スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念ですが、打たれるより打つ方が好きです(≧∀≦)
ザ変態!!( ̄▽ ̄)
まず残念の意味がわかりません!!!(笑)
さわさんほどではありませんが…(≧∀≦)
私が真面目だと思っていたという事に対して、残念ですが…
さすがプロ( ̄▽ ̄)
お疲れ様です(≧∀≦) サッカーでほとんど出来ませんでした(^_^*) また明日お願いします〜(≧∀≦) おやすみなさい💤
とりあえず日本おめ!!
おはようございます!^_^
おはようございます(^○^)
イベントの超級て強いんすかね?
おはようございます! オートで撃破してます!
すみません!上級でした。
上級すらたどり着いてません。 強化の回廊をやってました( ̄▽ ̄)
ぶっちゃけ回廊の方が大事かも
そうたろうさん 助っ人ありがとうございました! 構成は良い感じでした^_^ ラスゲ近くまで行きますが、自キャラにムチが全然足りないですね(//∇//)ルビ扇とハンマーだと回転が話になりませんでした(笑) 4人とも何らかの完凸ムチでスキルもあればなんとか行けそうです。 武器さえ揃ってればドレアムは全然クリア出来る感じですね。 逆を言うと、揃ってなければまずクリアは無理ですね(笑)一部例外除いてそこそこの課金者しかまず勝てない感じでふね(;´д`)
おお!こちらこそ適当なのにすんません(笑) やはり鞭ないとキツイですよね!俺も鞭1つだからキツイッス((( ;゚Д゚))) さわさん無課金だから詰みでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) お布施を!
キツイですね、しかも多分グリンガムとキムチとかに大破壊とか強いスキル積んでいかないと間に合わないですね。ムチは全種類持ってるので、次回の神ちゃれまでに3本完凸育てとかないと^_^ 今回は詰みですね(;´д`)
あとマモマス3人育てないと(;´д`)
こんばんは〜 はじめまして『たままこ★』と申します🙇♂️ 新規メンバーの募集はやってますか? プロフィールは上から99.9㎝、55.5㎝、88.8㎝と新たな錬金にて手に入れたナイスバディ! 決して荒らしではございません! よろしくお願いします🙇♂️
だっはっは( ̄▽ ̄) おかえりなさい(笑)
錬金されてるやん(笑) おかえりなさい(笑)
何の粉使ったんでふか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちと風呂落ち(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
上がりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です!
完全に寝落ちしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おはようございます(^○^) すみません…寝落ちしてましたΣ(゚д゚lll)
おはようございます🙇♂️
おはようございます( ̄▽ ̄) 蒸しますねー イベントあっけなく終わってしまって何をすれば良いのやら(笑)
おはようございますm(_ _)m 糞イベント(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ね
ラストは神チャレ一本で走れよ! って事なんでしょうけどね^_^ 多分神チャレまだ頑張ってる人には願ったりやから、 これはこれで有りかなと思います^_^ 俺らも魔王したり、少し休んだりできますからね^_^ 流石に神チャレやりながらのイベントはかなり疲れました(笑)
うぐわぁああああぁ!!!! ビッグバン・ベイダー安らかに(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんにちは〜
お疲れさんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れ様です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お疲れどす(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やることナスで仕方ないから神チャレで雫無しシドー練習して、久しぶりに仕事頑張ってまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(笑)
もう真面目にやっても遅いでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 通報しますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
雫無しクリア動画見てました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫無しはスパとパラが休まない運が無いと無理でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんこんばんは〜 お疲れ様です🙇♂️ 只今!反省中🙇♂️
人食い火竜を2回貼りますのでよかったらどうぞ!
バスケの練習終わってただいま帰宅中(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんお疲れ様です(≧∀≦) もう少ししたら来れます?
?→‼︎
お疲れ様です!! 秋刀魚でも行きますか?
ちと素材と道具の整理してきま!
お願いします〜‼︎
ただいまです!! 風呂も上がってコメも洗いました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
度々本当に申し訳ありませんでした🙇♂️ ごめんなさい🙇♀️ ですよね!二度も私の都合で勝手に出て行ってまた仲間に入れてくださいはないですよね。 そんな都合のいい話ないですよね。 無視されてよくわかりました🙇♂️ 二度も不快な気持ちにさせて本当にごめんなさい🙇♀️
たまさん全く無視なんてしてないし、 無視する人やと思われてることが凄く悲しいですね。 はじめにお帰りって言ってますよね。 タイミングが合わなかったのは仕方ないでしょう。 たまさん何にも変わってないです。 俺らとまた本当にやって行くか、辞めるかはたまさんが決めてください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま絶賛新規さん募集中!(๑・ิټ・ิ๑) 面倒ですがログインして下さい("`д´)ゞ 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ