スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうですか~!
((( ;゚Д゚)))
Σ(゚д゚lll)
準備OKです 賢者の杖無凸なのでメラゾーマで勘弁してください🙇♂️ スクルト、ピオラでいいですか?
全然問題ないでふ!! ではではよろでーす!
私貼りますね〜
タイキさんピオリム積めます?
お願いします〜
はい! でもマラー積めなくなります(^_^*)
俺バビロンに変えます!少しお待ちを! すぐ行きます!
マラーとピオどちらにしますか〜⁇
頑張ってください(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お疲れ様でした🙇♂️ ドラゴラムが火力出ますね!
皆さんお疲れ様&スタミナありがとうございました(≧∀≦) なかなか厳しい戦いでしたね… 気分転換にジャコランタン行きませんか⁇
たまさんまだ大丈夫ですか〜⁇
はい!大丈夫ですよ🙆♀️
ジャコランタンって何ですか?
ジャコランタンまだ未体験なので、お手伝いお願いします〜(≧∀≦)
お疲れ様です!あれは運ゲーなんで気にしなくてもいいかと! 俺はソッコークリアできたけどほとんど避けてましたわ! ジャコラはブレス盛って海賊ですな!
あっ、ジャコラ⁇でしたっけ⁇
転倒あるけど装備ないので、転ぶかもしれません!着替えて来ます!
w w w 準備します!
私は、一応スパで行きます!
準備桶~!
おけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)逃れられない宿命
おろー!
着替えとります
プロですな!
さわさんお疲れ様です(^○^)
準備OKです!
立てます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さわさん待ちです(^○^)
私立てます!
お願いします🙇♂️
行きまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おねしゃす!
皆さんオッケーデスか〜⁇
お疲れ様です🙇♂️ ありがとうございます🤗
たいきさん鍵ありがとっす(*^o^*) そうたろうさん雫ありがとです(*^o^*) たまさんひさびさ楽しかったす(*^o^*)
皆さんありがとうございました(≧∀≦) 役立たずスパで申し訳ありませんΣ(゚д゚lll) クリアできて良かったです(^○^)
タイキさん、たまさん討伐おめでとうです! 雫でも落ちりゃ良かったのに(笑)
あれ雫俺じゃないですよ(笑) たまさん?
次どこ行きますか? ホモデス?
たまさんですね〜(≧∀≦)
やりー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どうします?デスピでも行きますか?
本日久々の炊き出し 違うんだよね…
おぉぉぉぉ!
いいなぁ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま絶賛新規さん募集中!(๑・ิټ・ิ๑) 面倒ですがログインして下さい("`д´)ゞ 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ