スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジか?ぐぬぬぬ!俺も引く!
たまさんすか! あざす!(*^o^*)間違えてすんません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いやこれつかえますよ!
てかたまさん何の魔王でも立ち回りかなり安定してるんですけど(´༎ຶོρ༎ຶོ`)色々倒して行けそうですな🎶(*^o^*)
えっッ、使えるんですか〜⁇
めたこん欲しかったんす(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私も昨日の炊き出しはメタルウイングでした! メタル狩りに欲しかった!
結構つかえますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 他に装備あるなら売っても良いですけど。
コンピックアップ過ぎてますよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たまさんじょんだっすもんね〜(≧∀≦)
おれ扇もってねーす(´༎ຶོρ༎ຶོ`) めた扇も欲しい!!
一応取っておきます(^○^)
その方が良いと思います(*^o^*)
俺だけ跳ねん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さんメタ武器出てるんですね〜(≧∀≦) 今日せっかく跳ねたけど… 明日⁇剣でも出しましょ〜(≧∀≦)
扇は出ますた(笑)
私は見た目好きです🤩
明日は30連までは引いて見ます!
私はメタ何も出てないので(^_^*) 明日出る予定で(≧∀≦)
なんやてー!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(笑)
剣引きましょ!!!うおぉぉぉ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私はレオタード派デス(≧∀≦)
たまさんおしゃれですよね!
引くジェムナスですΣ(゚д゚lll)
知ってまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)(笑)
えっΣ(゚д゚lll) 隠してたはずなんですがΣ(゚д゚lll)
あれ? あ!聖王か(*^o^*)まあでも扇出ましたやんね(*^o^*)
見た目がモロバレなんですが。。。(笑)
たまさん着こなし仕上がってる(*^o^*)
はい! 多分、星ドラで1番楽しんでるとこですね😱 お着替え!
はい(^_^*) 扇完凸させれば聖王のまい2積み出来ます(^○^) 完凸は全く予定が無いですが…
ですね〜(^○^) 私は変態路線でいってますので(^_^*)
どこか貼りましょうか?
おれセンスないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 何選んだら良いか分からへん(笑)
俺もまだ行けます(*^o^*)
ろとさんま?(笑)
どこか行きましょう?
さわさん、そんな時は是非レオタードで〜‼︎
引いた瞬間いつも売っておりまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いいですね〜(≧∀≦) 4人揃って行きたいデスネェ〜(≧∀≦)
ん? そうたろうさんは?
皆さん余力あるなら(*^o^*) 無ければレオとかゾマかな?? おれげんりゅうとかも一個余ってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
えっ、勿体ないΣ(゚д゚lll) 羽衣上のミラクルバディ無いバージョンですよ〜(≧∀≦)
おっと失礼!お尻のケアでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ソウタロウさんは⁇ トイレット⁇
あら!フローラルの香りがするのね💕
黄金羽衣二個ありますもん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さぁさぁさぁ!どこ行くずら?
たろーラルでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大地はどうしました?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま絶賛新規さん募集中!(๑・ิټ・ิ๑) 面倒ですがログインして下さい("`д´)ゞ 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ