スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 どこで無視と判断したのかわかりませんが、完全な被害妄想ですよ! 誰がどのタイミングで見てるかわかりませんからね。 夜はちと遅めなのはご存知かと!
おはようございます。 どこで無視と判断したのかわかりませんが、完全な被害妄想ですよ! 誰がどのタイミングで見てるかわかりませんからね。 夜はちと遅めなのはご存知かと!
おはようございます^_^ 無視してると言う前にたまさんは俺らのコメントにも返信しないじゃないですか。 せっかくなんで個々に返信してくれても良かったんじゃないかなと思ってます。
おはようございます(^○^) たまさん、無視してるつもりもありませんし、タイミングが合わない事はありますよ!
ピォェラァァァァァァァァァ!
あ、ロト秋刀魚の盾前に売っちゃったんですが、 また完凸しました^_^良かった良かった
お疲れ様です! これでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
それそれ(笑) モモピのために売りまくってました( ̄▽ ̄)
この盾は1番思い入れのある盾でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) グンスレのメンバーと初めてマルチした魔王でした(´༎ຶོρ༎ຶོ`) さわさん、売ってたんですか? 許さへんでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いや、それからは貯めてました^_^ それからやっと5回目と言うことです( ̄▽ ̄)
その後に行った竜王も残してまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
覚えてます!さわさん竜王の集中攻撃で( ノД`)…
痛恨で俺だけ死にました(;´д`)
この軟弱者(o ̄∇ ̄)=◯)`ν゜)・;'
ウゲェェエ_:(´ཀ`」 ∠): 強くなりまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんは〜お疲れ様です🙇♂️ また私の被害妄想で皆さんを怒らせてしまい大変申し訳ありませんでした🙇♂️ 私は、たままことは名ばかりの被害妄想の塊なのです🙇♂️大変申し訳ございません🙇♂️ 反省と謝罪の意味を込めて今夜パイパンにしますのでどうか振り上げた天空の剣をお納めください🙇♂️そうたろうさんは鞭でたね! お詫びと仲直りしたいので今夜お時間合いましたら魔王級の鍵と私の家の鍵を差し出しますので昭和の頃の子供たちのようにまた遊んで下さい🙇♂️
剃るの頭じゃなくて下か〜〜〜い\(//∇//)\(笑)
ナイスツッコミ👍 また手が空いたら来るのでまた遊んで下さい🙇♂️ どこの魔王に行きたいのかな?レオダーマかな?それともレオダーマかな?
レオダーマで( ̄▽ ̄) いやいや(笑) 帰ってきてくれてすぐ申し訳ないんすけど、やっぱ週末土日は微妙なんざますよ\(//∇//)\ なので、またコメントしますけど、これでも遅くなるし、無理な時もあるので、その時は月曜日みんなでマルチしましょう^_^シドーもりべんじしましょ!!
これでも→これても
ただ今電車で帰宅中です^_^
俺も全部剃ってヤンヨ!
電車も反ってヤンヨ!
ツルツル(;´д`) 帰宅落ちです^_^ ほなまた!
こんばんは〜 魔王級に行きましょう🏃♀️
お疲れさんです! もう飯食ったんすか?^_^
はい、食べてお風呂も洗濯も済んで後は寝るだけです🙇♂️
また22時くらいに起きてたら😱出しますね〜
俺もそのくらいにとりあえず覗きにきます^_^
お疲れ様です(≧∀≦) ちょっと、風邪っぽい感じで今から熱が出そうな感じの体調なんで、酒飲んで寝ます(^_^*) すみません(ToT)
たいきさんお疲れ様です🙇♂️ お大事に! 私も明日仕事なので今日はもう寝ます🙇♂️
お疲れ様です! 熱が出そうな感じで酒飲む所が通ですな(笑)お大事に! たまさんお疲れ様です!
そうたろうさん お疲れ様です!私も風邪気味なので🤧鼻割り箸して寝ます🙇♂️どこか魔王級行きますか?さわさんはどうですか?
今日はおとなしく寝ますね〜 おやすみなさい💤
やっと家事終わり(;´д`) たまさん風邪気をつけてくださいね\(//∇//)\
先ほど久しぶりに神チャレのオルゴやって見たけど、 マダンテすげーダメージなの忘れてました。 恥ずかしながら1人死にました(;´д`)
おはようございます! 修行のやり直しでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無効盾とマジバリ無しでクリアしましたけどね(^。^) 昔はめちゃくちゃ苦労したの懐かしい(^。^)
今度は素手でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
間違って素手で行ったことありまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 残念な結果でした(笑)
4段のじげんりゅうやってました^_^ 5段のオルゴより強いっすね🎶 まあギガ伝説級って感じでした 思い出した^_^
お疲れ様です!ちと飲みです! 早めに帰ると思います!
こんばんは〜お疲れ様です🙇♂️ 皆さんがお時間いい時でいいのでミルドラース魔王級の盾を完凸したいので手伝って頂かないでしょうか🙇♂️ 鍵は9本あるのでなんとかならないでしょうか? 是非皆さんのお力お貸しください🙇♂️
こんばんは! ただいま帰りました。 たまさんミルド俺も20個あるので任せんちゃい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます🌞 お時間ある時にでもよろしくお願いします🙇♂️ その他の魔王もチャレンジしていきましょう!
おはようございます^_^ バンバンチャレンジして行きましょう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日は娘のさわのスイミングの後に、実家に行きますので、また夜に覗きに来ます^_^ 遅くなるかもです。
おはようございます!OK色々いきましょ! その前にメドローア賢者スカウト、さわさんよろ(笑)
野良で拾うしかないっすね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 気合いで(笑)
おはようございます(^○^) 避けの力でだいぶ体調戻りました(^_^*)
おはようございます^_^ 飲みすぎましたか(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま絶賛新規さん募集中!(๑・ิټ・ิ๑) 面倒ですがログインして下さい("`д´)ゞ 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ