スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ストンプおねしゃす!
oh!ワカリマシタ!オヤスミデス!
ルーラします!
2ストンプオッケーデス👍
お疲れでしたたた!おやすみ~!
おはようございます(^○^)
おおおおおはようこざいます!
おはようございます☂️
寿司くってきま♥️
お疲れ様です🙇♂️ 今日はどこに行きますか?
お疲れ様です(^○^) ソウタロウさん、家族サービスですか〜⁇(≧∀≦) たまさんどこ行きます⁇
お疲れ様です!回る寿司だからすぐ帰ります(笑) 今日のメヌーは?
どこの魔王を討伐します〜⁇
そうたろうさん、たいきさん こんばんは〜お疲れ様です🙇♂️ 私もお寿司と一緒に回りたい🕺
皆さんにお任せします🙇♂️ 鍵ありましたら出します🙇♂️
ホモロス海賊3スパ1がいいとの有力所からの情報です! メインディッシュはホモロスでふ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆さんゾルデはクリアしました? 私はまだなので良かったらどうですか?鍵あります🔑
メインオッケーデス!
ゾルデもオッケーデス!
もう一つ簡単そうな魔王あれば行きたいデス!
防具進化玉少し拾いたいのでレオ持ちよりどないです?
いいですよ。メタ食だとありがたいです🙇♂️
オッケーデス!
ありがとう!友よ! ではまた後でさらばじゃ!
ブギーかジャコラも行きたいデス!
あべしッ‼︎
ひでぶっ!!
ありがとうございます(^○^)
動けそうですか?
いつでも行けます〜‼︎
たまさんはまだかな?
は〜い ズートピア観てました!
俺も観ました!では初め1回ずつもちよりどうでしょう?
レオ⁇ オッケーデス!
私はロンハー観てました(^_^*)
はいOKです
ではメタ食で立てマッスル! カモン!
お願いします〜
皆さん鍵とスタミナありがとうございました(≧∀≦) 死にまくってしまいすみません(T_T)
お疲れ様でした🙇♂️ 次はどちらに行きますか?
いやぁ二人共あざーす(笑)まさかの雫(笑)
ブギーかジャコラ行きたいデスが、どちらがイキヤスイですか〜⁇
ゾンビで行きますか? みかわし賢者ですが! 少ししょぼですよ!みかわしお忘れなく!
ジャコラ雑魚ですよー!
ずーっとガードでラスゲまで勝手に体力減らさんですよね?
ちと移動しますか?
ゾンビって、ゾルデ⁇
あっオッケーです(^○^)
です!そっからみかわし投げて連呪ですな!
ゾルデ準備オッケーです(^○^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)つ⛺ ただいま絶賛新規さん募集中!(๑・ิټ・ิ๑) 面倒ですがログインして下さい("`д´)ゞ 出戻りさんは熱烈大歓迎!ぜひぜひ来てね~! 荒らし行為はご遠慮ください("`д´)ゞ