのでよかったらどうぞ!
バスケの練習終わってただいま帰宅中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんお疲れ様です(≧∀≦) もう少ししたら来れます?
?→‼︎
お疲れ様です!! 秋刀魚でも行きますか?
ちと素材と道具の整理してきま!
お願いします〜‼︎
ただいまです!! 風呂も上がってコメも洗いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
度々本当に申し訳ありませんでした🙇♂️ ごめんなさい🙇♀️ ですよね!二度も私の都合で勝手に出て行ってまた仲間に入れてくださいはないですよね。 そんな都合のいい話ないですよね。 無視されてよくわかりました🙇♂️ 二度も不快な気持ちにさせて本当にごめんなさい🙇♀️
たまさん全く無視なんてしてないし、 無視する人やと思われてることが凄く悲しいですね。 はじめにお帰りって言ってますよね。 タイミングが合わなかったのは仕方ないでしょう。 たまさん何にも変わってないです。 俺らとまた本当にやって行くか、辞めるかはたまさんが決めてください。
おはようございます。 どこで無視と判断したのかわかりませんが、完全な被害妄想ですよ! 誰がどのタイミングで見てるかわかりませんからね。 夜はちと遅めなのはご存知かと!
おはようございます。 どこで無視と判断したのかわかりませんが、完全な被害妄想ですよ! 誰がどのタイミングで見てるかわかりませんからね。 夜はちと遅めなのはご存知かと!
おはようございます^_^ 無視してると言う前にたまさんは俺らのコメントにも返信しないじゃないですか。 せっかくなんで個々に返信してくれても良かったんじゃないかなと思ってます。
おはようございます(^○^) たまさん、無視してるつもりもありませんし、タイミングが合わない事はありますよ!
ピォェラァァァァァァァァァ!
あ、ロト秋刀魚の盾前に売っちゃったんですが、 また完凸しました^_^良かった良かった
お疲れ様です! これでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それそれ(笑) モモピのために売りまくってました( ̄▽ ̄)
この盾は1番思い入れのある盾でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) グンスレのメンバーと初めてマルチした魔王でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) さわさん、売ってたんですか? 許さへんでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いや、それからは貯めてました^_^ それからやっと5回目と言うことです( ̄▽ ̄)
その後に行った竜王も残してまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
覚えてます!さわさん竜王の集中攻撃で( ノД`)…
痛恨で俺だけ死にました(;´д`)
この軟弱者(o ̄∇ ̄)=◯)`ν゜)・;'
ウゲェェエ_:(´ཀ`」 ∠): 強くなりまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは〜お疲れ様です🙇♂️ また私の被害妄想で皆さんを怒らせてしまい大変申し訳ありませんでした🙇♂️ 私は、たままことは名ばかりの被害妄想の塊なのです🙇♂️大変申し訳ございません🙇♂️ 反省と謝罪の意味を込めて今夜パイパンにしますのでどうか振り上げた天空の剣をお納めください🙇♂️そうたろうさんは鞭でたね! お詫びと仲直りしたいので今夜お時間合いましたら魔王級の鍵と私の家の鍵を差し出しますので昭和の頃の子供たちのようにまた遊んで下さい🙇♂️
剃るの頭じゃなくて下か〜〜〜い\(//∇//)\(笑)
ナイスツッコミ👍 また手が空いたら来るのでまた遊んで下さい🙇♂️ どこの魔王に行きたいのかな?レオダーマかな?それともレオダーマかな?
レオダーマで( ̄▽ ̄) いやいや(笑) 帰ってきてくれてすぐ申し訳ないんすけど、やっぱ週末土日は微妙なんざますよ\(//∇//)\ なので、またコメントしますけど、これでも遅くなるし、無理な時もあるので、その時は月曜日みんなでマルチしましょう^_^シドーもりべんじしましょ!!
これでも→これても
ただ今電車で帰宅中です^_^
俺も全部剃ってヤンヨ!
電車も反ってヤンヨ!
ツルツル(;´д`) 帰宅落ちです^_^ ほなまた!
こんばんは〜 魔王級に行きましょう🏃♀️
お疲れさんです! もう飯食ったんすか?^_^
はい、食べてお風呂も洗濯も済んで後は寝るだけです🙇♂️
また22時くらいに起きてたら😱出しますね〜
俺もそのくらいにとりあえず覗きにきます^_^
お疲れ様です(≧∀≦) ちょっと、風邪っぽい感じで今から熱が出そうな感じの体調なんで、酒飲んで寝ます(^_^*) すみません(ToT)
たいきさんお疲れ様です🙇♂️ お大事に! 私も明日仕事なので今日はもう寝ます🙇♂️
お疲れ様です! 熱が出そうな感じで酒飲む所が通ですな(笑)お大事に! たまさんお疲れ様です!
そうたろうさん お疲れ様です!私も風邪気味なので🤧鼻割り箸して寝ます🙇♂️どこか魔王級行きますか?さわさんはどうですか?
今日はおとなしく寝ますね〜 おやすみなさい💤
やっと家事終わり(;´д`) たまさん風邪気をつけてくださいね\(//∇//)\
先ほど久しぶりに神チャレのオルゴやって見たけど、 マダンテすげーダメージなの忘れてました。 恥ずかしながら1人死にました(;´д`)
おはようございます! 修行のやり直しでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無効盾とマジバリ無しでクリアしましたけどね(^。^) 昔はめちゃくちゃ苦労したの懐かしい(^。^)
今度は素手でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
間違って素手で行ったことありまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 残念な結果でした(笑)
4段のじげんりゅうやってました^_^ 5段のオルゴより強いっすね🎶 まあギガ伝説級って感じでした 思い出した^_^
お疲れ様です!ちと飲みです! 早めに帰ると思います!
こんばんは〜お疲れ様です🙇♂️ 皆さんがお時間いい時でいいのでミルドラース魔王級の盾を完凸したいので手伝って頂かないでしょうか🙇♂️ 鍵は9本あるのでなんとかならないでしょうか? 是非皆さんのお力お貸しください🙇♂️
こんばんは! ただいま帰りました。 たまさんミルド俺も20個あるので任せんちゃい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます🌞 お時間ある時にでもよろしくお願いします🙇♂️ その他の魔王もチャレンジしていきましょう!
おはようございます^_^ バンバンチャレンジして行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日は娘のさわのスイミングの後に、実家に行きますので、また夜に覗きに来ます^_^ 遅くなるかもです。
おはようございます!OK色々いきましょ! その前にメドローア賢者スカウト、さわさんよろ(笑)
野良で拾うしかないっすね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 気合いで(笑)
おはようございます(^○^) 避けの力でだいぶ体調戻りました(^_^*)
おはようございます^_^ 飲みすぎましたか(笑)
最初の一杯だけはウーロン茶にしましたが、その後は普通に飲んじゃってました(^_^*) 結果オーライです(≧∀≦)
初めのウーロンの意味がわかりません(笑) 俺は寝落ちで光ガチャ逃しました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
光はまたすぐに来るので、その時の炊き出しに期待ですね〜(≧∀≦) 最初のウーロン茶は、気休めです(^_^*)
100連以上しないと多分でないので、 頑張って貯めます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
その前にイレブンガチャで爆死しましょ(笑)
竜神剣きたら引くかも( ̄▽ ̄)
また秋刀魚鍵拾いますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日つかうでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほっほっほっ
おっけーでふ、ほな今日は秋刀魚と行けたらミルドも行きまふか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日はバレーの練習なので、厳しいかもでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 早めに来れれば行きたいでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつかれっす! 飯落ちまた夜何時かは分からへんけどきます
わかりました!さわソンまた後で!
こんばんは〜お疲れ様です🙇♂️ 皆さんとのお時間合えばどこか行きたいですね! ちょこちょこ覗き見しますのでよろしくお願いします🙇♂️
スレではヤバイて(笑) タマソンおつかれさまでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はじめまして! 決して吸引力が落ちないタマソンです🤩
バキュームです😱
さわさん お疲れ様です🙇♂️ シドーの鍵まだありますので揃ったらシドーでも行きましょうか?時間まだ大丈夫なので皆さん待ちますよ🤗
お疲れ様です! もうちょいしたら顔出します!
そうたろうさん お疲れ様です🙇♂️ごゆっくりどうぞ🤩
デヤアァァァ!!!! 来ました( ̄▽ ̄)
お疲れ様です🙇♂️ 私も来ちゃった🤗
とりあえずミルド見ときます^_^
はい!お願いします🙇♂️ そうたろうさんとたいきさん待ちますか? 私貼りますよ!
おっと危ない! こんなとこで?使ったら誤解されちゃいます🙇♂️ そうたろうさんとたいきさん待ちますか!
タイキさんは遅くなるかもとのことやから、 そうたろうさん待って決めますか^_^
たまさん 神チャレ最後の週少しやってみませんか?
そうですね!待ちましょう🏃♀️ 神チャレですか?そうですね! 気が向いたら少しやってみますかね! あれ縛りがあるから苦手なんですよね… 縛られるのは好きですが💪
おー!へんたいでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 良いことです(笑) クリア絶対目標ではなくて、あくまでトレーニング感覚で気楽に遊ぶ感じです^_^ 今何段ですか?
今は4段挑戦中でヘルバオムと影でよくわかりませんが尖った奴が残ってます🙇♂️もう今週で終わりなんですね!前回から全くやってないので…
1日3回だけでやってみると良いですよ^_^以外に自分が強くなってますよ^_^
お疲れ様です! どない感じですか?
こんばんは^_^ ミルドな感じかな?俺はもう行けます^_^
たまさんひょっとして次元竜倒してるんすか?
おろ?編成はどうします?
はい!倒しました! そうたろうさん、こんばんは〜 編成どうしましょうか?私は海賊かマモマスですかね!
そんなん四段とったようなもんですやん_:(´ཀ`」 ∠): あと2つ楽勝ですよ!
盾は天空盾とハグメタ盾どっちがいいですか?
ミルドはスパパラかスパ、マモ、海賊2人ですかね?
面倒くさくなって途中でやめて放置してました!
おー_:(´ཀ`」 ∠): とりあえず行けるところまでジェムもらっときましょ(笑)
お供うざいからマモ入れますか?
ですね、本なら俺スパか海賊かな? たまさん何で行きたいですか?^_^
私は海賊かな?マモいなかったらやりますよ! 弓ですけど!
黄金爪で行こうかなって思ってました!
じゃあ俺耐性スパですね^_^
んじゃ俺マモで行きますわ!
すんません🙇♂️お願いします🙇♂️
海賊拾うの楽ですからね! 着替えてきま!
よかですね! 俺たた歌積むのでたろさんアクブレかな? たまさんたた歌と王家?てやつかな? 2人ピオリムで
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あっ、俺海賊ですね?
王家持ってないので神鉄拳で行きます🙇♂️ピオリムOK🙆♀️です!
お疲れ様です(≧∀≦)
たいきさん お疲れ様です🙇♂️ナイスなタイミングですね💪
たた歌持って行きますね〜
たりないのはみるど海賊ですか⁇
お疲れ様です^_^ まだ来れなそうですよね? 11時半くらい?
すんません。マモでした_:(´ཀ`」 ∠):申し訳ない
OKで!マモ、ピオリム積みです!
海賊オッケーです‼︎ ピオ、アクブレでいいですかね〜⁇
うお!揃ったか?フレでいけますね( ̄▽ ̄)ほなたまさんが準備できたらたてますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず雫無しで^_^
では私貼りますので準備OKでしたらどうぞ 0073で貼りますね😱
準備完了です!
うお!ほなおねしゃす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまさん雫無しで行きます?
番号で立てないとたまさん入れないですね!
イエァ( ̄▽ ̄)
余裕(笑) フレで貼ります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
すみませんでした🙇♂️ 鼻息荒くなってフレ申請するの忘れました〜🙇♂️
よえーー!!(笑) ドンドンいきましょ!!^_^
オルゴは作戦会議しましょ_:(´ཀ`」 ∠): まずミルド盾完凸させません?^_^
すみません(ToT) 鍵有ると思ったら無かったです(^_^*)
でしたか!何か問題発生したのかと思いました!
大丈夫です🙆♀️私貼りますよ!
ウケる(笑)
オルゴはやっべっぞ(笑)
すみません(ToT)
みるど無いからオルゴは斬新すぎます!!(笑)
すみません(ToT)
いや、サイコー(笑)
皆さん時間大丈夫ですか? 大丈夫なら貼ります🙆♀️
ミルド弱すぎっ!こんなでしたっけ?
ナダル_:(´ཀ`」 ∠):
すみません(ToT)
ノーガードでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 倍速雫無しが当たり前なんですかね? 急に倍速にしてスンマソン(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お願いします〜
たまさん俺立てますよー20個あるし( ̄▽ ̄)
全く問題ないでふ!ノーデスもできちゃいまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではお言葉に甘えさせて頂きます🤩
ウルノーガの伝説くらい?_:(´ཀ`」 ∠):
たてまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大丈夫です(≧∀≦) なんか早くなったと思ったら(^_^*) 気のせいじゃなかったんですね〜(^_^*)
ウルノーガのが強いかも(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たまさんありがとうございます^_^ 雫落ちましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たまさん少し余ってる分は職業神で貯めときますね^_^
お疲れ様でした🙇♂️ 遅くまでお付き合い頂きありがとうございます🙇♂️ また今度皆さんの時間いい時に続きお願いします🤩
お疲れ様です!やっと雫落ちました!鍵スタミナありがとうございました!
たまさん完凸しました?
皆さん鍵スタミナありがとうございました(^○^) サッカー見ます!
いいえ🤗 もう遅いのでまた今度いつでもいいので手伝ってください🙇♂️また遊んで下さい! お先に失礼します🙇♂️ おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま絶賛新規さん募集中!(๑・ิټ・ิ๑) 面倒ですがログインして下さい("`д´)ゞ 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ