スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はみんな早く寝そうなんで、10時半くらいにはこれそうです!
ひとまず飯です。
シドー終わりました。全く交わしませんでしたので普通でやります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
わかります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)俺も全部喰らって狂いますた! 日頃の行いでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 多分マルチとは個人にかかる確率が違うんでふね。 マルチならそれぞれの垢別の確率やけど、 ソロなら全キャラ統括で個人の確率やからガチャと同じでかさめばかさむほど食らうのかなと。 ハーゴンでかなりかわすので、 シドーになると結構くらえようになって、いざないで1発でもくらえばアウト的な感じでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
|Д゚)
|д゚)
野良ってきま!
落ちてました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 習ってきます
みんなの時間合えばホモロス手伝って欲しいです。 鍵3個あるのでよろしくお願いします(*^o^*)
間違えましたホメロス( ̄▽ ̄)
おはようございます! 今日あたりいってみますか? 俺も鍵3個あるので!
野良でも全然行ける感じなんで、 ジェムとフレポ貯めるのに良いかなと(*^o^*) ハンマー三個が理想ですが、 天空とハンマーとスパでも全然いけますね^_^
おはようございます(^○^) 魔王連れて行ってください〜(≧∀≦)
おはです! ホメロスクリアしてます?(*^o^*)
魔王はゾルデしかクリアしてません(^_^*) 時間が合えばよろしくお願いします〜(≧∀≦)
ほないきましょ!(*^o^*)
青いやつ以外は同じくらいの強さですね(*^o^*)
そうなんですね〜(≧∀≦) よろしくお願いします〜‼︎
多分(*^o^*)(笑)
少なくとも魚とゾルデは💩でした(笑) 冥ブレスあれば金も行きます? 俺バビロン賢者ですが(笑)
冥界ブレス2、3個いるんでしたっけ? 無かったらきついですかね?^_^
いやクリアできますけどターンオーバーって話も聞くので、最低2はあるといいかなと!
なるほど!
こんにちは 私も連れてって下さい
当たり前じゃないですか!!(*^o^*)
スレ4人しかいません!!(笑)
冥王ブレス4つありますよ
メンバーはここの四人ですよ(笑) ブレスよろーー!
すげー!(*^o^*)
一個くれーーーー(笑)
お疲れ様です(^○^) 4つ、流石ですね〜(≧∀≦) 私も一つ欲しいです(//∇//)
たまさんマモマスとか出来るんですね((( ;゚Д゚))) ひょっとしてオールラウンダー?
まほせんもバッチリだったぜ!(*^o^*)
みんなゾンビとかは倒してるんすか?
ゾンビは即KOよー!
たまさんチャレンジですな! とりあえずシドー、ミルド、ムドーは鍵いっぱいよー!
どんどん行きましょう(*^o^*) ちょい遅くなるかもやけど夜来ます! 10時半目標っす! 遅れそうならまた連絡します
こんばんは〜 お疲れ様です。今帰ったので落ち着いたらまた来ます🙇♂️
たまさんお疲れ様です(^○^)
たいきさん、お疲れ様です🙇♂️ 今日も一日ご苦労様です🙇♂️
おっ!二人共お疲れ様です!動けそうですか?
動けますよ〜(≧∀≦) ちょっと眠くなってますが(^_^*)
ソウタロウさんお疲れ様です(^○^) 8段で満足して、イベが疎かになってます…
さわさん来るまでシドーでも行きません? スピクリしたいんですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
オッケーです‼︎
ちと移動しますか? たまさんもこれたらぜひ!
オッケーです(^○^)
さーせんも少しかかります(´༎ຶོρ༎ຶོ`)シドーがんば!
お疲れ様です🙇♂️ 片付きました🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま絶賛新規さん募集中!(๑・ิټ・ิ๑) 面倒ですがログインして下さい("`д´)ゞ 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ