スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまさんお疲れっす( ̄▽ ̄) お腹いっぱいで吐きそうでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おっ!書けたら~! お疲れ様です!
復旧しましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
❣️新規メンバー❗️絶賛‼️募集中❣️ このレスを覗き見してるそこの君❗️ そう君だよ❗️君‼️ 恥ずかしがらないで少し面倒だけとアカ作ってこっちにおいでよ🤝 きっと楽しい星ドラライフが待ってるよ (多分⁉️) レスメンバーも暖かくお待ちしています🤗
皆さんお疲れ様です(^○^) たまさんなかなかいい募集広告ですね〜(≧∀≦) ありがとうございます‼︎
バッチリ( ̄▽ ̄)
次のスレ立てはたまさんですな(๑・ิټ・ิ๑)
良かですね(*^o^*)
皆さんこんばんは〜 勝手ながら新規メンバー募集のコメント書かせて頂きました🙇♂️ ちょこちょこ募集のコメントを挟んでいこうと思います🙇♂️ご了承ください🙇♂️ メンバー増やしたいです🤩
恥ずかしい〜 スレ🙆♂️ レス🙅♀️
いいと思います! メンバーいた方が色んなタイミングが出来るので、色々といけるようになると思うので(≧∀≦)
ようやく抜けれたぜ! こんばんは🎵
こんばんは〜 ホロメス♪ホロメス♬ 鍵持ってませんが…
ん? ホロメス🙅♀️ ホメロス🙆♂️
ホモロスです(/-\*) 鍵あるよー!
ホモデス🙅♀️ ホモです🙆♂️
人集まるなら行きますか? たぶん行けるかと!
私はいつでも行けますよ〜 役割どうしましょう?
たまさんルーラしてもいいですか?
カムバックルーラー!
私パラパラしてみたいです(^○^)
そうするとさわさんスパですな! 俺が天空になるから使えないアタッカーになりそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ボミエ!
メガトンプレスで入れて欲しいですな!
さみだれ流星群☄️ルビスの光もありますよ💕
メガトン入れると戦友切れちゃいますが… 大丈夫ですかね〜⁇
ボミエはたまさんにお任せで(≧∀≦)
海賊木槌が欲しいのです!
さわさん⁇
私もハンマー欲しい🔨 次はハンマーの完凸orルビスの扇完凸ですね😱 海賊でいます🤗
ですな! そうなるとスパが舞1枚は欲しいです!
私スパ行きます⁇
ですね!んで俺が槌ないけど斧でパラやりますか?
地震が来た! 怖い…
焦った💦
どこですか?
東京揺れてなす!
愛知です! 焦ったわりには大したことなかった😱 地震怖い…
マジですかΣ(゚д゚lll)
おーひつまぶし! ドラゴンズ! sakae!
さわ氏寝オチの巻!かもしれませんね!
フジヤマ!ゲイシャ!コマネチ!
可能性ありですね〜Σ(゚д゚lll)
ニホンノココロネ! ロトサンマ二ヘンコウシマスカ?
私もアルコールで眠くなって来てます(^_^*)
私パラしてみます!
でも鍵ナスです(^_^*)
おけ準備よろー!
鍵あるよー!
モウオソイ ワタシネル マタコンド イキマショウ スミマセン シャチョウサン スミマセン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま絶賛新規さん募集中!(๑・ิټ・ิ๑) 面倒ですがログインして下さい("`д´)ゞ 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ