スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気付いてだけど、まぁいいかと(笑)
さらさん、あきたん、メモルさんお疲れ様でした野良より 楽でした。
新居出来ました❗
最後にほうげきしよかと思ったら…チャージ?え?みたいな…
ごめんね~さらちん鍵ありがとね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
メモルさん 新スレありがとうございます*\(^o^)/*
メモりん ありがとう(*´∇`*)
よし❗ソロソロ寝ます❗皆さんおやすみなさい~
まだまだ遠足の旅は続くよ(^-^) 次回はエスタークにしようo(^o^)o ではでは、そろそろ寝ますね 皆様 ありがとう!おやすみなさいo(^o^)o
さらさん メモルさん 今日はありがとうございました^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz ゆりさんお先に失礼します^_^
皆さん 遠足お帰りなさい(#^.^#) メモりん 新居ありがとうございます(*´∀`)♪ 皆さん おやすみなさい(^-^)/ また明日もよろしくですo(^o^)o
蘇るなんちゃらの、大魔王バーンの方が強く感じます即死級の攻撃が来るので。 鍵有り難うございました(^ω^)
みなさん おはようございます♪♪ 昨日は スイマセン >_< 寝てしまったデス >_< 戦闘中に寝落ちて ゴメンなさい!! スタミナ溢れてたから まだまだ行けたのにね(^^;; 何やら またドラゴンさんですか?? スラまんちゃん 集めなきゃ♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ )
あきさん ありがとうございました♪♪ ノラさんで一緒になるのは初めてだったのかな?(^-^) ドキドキするよね(*´◡`*) 他の人もノリが良くって楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆さん おはようございます^_^ あゆさん昨日はゆっくり休めましたね。 ポテトさん 先ほど野良さんでご一緒できて楽しかったです*\(^o^)/* 今日もよろしくお願いします。
ポテトさん こんにちは^_^ 野良さんでご一緒は初めてですよ。 今日もチケ集め頑張りましょうね^_^
あゆちん 、皆さん こんにちは😃 寝落ちかな?と思っていました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ チケット集めとドラゴンもよろしくお願いします( ˆωˆ )
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ばかたれさん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 次に来るのは、誰かなぁ?╭( ・ㅂ・)و ̑̑
ポテトが現れた! こちらをじーっと見ている、、 仲間になりたいみたいだ、、、、 逃げて行った!‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
追いかけろーーー❗️ ε=ε=ε=ε=ε=ε=٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ポテトは帰ってきた! エルちゃんと旅に行きたいみたいだ、、 その場でじっと待っている、、、♪
ポテトさん、エルシードさん、こんばんはψ(`∇´)ψ なぜ、追いかけっこ((((;゚Д゚)))))))
チケ集め飽きた〜Σ(゚д゚lll)
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) エルちゃんとドラクエごっこしてまーす(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
楽しそーだねψ(`∇´)ψ
昨日はさらたんも参加してました(。•̀ᴗ-)و エルちゃんの書き込みが面白かったから 真似してました♪♪
エルシードが帰ってきた! ε=ε=ε=ε=ε=ε=(・∀・)つ
そうなんだ〜Σ(゚д゚lll)最近の流行になりそうだねψ(`∇´)ψ
どこか行きたいとこありますか? もしよければしんりゅうなどいかがでしょう?
エルちゃん お帰りo(^o^)o
ま、まおうでつか?(・∀・) エルシードは逃げて行った! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ぴゅー
逃げないで〜Σ(゚д゚lll)
どこ行きましょう?
エルちゃん(*´∀`)♪ 可愛いね(#^.^#) 帰って来てー!
チケ集めはダメですか?(*^-^*) 飽きてます?
ポテトさん、フリフリで鍵落ちました?
いいですよψ(`∇´)ψ
まおう以外ならOKでつよ٩(•̀ω•́٩)≡:
さらが現れた‼️ なにやらポケットの中から鍵を取り出し天にかざした! しかしなにもおきなかった!Σ(×_×;)!
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
もう少しでルーラですね((((;゚Д゚))))))) https://game8.jp/games/426/forums/7983
前回から幻🔑ゼロは続いてます( //́ω//̀ )
さらたん こんばんは(ˆoˆ)
なんでそんなに不公平なんでしょうね((((;゚Д゚)))))))
こんばんゎ(^-^) チケ集めに行きますか? ポテたん エルさんも行きましょう(^-^) 貼りますけど(^-^)vお越し下さいね!
シオンがあらわれた! シオンはチケット集めのため野良周回に向かったようだ…
さらたん、こんばんちゃo(^-^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用