スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
揃ったら行きますか?作戦室集合で! それまで野良ってますね!
さーせん_:(´ཀ`」 ∠):
オッケーです(≧∀≦) ちょっと仮眠してます(^_^*)
おはこんばんちわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんみー!
タイキさんはまだ仮眠ですかね^_^ 伝説貼れます(^ ^)
わてもスタマン!
タイキさん起きんかな?
ワープ!
仮眠ですかね(^ ^)
こんばんは〜 遅くなりました🙇♂️ また明日遊んでください🙇♂️ おやすみなさい💤
おはようございます!
☀️🙋❗
おはようございます(^○^)
おはようございます( ̄▽ ̄)
さわさんお疲れ様です(≧∀≦) まさかの遭遇でしたね〜(≧∀≦)
ビビりましたね!(笑) こんなことあるんですね(*^o^*)
何とか1100まで集めました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はやッΣ(゚д゚lll) 私はまだ700手前です(^_^*) 今日は朝だけちょっと仕事して結構やってるんですがね〜(^_^*)
何とか今やっとかないと神チャレも一応やってますからね((((;゚Д゚)苦痛です(笑)
神チャレ… 今日あたり再開しようかなぁ〜⁇(^_^*)
1日3回だけやってますよ(*^o^*) おしい感じはするけどクリアは難しそうですね。 休み耐性とデイン耐性が足りなすぎる。
2人共絶対こせます! ただ休み耐性は盾で取れれば、凄い組み合わせが色々選べます! スパはエンデと紋章!パラは天星のターバンで絶対眠らないのでアクセ選び放題です! 無ければ気合いしかありません!
気合いですね(笑) 無効立ててじゃないと呪文喰らわずにハーゴン抜けないのでキツイですしね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 全体攻撃がないんですよ
今日は送別会で来れないです(//∇//)
気合いで行きます〜‼︎
了解です(≧∀≦)
了解です!相変わらずやらしいですね🎵
さわさん、送別会という名の…… やらしいですね〜(//∇//)
なんでや!!(//∇//) 神聖な別れの儀式でふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ミナミで🎶(・Д・)
ミナミはやらしいんですか⁇ 楽しんできてください〜‼︎
ミナミの帝王
こんばんは〜 お疲れ様です🙇♂️
たまさんお疲れ様です(≧∀≦)
お疲れ様です🙇♂️ 後ほどウルノーガ行きましょう🤗 あまり遅くならないうち😱
ですね… 私も今日は早めに就寝しようと思います(^○^)
ですね〜 また後ほど来ますのでタイミング良かったらご一緒してください🙇♂️
よろしくお願いします〜(^○^)
ウルノーガ頑張って(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さわさん、楽しんでますか〜⁇⁇ 飲み過ぎ注意ですよ〜(≧∀≦)
ミナミの帝王
こんばんは〜 ブギーとジャコラって終わりました? 良かったらご一緒にいかがどす?
こじこじしていいですかねはーと!
ん?ハート様?
眠くなってきました(^_^*) 行きます〜‼︎
行きましょう🤗
俺も行くぜ!鍵けっこう増えたぜ♥️
貼りますね!
バギーでオッケーですかね⁇
いくぅ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま絶賛新規さん募集中!(๑・ิټ・ิ๑) 面倒ですがログインして下さい("`д´)ゞ 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ