スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です!スタミナあざーす! 鍵も落ちましたね!
皆さんお疲れ様でした(≧∀≦) ありがとうございました(^○^) 死んでばかりですみません(;o;) 楽しかったです(≧∀≦)
お疲れ様でした🙇♂️ スタミナありがとうございます! 鍵1本出ましたね〜
ちょっとアルコール回ってきたので、そろそろ寝ます(^○^) 皆さんお疲れ様でした(≧∀≦) おやすみなさい💤
お疲れ様です🙇♂️ おやすみなさい⭐ 私も今日はもう寝ます🤗 最近寝不足なので! また遊んでください🙇♂️ おやすみなさい💤
お疲れ様でした!また遊びましょ!
おはようございますm(_ _)m 昨日野良でナマズみたいの倒しました! 弱いです(笑)
おはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あれはオオサンショウウオでしょ🎶(o^^o)
天然記念物は倒しません! 愛でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
中国産かも_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます(^○^)
おはようございます(o^^o)
金土日はほとんど来れないでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
知ってまふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 愛人でふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
嫁と言う名の(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いつまでもしんせんなきもちでふ
愛人なんですかぁ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
いや正式な嫁さんでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さわさんお疲れ様です(≧∀≦) いいなぁ〜、嫁さん一途って(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんお疲れ様です(≧∀≦) 今から久々にシドーやってみようと思うのですが、海賊で助っ人お願い出来る方いらっしゃいますでしょうか〜⁇⁇
タイキさんお疲れ様です^_^ シドーいつ頃やりますか?セットしときますよ^_^
休み耐性は中ですが(;´д`)
私も中に紋章だけです(^_^*) いつでも出来るので、出来る時にお願いします〜(≧∀≦) アクブレにピオでお願いしたいです(≧∀≦)
タイキさん とりあえず変えときましたんで要望あれば変えますんで言ってください(*^o^*)
ありがとうございます(^○^) とりあえず3回だけやってみます(^_^*)
さわさんすみません(;o;) 稲妻列風でお願いします(^_^*)
お疲れ様です🤩 竜王行こうぜっ!
こんばんは〜 ウルノーガも行こうぜっ!
お疲れ様です魔王も行こうぜー!
さーせん! 間違えてました(;´д`) 変えました! 今日はマルチ行けません(;´д`)
たまさんそうたろうさんもこんー! 楽しんでください\(//∇//)\
ありがとうございます(^○^)
皆さんお疲れ様です(≧∀≦) もう少しシドーしたら、また来ます(^○^)
竜王倒して100ジェムもらって聖王のガチャ回そうぜっ!
…
お疲れ様です(≧∀≦) 10時に来ます! すみません(;o;)
今日はどこ行きます⁇ りゅうおう⁇魔王⁇
たまさん聖王イクンデスカ⁇
イキマス💦
私は預かり所拡張したりして、ジェムが20連分しか無いんですが… 20連だけ回そうかなぁ〜⁇⁇
まずりゅうおうから行きます〜⁇⁇
お疲れ様です!行っちゃたかな?
お疲れ様です(≧∀≦) まだいってないですよ〜(^O^)
イクゥ〜
ソウタロウさんは聖王イクンデスカ⁇
タイキさんおつ!たまさん?
行きますね!30連しか出来ません(笑)
3人揃ったので行きましょう〜‼︎
まず一度りゅうおう貼りますね〜⁇
さぁ行こう!
貼りますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま絶賛新規さん募集中!(๑・ิټ・ิ๑) 面倒ですがログインして下さい("`д´)ゞ 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ