スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございますm(_ _)m
おはようございます(^○^) 眠さが伝わって来ますよ〜Σ(゚д゚lll)
おはようございます(*^o^*) 眠たいですね( ̄▽ ̄)
8段クリア!(*^o^*) やってやったぜ!!
いぇ~い!おめでとうございますm(_ _)m 記念にピックアップガチャ引いてダガー当てましょ!
あざす!( ̄▽ ̄) ダガー持ってます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(笑) パラ最高峰の武器、メタ剣引きますよ!!!
お疲れ様です(^○^) さわさんおめでとうございます㊗️ やりましたね〜(≧∀≦) 今から飲み会に参加しなくちゃいけなくなったので、来れないかもですΣ(゚д゚lll) すみません(T_T)
お疲れ様です こんばんは〜 今日は皆さん揃わなそうですね… 残念です😱
タイキさんありがとうございマスオ(・Д・) メインは四人揃ったときにして、 今日は脇役ボス行きますか^_^ ゾンビとか
おはようございます! 今日はバスケで夜遅くなります(*^o^*)
おはようございます! いいですなぁ!尻ばっか見れて(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
残念ながら男子しかいません( ̄▽ ̄) たいきさんとは違います( ̄▽ ̄)(笑)
とりあえず9段やって来るぜ! 初めはやっぱドレアムかな?( ̄▽ ̄) せっかくの機会なんでスタミナ分は頑張ります(*^o^*) 神様は休みが耐性というか回避できないと厳しそうでふね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)しかも全員。。。
おはようございます(^○^) 9段試しに1回ずつやってみましたが…
おぉ。。。。
オートでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 神様も!
野良たいへんですね、魔王に雫持って来てない人とかばっかりですね。
うぉぉマジですか? 俺の時は皆いってくれました! 魔戦ならいくらでもお手伝いします("`д´)ゞ二回クリアしてます!
そのうち手伝ってください( ̄▽ ̄) 鍵貯めときますんで🎶スレで行きましょう!
いいッスね🎵 マモ2人は欲しいですが! 今日は嫁さん居るのでちと遅めです!
俺も玉突き遊びして帰るのが11時くらいっすね(*^o^*)
早くメタスラの剣が引きたいですな( ̄▽ ̄)
おっ!パラやるんですか?俺も斧パラなら出来ますよ!
こんばんは〜 お疲れ様です🙇♂️ 今日は留守のようですね🤗
たまさんお疲れ様です(^○^) こんばんは〜(^○^)
剣いいですね〜(≧∀≦) 私、昨日酔った勢いで10連しか出来ないのに聖王引いちゃいました(^_^*) 扇出たので、そのうちルビ扇完凸させたいと思います(^_^*)
たいきさん お疲れ様です!こんばんは〜 誰もいないですね〜
さわさん、ソウタロウさんは遅くなるみたいですね〜(^_^*)
倍速雫無しロト秋刀魚おつかれした!(*^o^*) 慣れたら楽勝っすね(*^o^*) いやーみんな強くなってる強くなってる( ̄▽ ̄)
皆さんのおかげです(^○^) 回復だけのスパですみません(T_T) 倍速はプレッシャーです(^_^*)
いやいや、オンステもこだまも良かったし、助かりました(*^o^*)だいぶ頑張ってバフしてましたね(笑)
おはようございますm(_ _)m パラもかなりいい仕事してましたよ! 攻撃参加あざーす(笑)
2回めに入ってくれた海賊さんとそうたろうさんの合わせも良かったですよね(*^o^*)跨ぎも速くてバッチリ。雫無しで楽勝でノーデスもいけますね!ゾーマのラスゲまで惜しかった(*^o^*) あと食べ物はサンタ勿体無いからカフェラテとギガナンで楽勝かも(*^o^*) スレで100行けそうですね(*^o^*)
いいですねぇ!行くとこない時とかちょこちょこ行きますか! スキル玉拾えるし!粉はいらんけど…… サンタケーキ60個ぐらいありまっせ(笑)
おはようございます(^○^) ソウタロウさんケーキ大好きなんですね〜(≧∀≦) ギガナンはカレー粉とスパイス不足で作ってませんΣ(゚д゚lll)
ほなおれがギガナン出しますよ(*^o^*) ギガナン、サンドも少なければカレーで良いし(*^o^*) サンタなど複数耐性の物は貴重なんで、強い魔王やソロ用にとっておいた方が良いですよ(*^o^*) マルチは出来るだけ単体耐性の食べ物で行けるようにしといた方が良いですね(*^o^*)
人によって違うんですね\(//∇//)\ 俺はチーズ不足でサンドが残り5個です(笑)
こんにちは🌞 お疲れ様です🙇♂️
なんか最近気付いたのですが! 私だけ暇な時間が多過ぎて皆さんと一緒する時間が合わないのですが気のせいですか?😱 暇なのも贅沢な悩みですね〜🤗
お疲れさんです! たまさん日中の方が時間あるんですか?(*^o^*)
ありがとうございます(^○^)
たまさんお疲れ様です(^○^) 何だかんだしてると遅くなっちゃいます(^_^*) もう少し早く来れるといいのですが…(T_T) すみません(T_T)
たいきさん お疲れ様です。別にそういう意味ではありませんよ🤗 私の書きコメントが悪かったですね😱 ただただ私は暇なだけで とは言え遅くまで起きてると仕事に差し支えるので遅くまで出来ないだけです。
嫁と子供が居るとどうしても10時は過ぎてしまいますね((( ;゚Д゚))) 月、火、は9時過ぎにこれる時けっこうありますががが!
たまさん、タイミング合う時はガンガン行きましょ〜‼︎
ガガガガガガガガガガンガガガガガガガガガカン行こうぜー!
10時半もしくは11時から11時40分くらいが勝負時間ですね! 俺は嫁さんが次の日仕事の時は10時半過ぎくらいから11時くらいに来れます。 金、土日は厳しい感じですね\(//∇//)\すんません
テステス
行けた( ̄▽ ̄)
こんばんは〜お疲れ様です🙇♂️ 本日もよろしくお願いします🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま絶賛新規さん募集中!(๑・ิټ・ิ๑) 面倒ですがログインして下さい("`д´)ゞ 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ