スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ〜、であればいりませんね〜(≧∀≦) 私も見た目でしか使いませんがΣ(゚д゚lll)
一個売りますた!
まお~!いぐぅぅぅぅ!
え(´༎ຶོρ༎ຶོ`) たろさん大地どないですか?
臭そうデフね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ご想像にお任せしまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
大地かロト秋刀魚かなんか他のやつどれいきますか?(*^o^*)
お任せします〜(≧∀≦)
さぁ新規さん募集中だよ~♥️ ログインしても遊びたい君! 待ってるづらー!
たまさん、レディファーストです!
えっ!
イエァ(*^o^*)
えっ!
サァ、ドコヘ⁇⁇
天空秋刀魚は難しいですか?
oh!ちと手が震えました( ノД`)…
私は大地かストロングマシンに行きたいです🙇♂️ 鍵はどちらも無いですが…
ストロングマシン⁇
予習なしで初見はちと大変です(*^o^*)
そんなに怖いとこでしたか… そのうち行きたいとこですね😱
俺問題ないでふ!大地行きたいです!ストロングは鍵あります!
各自予習して来週行って見るとか(*^o^*)
私も予習してから連れて行ってください!
問題ないでふ!って(笑)
ストロング⁇
ほなおれ大地貼りますよ(*^o^*)
スーパーストロングマシーンでふよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) たまさん曰く(笑)
俺鍵ありますよ!マジドレも二個 ゼハハハハハ!
おー!! ソロでは何個か拾ったけどマジドレはクリアしないと落ちないんすよね?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もしかして、キラーマシーンデスか⁇⁇
デフね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おー!1回クリアで2個落ちました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
うおぉぉぉ!! 何行きますか? 大地かな?
大地オッケーです(^○^)
行きま〜す よろしくお願いします🙇♂️
編成どないします?
いや〜 話は変わりますがズートピア!可愛かったです🤩
娘のさわが寝るまで張り付いて見てました(*^o^*)
タマさんはウサギで、タイキさんゴリラで、さわさんキツネで行きますか?
私はパラ爪でどうでしょう?
そうたろうさんは?(笑) パラせん盾で攻撃に耐えられそうすか?(*^o^*)
スパパラと賢者2人?
すみません🙇♂️ 守れないパラはパラじゃない! パラ以外で行きましょうかね!
いやぁキツイ感じですね! あれスパパラ耐久できますかね?
守備力600超えてたらその案結構ありかもしれないっす(*^o^*)
見たら攻略には海賊と賢者3人てなってますね。
私賢者で行きます〜(^○^)
こないだみたいにグランドフィンガーでどうかと思いまして?
私連れて行ってもらった時って、みんな賢者じゃなかったでしたっけ⁇
なるほど!ではそれで行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま絶賛新規さん募集中!(๑・ิټ・ิ๑) 面倒ですがログインして下さい("`д´)ゞ 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ