スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怒り中はガード、怒り解除後8回行動で怒りですね! 一回行動したらガードみたいな感じですかね! バビロンでバフ意識します!
了解です! そうたろうさんバハ行けるならタイキさんの時みたいに賢者で行きますか?
バフ(笑)
スクルト持って生きますね〜
マラー、ピオリム、スクルト お2つ選んで下さいませ
賢者で準備しました!めっちゃサポートよりです!
おれメラガ2発とマラースクルトです(*^o^*) 耐性装備で行きます(*^o^*)
ピオ積めるならマラーピオですかね(*^o^*)
守りのヴェール、イオマータ、マラー、ピオリム、ディバインスペルです! はぐ冠必須ですよね?
了解しました!
私、はぐ杖でマラー2かマラーピオで行きますが、どちらがいいですか〜⁇
マラーピオで行きます!
マラーピオですね(*^o^*) マラーは各自1つずつあればおけだと思います(*^o^*)
ハグ冠ありまへん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
了解です(^○^)
準備OK🙆♀️です
oh!お気の毒ですが……
準備オッケーです(^○^)
黄金鎧着ていくのでガードしながらレンマします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
気合いで痛恨の3撃をかわしてください!
オケならたてます!(*^o^*)
こいつ跨ぎ関係無しでしたね! 準備おけ!
りょ!(笑)
お願いします〜‼︎
いえす!
お願いします🙇♂️
お疲れさんでした(*^o^*) 惜しかったですね(*^o^*)
お疲れ様です!さわさん鍵ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様です 海賊1人いた方がいいかもですね😱
鍵🔑ありがとうございます🙇♂️
そうですね(*^o^*)
海賊いてもいいかも(*´・ω・`)bね!
何もです(*^o^*)まだ4個あります!(笑)
ありがとうございました(≧∀≦) 本当に申し訳ございませんでした(泣)
火力的に俺海賊ですね((( ;゚Д゚)))
あとみなさんメラゾーマないすか? ガイアーがベストなんですが、無ければCT短いメラゾかイオマータが良いですね(*^o^*) それと可能な限りコンボで俺が最後に打てれば良いですね(*^o^*)
さわさんの動きトレースしても良いかもですね!
大丈夫ですよ🙆♀️ 鍵出してませんが! 皆んな頑張った💪
タイキさんそんなまずくなかったですよ(*^o^*)バフしないとガードしてもダメ大きいから死ぬし、誰かがバフして間に合わないのはある程度仕方ないですよ(*^o^*)合わせができるようになればスムーズに行きますよ(*^o^*)
回数こなしたら合ってきますよ(*^o^*)それが楽しいんですよね(*^o^*)
メラゾーマ有ります!
回数こなしたら合ってきますよ(*^o^*)それが楽しいんですよね(*^o^*)
やってるとあれ?これホントに倒してるってなりますよね!
やる気マンマンですな(笑)
私は、メラガ2あるんですが、1凸なんでマラーかピオのどちらかしか持って行けなくて… はぐ杖にしました…
私なんかよくわからないから見よう見真似ですよ さわさんの盗み見してます!
今度メラゾーマ試して見ません?(*^o^*) ダメならまた戻す感じで^_^
俺たまさんの動き参考にしてるんですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(笑)
あまりに死にすぎて本当に申し訳なくなりました(泣)
みんなそんな感じですよね(*^o^*)(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま絶賛新規さん募集中!(๑・ิټ・ิ๑) 面倒ですがログインして下さい("`д´)ゞ 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ