スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモルさん 新スレありがとうございます*\(^o^)/*
メモりん(≧∇≦) 新居 ありがとデス( ^ω^ )
メモりん 新居ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 引越し完了です(人•ᴗ•♡) これからもよろしくお願いします♪♪
引っ越ししました*\(^o^)/*
ルーラしました( ^ω^ )
自分もスタミナ2回分回復しました^_^
あきさん、あゆちん チケ集めに行きますか?(ˆoˆ) 貼ってもいいかな?
今 スタミナ58なので 2回 行けます( ^ω^ )
よろしくお願いします♪♪
大丈夫です^_^
はい!それでは今から行きます。 お待ちしていますね(ˆoˆ) よろしくお願いします♪♪ 後一人見てましたらよろしくです! 2分後開放します。
了解しました^_^ よろしくお願いします。 続けて2回貼りますね。
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
グルグルなって フリーズしました(T . T) 再起動 かけてます >_<
あゆさん ポテトさん待ってますよ^_^
少し時間できましたが、遅かったですね(>_<)
シオンさん、こんばんは(^ω^)昨日はバトルしたか記憶に無いです、今浴室ですが既に眠いです💤
あゆさん ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ チケットも沢山嬉しいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) スミマセン 眠くて朦朧としてました >_< ところどころ 固まってましたよね (^^;;? 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
そして このまま お先に失礼しますね( ^ω^ ) また明日遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
ゆりさん こんばんは^_^ お風呂の中で寝落ちしないで下さいね。 シオンさん ただいま戻りました。
あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) どうにか寝落ちせずに完走出来ました♪♪ 🔑の交換を1個ずつクリアしていきます!
あゆちん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ぐっすりと質の良い睡眠を♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
シオンちゃん タイミング合わずでごめんねo(>_< )o
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 早く体調治ると良いですね。 ゆっくり休んで下さい。おやすみなさい(-_-)zzz
それでは私も失礼します(ˆoˆ) 皆さん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁) ゆりさん お風呂で寝込むと危ないよ( ´›ω‹`) また明日遊んでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ 明日も時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/* ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん こんばんわ♪♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ ) みなさん集まりそうな時間に また来ますね♪♪
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、あゆちんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、メモりん こんばんは(*^^*) よろしくお願いします(*´∀`)♪
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
また、メンテですねΣ(゚д゚lll)
え?いつ?
ポテちゃんこんばんは~(*´∀`*)ノ
ばかたれさん よろしくです(^-^)/ 助っ人で見たんですが、アクブレ! 良かったですね(*´∀`)♪ いつからですか?(^-^)
1:00からですねΣ(゚д゚lll)
レイドイベントの時のガチャでやっと当たりましたψ(`∇´)ψ
あと1人こないかな?
今見たけど、どうでもいいね(๑´Д`ก)まあ寝てるからいいけどね
300ジェム配るみたいですねΣ(゚д゚lll)
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 今日も来たよぉ〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖 イェーイ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
私も今 知りました(^-^;) 早寝の日ですね(#^.^#)
嬉しいよね~٩( >ω< )وギガストラッシュも嬉しいけど、一撃で終わるとショボボンってなるよね_(:3」∠)_
エルシードさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
エルちゃん❗こんばんは❗ヾ(*´∇`*)ノ
エルちゃん こんばんは(*´∀`)♪ よろしくね(#^.^#)
揃ったようなのでチケ集め行きますか?
少なっ!ゼロ一つ足りないんやない?_(:3」∠)_
今もギガスト求めてガチャってるよ((T_T))
行きます~(*`・ω・)ゞ
もっと欲しいよね〜Σ(゚д゚lll)
舞踏会、最初からなんだけど手伝ってくれませんか?(・∀・)
頑張れポテちゃん٩(๑´0`๑)۶
はい!行きます(*^^*)
ぼくはブラックロッド狙ってますψ(`∇´)ψ
エルちゃん お手伝いします(*´∀`)♪
りょーかいですψ(`∇´)ψ皆さん、エルシードさんのから行きましょう٩( 'ω' )و
いいよ✨でもばかたれさんがこれから出すみたいやけど~
あっはい❗(*`・ω・)ゞ了解なのだ❗
わーい、ありがとなのだ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖 それでは部屋建てて待ってまーす٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ありがとうございます😊
了解なのだ(๑•̀ㅂ•́)و✧
はい(^-^)/
エルシードさんらメモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ何回も死んですみませんΣ(゚д゚lll)
エルちゃん、ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(#^.^#)
眠気がヒドイのでちょっと休憩します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん、ポテちゃん、エルちゃん長旅お疲れさま(*`・ω・)ゞ 今日はちょと怖いね_(:3」∠)_
ばかたれさん、メモちゃん、ポテちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖 たのしかったけねぇ٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
私も眠いよ( ºωº )…目がズーンと痛いのだ
了解です(^-^)/
おネムの準備します(´ω`) みんなありがとね٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖💖💖
エルちゃん ありがとう😊 また明日もよろしくです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
エルちゃん今日もありがと✨おやすみなさい(ღˇᴗˇ)。o♡
メモりん あゆちん来てくれるといいね(^-^) メンテまで3時間かぁ(๑-_-๑) 遅いような早いような( ˆωˆ )
来る前に眠くなりそうやけどね_(:3」∠)_メンテまでは無理だな~ 明日仕事したら休みやけん、明日は遊びたいと思います٩( >ω< )و ドラクエ11が7月に出るそうで、買わなきゃ❗❗久しぶりだわ~❗
今度のドラクエはハードは何で出来るの? 最近してなかったから わかんない( ´›ω‹`)
みなさん こんばんわ♪♪ 今日は 久しぶりに ケーキ食べました( ^ω^ ) 遊んでくださいね♪♪
あゆちん 🍰?食べたいな(⊃´ ³ `)⊃♡ 何かのおめでとう㊗️ですか? よろしくお願いします(ˆoˆ)
ハードって何?
ネムイΣ(゚д゚lll)
あゆちんこんばんは❗(*´﹃`*)ケーキ…
あゆさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
同じく❗( •̀∀•́ )✧
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 息子の誕生日でした( ^ω^ ) もう 大きいけど ケーキは今でも喜びます(^^;;
ゲーム機はなんですか?(ˆoˆ)
チケ集め行きますか?
メモりん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
3DSとPS4
それハードってゆうの?PS4と、3DSやけど、私は3DSを買います❗PS4は持ってないから~
それはおめでとう🎉 誕生日は誰でもいくつでも嬉しいですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
先言われた…
ん?息子ちゃん二人いたの?この前も誕生日やったね✨ おめでとう✨
3DSで遊んでたから、それなら大丈夫だ! 買えるわ(∩ˊᵕˋ∩)・*
行きましょうか٩( 'ω' )و
チケ集めに行きましょう♪♪
2人デス( ^ω^ ) 18センチの ホールを 兄弟2人で ほぼ食べました(^^;; 私は ほんの一部ですが お祝いしました( ^ω^ )
ヤバイ😞💦食べたくなってきた~( ºωº )チーン…
ん?ばかたれさん?気絶?
お休みの日にでも まったり 召し上がって下さい( ^ω^ )
ゴメンなさいΣ(゚д゚lll)遅くなりましたΣ(゚д゚lll)チケ集めよろしくお願いしますψ(`∇´)ψメモルさん、ポテトさん、あゆさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ17分に貼りますψ(`∇´)ψ
じぇっ_(:3」∠)_ズコー
は~い(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解いたしました(ˆoˆ)
皆さん こんばんは^_^ お出かけ中ですね。 野良さん行ってきます。
あきさん こんばんは(*´∀`)♪ もう少しで帰りますね(^-^)/
アッキーこんばんは~❗ばかたれさん、ポテちゃん、あゆちんお疲れさま❗
メモりん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) チケット あまり出ませんね>_< スタミナボトルも 出ませんね(^^;; でも みなさんと一緒は 楽しいですね♪♪
あきさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 交代しますよ( ^ω^ )
ばかたれさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 長旅お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ チケットありがとう♪♪
メモルさん、ポテトさん、あゆさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ途中かなり寝ボケてましたΣ(゚д゚lll)
もう眠たいのだ_(:3」∠)_この辺りで失礼するのだ~また明日お願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ皆さんおやすみなさい✨
そろそろ良い子は寝る時間なので寝ますΣ(゚д゚lll)今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
なのだ
ばかたれさん、メモりん (^-^) ありがとうございました(ˆoˆ) もうちょっとしたらメンテですね。 また明日からもよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモりん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) ゆっくり休んでくださいね( ^ω^ ) また明日 遊んでください♪♪ おやすみなさい☆彡
はーい(。Ő▽Ő。)ノ
ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) また明日 よろしくお願いします♪♪ おやすみなさい☆彡
私も ちょっと片付けしてきます( ^ω^ ) また12時くらいに 覗きに来ますね♪♪
了解いたしました(。•̀ᴗ-)و ✧
私もノラさんに行って来ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ただいまデス( ^ω^ ) 誰も いないかな(^^;;?
あゆちん お帰りなさい(#^.^#)
ポテちゃん(≧∇≦) おかえりなさい( ^ω^ )
メンテまでに 何回か行けるかな?? 2人だけど 行きますか( ^ω^ )?
メンテまで後少しだね(^-^;) 野良さん部屋が無いから倉庫整理です(^-^)/
あゆさん ポテトさん こんばんは^_^ スタミナ満タンです。
たてますよ?? 他に 見てる方いましたら お手伝いください( ^ω^ ) 12分集合デス♪♪ 2分後 解放します( ^ω^ )
あきさん こんばんは(*^^*) 時間少ないですがお願いします!
あきしゃん(≧∇≦) 調度よかった♪♪ 来てくださいね( ^ω^ ) 1回ですが(^^;;
はい(^-^)/
いきます^_^ よろしくお願いします。 続けて3回貼りますね。
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) ゆかちん 飛び入りスイマセン(^^;; 連れて行っていただき ありがとデス( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あきさん、あゆちん、ゆかちん ありがとうございました(ˆoˆ) スタンプが似てて間違いました( ´›ω‹`) ショボーンとやったぁーは焦ると間違います(T_T) 時間がないと思って帰りましたo(>_< )o スタミナあるのにごめんね(^ꇴ^)
あゆさん ポテトさん ゆかさん ありがとうございました^_^ 最後ゆかさん来てビックリしました。 楽しかったです*\(^o^)/*
時間がないから ゆかちん投入しました(^^;; 死ななくて よかったデス(笑)
パスワード無しでよく入れましたね^_^
あきさん、あゆちん (ˆoˆ) メンテに入りますねo(>_< )o 今日も遊んでいただいてありがとうございました♪♪ 明日からもよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ それでは おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
はい( ^ω^ ) 通じ合ってるのでしょう(笑)
ポテちゃん(≧∇≦)今日もありがとでした♪♪ また明日 遊んでくださいね( ^ω^ ) お疲れサマでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ポテトさん あゆさん 今日も遊べて楽しかったです^_^ 明日も時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/* まだ寝ませんがおやすみなさい(-_-)zzz
あきしゃん(≧∇≦) 私も お先に失礼しますね( ^ω^ ) たまには 早く寝てみます♪♪ また明日 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
こんばんは~(๑´ω`๑)ノまだ誰もおらんちゅっ
こんばんは(^-^)/今日はまた夜勤です(>_<)9時半から仮眠時間です(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは✨お疲れさまです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ
メモりん、シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします♪♪ 居ないのかな?(^-^) もうちょっとしてから来ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありゃりゃ居るよん_:(´ω`」 ∠):_暇やけんいろんなとこ覗いてた(´ー∀ー`)
ポテちゃんこんばんは~(๑´ω`๑)ノ挨拶忘れてました
明日からモガフリキャンペーンやってね٩( >ω< )و今回も鍵取ってこ~い!使わない鍵を( ˆ﹀ˆ٥)
メモりん こんばんは(ˆoˆ) 今日は他に来ないね( ´›ω‹`) 皆んな 周回してるのかな? (^-^)
それは知らなかった(^-^) 前回はさっぱりやったから期待無しです(´•̥ •̥` )
今度は香川にも来るといいね٩( >ω< )و
ほんと今日はお二人様かしら?あんまり遅いと眠くなってしまうわ~( ˆ﹀ˆ٥)休みやけん、いいけど
皆さん こんばんは^_^ もう少しでスタミナ全回復します。 今日もチケ集めよろしくお願いします*\(^o^)/*
アッキーこんばんは~(๑´ω`๑)ノ
長めに遊べるのにね(ˆoˆ) 誰か来て欲しいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あきさん こんばんは(ˆoˆ) まずは一緒に行きましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お願いします♪♪
あきさん お出かけしましたね。残念です。 帰ったらよろしくね(ˆoˆ)
みなさん こんばんわ♪♪ あと30分くらいで スタミナ満タンです♪ また後で 遊びに来ますね( ^ω^ )
スタミナ全回復しました^_^
あゆちん こんばんは(*^^*) よろしくお願いします(*´∀`)♪
メモルさん ポテトさん あゆさん こんばんは^_^ 今日もよろしくお願いします*\(^o^)/*
あきさん お帰りなさい(#^.^#)
ただいま戻りました^_^
メモりん、あゆちん いますか?(*^-^*)
おるよ~*˙︶˙*)ノ
あゆちんこんばんは~*_ _)ペコリ♡
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ みなさんと 行ってる間に スタミナたまるかな( ^ω^ )?
溜まるでしよ✨待つと眠くなるから~_:(´ω`」 ∠):_
再度、皆さん こんばんは(*´∀`)♪ よろしくお願いしますヽ(・∀・)ノ 早速チケット集めに行きますか?(#^.^#)
はい( ^ω^ ) 今日は私 海賊さんデス♪ よろしくお願いします( ^ω^ )
行くよー(*`・ω・)ゞ
いきたいです^_^
はい。お願いします♪♪ 59分に集合です。 よろしくです! 初めてバトマスで行ってみます。o(;>△<)o
ポテちゃんの次に私出すよ✨
一緒に怒ろうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解しました^_^ よろしくお願いします。
メモルさんの次に貼りますね^_^
ありがとデス( ^ω^ )
あゆちん、アッキー、ポテちゃん長旅お疲れさま😆🎵🎵やっぱバトマスは一人より二人おったら全然ちがうわ~( ´罒`*)✧バトマス上げてて初めて良かったと思いますw(,,>ლ<,,)プ
ポテトさん メモルさん あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 途中で銀チケ999になり貰えなくなりました(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、メモりん、あゆちん 長旅お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ バトマス、ダメが大きいからちょっと怖いですo(>_< )o ありがとうございました(ˆoˆ)
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 高速周回ですね♪♪ まだ行けたんですが 目を覚まして来ますね(^^;; 寝てたのバレてる?? 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
そのセリフ、言ってみたい(^ꇴ^)
あゆちん 行ってらっしゃい(ˆoˆ) 待ってますね(∩ˊᵕˋ∩)・*
今回のイベで団子かなり減りました(>_<)
少し野良さん行ってきます^_^
そりゃ999も溜めたらなくなるよね_(:3」∠)_私はどれも100くらいはあるよ
補充出来ないから困りますね(。>д<) カレーでも大丈夫なんですけどね(^_^;)
眠くなってきた_:(´ω`」 ∠):_
カレーでもいいんや?
行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
素早さダウンが付いてて、休みと氷ブレスもあるよ(^-^) ドルマは付いてないけど(^_^;)
戻りました(^^;; スミマセン(^^;; 試しに一度だけ 食べ物なしで 行ってみませんか( ^ω^ )? どの食べ物も 不足中デス>_<
いいけど、今アッキーおらんよ~
野良さんでスタミナ瓶拾いました^_^ 2回貼れますよ^_^
そっか...>_< 戻って来るかな??
了解です(^-^)/ 野良さんも無しの人が多いですね(*^^*)
アッキーの次に二回貼りますよ✨
そうですね( ^ω^ ) 無しでも行けるなら 節約できるし♪
食べ物無しで貼っても大丈夫ですか?
いいよ✨
よろしくお願いします( ^ω^ )
モガフリパワーアップ24時からや! 忘れて1回振ってしまったo(>◡<)o 🔑が来たはずやのに(笑)
w(,,>ლ<,,)プ
ドキドキしますo(>◡<)o お願いします♪♪
皆さんありがとうございます^_^ チケ集め食べ物無しで貼りますね。 53分出発予定です。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
了解*˙︶˙*)ノ
ありがとうございます😊
メモルさん あゆさん ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ 食べ物無しでも大丈夫ですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
アッキー、ポテちゃん、あゆちん長旅お疲れさま😆🎵🎵スラ食なくても大丈夫やね✨
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ 食べ物なくても 全然行けますね♪♪ 節約も出来 チケットも増えて嬉しいデス( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あきさん、あゆちん、メモりん チケ集めの長旅お疲れ様でした。 スラ食無しもダメ大きい時もありますが、練習になりました!ありがとうございました♪♪
眠くなったけん今日はこの辺りで寝るね~また明日ね✨おやすみなさい~zzz(´-ω⊂゛)
メモりん 今夜は遅くまでありがとう♪♪ 明日はお休みですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ゆっくり楽しんでくださいね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 私も 眠い(^^;; また明日ね( ^ω^ ) お疲れサマでした♪♪ おやすみなさい☆彡
メモルさん 今日は遅くまで遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) 私も お先に失礼しますね( ^ω^ ) また明日 遊んでくださいね♪♪ ありがとでした( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
あゆちん お疲れ様でした。(*^-^*) 眠たいときに寝なくちゃねo(^o^)o また明日もよろしくお願いします(*´∀`)♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ポテトさん 自分も少し野良さん行って寝ますね^_^ お先に失礼します。 明日も時間が合えばよろしくお願いします*\(^o^)/* おやすみなさい(-_-)zzz
あきさん お疲れ様でした(*^-^*) また明日もよろしくです(^-^)/ おやすみなさい(-.-)Zzz・
お風呂上がりました、遊びたかったのです
こんにちはー(๑´ω`๑)ノ今日のモガフリは何も出ずでした~
誰かいないかな?
メモりん、ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) 今、帰宅途中です(^-^) また後で来ますね。遊んでください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ気をつけて帰宅してくださいψ(`∇´)ψ待ってますψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテちゃんこんばんは~(*´∀`*)ノモガフリ何か出たかな?
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψモガフリ全然パワーアップしてなかったΣ(゚д゚lll)金袋は、葉っぱだったよΣ(゚д゚lll)
メモりん 午前のモガフリ忘れてたよ(T_T) 3回分貰えなかった💦 後の3回はいつも通りでした(^-^) 今日もよろしくね( ´͈ ω `͈ )◞
うちも通常やったよ_(:3」∠)_つまらん
もったいないΣ(゚д゚lll)
野良さん行ってたけど飽きた〜Σ(゚д゚lll)
ばかたれさん ただいまー(ˆoˆ) よろしくです♪♪
勿体なっ_:(´ω`」 ∠):_何か出たかもしれんのにね(´ㅂ`;)
おかえり〜ψ(`∇´)ψ
飽きるほどやってないけど、欲しいものが特にないとゆうか…
しんりゅう、江口さん、幻龍の予定でした(人•ᴗ•♡)
鍵全部欲しかったけどムリそうだねΣ(゚д゚lll)
結構欲張りですねΣ(゚д゚lll)
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
エルシードさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
53分にチケ集め行きましょう٩( 'ω' )وメモルさん、ポテトさん、エルシードさん、よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
また同じ事、言われた(´•̥ •̥` )
ウケる🤣
エルちゃん、こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします♪♪
エルちゃんこんばんは~(๑´ω`๑)ノ
ありがとうございます😊
みなさん こんばんわ♪♪ お出かけ中ですね( ^ω^ ) また後で 来ますね(^^;;
メモルさん、ポテトさん、エルシードさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ眠気強いのでちょっと休憩しますΣ(゚д゚lll)
あゆさん、こんばんはψ(`∇´)ψ戻りましたψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテちゃん、エルちゃん長旅お疲れさま٩(ˊᗜˋ*)و
ばかたれさん、エルちゃん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) チケ集め 楽しかったです♪♪
メモちゃん、ポテちゃん、ばかたれさん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖
あゆちんこんばんは~٩(๑ˆOˆ๑)۶
あゆちん こんばんは(ˆoˆ) 帰りました(^-^) またよろしくです♪♪
それではぼちぼち寝まするぅ(・∀・) またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖💖💖
エルちゃん今日もありがと✨おやすみなさい~«٩(*´∀`*)۶»
エルちゃん ありがとう♪♪ また遊んでね(人•ᴗ•♡) おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
こんばんは(^-^)/今日の戦果は幻龍1本でした(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは~(*´▽`*)ノよかねぇ~収穫ゼロです
みなさん おかえりなさい( ^ω^ ) シオンちゃん 鍵おめでとうございます♪♪ 私も エグチキさんと 幻龍さん もらえました( ^ω^ ) 嬉しい♪♪
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 前回のパワーアップから鍵の収穫ゼロが続いてます(^-^;)
出たねぇ❗∑(°口°๑)!!
エルたん(≧∇≦)お疲れサマでした( ^ω^ ) 今度は 一緒に遊べるといいな( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
多分 もう出ませんね(^^;;
あゆちん こんばんは(*^^*) おめでとう(*´∀`)♪ 裏山さんですね(^-^)
ありがとデス( ^ω^ ) コレクションとして 飾っておきます♪♪
か…かみなりが凄いんですけど('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!コワッ!ヘソ取られる!
カミナリなってるんだね>_< おヘソ 隠してね♪♪
寝てる間に出ちゃうかも(*゚ロ゚*)
(笑) 子どもみたいだね♪♪ 腹巻きしてね( ^ω^ )
持ってません~ママ編んで(๑•̀ㅂ•́)و✧
編み物は しばらくしたくありませんね(^^;; 年末のマフラーで 懲りました♪
皆さん こんばんは^_^ 秋田のモガ隊は今回もポンコツです(>_<) スタミナ2回分ありますがチケ集めいきますか?
でへっ(๑¯∇¯๑)そうでした~
あきしゃん??
アッキー名無しさん
名無しになってました(>_<)
今日USJのダンジョンの掲示板に 名無しで行ってきました^_^
アッキーいらっしゃいw(,,>ლ<,,)プ ポテちゃんおるかな?
そんなんあるんや~?
はーい、帰りました(^-^) ギガストガチャ10連、ちからの盾で終わりました(´•̥ •̥` ) ガチャ運 どこに落ちてますか?(T_T)
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私も つい先日 掲示板で連れて行ってもらいましたよ♪♪ 私の名前は 変えずに行ったので 名前 残っていたかもしれませんね(^^;;
あきさん こんばんは(ˆoˆ)
USJでふりふりすると鍵貰えますよ^_^ モンスター図鑑の空き埋めたくて行ってきました。
(´ㅂ`;)えっと~…分かりません!相変わらず可哀想なポテちゃん…
簡単にゆうね~(´ㅂ`;)遠いから
ポテちゃん(≧∇≦)おかえりなさい♪♪ ガチャ運 拾えるなら 拾いたいね(^^;; また 頑張りましょ( ^ω^ )
自分もガチャ運欲しいです(>_<)
人数揃っているので チケット集めいきますか?
あゆさんのガチャ運下さい^_^
行きたいデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
懲りずに頑張ります( ´›ω‹`) ギガスト欲しいです(。•̀ᴗ-)و ✧
行きますル(๑´ω`๑)ノ
私も 最近はサッパリですよ>_<
ありがとうございます(ˆoˆ) 後で1回だけはれますo(>_< )o ごめんなさい(๑-_-๑)
私も一回だけできまする(*`・ω・)ゞ
私は2回かな(^^;;
皆さん ありがとうございます^_^ チケ集め2回貼りますね。 50分出発予定です。 食べ物無しでいきますね。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
よろしくお願いします♪♪
了解(*˙︶˙*)ノ
こんばんはー(  ̄ー ̄)ノ 皆さん、お出掛け中かな?
あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 意識飛びながらでしたが帰って来れて良かったです( ´͈ ω `͈ )◞ お疲れ様でした(^-^)
ポテトさん メモルさん あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ チケット増えて嬉しいです。 楽しかったです*\(^o^)/*
アッキー、ポテちゃん、あゆちん長旅お疲れさま😆🎵🎵これは鍵は出んのかな?
Gさんこんばんは❗
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) スタミナまだあったんですが ごめんなさい>_< 意識が飛んでます(^^;; また明日 遊んでくださいm(_ _)m お先に失礼しますね(^^;; おやすみなさい☆彡
Gさん こんばんは(ˆoˆ) 帰りました♪♪ お久しぶりですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
んじゃ私はテレビ見てます(*˙︶˙*)ノ
あれ?そうなん?あゆちんお疲れさま😌💓おやすみなさい~✴
Gさん こんばんは^_^ ただいま戻りました。
あゆちん お疲れ様でした(^-^) また明日もよろしくね♪♪ ぐっすり寝てね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
鍵は落ちないですよ(>_<) チケットで貰うだけですよ^_^
皆さん、お帰りなさい(^o^)/~~ そして、お久しぶりです♪
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ たまにはゆっくり休んで下さいね。 おやすみなさい(-_-)zzz
Gさん 決戦以来ですね(ˆoˆ) 報酬とチケットはたくさん貰えましたか? 私は最後のチケットを貰って 力尽きました( ´›ω‹`)
そうでしたね! 12万ptぐらいで終わっちゃいました(*_*) 微妙に報酬は頂きましたf(^^;
武闘会、1回ですが行きませんか? あきさん、メモりん いないのかな?( ´›ω‹`)
いますよ^_^ スタミナまだ20です(>_<)
おるよ~
私も一回貼れるよ~
あれっ! Gさんが居ないね( ´͈ ω `͈ )◞
眠たいので 武闘会に行きますね(ˆoˆ) あきさん、メモりん お願いしてもいいですか?
大丈夫ですよ^_^ 食べ物はお任せします。
ありがとうございます(ˆoˆ) 無しでいいです♪♪
いいよ✨私も一回出していい?
ありがとう😊 お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解です(*˙︶˙*)ノ
了解しました^_^
武闘会伝説、お願いします。 今からたてめすので来てください。 Gさん 見ておられましたら来てくださいね。 3分後に開放します よろしくです(。•̀ᴗ-)و
はい(*´∀`*)ノ
了解です^_^ よろしくお願いします。 回復間に合えば最後に1回貼りますね。
メモルさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 最後ギリギリスタミナ回復しました。 楽しかったです*\(^o^)/*
アッキー、ポテちゃんお疲れさま😌💓Gさん来なかったね~ では今日もありがと✨私も寝るね~*_ _)ペコリ♡また明日ね✨今日かな?おやすみなさい❗
メモりん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 寝る寸前まで遊びました♪♪ また明日もよろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ それでは失礼します。 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
メモルさん ポテトさん 今日も遅い時間まで遊べて楽しかったです^_^ 明日も時間が合えばよろしくお願いします。 ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
おはー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 無料からダイ剣出ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ これ、役に立つ?(・∀・)
エルちゃん おはよう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ダイ剣おめでとう㊗️ 無茶 役に立つよう(。•̀ᴗ-)و ✧ その剣が欲しくてどれだけガチャしてるか(T_T) ギガスト取り出して剣に積みたい( //́ω//̀ ) わいわいのみっちーさんの部屋に参加させていただきました♪♪ ありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったなぁ(∩ˊᵕˋ∩)・*
改めて、皆さんおはようございます😃 今日もよろしくお願いします(*´◡`*)
ポテトさん、メモルさん、あきさん、昨日はスミマセンでした(-_-;) いつの間にか、朝でした・・
皆さん、おはようございますψ(`∇´)ψ昨日は寝落ちしましたΣ(゚д゚lll)
誰かいるかな?
いなそうですねΣ(゚д゚lll)
今日は、誰も来ない日なんですねΣ(゚д゚lll)
ばかたれさんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ地獄の帝王とやらの鍵出ました~行ったことないけど…
エルちゃんタダで貰ったの~?良かったね✨
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 地獄の帝王はエスタークですねψ(`∇´)ψ指定ターン内で終わらせるのが難しいですねΣ(゚д゚lll) ぼくは、幻龍が出ましたψ(`∇´)ψ
指定ターン内は嫌いです_:(´ω`」 ∠):_無理やもん!増えるばかりで減る事無し(´ㅂ`;)
ぼくも2〜3回くらい行きましたが、指定ターンはクリアできてませんΣ(゚д゚lll)
そして、誰もいなくなったΣ(゚д゚lll)
おるよ(`・ω・´)キリッ時々覗いてる
最近、人少ないよね〜Σ(゚д゚lll)
集まるのが遅いんだよね(¯∇¯٥)私みたいに暇じゃないのよ~
そうみたいだねΣ(゚д゚lll)遅い時間は寝ちゃうからなぁ〜Σ(゚д゚lll)寂しいなぁ〜Σ(゚д゚lll)
メモルさんはヒマなの?
でもエルちゃんも来てくれるようになったし、パパスちゃんは来ないな~( ´•̥ω•̥` )
((´∀`*))ヶラヶラ お一人様なんで…
会えないのは寂しいよね〜Σ(゚д゚lll)
どう答えて良いか・・・Σ(゚д゚lll)
笑えばいいさ((´∀`*))ヶラヶラ
気楽でいいのよꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
りょーかいですψ(`∇´)ψ それにしてもヒマだねΣ(゚д゚lll)
そうやね~_(:3」∠)_テレビ見てます
なるほど〜Σ(゚д゚lll)
皆さん こんばんは(*´◡`*) よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
こんばんは〜(^-^) 遅くなりました( ´›ω‹`)
家事お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ そういえば、ポテト・・・さん、イメチェンしちゃったんですねΣ(゚д゚lll)イメチェン前よかったんですけどね〜Σ(゚д゚lll)
あれはサブちゃんじゃないの?
ポテちゃんこんばんは~(๑´ω`๑)ノ
メインの子はそのままで、今は2番目の子です。周回する為にかわいい髪型を変えました(^-^)
メモりん こんばんは(ˆoˆ) よろしくです♪♪
そうですψ(`∇´)ψサブちゃんのカワイイ感じが良かったのですψ(`∇´)ψ今はキレイな感じですねψ(`∇´)ψ
今からどこ行きますか?
いつものじゃないの?
チケット集めか、バーン決闘?ですか?(^-^) バラン決闘もしていますが完全に忘れてます( ´›ω‹`)
レオダーマ?
どこでもいいですよψ(`∇´)ψ
どこでもと言っても、魔王はイヤよΣ(゚д゚lll)
|・ω・`)コッショリ
行ってないじゃん_(:3」∠)_ ヨワヨワで行くの怖いなっ( ¯−¯٥)
にじにじさん、こんばんはψ(`∇´)ψお久しぶりでーす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
にじりんお久しぶり❗
にじりん こんばんは(ˆoˆ) 久しぶりですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくね♪♪
ばかたれちん メモりん ポテたん お久し振りのこんばんは(。>ㅿ<。) チケ集め行きませんか?
行きます٩( 'ω' )و
行きます(。•̀ᴗ-)و ✧
行きます(๑´ω`๑)ノ
スタミナ溢れてるので3回行きます(o^^o) スラ食は何がいいかな?
おまかせします٩( 'ω' )و
アッキー達と行くときは無しで行ってますよ✨
そーなんだ!
何も無し?
なんでもいいよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
アッキーがマルチやりすぎてスラ食なくなってきたから( ´罒`*)✧
スラ食の在庫が少なくなったので( ´›ω‹`)
にじりんの好きにしていいよ✨
そんなにやってるんだ〜Σ(゚д゚lll)
でわでわ50分出発でお願いします(o^^o) 3回行きます スラ食セットします.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
ありがとうございます😊
了解です
ありがとうございます😊
みなさん こんばんわ♪♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ ) お出かけ中みたいなので また後で来ますね♪♪
あゆちんこんばんは~あと一回で戻ります!
あゆちんただいま~
あゆさん、こんばんはψ(`∇´)ψ戻りましたψ(`∇´)ψ
にじりん、ポテちゃん、ばかたれさんお疲れさま😆🎵🎵あゆちん来てたから戻りました~(*´ㅁ`*)
ばかたれちん メモりん ポテたん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ とっても楽しかった~♬
あゆちん こんばんは.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
にじにじさん、ポテトさん、メモルさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ棺桶入ったり、KYだったりですみませんΣ(゚д゚lll)
全員バトマスやと早いね٩(๑´0`๑)۶♬
KYやったん?
にじりん、ばかたれさん、メモりん ありがとうございました😊 久しぶりに にじりんと行けて楽しかったです♪♪ 時間出来たら、遊ぼうね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 前みたいに来てね( ´͈ ω `͈ )◞
バトマスは武道会になってから久しぶりに使ったな〜ψ(`∇´)ψ他の職業忘れそうですねψ(`∇´)ψ
元々KYですΣ(゚д゚lll)
あゆちん こんばんは(ˆoˆ) 帰りましたよ (^-^) にじりん来てるから帰っておいで(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私もご当地以外は使うことないなあ~
そーいえば、みっちーさんがよろしくと言ってましたよ〜ψ(`∇´)ψ
あれまっ(¯∇¯٥)そりゃ困ったちゃんやね~
最近ご当地では賢者で連続呪文ですねψ(`∇´)ψ
ウケる🤣
戻ったものの、あゆちん戻らずやねσ( ̄∇ ̄;)
ホンマやねΣ(゚д゚lll)
ご当地もう出すことがないなあ~
鍵が底をついてきましたよΣ(゚д゚lll)いっぱいあった鍵をチケットに変えたからな〜Σ(゚д゚lll)
板1に希望者見つけたからちょっと行ってきます
はい、ありがとうございます😊 お話しされたんですね(ˆoˆ) お気遣いありがとうです( ´͈ ω `͈ )◞
行ってらっしゃいψ(`∇´)ψ
昼間遊びに行ってましたψ(`∇´)ψ
チケットには変えませんでした(^-^) 香川🔑使う事ないですけど(^_^*)
行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
四国は結構需要ありそうですけどね〜ψ(`∇´)ψ ぼくは、茨城だけ900以上チケットに交換しましたよ〜ψ(`∇´)ψそしてメタマンに・・・
みなさん おかえりなさい( ^ω^ ) 長旅になるだろうと スタミナ半分 使っちゃいました(^^;; ごめんなさい>_<
あゆさん、おかえり〜ψ(`∇´)ψ
香川は 提供者が多いですね(ˆoˆ) 出そうかな?と思うと違う方が出してくれます(^-^)
ただいまデス( ^ω^ ) ばかたれちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)にじりん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
そうみたいですねψ(`∇´)ψゲンさんが出してたみたいですねψ(`∇´)ψ
あゆちん お帰りなさい(ˆoˆ) 人数揃ってる方が嬉しいです♪♪
ワカチコ、ワカチコ〜ψ(`∇´)ψ
ただいま~(*˙︶˙*)ノ久しぶりに貢献できて嬉しいっす!
メモりん お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お帰りなさい٩(˙▿˙)۶
にじにじさんは?
どっか行ったのかな?LINEで遊んでるのかな?
|・ω・`)コッショリ
残念ですねo(>_< )o お出かけしたのかな?
あ❗居た❗
にじりん いました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私する番するから皆行ってらっしゃいな~✴
あゆさんは?
ただいまなのだ.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. チケ集めクイーンは起きてる間はチケ集めしておりまする|•'-'•)و✧
いつもメモりんがお留守番するので、私がします!(^-^) ついでにコーヒー☕️タイムして来ます(*´◡`*)
コーヒータイムできなそうだよΣ(゚д゚lll)
私 スタミナ半分なんで また後で来ますよ( ^ω^ ) みなさんで 行って来てくださいね♪♪
あゆさんいないね〜Σ(゚д゚lll)
誰の事?σ( ̄∇ ̄;)
いた!
後でなんかゆったら私寝ちゃうよ~
私三回貼れるよ~✴
起きてて♪
行ってる間に溜まるんやない?
久しぶりに にじりんと遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今回貼ります、そして寝る時間になるので落ちますのであとはよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
無理かも(¯∇¯٥)今は大丈夫やけどね
今から?行きます(*`・ω・)ゞ
50分にチケ集め貼りますψ(`∇´)ψ参加される方よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
3回貼りますψ(`∇´)ψ
今50しかありません(^^;; 2回分に 届くかな( ^ω^ )?
了解です(*`・ω・)ゞ
ぼくは3回貼ったら落ちますψ(`∇´)ψ
了解です(*`・ω・)ゞ
皆さん こんばんは^_^ お出かけ中ですね。 野良さん行ってきます。
メモルさん、あゆさん、ゆりさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
あきさん こんばんは(*^^*) よろしくお願いします(*´∀`)♪ 私は留守番中ですo(^o^)o
あきさん、こんばんはψ(`∇´)ψ戻りましたψ(`∇´)ψ
皆さん、今日もありがとうございましたψ(`∇´)ψそろそろ良い子は寝る時間なので、寝ますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ポテちゃん、にじりん、アッキー❗ただいま~✴ 突然のゆりさんの乱入ビックリした~*˙︶˙*)ノ昨日遊べんかったもんね~✴ばかたれさん、あゆちん、ゆりさんお疲れさまでした❗
ばかたれさんありがと✨おやすみなさい~
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ あと少しで 2回分のスタミナ出来ます( ^ω^ ) ここのみなさん強いから 食べ物いらないですね( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
ポテトさん、あとはよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
増えたね✨私ダーマのスタミナゼロのレベルあげやってくるね❗
ばかたれさん お疲れ様でした(*^-^*) また明日もよろしくお願いします(*´∀`)♪ おやすみなさい(-.-)Zzz・
にじりん来ると思ったら ゆりさんで ビックリしたね♪♪ 野良さんになるところだったから ゆりさん ナイスタイミングです( ^ω^ )
暫く見ていて空いていたので突入しました、昨日遊べなくて寂しかったのです(><)
皆さん お帰りなさい(#^.^#) ゆりさん こんばんは(*^^*) メモりん ダーマに行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ また遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ポテさんこんばんは、ばかたれさんお休みなさい早いです😭
今はあゆちんとゆりさんとの3人なのかな? 4人揃ったらチケ集め行きますか?(^-^)
スタミナ満タンです(^ω^)
メモりん あきしゃん どっちが戻って来るの 早いかな( ^ω^ )?
気になってダーマが終わってるか再確認してしまった(^-^) 今日は4個あるから時間が掛かるねo(>_< )o
戻ってるけど、またアッキーがすれ違うから遠慮してました┏○))
メモりん お帰りなさい(#^.^#)
交代でいきましょう( ^ω^ ) 遠慮せずに みんな参加できるように♪♪
じゃあ私先に出していいかな?
お願いします(*´∀`)♪
お願いします(*´∇`*)
では三回行きます❗今から貼るね✨
了解です(^-^)/
今日はタイミング悪いですね(>_<) 野良さんで頑張ってきます^_^
あきさん 待ってください! 交代しますよ(^-^)/
あゆちん、ポテちゃん、ゆりさんお疲れちゃんでした❗私はもう寝るね~また明日ね✨おやすみなさい~
あきさん 帰りました(^-^) 戻って来てください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモりん、あゆちん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) あきさんが来てましたので帰って来ました♪♪ お疲れ様でした(^-^)
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪ あきしゃん 戻りました( ^ω^ ) 交代しますので 行って来てくださいね♪♪
メモルさん、ポテさん、あゆさんお疲れ様でした お留守番しがてらピザポテ食べます(^ω^)
メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ また明日 遊んでくださいね( ^ω^ ) お疲れサマでした♪♪ おやすみなさい☆彡
メモりん ありがとうございました😊 エルちゃんも無料のギガスト当たってたね♪♪ 私は無理かもしれないな( ´›ω‹`) また明日もよろしくね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
(⊃´ ³ `)⊃♡ うっま〜い✨
ウマイのです!歯にひっかかります(^ω^)
皆さん おかえりなさい^_^ 野良さんから戻りました。
メモル 今日は遊ぶ前におやすみですね(>_<) ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あきさん お帰りなさい٩(˙▿˙)۶
おかえりなさい( ^ω^ )
さんが抜けてました(>_<) メモルさんごめんなさい(>_<)
スタミナ満タンですが チケ集めいきますか?
4人になりましたので続き行きますね(ˆoˆ) 立て待ちしてますので来てください♪♪ 多分2回行けると思います( ´›ω‹`) よろしくお願いします!
4人居るので たてていいですか( ^ω^ )? そろそろ 舟漕ぎ出しそうです(^^;;
ポテちゃんの後 たてますね( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
あゆちん、あきさん、ゆりさん 長旅お疲れ様でした(ˆoˆ) 今夜のスタ瓶率凄いですねo(>_< )o ずーっと続けて行けそうでした(^-^) チケットありがとうございます😊
あゆさん ゆりさん ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ 眠い時のスタミナ瓶嬉しくないですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)ゆりさん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ スタミナボトルが出ると 長旅になりますね(^^;; 高速周回 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あきたん、ポテさん、あゆさん楽しかったです、最後のバトル2戦目気を失ってましたそろそろお休み致します。明日も深夜に帰宅します(><)
ゆりさん お疲れ様でした(ˆoˆ) 明日もよろしくね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
私も 眠気MAXデス(^^;; みなさん 今日もありがとでした♪♪ 残りのスタミナ消費して 寝ますね( ^ω^ ) また明日遊んでください♪♪ お先に失礼します( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ゆりさん 今日は久しぶりに沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz ポテトさん あゆさん 自分も眠いのでお先に失礼します^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
あゆちん ありがとうございました(#^.^#) 明日もよろしくです(^-^)/ おやすみなさい(-.-)Zzz・
あきさんもお疲れ様でした(*^-^*) 明日も遊んでくださいo(^o^)o おやすみなさい(-.-)Zzz・
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 返事が無い、、、 ただの屍のようだ、、、 エルシードは、去って行った (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
こんばんは(*´艸`*) 、、、 やはり返事が無い、、 ポテトは野良周回に旅立った ‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
(笑) みなさん こんばんわ♪♪ また後で来ますね( ^ω^ )
エルちゃん 来るの遅くてごめんね🙏 また遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆちん こんばんは(ˆoˆ) また後でね♪♪
エルちゃん、ポテちゃんウケる😆✨🎵🎶 皆さんこんばんは~腰が痛い_:(´ω`」 ∠):_今日の衝撃…6月末でうちの班から一人退職します…ここ三年くらいで5人目くらいです(´ㅂ`;)子供ができたやら、が多かったけど、一月に二人新人はいったけど、3ヶ月経ってもまだ使えない~( ー̀ωー́ )イラつく上にまた新人が入るし…うちの班もう堪らんわ~( ºωº )チーン…しかも来るのはオバサンばかりやし…昔は20代とかいっぱい来たのにな…
いきなり愚痴ってごめんちゃい(。•́ωก̀。)…グスン
皆さん こんばんは^_^ スタミナ106になりました。 人数揃ったらチケ集め行きませんか?
メモちゃんも大変だのぅ(・∀・) そんな時はみんなで遊びに行くのじゃ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞💖
ポテちゃん、メモちゃん、あゆたん、あきたん こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
メモりん、あきさん こんばんは(ˆoˆ) メモりん 新人さん育つまでが大変やねo(>_< )o お疲れ様です(❁˘ᴗ˘❁) 星ドラでストレス発散やー!(*´◡`*)
アッキー、エルちゃんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
ポテちゃんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
こんばんは〜٩(˙▿˙)۶ 遊ぼうね(⊃´ ³ `)⊃♡
あきさん チケ集めに行きましょうね♪♪ よろしくお願いします( ˆωˆ )
エルちゃんのしゃべり方…殿みたいねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)おもしろいね~✴
くるしゅうない(´ω`)
(*`・ω・)ゞありがたき幸せにござりまする!殿!
来ないね~エルちゃんのおやすみの時間が来ちゃうわ~
違った!殿のおやすみの時間だ(๑¯∇¯๑)
おもしろーい(*´∀`)♪ コントやん(#^.^#)
おもしろいね~w(,,>ლ<,,)プッ
予は眠とうなった(・∀・) 今日は無理のようじゃな(σ´∀`)σ
3人で行っちゃう?(*^-^*)
殿!お待ちを。(。>д<)
野良さんから戻りました^_^
殿~申し訳ござりませぬ_:(´ཀ`」 ∠):_切腹!
メモりん、エルちゃん チケ集めに行こう!(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありゃりゃ?お帰り~
お帰りなさい(ˆoˆ)
エルちゃん 居ますか?(*^-^*)
皆さん漫才してますね^_^
呼んだ?(´▽`)
あはは(*^-^*) ちゃんと着物も着てますよ(*´∀`)♪
エルちゃん 大丈夫ならチケット集めに行こう?(*^-^*)
いいけど、意外とねもい(=^・^=)
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 今日は、沢山いるんですねΣ(゚д゚lll) 野良さん行ってきますψ(`∇´)ψ
よろしくね(^-^)/
ばかたれさん、こんばんは(*^^*) 交代しますのでよろしくお願いしますね(^-^)/
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 私はそんなに参加出来ないから(=^・^=)
エルちゃん、メモりん、あきさん チケ集めに行きますね。 04分に集合です♪♪ 見てましたらよろしくお願いします٩(˙▿˙)۶
2回行ったら帰って来ますね(ˆoˆ)
ばかたれさん こんばんは^_^
ほーい(・∀・)
メモりん、あきさん いるかな?( ´›ω‹`)
みなさん こんばんわ♪♪ 旅立ったばかりのようですね(^^;; ゆかちん まこたんと 遊んで来ますね( ^ω^ ) また 後ほど〜♪♪
メモちゃん、ポテちゃん、あきたん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖 それでは寝ますね(・∀・) またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖💖💖
ポテちゃん、アッキー、殿!お疲れさまでございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ ポテちゃんホントに着物?袴?やったね(¯∇¯٥)
ごゆるりとお休みくださいませ(*`・ω・)ゞありがと✨
エルちゃん、メモりん、あきさん ありがとうございました😊 エルちゃん、ギガストえーやん(ˆoˆ)♡ ほんまに欲しいです( ´›ω‹`) お疲れ様でした、殿!
ポテトさん メモルさん エルシードさん ありがとうございました^_^ エルシードさんと久しぶりに遊べて楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、帰りましたよ(ˆoˆ) よろしくです♪♪
エルシードさん 今日は久しぶりに遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あゆさん ただいま戻りました^_^
殿、今夜は御ゆるりとお休みくだされ( ´͈ ω `͈ )◞
みなさん おかえりなさい( ^ω^ ) 今日は やけに帰りが早いですね(^^;; ゆかちんの地図やってました( ^ω^ )
着替えてきまーす‹‹\(///'ω'///)/››
エルたん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ 今度は22時前に来るので 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
殿に合わせたのねw(,,>ლ<,,)プ やるね✨
あゆちん こんばんは(ˆoˆ) エルちゃん就寝時間だったから(^-^)
あゆちんこんばんは~(*´ω`*)
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ スタミナ満タン以上デス( ^ω^ ) 遊んでくださいね♪♪
ばかたれさん来るやろうから、一人分行ったら帰ったほうがいいね✨
よろしくお願いします(*´∀`)♪
同じくスタミナ溢れてます^_^
とりあえず私出していい?
お願いしますヽ(・∀・)ノ
では、二回行ったら帰りますね✨ポテちゃん、アッキー、あゆちんお願いします~今から貼るね✨
ありがとデス( ^ω^ )
大丈夫ですよ^_^
はい。(*^-^*)
ポテちゃん、アッキー、あゆちんありがと✨まだばかたれさん戻らんのかな?
メモりん、あゆちん、あきさん ありがとうございました(#^.^#) 早く終わるから楽しいです(^-^)/
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 早いですね♪♪ みんなの破壊力スゴイ( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ ありがと〜♪♪
メモルさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
長いと疲れるよねσ( ̄∇ ̄;)野良さんは俺が!私が!やけん、コンボにならないのが多いけんね
私 スレ見ながらやりますね( ^ω^ ) 交代する時は おつかれスタンプしますよ♪
どうしよう?
了解なのだ!
たてていいですか( ^ω^ )?
はい。よろしくお願いしますね(^-^)/
ありがとうございます(#^.^#)
大丈夫ですよ^_^ よろしくお願いします。
どうぞ(*`・ω・)ゞ
4回行けます( ^ω^ ) 途中で誰か来たら 戻りますね( ^ω^ ) とりあえず2回♪ 誰も来なければ4回♪ 今から たてますね( ^ω^ )
よろしくお願いします(*´∀`)♪
はいなっ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
了解しました^_^ 交代なかったら続けて3回貼りますね。
お出かけですね また、後ほど〜
ばかたれちゃん(≧∇≦) 待ってください♪♪
ばかたれさん 帰りました♪♪
あゆちん、アッキー、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵ばかたれさんこんばんは~(*`・ω・)ゞ
メモりん、あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ)
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ 早いし 食べ物減らないし 最高ですね( ^ω^ ) ばかたれちゃん 戻りました♪♪ 交代しますよ( ^ω^ )
メモルさん ポテトさん あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 皆さん強いので高速周回ですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
疲れたんでお休みしてテレビ見ます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ばかたれさん 戻りましたよ^_^
皆さん、お疲れ様でした!途中で戻らせてしまいましたすみませんΣ(゚д゚lll)
おかえりなさい( ^ω^ ) みなさんと 行って来てくださいね♪♪
こんばんは(ˆoˆ) 出掛けたら なかなか帰ってこないのは直すところですねo(>_< )o スレ見ながらするようにしてます(^-^)
スタミナまだあるのでチケ集めいきますか?
私は スタミナ使い切りましたので お留守番しますよ( ^ω^ )
チケ集め行ける方いますか?よろしければ貼りますψ(`∇´)ψ
あゆちん 人数足りないと思うよ(ˆoˆ) お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
何回行くの?あんまり長いとちょっと~二、三回なら行きます (*`・ω・)ゞ
メモりん、帰ってきたら交代するので来てね♪♪ 待ってるよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
申し訳ないけどさっきスタミナ使っちゃったので1回しか貼れませんΣ(゚д゚lll)
自分は3回貼れますよ^_^
メモりん 良かった(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 先に行って来て。偏頭痛の薬を飲むから(∩ˊᵕˋ∩)・*
ん?ん?私は後かな?
大丈夫ですか?
了解なのだ!
お留守番しますが 先にあきしゃんが たてようとしてたのでは??
そうみたいですねΣ(゚д゚lll)今気付きましたΣ(゚д゚lll)すみませんΣ(゚д゚lll)
かなりKYみたいですΣ(゚д゚lll)
早めに飲むと良く効きます(∩ˊᵕˋ∩)・* 遅れると寝込むけどねo(>_< )o
前にゆってたね( ´罒`*)✧まーまー
そうですかψ(`∇´)ψそれなら良かったψ(`∇´)ψムリはしないでくださいねψ(`∇´)ψ
先に貼っても大丈夫ですか?
すみませんΣ(゚д゚lll)
すみませんΣ(゚д゚lll)よろしくお願いします٩( 'ω' )و
見落としただけですよ( ^ω^ ) では お留守番してますので 行って来てくださいね♪♪
どうぞ( ´罒`*)✧
お気遣いありがとうございます😊
あゆちんが行ってくれる?(^-^) ちょっと目を休ませるわ( ´›ω‹`)
わかりました( ^ω^ ) 行って来ますね♪♪
ばかたれさん メモルさん ありがとうございます^_^ チケ集め6分出発予定です。 ポテトさんも参加お願いします*\(^o^)/*
ありがとうございます😊よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
かしこまり~(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます😊 ホットタオルを目にのせてきます♪♪
了解しました^_^ お留守番お願いします。 2回で戻ってきますね。
ポテちゃんのピンチヒッターで 行きますね( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
ポテちゃんただいま~✴アッキー、あゆちん、ばかたれさんお疲れさま😆🎵🎵さてソロソロ寝ます❗明後日は午後から仕事やけん、明日はゆっくり遊べます❗ではおやすみなさい~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ばかたれちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) 今度こそ お留守番しますよ♪♪ と言うより お先に失礼しますね(^^;;
あゆさん メモルさん ばかたれさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/* ポテトさん 戻りましたよ。
あきさん、あゆさん、メモルさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ棺桶入ってすみませんΣ(゚д゚lll)
メモりん(≧∇≦)お疲れサマでした( ^ω^ ) 私も 失礼します( ^ω^ ) みなさん また明日遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
あゆさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
メモルさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
メモルさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
皆さん お帰りなさい(#^.^#) って メモりんもあゆちんも寝ちゃうのかぁ(^-^;) 残念だあ( ノД`)… また明日も遊んでくださいね(^-^) おやすみなさい(-.-)Zzz・
戻りましたψ(`∇´)ψ偏頭痛は大丈夫ですか?
大丈夫ですよ(*^^*) 早めに薬を飲んだので。 ありがとうございます(#^.^#)
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
良かったのですψ(`∇´)ψ
今、3人ですか?
3人になりましたがチケ集め貼ってもいいですか?(^-^) 2回行けます(*´◡`*)
よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ続けて貼りますねψ(`∇´)ψ
ありがとうございます😊
了解しました^_^ まだ1回分スタミナありますよ。
さっき無料ガチャで跳ねた〜と思ったらミラクル上でしたΣ(゚д゚lll)アクアロ欲しかった〜Σ(゚д゚lll)
ありがとうございます(#^.^#)
2回跳ねた時はドキドキしますね♪♪ モモPになるのが多いですねo(>_< )o
アクアロ!って思ったけどミラクル上でガッカリですΣ(゚д゚lll)とりあえず凸りましたψ(`∇´)ψ
チケ集めに行きますね♪♪ 貼りまちしますのでよろしくお願いします。 後1人見ておられましたら来てくださいね♪♪
ホントに欲しいものは出ないようになってそうですねΣ(゚д゚lll)
りょーかいですψ(`∇´)ψ
了解です^_^ よろしくお願いします。
ばかたれさん、こんばんは後5分したら風呂か着替えて出ます(^ω^)
ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ今ポテトさんが貼ってるので来てくださいψ(`∇´)ψ
ゆりさん ばかたれさん ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/* 眠気が限界なのでお先に失礼します^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
ポテトさん、あきさん、ゆりさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ途中から敵との戦いから、眠気が強くなり、自分との戦いに変わってしまいましたΣ(゚д゚lll)
ゴメンなさいΣ(゚д゚lll)限界なので寝ますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ポテさん、あきたん、ばかたれさん長旅お疲れ様でした。 私が貼る前にイビキかいてましてすぐ目が覚めました、焦りました吹き出しやってからお休み致します。
あきさん、ばかたれさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) 書き込みしながら寝てしまいます( ´›ω‹`) このまま 寝ますねo(>_< )o おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤 明日もよろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
皆さん 眠さと戦いながらだったんですね(*ˊᵕˋ*) ばかたれさん、あきさん、ゆりさん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 明日も時間合いましたらよろしくお願いします♪♪
みなさん こんばんわ♪♪ まだ 誰も来てませんね(^^;; また後で 覗きに来ますね( ^ω^ )
あゆちん こんばんは(*´◡`*) ダイガチャ最終日に念願のダイ剣がきました(ˆoˆ)♡ こんな嬉しい事は天使剣が当たった時以来です♪♪ また後でよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ノラさん行って来ます 🎵
ポテちゃん(≧∇≦)おめでとうございます♪♪ スゴイね( ^ω^ ) お目当あてれるなんて ラッキーでしたね( ^ω^ ) お披露目 楽しみにしてますね♪♪ また 後ほど〜( ^ω^ )
皆さん こんばんは^_^ ポテトさん念願の剣おめでとうございます*\(^o^)/* 今日もチケ集めよろしくお願いします。 少し野良さん行ってきます^_^
ポテちゃんおめでとう✨良かったね~(๑•̀ㅂ•́)و✧
ポテちゃん、アッキー、あゆちんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ 今日も疲れました~
メモりん、あきさん こんばんは(ˆoˆ) 皆さん ありがとうございます😊 ガチャ運の無い私が当てるのに何十連したかは聞かないでね( //́ω//̀ ) ちゃんと砕いて積みました(。•̀ᴗ-)و ✧ お披露目って もう珍しくないですけど よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
どっかに落ちてた運を拾ったんやね(๑´ㅂ`๑)
ギガストラッシュの疑問やけど、あのムービーが出るのと出ないのとは何が違うんだろう?一撃しかしないならムービーいらんくない?
参戦した時の最初だけあるのかな?まだ1回しか見てないわ(^-^) 恥ずかしいね(^_^;)
改めまして ポテちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
そうかな?違う気がするけど~気になる~_(:3」∠)_
あゆちん お帰りなさいo(^o^)o
あゆちんこんばんは(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ
ポテトさん メモルさん あゆさん こんばんは^_^ 野良さんから戻りました。
これから意識して見てみるわ(^-^;) どのタイミングか。(^-^)/
チケットで 鍵やら何やら交換すると スカッとしますね(^^;; 普段 貧乏性であれこれ我慢してるからかな♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ )
アッキーこんばんは❗早かったね( ´罒`*)✧
あきさん お帰りなさい(^-^) こんばんは!
欲しいものが特にありません_(:3」∠)_
アッキーよく野良飽きないね~(´ー∀ー`)
さて、揃ってるね✨チケット行きますか?
チケット集めて欲しい物全部取りたいです^_^
私は 今までは全然野良さん行けなかったから 今さらですが 集めるの必死デス(^^;; 仕事復帰したら そうそう行けないですしね♪
あきしゃん(≧∇≦)おかえりなさい( ^ω^ ) 私もデス(^^;;
意外に欲張りさん(๑´ლ`๑)フフ♡
あゆちんも欲張りさん(๑⊙ლ⊙)ぷ
行きたいです^_^ スタミナ溢れてます。
あゆちん具合は良くなってんのかな?
スタミナ満タン以上デス♪♪ たてていいですか( ^ω^ )?
いつもやね(¯∇¯٥)何回分あるん?
金チケの方は全部取れそうです^_^
ゴールデンウイーク明けかな(^^;; 仕事復帰( ^ω^ )
私も金券の🔑から交換してます(^-^) 次は粉の欲しいのを貰います( ´͈ ω `͈ )◞
今は104なので3回貼れますよ^_^
どうぞ~またあゆちんスレ覗いて誰か来たら待ってくれるようゆってね~(*´ㅁ`*)
メモりん チケ集めに行こうね(ˆoˆ)
かゆっ!蚊がおった❗殺したった( ー̀ωー́ )
続けてたてますね( ^ω^ ) スレ見ながら 誰か来たら お知らせします♪♪
長く休んだらダルいね(¯∇¯٥)私はそうでした
もう出たの?早いねo(>_< )o
あんやと(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ
こないだから居たけど、蚊だとは思わなかった~ユスリカやとばかり…
最初は自分が貼りますね^_^ チケ集め16分出発予定です。 ポテトさん メモルさん あゆさん よろしくお願いします*\(^o^)/*
アッキーが行くの?了解です
ありがとデス( ^ω^ ) 誰も来なければ 続けて4回行きます♪ 出発後 来られた方 交代しますので 少しお待ちくださいね( ^ω^ )
ありがとうございます😊 よろしくお願いします。
こんばんは(^-^)/チケ集め飽きました(>_<)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ もうすぐかえりますね♪
シオンさんこんばんは~(๑´ω`๑)ノ…でしょうね(¯∇¯٥)
ポテちゃん、アッキー、あゆちん長旅お疲れさま😆🎵🎵二時間もかかったの~?前のコメントから考えて~凄いね(¯∇¯٥) ポテちゃん、ギガストラッシュはどうでしたか?
あきさん、あゆちん、メモりん 長旅お疲れ様でした(^-^) チケットもたくさん ありがとうございました♪♪ ちょっと疲れましたね( //́ω//̀ )
ポテトさん メモルさん あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ チケット沢山嬉しいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
みなさん お疲れサマでした( ^ω^ ) 長旅でしたね(^^;; 2時間!? 銀チケが 117枚増えてました(^^;; 楽しかったデス...ちょっと休憩しますね♪♪
追加攻撃が出ると嬉しいね♪♪ ムービーは恥ずかしいからない方がいいかな(ˊ•̤ω•̤ˋ) 全体攻撃が役にたつよね(ˆoˆ)
ちょっとどころじゃないけどね_:(´ω`」 ∠):_アハハ~
シオンさん こんばんは^_^
一回見たら後はなくていいよね(¯∇¯٥)しょぼかったら、ムシロ恥ずかしいから
了解しました^_^ またスタミナ溢れているので あとでチケ集め行きましょうね。
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 今日の昼間はチケ集めおさぼりしてましたo(>_< )o このままではチケット足りない気がします( ´͈ ω `͈ )◞
ダーマゼロしてませんでしたo(>_< )o 急いでして来ます٩(˙▿˙)۶
帰りました♪♪ まだのようですのでもう少し休憩します(^-^)
まだ皆さん戻らないですね^_^ もう少し野良さん行ってきます。
ただいまデス( ^ω^ ) 眠いけど スタミナ消費してから 寝ます( ^ω^ ) まだみなさん行けますか( ^ω^ )?
あゆちん お帰りなさい٩(˙▿˙)۶ まだ行けるよ(^-^)♪
おかえりなさい^_^ 自分は大丈夫ですよ。
スタミナ満タンです( ^ω^ ) メモりん あきしゃんは いないかな( ^ω^ )?
あきしゃんも いましたね♪♪ メモりん 寝ちゃったかな( ^ω^ )?
たてますね( ^ω^ ) 43分集合デス♪♪ ポテちゃん あきしゃん お願いします♪♪ メモりん 見てたら来てくださいね( ^ω^ ) 2分後 解放します♪♪
あゆちん よろしくです(^-^)/
了解しました^_^ よろしくお願いします。 続けて3回貼りますね。
見てる方いましたら 1名様 お願いします( ^ω^ )
行ってらっしゃい(^-^)/
来てほしかったデス>_<
あと5回は行きます( ^ω^ ) 来れたらお願いします( ^ω^ )
あゆさん、あきさん、ポテトさんありがとうございました(^_^)1回目気付いたのが間に合わない時間でしたが、2回目から参加できてよかったです(^_^;)
あゆちん、あきさん、シオンちゃん ありがとうございました♪♪ 長旅お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
来てくれてありがとう😊 楽しかった♪♪
シオンちゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 170超えてたスタミナも 無事消費できました♪ これで安心して眠れます(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) また明日お願いします♪♪ お先に失礼しますね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
シオンさん ポテトさん あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 今回はスタミナ瓶落ちなかったですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
ちなみに悔しいスタンプからおわかりと思いますが、ダイガチャ爆死しました(>_<)
あゆちん お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 長旅は疲れますねo(>_< )o 様子見ながらまた明日も遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
シオンちゃん 私も100連以上しました(´•̥ •̥` ) 最後の最後に出てくれて、涙出たよ💦
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz ポテトさん シオンさん 自分もお先に失礼します^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
私も100連ちょっとしましたが、確定のみばかりの常設祭でした(>_<)唯一出たコラボ装備がダイ下でした(T_T)
あゆさん、あきさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
あきさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
皆様おやすみなさい(^-^) ここにもダイコラボ爆死さん居ますよ(>_<) 剣以外は集まりましたけど…せつない(笑) 最近は映画三昧でしたので星ドラ率上げなきゃ(^-^) また遊んで下さいo(^o^)o
さらさんお久しぶりです(^-^)/腹いせに手持ちの進化玉全部真魔剛竜剣に使おうかと思ってます(´・ω・`)
シオンさん こんばんゎ(^-^) 完凸時の追加スキルは紫Bですか? 相変わらず、はやぶさの剣もドルモーアも出ません(>_<)
紫Bは剣舞確定ですね(=゚ω゚)ノ呪文はドルオーラセットしたいですが、海賊だと必然的にドラゴラムですね(´・ω・`)
ソロのバーンやって無かったみたいで今慌てて 終わらせて来ましたo(^o^)o さて!次はどの魔王討伐しますか?賢者編成の魔王でも 向かいますか(^-^)バランはお願いしますね! ドルクマ持ってお供します(*´∇`*)
一昨日デスピサロは倒せました、次は手持ちの装備的にゲマあたりかなと思ってます(=゚ω゚)ノ
ゲマさん良いですね(^-^) そう言えばゲマの盾は完凸して無かった気がします(>_<) シオンさんならシドーも行けますよね(*´∇`*) 次はこの2つですね(^o^)/~~ 誰か拉致して行きますか!(笑)楽しそうo(^o^)o
ヤバい!Σ(×_×;)! 4時前ですね(>_<)明日寝坊しそう(笑) おやすみなさいo(^o^)o
ダイの魔石実装で手持ちの防具で不得手な属性をカバーできるようになったのは大きいですね(=゚ω゚)ノ私ももう少ししたら寝ます、おやすみなさい(^-^)/
そういえば爆死の過程で天使弓2本引きました、1本砕いてルビ弓に2挿しできるようにしましたがもう一本は砕くのと2凸→3凸にするのどちらがいいでしょうか?(´・ω・`)
まだ寝てませんでした(>_<) 同じ様な状況ですね( ̄▽ ̄;)ルビ完凸アクアロ2刺し! 天使弓在庫2です(笑)もう1つ砕こうかどうしようか? と悩みながらの検討中です(^o^)/ ルビ弓でシドーも行けますから!天使完凸も目指してます! ではではおやすみなさい(*´∇`*)
みなさん こんにちわ♪♪ 夜に チケ集め よろしくお願いします( ^ω^ )
あゆちん、皆さん こんにちは😃 今日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 遊んでくださいね ∩^ω^∩
こんばんちは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ いつのまにやら寝てました~途中目が覚めたらテレビつきっぱなしでした~今日は22時まで仕事です
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 誰も居ない、、、(・∀・) エルシードは去って行った・・・・
エルさん こんばんゎ(^-^) さらが現れた(^-^)v
さらたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 野良でチケ集めてるけど、部屋が無いね ଘ( ິ•ᆺ⃘• )ິଓ
エルちゃん こんばんは(ˆoˆ) ノラさん部屋が無いねo(>_< )o さらたん、
書き込むを触っちゃったo(>_< )o さらたん こんばんは(ˆoˆ) メモりん、仕事遅くまでお疲れ様です(^-^) 時間あったら遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
エルちゃん、さらちんウケる😆✨🎵🎶 皆さんこんばんは❗まだ一時間弱仕事します 楽しんで~ね(*´ㅁ`*)
皆さん こんばんは^_^ 今日はまだ誰もいないですね。 野良さん行ってきます。 メモルさん 遅い時間までお仕事大変ですね(>_<)
エルシードが、現れた! エルシードは身構えている! 何かを探しているようだ、、、 何かに気がついた‼️
そして去った行った、、、
さらはエルさんにメタルトラップを仕掛けた! しかしエルさんは既に居なかった(>_<) さらは、ぼーっとしている(*´∇`*)
みなさん こんばんわ♪♪ 面白いですね( ^ω^ ) ドラクエって感じ♪ 人数揃ったら チケ集め お願いします( ^ω^ )
ポテトは急いで駆けつけた! あき、エル、さら、あゆの姿は無かった、、 ポテトは何かを探しているようだ、、 🔑と交換出来る🎫を見つけた! レベルが上がった!
みんな スゴイね( ^ω^ ) 私 昔やってたくらいで今は全然なんで とても懐かしく感じます( ^ω^ )
あゆちん こんばんは(ˆoˆ) エルちゃんの文が面白いから乗っかっちゃった♪♪ 昨日はエルちゃんは殿になってたのぉ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ パパこさんの名前がアップしてた(*´◡`*) 久しぶりで嬉しかった(∩ˊᵕˋ∩)・* よろしくお願いします٩(˙▿˙)۶
楽しませてもらってます( ^ω^ ) 人が揃うの待ちながら 野良さん行って来ますね♪♪
行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
まだですね( ^ω^ ) もっかい行って来ますね♪
そうだね(^_^;) まだだね(^-^)
今日は 集まりナシかな(^^;;? おネムになります(^^;;
寂しいね( ノД`)… 誰もいないのかな?(T_T)
野良さんから戻りました^_^ スタミナ106になりました^_^
エルちゃんもさらちんもポテちゃんも面白かったよw(,,>ლ<,,)プ 笑ってもーた!風呂入りたかったけど遅くなりそうやけん来ました!ポテちゃん、あゆちんこんばんは~
アッキーこんばんは~(๑^ ^๑)
メモりん そろそろ帰宅できたかな( ^ω^ )? あきしゃんは まだ野良さん頑張ってるのかな??
居るよ✨
あきさん こんばんは(*^-^*) 私、スタ瓶出ませんでした(。>д<) 昨日からダメですね。スタミナ増えません(^_^;)
わー!! 2人同時に来た( ^ω^ )! 良かった〜♪♪
メモりん お帰りなさい(#^.^#) 良かった!よろしくね(^-^)/
ポテちゃん、あんまり多いと疲れますが(¯∇¯٥)
メモルさん あゆさん ポテトさん こんばんは^_^ 今日はスタミナ瓶落ちないですね(>_<)
ごめんなさい♪ 3回 いや4回行けるかも(^^;;
ドラクエコントまた見てしまった(๑´ㅂ`๑)おもしろい…
誰がいちばん?私は最後にするね
たてますね( ^ω^ )
エルちゃんが面白いからさ(*´∀`)♪
52分集合デス( ^ω^ ) メモりん あきしゃん ポテちゃん お願いします♪♪
ほんとよく覚えてるよね( ´罒`*)✧
了解です~(*´︶`*)❀
あゆちん ありがとうございます(#^.^#)
了解しました^_^ よろしくお願いします。 今日はルピ盾にします。
早くドラクエ11出ないかな~待ちきれませんପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ
ゆりは風呂場でボーッとしている ゆりは風呂場でスッ転んだ!(><)
ゆりさん こんばんは(*^^*) 交代するから待っててね(#^.^#)
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 来れそうですか??
ゆりさん お風呂かな? 声かけてくださいね(*´∀`)♪
ゆりさん どうしたのかな?( ノД`)…
あゆちんビックリしたよ~('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!あゆちんおらんなったら瀕死~危なかったよ~(||゚Д゚)ヒィィィ!
ゆりさんこんばんは~生きてる?大丈夫?
メモルさん あゆさん ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ 最後あゆさん落ちちゃて残念です(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) あゆちん大丈夫かな? 寝落ちでスマホがオフになったのかな?( ´›ω‹`)
ちょっといい加減風呂入ります~またのちほど❗
ラピスドラゴンのイベ始まったてますね^_^
了解しました^_^ 少し休憩してます。
はい、行って来てね♪♪
スラまん地獄だ(T_T) 休憩してね♪♪
出ました~あゆちんまさか…寝た?
お帰りなさい(^-^) 書き込み無いね(^_^;)寝たと思う(。>д<)
あらあら…
おかえりなさい^_^ あゆさん寝落ちしましたね(>_<)
ラピスドラゴンが始まったね(^-^) スラまんがツラいわ(^_^;) 今回はメタルカギが欲しいなあ! レベ上げが大変よね(^-^;)
それならいいんやけど~σ( ̄∇ ̄;)ゆりさんも来ないね~生きてるんかな?風呂場でコケル人おるんやね~
メタルよりはぐメタが欲しい…
私ソロやってなかったみたい
金袋のって、はぐメタやっけ?メタルやったかな? 忘れたな(^_^;) 使って無くなったよー( ノД`)…
伝説の金袋ははぐ鍵ですよ^_^
ソロって今回からじゃないですか?
こんばんは(^-^)/今回は干しぶどうで手いっぱいなのでラピスは回れなそうです(>_<)
周回頑張るわ(^-^)/ 目指せ はぐ鍵(*´∀`)♪
シオンさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
シオンちゃん こんばんは(*^^*) いろんなイベを重ねるよね(。>д<)
ソロは今回からなんだo(^o^)o 3人分の装備に悩むわ(。>д<)
もう伝説終わった~サブと助っ人がマヒられて殺されたけど、クリアです٩( >ω< )و
仮眠時間ですので、今日はこれでおやすみなさいです(^-^)/
o(^o^)oこんばんゎー! イベントに飽きたので今日はシドーと遊んでました😁 皆さんおやすみになったかな?
シオンさん夜勤お疲れさまです┏○))ペコ おやすみなさい~
再起動で待ってる間に目を閉じてしまったのです(><)
ソロの伝説やってきました^_^
さらちん、こんばんは❗ドラクエコント面白かったよw(,,>ლ<,,)プ
シオンさん こんばんゎ(^-^) しっかり寝て疲れを癒して下さいねo(^o^)o さらはホイミを唱えた! しかしMPが足りない!Σ(×_×;)! おやすみなさい(^-^)
ゆりさん生きてるପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ心配したやん~
シオンさん こんばんは^_^ からのおやすみなさい(-_-)zzz
ウケる😆✨🎵🎶サイコー😃⤴⤴
さらさん こんばんは^_^ チケ集め疲れました(>_<)
シオンちゃん おやすみなさい(#^.^#) お疲れ様です。
皆さん こんばんゎ(^-^) 気分転換に違うの行きますか! ふふふっ…(笑)
たいがい飽きたよ_(:3」∠)_
怖い❗(||゚Д゚)ヒィィィ!
さらちんすぐ行くけん余計に怖い❗(゚д゚≡゚д゚)
ゆりさん こんばんは^_^
メモりん 装備集めのは進んでますか? ドレアム、しんりゅう、エグチキどれがいい? あっ、エスタークもあるo(^o^)o
何の装備…σ( ̄∇ ̄;)特に集めてませんが…ドレアムなんか行ったことないよ~何着たらいいかも分からないし~
こんばんは、2時間近く寝てしまいました。
今日は待ちますよ(^-^)
私もいろいろ鍵だけは豊富です_:(´ω`」 ∠):_
ドレアム行ってみようか! デイン、バギ、すばやさダウン対策だったかな?
それって魔王?(lll-ω-)チーン ちょっと待ってね❗
およよ!今誰が要るのかな? お二人お手伝いお願いしますね(^-^)v
幻だよ!だから大丈夫です! 素手でも勝てる!(笑)
さらさん、こんばんはなかなか一緒に遊べて無いです😭
ゆりさん発見(^-^) 遊びに行きましょう(^o^)/~~ドレアムね!
魔王ではないけどギガぐらいはあると思います幻龍よりも強くないですか?(><)💦
幻?同じでしょ~(╥ω╥`)スパスタ死ぬかな…何でも死にそうやけんいっか~HP、低っ
やっぱ海賊にしよっ
大丈夫だよ(^-^)結構デバフ入るので! どの職で行きますか? マホトーン積んでこれますか?
メモりん 海賊ね!マホトーン積めますか?
ちょっと待ってね
あと一人だね(^-^) ポテたんやあきさんは野良さん行ったのかな?
入れましたが使った事ないから上手く出来るかは期待しないで~
マホトーンいつ使えばいいの?σ( ̄∇ ̄;)
たまったらいつでもいいんかな?
初手は皆さんマホトーンで行きましょう! 被らない様にスタンプ合図しながらね! 最初にマホ入らなければ次の方がマホトーンね!
マホトン準備しときます
ほじょお願い!スタンプしたらマホの合図ね!
被らないようにと言われても(lll-ω-)チーン入ったか確認してからって事やね?
了解です~
しかし人足りない?早くしないと眠くなりますが_(:3」∠)_
食べ物はマトンパイ、ピザ、スカッシュで!
3つしかないよ~(¯∇¯٥)取り合いやね
本当だね(^-^)誰か戻ってこないかな? スパスタで行きますね! 攻撃と守備ダウン狙います(^-^)v
野良さんから戻りました^_^
あとは装備見てから選びます(^-^)v
あきさん お帰りなさいo(^o^)o ドレアム行きますよ(^o^)/~~
たいした装備じゃありません(lll-ω-)チーンごめんちゃい
遠足だよ!気楽に行きましょう(^o^)/~~
今ピサロ用装備なので着替えてきます^_^ 耐性装備ほとんどないです(>_<)
さらちん、地獄へですか?(||゚Д゚)ヒィィィ!そんな楽しいもんじゃないよ~
とりあえず、準備出来ました~
ギガスローだけはガードしましょうか! ゲージ跨ぎのグランドスロスはバギ耐性あれば 痛く無いですよ(^-^)なぐっちゃえ~(*´∇`*)
はーいヽ(*´∀`)ノ♪ 準備出来たら行きましょう(^-^) ゆりさんは?
2か月前野良で負けました、守備力は600少し切りましたが問題無かったと思います。
ふふふっ(笑) 可愛い子には旅をさせなきゃね(^-^)
準備出来ました^_^ 盾はロトとルピスどっちがいいですか?
余裕ですねo(^o^)o ではでは貼りますのでお越し下さい!
ロトかな!
アクセサリーがバギない~すばやさ弱の破呪のリングしか…まあいっか~はぐメタ下にとりあえずついてるから
了解しました^_^
さらちん、アッキー、ゆりさんお疲れちゃんでした❗最後に海賊じゃなかった事に気がつきました…エエエエฅ(๑*д*๑)ฅ!!うっかり八べえ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジェム貰えなかった(╥ω╥`) 新居作ります❗
メモりん ゆりさん あきさん(^-^) ありがちょ(*´∇`*) ドロップあって良かった(^-^)v ドレアムはノードロが結構続いたので(笑) 中々、マホ入りませんでしたね(>_<) しかも開幕ピオラ2掛されるし(笑) 勝てて良かったです(^o^)/
さらさん メモルさん ゆりさん ありがとうございました^_^ 怖いけど楽しかったです。 さらさん貴重な鍵ありがとうございました*\(^o^)/*
気付いてだけど、まぁいいかと(笑)
さらさん、あきたん、メモルさんお疲れ様でした野良より 楽でした。
新居出来ました❗
最後にほうげきしよかと思ったら…チャージ?え?みたいな…
ごめんね~さらちん鍵ありがとね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
メモルさん 新スレありがとうございます*\(^o^)/*
メモりん ありがとう(*´∇`*)
よし❗ソロソロ寝ます❗皆さんおやすみなさい~
まだまだ遠足の旅は続くよ(^-^) 次回はエスタークにしようo(^o^)o ではでは、そろそろ寝ますね 皆様 ありがとう!おやすみなさいo(^o^)o
さらさん メモルさん 今日はありがとうございました^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz ゆりさんお先に失礼します^_^
皆さん 遠足お帰りなさい(#^.^#) メモりん 新居ありがとうございます(*´∀`)♪ 皆さん おやすみなさい(^-^)/ また明日もよろしくですo(^o^)o
蘇るなんちゃらの、大魔王バーンの方が強く感じます即死級の攻撃が来るので。 鍵有り難うございました(^ω^)
みなさん おはようございます♪♪ 昨日は スイマセン >_< 寝てしまったデス >_< 戦闘中に寝落ちて ゴメンなさい!! スタミナ溢れてたから まだまだ行けたのにね(^^;; 何やら またドラゴンさんですか?? スラまんちゃん 集めなきゃ♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ )
あきさん ありがとうございました♪♪ ノラさんで一緒になるのは初めてだったのかな?(^-^) ドキドキするよね(*´◡`*) 他の人もノリが良くって楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆さん おはようございます^_^ あゆさん昨日はゆっくり休めましたね。 ポテトさん 先ほど野良さんでご一緒できて楽しかったです*\(^o^)/* 今日もよろしくお願いします。
ポテトさん こんにちは^_^ 野良さんでご一緒は初めてですよ。 今日もチケ集め頑張りましょうね^_^
あゆちん 、皆さん こんにちは😃 寝落ちかな?と思っていました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ チケット集めとドラゴンもよろしくお願いします( ˆωˆ )
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ばかたれさん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 次に来るのは、誰かなぁ?╭( ・ㅂ・)و ̑̑
ポテトが現れた! こちらをじーっと見ている、、 仲間になりたいみたいだ、、、、 逃げて行った!‧─=≡Σ꒰꒰꒰ つ •̀⌄•́ ꒱つ
追いかけろーーー❗️ ε=ε=ε=ε=ε=ε=٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
ポテトは帰ってきた! エルちゃんと旅に行きたいみたいだ、、 その場でじっと待っている、、、♪
ポテトさん、エルシードさん、こんばんはψ(`∇´)ψ なぜ、追いかけっこ((((;゚Д゚)))))))
チケ集め飽きた〜Σ(゚д゚lll)
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) エルちゃんとドラクエごっこしてまーす(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
楽しそーだねψ(`∇´)ψ
昨日はさらたんも参加してました(。•̀ᴗ-)و エルちゃんの書き込みが面白かったから 真似してました♪♪
エルシードが帰ってきた! ε=ε=ε=ε=ε=ε=(・∀・)つ
そうなんだ〜Σ(゚д゚lll)最近の流行になりそうだねψ(`∇´)ψ
どこか行きたいとこありますか? もしよければしんりゅうなどいかがでしょう?
エルちゃん お帰りo(^o^)o
ま、まおうでつか?(・∀・) エルシードは逃げて行った! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ぴゅー
逃げないで〜Σ(゚д゚lll)
どこ行きましょう?
エルちゃん(*´∀`)♪ 可愛いね(#^.^#) 帰って来てー!
チケ集めはダメですか?(*^-^*) 飽きてます?
ポテトさん、フリフリで鍵落ちました?
いいですよψ(`∇´)ψ
まおう以外ならOKでつよ٩(•̀ω•́٩)≡:
さらが現れた‼️ なにやらポケットの中から鍵を取り出し天にかざした! しかしなにもおきなかった!Σ(×_×;)!
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
もう少しでルーラですね((((;゚Д゚))))))) https://game8.jp/games/426/forums/7983
前回から幻🔑ゼロは続いてます( //́ω//̀ )
さらたん こんばんは(ˆoˆ)
なんでそんなに不公平なんでしょうね((((;゚Д゚)))))))
こんばんゎ(^-^) チケ集めに行きますか? ポテたん エルさんも行きましょう(^-^) 貼りますけど(^-^)vお越し下さいね!
シオンがあらわれた! シオンはチケット集めのため野良周回に向かったようだ…
さらたん、こんばんちゃo(^-^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用